Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 991 страница 1020 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

991

Ромарио написал(а):

И второе:никто не виноват, что ты не можешь отложить хоть какую копейку. Дело только в тебе

Ну конечно дело только во мне. Потому что я не ворую, не занимаюсь мошенничеством и никогда не лижу никакие части тела начальству!

Ромарио написал(а):

У тебя пятидневка допустим и тебе предлагают каждую субботу работать за «двойнинского». По всей форме. С приказом и прочими делами. Откажешься? Причём 8 часов поставят за фактически отработанные 5. Опять откажешься?

Откажусь. Вот сейчас меня заставили пахать на 1.5 ставки целых 6 недель. Как итог- сейчас валяюсь на диване в форуме, дети смотрят мультики много часов, болит голова, засорилась раковина, недовольна жена, что я не гулял с сыном. А ещё у нас дача есть. А ещё ремонт надо дома делать и родителям помогать

Отредактировано SamLion (2022-12-08 22:26:07)

0

992

Дибильный стереотип думать, что копейку можно отложить лишь своровав. Беда….

0

993

Rotor написал(а):

Глупость
Ты лучше расскажи как как мульт отложить, "не своровав"

Что-нибудь продав. Например квартиру, машину. Нет?

0

994

Ты вот как себе машину купил? Своровал?😗
А в отпуск ты как ездишь? Не откладываешь а сразу воруешь?

Отредактировано Ромарио (2022-12-08 22:41:05)

0

995

Rotor написал(а):

А, классно  Как в анекдоте: "Откуда вы взяли деньги на машину? ... Я продал велосипед" )))
Ты вот лучше объясни: откуда взять мульт, например учителю, в Пскове, при зарплате порядка 50 тр.? И это со сверхурочным, кстати

Мне всё равно, где он его возьмёт.  Я на твои вопросы отвечаю, ты же вечно сливаешься и переводишь тему.

0

996

Обо мне так же никто не думает. Так что да, пофиг.

0

997

SamLion написал(а):

Писец! Потому что для настоящего патриота Ингерманландии Эстония - центр всего мира!

Ты часом не похудел? ГДЕ и ЧТО Ингерманландия и каким боком тут Эстония? У тебя продолжается осеннее обострение?  :crazyfun:

0

998

Rotor написал(а):

Понятно  Вот тока детям твоим жить в этой стране.
Или не в этой?

Не нужно вырывать то, что тебе выгодно.
Где мои дети захотят жить, там пусть и живут. Или ты своим говорил, чтобы никуда ногой кроме России?

0

999

Ромарио написал(а):

Ты вот как себе машину купил? Своровал?😗
А в отпуск ты как ездишь? Не откладываешь а сразу воруешь?

Если и не своровал, то получил деньги с нарушением законов. Деньги ж в "конвертике" получал и получает до сих пор.
Насчет богатых Буратино. Начальство, они же владелцы контор где я работаю вкалывают больше меня. Я уже дома а они ещё работают, куда-то еду, с кем то встречаются, о чем-то договариваются и всё для того, чтобы у мегя была работа и я получал зарплату.

Отредактировано zarus (2022-12-09 05:38:42)

0

1000

zarus написал(а):

Деньги ж в "конвертике" получал и получает до сих пор.

Вот интересно, почему мы должны оплачивать медицину по ОМС? Я суммарно плачу более 60 тыс в год в фонд ОМС. При этом, нормально работающий человек не может позволить себе лечиться по ОМС. Соответственно, по ОМС я лечу исключительно ОРВИ. По всем остальным вопросам приходится обращаться только в частные клиники, так как поход к врачу, на анализы или МРТ никак не освобождает от работы в рабочее время. Итого получается более 120 тыс на лечение. Так с какого хрена, спрашивается,я должен оплачивать и то, и другое? Могли бы хоть освободить от оплаты ОМС при предъявлении чеков более, чем на 60 тыс в год.
И так во всем в стране

Отредактировано SamLion (2022-12-09 10:49:06)

0

1001

Rotor написал(а):

Распишу: грустно, если тебе пофиг на средние зарплаты учителей в РФ, которые учат наших детей.
Впрочем, если твои будут жить в другой стране, то тогда понятно, что пофиг

Слышь, ты опять тупишь. Перзидент этой страны что сказал? Что срать на учителей большим куском говна. И в ответ на то, что ему сказали, что в нормальных странах учителя - это госслужащие и пользуются максимальной соцзащитой (потому что занимаются важнейшей задачей - образованием молодежи, то есть формированием будущего страны), он что сказал? Что ему снова насрать, учителя в этой стране никто и звать никак, они тупо ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ по обучению и, если что, их можно "под зад ногой".

Так какого рожна ты Роме мозги паришь? Ты что, НАСТОЛЬКО туп, что не понимаешь, что свои визги возмущения ты должен направить совсем в другую сторону?

