Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 841 страница 870 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

841

zarus написал(а):

Во всех странах есть статьи за клевету, публичное оскорбление

Во всех странах за это предусмотрена денежная компенсация морального ущерба истцу, если будет подан иск в суд,  в самом крайнем случае штраф

Отредактировано SamLion (2022-11-18 15:01:26)

0

842

SamLion написал(а):

. А могла переехать работать в Киев, так как там было больше возможностей устроиться на высокооплачиваемую работу, чем в Беларуси.

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/386378.jpg

0

843

zarus написал(а):

Очередной высер либераста. Во всех странах есть статьи за клевету, публичное оскорбление и тому подобное.

Тут недавно в Германии мужик написал эл. письмо Бербок с непарламентскими выражения и получил 2 года. Погуглите кому интересно.

0

844

Наверное, там были выражения сексуального характера. Европейские женщины к этому относятся крайне остро. Если всё это, конечно, не фейк

Отредактировано SamLion (2022-11-18 15:48:12)

0

845

SamLion написал(а):

Наверное, там были выражения сексуального характера. Европейские женщины к этому относятся крайне остро.

Что ты такое несёшь? Тебя пора вычеркнуть из либерастов. Нет тама женщин и мужчин, тама все "оно".😁

0

846

zarus написал(а):

Как аукнется, так и откликнется.

Зять старший там.

Отредактировано zarus (Сегодня 06:59:01)

Военный или строитель? Если на передовой, то тебе точно можно призывать к продолжению СВО.
Я лично не собираюсь воевать и убивать хохлов, поэтому с 24.02 категорически против СВО, пускай ура патриоты едут в окопах сидеть под артобстрелами. Да и ребенка своего бы спрятал в деревне.
Это не моя война.

0

847

zarus написал(а):

SamLion написал(а):

Наверное, там были выражения сексуального характера. Европейские женщины к этому относятся крайне остро.

Что ты такое несёшь? Тебя пора вычеркнуть из либерастов. Нет тама женщин и мужчин, тама все "оно".😁

Неправда. Бабы там вполне бабы, когда хотят мужика привлечь по "харрастменту" (сексуальным домогательствам). И по суду ни с чего "бабла поднять".

ЗЫ: А так - да, типа, равные права, потом шиза, что бабы круче, потом сильнее, потом серии ржачных видосов на ютубе про то, как бабы реально бьются с мужиками и отхватывают люлей (хотя и начинать, и вписываться в это дело не стоило, даже если насмотрелись бабы голливудских творений, где бабы намного сильнее мужиков и мутузят мужиков без сожаления).

0

848

АлексейФ написал(а):

Я поражаюсь вашей кровожадности, вы все 50+ или белобилетники? Дети у вас не призывного возраста или за границей?
У меня дочка старшая фельдшер на Скорой и военный билет ей год назад выдали новенький.
Сплю и вижу, когда же наконец то закончится этот дурдом и смертоубийство.

АлексейФ написал(а):

Недавно созванивался он с женой по видеосвязи, так не узнать человека. Выглядит как старик, морщины, борода, жена плачет, он то же.. Если говорит повезет и вернусь живой, то такого расскажу тебе, что у тебя волосы дыбом встанут, каждый день обстрелы, кишки и  конечности собираем в пакеты.
Но говорит, хорошо , что пошел добровольцем, так как попал в подразделение со служившими в боевых точках мужиками опытными, которые то же добровольцами пошли.. Так бы уже неживой был.

Я изначально был против военной фазы конфликта, ещё задолго до "чмобилизации".
Но, увы, со мной здесь были несогласные. Большинство.

0

849

АлексейФ написал(а):

Военный или строитель?

Артеллерист.

АлексейФ написал(а):

Если на передовой

Не знаю, можно ли сказать про артеллеристов что они на передовой.

Rotor написал(а):

Вот реально, свалил бы ты уж куда-нибудь!
Да хоть куда, раз так страна тебе нелюба.

