Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 901 страница 930 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

901

https://www.youtube.com/watch?v=t9iiBUyT8nI
Гы-гы-гы!!!
Самлиончик, ау..... :flag:

0

902

parovoz написал(а):

Ты сам-то логику видишь? Зачем стрелять куда-то, если ДО СИХ ПОР производятся обстрелы городов ЛДНР, даже Донецка? Снаряды давно подвезены, что-то как-то СВО не убрало ни разу на недосягаемое расстояние артиллерию ВСУ и не перебило ни одним ракетным выстрелом железную дорогу, по которой техника и боеприпасы подвозятся к ЛДНР. Чем такое объяснишь?

Грешным делом я думал после признания ЛНДР, что наши войска тупо отодвинут войска Украины от Донецка итд подальше и на этом остановятся, прикрывая границы только, что признанных республик. Ну может там Славянск, Мариуполь заберут.
Но начался этот дурдом которому нет конца и края((
Удары с 9 направлений и оставленные  без прикрытия в тылу колонны, которые тут же пожгли ДРГ, уничтожение элитных подразделений ВС РФ под Киевом и в Харькове.
Отвод войск из под Киева, договорняки, что мешало оставить войска в Черниговской и Сумской?
К лету пошли поставки высокоточного оружия, встало наше наступление и начались обстрелы Донецка из гаубиц.
Ну а дальше вы сами все знаете про Изюм и Херсон. А мосты через Днепр как стояли, так и стоят! Только в Херсоне взорвали при отступлении -могут, если захотят.

0

903

parovoz написал(а):

Отчего же не по мостам?

Перегоны тоже не сильно починишь, туда ремонтной бригаде еще доехать надо, доехала - второй раз. И они ничем не закрыты в отличие от узловых станций. Ну и главное системность и регулярность.

0

904

_Alexander_ написал(а):

Перегоны тоже не сильно починишь, туда ремонтной бригаде еще доехать надо, доехала - второй раз. И они ничем не закрыты в отличие от узловых станций. Ну и главное системность и регулярность.

Согласен я с grafor-ом, вспоминая "знания с Бородинской". Реально, у нас делают насыпи, которые, при желании, можно меньше, чем за половину суток, восстановить. Это не выбитые скальные породы, какие есть под ж/д, скажем, в Норвегии. Там если кусок скалы под железкой рвануть, восстановление долго и дорого.

0

905

parovoz написал(а):

Реально, у нас делают насыпи, которые, при желании, можно меньше, чем за половину суток, восстановить. Это не выбитые скальные породы, какие есть под ж/д, скажем, в Норвегии. Там если кусок скалы под железкой рвануть, восстановление долго и дорого.

На каждой ЖД в России коих 16, в частности на ОЖД есть парк Ремонтно Восстановительных Поездов на случай крушений, аварий, пожаров, террактов, диверсий и т.п. На ОЖД их где то 7-8. Они на тепловозной тяги, в состоянии круглосуточной готовности, там постоянно находится (проживает) со всеми нормальными бытовыми условиями дежурная смена. Эти РВП равномерно распределены на полигоне ОЖД. Крупный мост им не по зубам, но мелкие мосты, пути, контактную сеть и пр. они могут восстановить достаточно оперативно. Проводятся реальные учения. Крупные мосты имеют свою круглосуточную военизированную охрану с пушками, видео, периметрами, собаками и т.п.
ЖД - дело дорогое. :flag:

0

906

###

Отредактировано SamLion (2023-04-19 19:50:46)

0

907

SamLion написал(а):

Я с вас всех просто охреневаю! Люди без света и воды остались надолго- обычные мирные жители, такие же как мы с вами, а также их дети и престарелые родители, в квартирах мороз, операционные в больницах могут остаться внезапно в любой момент без электричества- еле тянут резервы, а вам радостно. Не ожидал, что обычные русские люди могут опуститься вот до такой степени

Мне не радостно. Мне УЖАСНО, что в мире столько таких дебилов как ты.

0

908

SamLion, а когда Крымский канал хохлы перекрыли, что бы люди без воды остались, ты, надеюсь, тоже охреневал? ;)
А когда Донбас 8 лет обстреливали? ;)

Сейчас, вот, памятник Суворову в Измаиле собираются снести, ну это так, до кучи. Надеюсь тоже охреневаешь? ;)

Напомнить, что госдолг Украины перед Россией самый большой? И что? Есть хоть капля благодарности?
По факту получили откровенно враждебное государство! :angry:

Надеюсь охреневаешь? ;)

0

909

SamLion написал(а):