0

1002

Rotor написал(а):

Какие возмущения? Может ты тупишь?
Я спросил только, как человеку с обычной зарплатой (учителю, например) "мульт" отложить?
И это просто было к разговору о банковских продуктах для "всех"

Опять ты тупишь. Учителям надо платить больше, чем сейчас, и защищать их. А в текущей ситуации никаких гарантий у них нет. Ни высокой ЗП, ни соцгарантий. Какого хрена ты не возмущаешься отсутствием высокой ЗП у учителей, чтобы ОНИ МОГЛИ "накопить мульт легко"?!

0

1003

parovoz написал(а):

Что ему снова насрать, учителя в этой стране никто и звать никак, они тупо ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ по обучению и, если что, их можно "под зад ногой"

Уже не "оказывают услуги"
https://ria.ru/20220714/zakon-1802455096.html

0

1004

parovoz написал(а):

Какого хрена ты не возмущаешься отсутствием высокой ЗП у учителей, чтобы ОНИ МОГЛИ "накопить мульт легко"?!

Ну так он как раз и возмущается.

parovoz написал(а):

ни соцгарантий

У врачей тоже нет абсолютно никаких соцгарантий. Даже элементарного полиса ДМС и льготных путевок в детские санатории.
Ну и, раз уж это до сих пор висит в шапке темы, то

parovoz написал(а):

думаю, абсолютно очевидно, какая страна в мире наиболее недружественная для граждан России. И это явно не США, не Украина и не Польша.

0

1005

SamLion написал(а):

Вот интересно, почему мы должны оплачивать медицину по ОМС? Я суммарно плачу более 60 тыс в год в фонд ОМС.

Потому, что гладиолус.
Видимо твоя жена, дети, родители тоже платят по 60 тыр. Это ж всё придумано как и с пенсией.

SamLion написал(а):

думаю, абсолютно очевидно, какая страна в мире наиболее недружественная для граждан России.

Ну, и какая ж тогда?

Отредактировано zarus (2022-12-09 13:21:28)

+1

1006

zarus написал(а):

Ну, и какая ж тогда?

Ткну пальцем в небо: Зимбабве. Или Мозамбик. Или Новая Гвинея.

0

1007

zarus написал(а):

Видимо твоя жена, дети, родители тоже платят по 60 тыр

Я не имею ничего против того, чтобы оплатить лечение тех членов общества, которые не могут себе позволить лечиться платно. А так же оплачивать лечение граждан, которые страдают онкологическими заболеваниями, которое стоит десятки тысяч долларов  Только вот почему при этом я постоянно должен сдавать кучу анализов за свой счёт, если я не иду на больничный? А сейчас вообще по ОМС многое получить просто почти невозможно. То же касается обучения. За нормальное образование надо доплачивать. А вот я в 90-е мог учиться полностью бесплатно в особом химико-биологическом классе у очень талантливых педагогов, и к олимпиадам готовили меня бесплатно

0

1008

grafor написал(а):

Уже не "оказывают услуги"
https://ria.ru/20220714/zakon-1802455096.html

Воу, надо сообщить учителям знакомым, вау! Этот, который им тыкал этой мерзостью, что-то там подписал. Наверное, обосрутся от счастья. Ну не от гигантских зарплат же, это точно.

ЗЫ: но никаких гарантий учителям нет. Системы защиты нет, нифига нет. Это приведёт только к одному, что страна встанет раком. Ибо если нет нормального будущего поколения (нормально образованного), нет и самого будущего у страны. Особенно, когда выросли два поколения, которые НИУЯ не знают истории своей страны, а потому - начхать на неё с высокой колокольни (что, собственно, и хотелось властям, но... вдруг потребовалось пушечное мясо, а оно... сбежало, не желая умирать за страну, которая дала им такое отстойное начальное образование и не только не нулевой, а отрицательный, патриотизм! Даже опросы показывают, что современные призывники больше образованы по фильмам и считают, что в ВОВ победили... США!).

ЗЗЫ: у самых богатых чинуш дети учатся... а нет, гыгы, учились за границей, но там их повыкидывали
:rofl:

0

1009

parovoz написал(а):

Ткну пальцем в небо: Зимбабве

А может, я чего-то не знаю? Может, реально Байден платит нашим чинушам, чтобы они демонтировали наше образование и медицину, полностью разрушили науку и поощряли гопоту гадить в подъездах и распространять наркоту? А главное, обеспечивает несменяемость власти, которая гарантирует отсутствие оздоровления общества

Отредактировано SamLion (2022-12-09 13:58:31)

0

1010

parovoz написал(а):

считают, что в ВОВ победили... США!).