Валить некуда. Читаю тута новости и офуеваю, в странах прибалтики резко выросли случаи кражи дров, угля и древесных пеллет. Вскрывают сараи и вывозят всё, под чистую. Не пойму, как так? Там ж живут сплошь эльфы. :crazyfun:

Отредактировано zarus (2022-11-18 18:52:29)

0

850

Интересно, есть ещё тут противники или только нас трое на весь форум?

Отредактировано SamLion (2022-11-18 18:50:38)

0

851

АлексейФ написал(а):

Я лично не собираюсь воевать и убивать хохлов, поэтому с 24.02 категорически против СВО, пускай ура патриоты едут в окопах сидеть под артобстрелами. Да и ребенка своего бы спрятал в деревне.
Это не моя война.

Да на {censored} ни ты, ни подобные тебе никому не нужны. Сиди на жопе ровно, и ничего тебе за это не будет. " Моя хатка з краю...."  :flag:

0

852

zarus написал(а):

Артеллерист.

Опять безграмотность твоя. Уже просто грустно, иных эмоций не осталось, особенно в пятницу вечером.

zarus написал(а):

АлексейФ написал(а):

Если на передовой

Не знаю, можно ли сказать про артеллеристов что они на передовой.

И опять твоё незнание военного дела. Но тут, как раз, это - нормально.

Объясняю: некоторые представители такого рода войск, как артиллерия, обязаны быть на передовой (чаще всего - между первой и второй линиями обороны), находясь среди пехоты. Чаще всего артиллеристы переодеваются в форму пехоты, т.к. снайперы охотятся именно за представителями артиллерии на передовой, а пулю за "чёрный погон" получить мало кому хочется. Сейчас это менее актуально, в период сходной формы и знаков отличия на "липучках".

ЗЫ: основы знаний артиллерии преподаются многим людям из других родов войск, особенно разведгруппам, ДРГ, операторам визуального наблюдения и т.д. Это всё в рамках ознакомления для получения знаний по специальности "корректировщик артиллерийского огня" (КАО).

ЗЗЫ: когда для отправки в группу нет ни одного КАО, берут артиллериста и включают в состав группы, даже если это - спецназ любого рода войск или иное подразделение.

0

853

https://www.youtube.com/watch?v=foHKSah-6bQ

0

854

parovoz написал(а):

Объясняю

Не надо ничего ОБЬЯСНЯТЬ мне. Уволь.

0

855

SamLion написал(а):

Интересно, есть ещё тут противники или только нас трое на весь форум?

Отредактировано SamLion (Сегодня 17:50:38)

Как же ты туп, глуп и недоразвит.
Тут все противники!
Далее разжевать почему?

0

856

Ну как минимум Old Indian и Zarus очень кровожадны. Ты, полагаю, тоже с удовольствием смотришь на происходящее как на футбольный матч

0

857

Old Indian написал(а):

parovoz написал(а):

Объясняю

Не надо ничего ОБЬЯСНЯТЬ мне. Уволь.

Это было НЕ ТЕБЕ.

0

858

parovoz написал(а):

Это было НЕ ТЕБЕ.

Я рад.

0

859

SamLion написал(а):

Ну как минимум Old Indian и Zarus очень кровожадны. Ты, полагаю, тоже с удовольствием смотришь на происходящее как на футбольный матч

Да. В каких то смыслах я кровожаден. А с пидорами можно по доброму? НЕТ.
ПС А ПИДОРЫ добрые? НЕТ.

Отредактировано Old Indian (2022-11-18 21:38:05)

0

860

Я то же не фанат запада и америкосов,  но люблю посмотреть фильмы про 70-е вроде "Фарго", "Однажды в Голливуде" от Тарантино итд. Интересно посмотреть, как жили за океаном,  когда я в садик ходил. Машины прикольные, одежда итд.
Вот он все время говорит, что было бы хуже, если бы мы не начали СВО а что было бы не говорит.
Я вообще не интересовался политикой до марта этого года примерно лет пять, так краем уха слушал в новостях про Сирию, про Навального итд.
Для меня шоком было 24.02.22. Один вопрос зачем?
Теперь эта баба пропагандист с тв оправдывается: Кто же знал, что 50 стран поддержат Украину? Нет, блин дадут нам их верного вассала раздолбать и покорить.
Спорить бесполезно, все в основном так и остались при своем мнении о СВО которое у них было на начало. Только отношения портить и нервы.
У меня жена только летом стала сомневаться, а протесты начались резко после объявления мобилизации.
Причем за меня то старого пердуна она похоже не очень переживает)), а вот за дочку и брата очень напряглась..