Люди без света и воды остались надолго

А Зелебобик и Арестович а также Гондон (лысый) которым ты жопу лизать готов пишут что везде пэрэмоха, не? А {censored} Бабченко уже давно по Красной Площади на Абрамсе проехал... А ты до сих пор тут, в Сосняке? Я охуеваю.... o.O
ПС. О УЖОС!!! За власть теперь не только через холодильник, но и через батареи отопления.... Ну так пиздуй сам знаешь куда и голосуй сам знаешь за кого. Ить капитализьма...ферштейн?  :cool:
ППС. Что ты, супруга и детки - КОЗАКИ делаете а ЭТОЙ СТРАНЕ? Ваше место у пара...... пардон, в ЭУРОПЕ.... :flag:

Отредактировано Old Indian (2022-11-17 22:35:01)

0

910

Rotor написал(а):

SamLion, а когда Крымский канал хохлы перекрыли, что бы люди без воды остались, ты, надеюсь, тоже охреневал?
А когда Донбас 8 лет обстреливали?

Сейчас, вот, памятник Суворову в Измаиле собираются снести, ну это так, до кучи. Надеюсь тоже охреневаешь?

Напомнить, что госдолг Украины перед Россией самый большой? И что? Есть хоть капля благодарности?
По факту получили откровенно враждебное государство! 

Надеюсь охреневаешь?

Бесполезно, Сань. Свидомый он, правда против интересов своей страны.

0

911

Вспомнил рассказ Арнольда про его отца участника боев на восточном фронте. По его словам отец регулярно встречался с друзьями нацистами в пивной, где они вспоминали свои военные истории))
Мне кажется за последние 8 месяцев так Донбасс обстреляли, что предыдущие лет пять вообще ни о чем.

0

912

По факту получили откровенно враждебное государство!

Отжали Крым, устроили войнушку на Донбассе в 14 году, за, что им нас любить то?
Я поражаюсь вашей кровожадности, вы все 50+ или белобилетники? Дети у вас не призывного возраста или за границей?
У меня дочка старшая фельдшер на Скорой и военный билет ей год назад выдали новенький.
Сплю и вижу, когда же наконец то закончится этот дурдом и смертоубийство.
У нас пол завода выгребли и половину ПГТ пригородных за месяц мобилизации.
Хорошо хоть мне 50 лет исполнилось в июле и то звали повоевать за деньги в августе, письма слали из военкомата.
Наивные шо пипец))

0

913

АлексейФ написал(а):

У нас пол завода выгребли и половину ПГТ пригородных за месяц мобилизации.

Какого завода (РЖД?) и СКОЛЬКО? ПГТ, это что и сколько?

0

914

Ситуация херовая, с этим не спорю :(
Но говорить, что "Крым отжали" - тоже считаю неправильным. Вот дальше - да ... Эх :(

0

915

Rotor написал(а):

Вот дальше - да ... Эх

Всё правильно. этого гусударства быть не дОлжно. Товарищ Сталин был слишком добр.

Украина по-настоящему изумительная страна.
Превратить самую богатую республику СССР в нищий нацистский свинарник и всего за 30 лет могли только истинные волшебники!

Отредактировано Old Indian (2022-11-18 10:11:01)

0

916

Old Indian написал(а):

Какого завода (РЖД?) и СКОЛЬКО? ПГТ, это что и сколько?

Почти каждый день с оркестром отправляли автобус или два от администрации. Какой то ряженый генерал присутствовал и поп на торжественном событии.
В автобус междугородний влезает 45-55 человек. В соседних Пикалево и Бокситогорске то же почти каждый день по автобусу отправляли..
У дочки коллега по работе постарше, сын от первого брака студент уже, а мужу второму всего 35 лет.
Летом уехал добровольцем на Украину, типа детей у меня нет, служил, так, что всё равно заберут когда то, а так сам пойду на войну, глядишь сыновьям жены не надо будет идти. Опять же без работы сидел все лето с апреля, завод не работал.
Недавно созванивался он с женой по видеосвязи, так не узнать человека. Выглядит как старик, морщины, борода, жена плачет, он то же.. Если говорит повезет и вернусь живой, то такого расскажу тебе, что у тебя волосы дыбом встанут, каждый день обстрелы, кишки и  конечности собираем в пакеты.
Но говорит, хорошо , что пошел добровольцем, так как попал в подразделение со служившими в боевых точках мужиками опытными, которые то же добровольцами пошли.. Так бы уже неживой был.

Отредактировано АлексейФ (2022-11-17 23:32:35)

0

917

SamLion написал(а):

Люди без света и воды остались надолго- обычные мирные жители,

Как аукнется, так и откликнется.

АлексейФ написал(а):

Дети у вас не ÷ возраста или за границей?

Зять старший там.

Отредактировано zarus (2022-11-18 06:59:01)

0

918

###

Отредактировано SamLion (2023-04-19 19:53:19)

0

919

SamLion написал(а):

"отреагировал на запуск ракет" с территории Беларуси в сторону Украины

Это что? О чём речь? Хорошего в гибели женщины ничего нет, но зачем она туда поехала, тем более с ребёнком?