Так победили ж в конечном итоге. США- главный бенефициар.  Они вылезли окончательно из Великой депрессии, продвинулись к мировому господству и очень хорошо разбогатели. СССР был награждён очень хорошим серебром.
Смотрите не по вкладу в победу, а по фактическим наградам. Да, нечестно, но факты- упрямая штука.
Проигравшая сторона- вся Европа, которая почти лишилась своего суверенитета. Тогда почти, а в результате сегодняшней СВО- полностью. Это и есть главный итог СВО

Отредактировано SamLion (2022-12-09 14:04:21)

0

1011

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):

Ткну пальцем в небо: Зимбабве

А может, я чего-то не знаю? Может, реально Байден платит нашим чинушам, чтобы они демонтировали наше образование и медицину, полностью разрушили науку и поощряли гопоту гадить в подъездах и распространять наркоту? А главное, обеспечивает несменяемость власти, которая гарантирует отсутствие оздоровления общества

Етить-метить! Ты стал чуточку умнее! Или это временное прояснение сознания?
:D

0

1012

SamLion написал(а):

Так победили ж в конечном итоге. США- главный бенефициар.

Заткнись. Победил в ВОВ Советский Союз ценой десятков миллионов жизней своих граждан.

SamLion написал(а):

США- главный бенефициар.

Да.

SamLion написал(а):

Смотрите не по вкладу в победу, а по фактическим наградам. Да, нечестно, но факты- упрямая штука.

Ты вернул своё больное сознание.

0

1013

parovoz написал(а):

" Диагноз тот же - ты беременна, но успокойся - это временно,
пройдет мол через девять месяцев, она кричит, что мол повесится,
что несмываемый семье позор...
ну пожалел, направил на аборт" (С)     :crazyfun:

0

1014

Old Indian написал(а):

parovoz написал(а):

" Диагноз тот же - ты беременна, но успокойся - это временно,
пройдет мол через девять месяцев, она кричит, что мол повесится,
что несмываемый семье позор...
ну пожалел, направил на аборт" (С)     :crazyfun:

"Аборт сознания" (воздействие токами высокой частоты средней интенсивности на черепную коробку) признан негуманным воздействием. Так что пока СамЛионоу это не грозит.

ЗЫ: при этом, воздействие токов малой интенсивности активно изучаются, никто не запретил ему это использовать на себе, если в его клинике подобное есть. Например, он может себе применить (или ему могут применить) такие вещи, как ЭСТ (электросудорожная терапия), ну или широко известная в узких кругах транскраниальная стимуляция переменным током (можно и постоянным током, но последствия хуже).

0

1015

parovoz написал(а):

Например, он может себе применить (или ему могут применить) такие вещи, как ЭСТ (электросудорожная терапия), ну или широко известная в узких кругах транскраниальная стимуляция переменного тока (можно и постоянным током, но последствия хуже).

Это для меня слишком сложно. Проще и гуманнее традиционные способы, например выписать пиздюлей. Иногда это помогает ;-)

0

1016

Old Indian написал(а):

parovoz написал(а):

Например, он может себе применить (или ему могут применить) такие вещи, как ЭСТ (электросудорожная терапия), ну или широко известная в узких кругах транскраниальная стимуляция переменного тока (можно и постоянным током, но последствия хуже).

Это для меня слишком сложно. Проще и гуманнее традиционные способы, например выписать пиздюлей. Иногда это помогает ;-)

Это ВСЕГДА помогает включить мозги, если они есть.

0

1017

parovoz написал(а):

Победил в ВОВ Советский Союз ценой десятков миллионов жизней своих граждан.

Советский союз однозначно одержал победу на поле боя. И нацизм победил именно Советский Союз- с этим номер не спорит. И потом легко бы победил сам всех противников.
Но основная политическая и экономическая, а не военная , победа осталось всё же не за Советским Союзом

0

1018

Rotor написал(а):

А вот к "высадке" американцев на Луне до сих пор куча вопросов

Эт да....И документация техническая и протчая ПОТЕРЯЛАСЬ, и скафандров нема, пропали...и на что фоткали при + - 100 градусах? Вопросов очень много... И про 11-е сентября тоже... Лживое государство, тут впереди планеты всей.

+1

1019

Rotor написал(а):

Не так.
В космос кто первым полетел, напомнить? А Луноход-1?
Я уж не говорю про Арктику и пр.
А вот к "высадке" американцев на Луне до сих пор куча вопросов

Я имел в виду только политические и экономические итоги Второй мировой.  А это уже достижения совсем другого периода истории- наиболее успешного за всю историю страны.

0

1020

Old Indian написал(а):

. И про 11-е сентября тоже...

Если это и правда, то это был зеркальный ответ на несколько аналогичных событий совсем в другой стране. Украли идею, хоть заплатили б за нее что ли

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)