Отредактировано АлексейФ (2022-11-18 22:38:31)

0

861

Отношение к СВО на 90% определяется вот чем:
Для мужиков- служил ли ты в армии?
Для женщин- как твой муж и отец относятся к военной службе?
Всё очень просто. Армия в России нужна прежде всего не для отработки воинского мастерства, а для воспитания умения ненавидеть и подчиняться. Отсюда обилие тупых заданий и тупое бессмысленное времяпрепровождение- ничто иное не научит лучше подчиняться чужой воле.
А вот либералы в большинстве своем неслужившие.

0

862

Rotor написал(а):

Уверен, что были договорённости,

Не договоренности, а догадки, что Америка стала слаба. Возникли 15.08.2021 после позорного бегства из Афгана. По факту же США просто расставили правильно приоритеты, поняли, что 2 фронта одновременно их налогоплательщики тянуть не захотят

0

863

SamLion написал(а):

ы, полагаю, тоже с удовольствием смотришь на происходящее как на футбольный матч

Ещё раз, ты до сих пор не понимаешь, что противников большинство. Но надо, увы.

Отредактировано Ромарио (2022-11-19 00:07:05)

0

864

Ромарио написал(а):

Ещё раз, ты до сих пор не понимаешь, что противников большинство. Но надо, увы.

И где эти противники?

Отредактировано SamLion (2023-04-19 19:56:46)

0

865

SamLion написал(а):

но точно пошевелил тех, кто не решался высказаться

Я и до СВО (войны) всегда писал что есть нормальные здравомыслящие люди и есть либералы (фашисты, пидоры). Место последних - в жопе. Не переобуваюсь каждые полгода как некоторые.

0

866

Внимательно прочитай определение фашиста и пойми, наконец, кто здесь фашист.
Классические определения фашизма указывают на его основные черты, которыми считаются: политическая эстетика романтического символизма, массовая мобилизация, апология мужского начала и харизматического лидерства, а также допущение насилия, производимого «от имени народа», как массового явления. Многие авторы подчеркивают, что фашизм выставлял себя жестким оппонентом «морального упадка».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/politics/22 … 13ec1a6b91
Ничего не напоминает?
А также
https://www.rbc.ru/opinions/politics/22 … 13ec1a6b91
А я антифашист и пацифист. Я сторонник слабой власти, которая по сути будет выполнять роль модератора свободного общества и защищать его от возрождения фашизма.
На самом деле, отчасти с тобой соглашусь. В верхах Республиканской партии могут быть и фашисты, нельзя исключить даже сильные позиции фашизма в США, хорошо прикрытие всеобщим благоденствием. Но вот в провинции- такой как Эстония, Украина, Польша, Греция этого точно нет. Америка всё решает, а Европа гуляет по картинным галереям, ходит в театры и тихо спит и не мешает.

Отредактировано SamLion (2022-11-19 11:58:20)

0

867

Да что же ты везде вставляешь эти прибалтийские недоразумения!!??
В "нормальной" Европе побывай! Швейцария, Люксембург, Бельгия даже в Чехии.

0

868

Чехия- это доведенная до идеала Украина! Кстати, и для России Чехия очень неплохой пример

Отредактировано SamLion (2022-11-19 12:08:06)

0

869

SamLion написал(а):

Европа гуляет по картинным галереям, ходит в театры и тихо спит и не мешает.

Первое, Европа или Гейропа?
Второе, по музеям ходят одни туристы а туристы, в подавляющем большинстве Китайцы.
Так что ты опять запостил высер.
Чем сейчас заняты прибалты я писал чуть выше.

Отредактировано zarus (2022-11-19 12:35:55)

0

870

Соглашусь с Олегом. По музеям там на 95% туристы. Местных можно сказать, что нет.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)