0

920

Например, она могла выйти замуж за киевлянина, в том числе ещё задолго до событий, и родить от него ребенка. А могла переехать работать в Киев, так как там было больше возможностей устроиться на высокооплачиваемую работу, чем в Беларуси. В 2014 году во время Майдана я был в Бресте, многие белорусы тогда переживали за своих близких, которые жили в соседнем Львове.

Отредактировано SamLion (2022-11-18 14:07:31)

0

921

SamLion написал(а):

В общем, приплыли к сталинским репрессиям

Очередной высер либераста. Во всех странах есть статьи за клевету, публичное оскорбление и тому подобное.

0

922

zarus написал(а):

Во всех странах есть статьи за клевету, публичное оскорбление

Во всех странах за это предусмотрена денежная компенсация морального ущерба истцу, если будет подан иск в суд,  в самом крайнем случае штраф

Отредактировано SamLion (2022-11-18 15:01:26)

0

923

SamLion написал(а):

. А могла переехать работать в Киев, так как там было больше возможностей устроиться на высокооплачиваемую работу, чем в Беларуси.

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/19/386378.jpg

0

924

zarus написал(а):

Очередной высер либераста. Во всех странах есть статьи за клевету, публичное оскорбление и тому подобное.

Тут недавно в Германии мужик написал эл. письмо Бербок с непарламентскими выражения и получил 2 года. Погуглите кому интересно.

0

925

Наверное, там были выражения сексуального характера. Европейские женщины к этому относятся крайне остро. Если всё это, конечно, не фейк

Отредактировано SamLion (2022-11-18 15:48:12)

0

926

SamLion написал(а):

Наверное, там были выражения сексуального характера. Европейские женщины к этому относятся крайне остро.

Что ты такое несёшь? Тебя пора вычеркнуть из либерастов. Нет тама женщин и мужчин, тама все "оно".😁

0

927

zarus написал(а):

Как аукнется, так и откликнется.

Зять старший там.

Отредактировано zarus (Сегодня 06:59:01)

Военный или строитель? Если на передовой, то тебе точно можно призывать к продолжению СВО.
Я лично не собираюсь воевать и убивать хохлов, поэтому с 24.02 категорически против СВО, пускай ура патриоты едут в окопах сидеть под артобстрелами. Да и ребенка своего бы спрятал в деревне.
Это не моя война.

0

928

zarus написал(а):

SamLion написал(а):

Наверное, там были выражения сексуального характера. Европейские женщины к этому относятся крайне остро.

Что ты такое несёшь? Тебя пора вычеркнуть из либерастов. Нет тама женщин и мужчин, тама все "оно".😁

Неправда. Бабы там вполне бабы, когда хотят мужика привлечь по "харрастменту" (сексуальным домогательствам). И по суду ни с чего "бабла поднять".

ЗЫ: А так - да, типа, равные права, потом шиза, что бабы круче, потом сильнее, потом серии ржачных видосов на ютубе про то, как бабы реально бьются с мужиками и отхватывают люлей (хотя и начинать, и вписываться в это дело не стоило, даже если насмотрелись бабы голливудских творений, где бабы намного сильнее мужиков и мутузят мужиков без сожаления).

0

929

SamLion написал(а):

Наверное, там были выражения сексуального характера. Европейские женщины к этому относятся крайне остро. Если всё это, конечно, не фейк

SamLion, вот как же ты достал! :mad:
Этим европейским гнидам ты всегда ищешь оправдания, зато Россия у тебя виновата во всём.
Вот реально, свалил бы ты уж куда-нибудь!
Да хоть куда, раз так страна тебе нелюба.

0

930

АлексейФ написал(а):

Я поражаюсь вашей кровожадности, вы все 50+ или белобилетники? Дети у вас не призывного возраста или за границей?
У меня дочка старшая фельдшер на Скорой и военный билет ей год назад выдали новенький.
Сплю и вижу, когда же наконец то закончится этот дурдом и смертоубийство.

АлексейФ написал(а):

Недавно созванивался он с женой по видеосвязи, так не узнать человека. Выглядит как старик, морщины, борода, жена плачет, он то же.. Если говорит повезет и вернусь живой, то такого расскажу тебе, что у тебя волосы дыбом встанут, каждый день обстрелы, кишки и  конечности собираем в пакеты.
Но говорит, хорошо , что пошел добровольцем, так как попал в подразделение со служившими в боевых точках мужиками опытными, которые то же добровольцами пошли.. Так бы уже неживой был.

Я изначально был против военной фазы конфликта, ещё задолго до "чмобилизации".
Но, увы, со мной здесь были несогласные. Большинство.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)