Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1141 страница 1170 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1141

zarus написал(а):

Чего тута представлять-то? Есть зрение, млкх, обончние и осязание что бы ощутить эти характеристики.

Знаешь, вот покупая джинсы или обувь я точно не буду их нюхать..😂😂

0

1142

Ромарио написал(а):

Но ведь пощупаешь и посмотришь на них.
Покупая сланцы я их нюхаю, бывают чертовски вонючие. :crazy:

Отредактировано zarus (2023-01-31 06:53:00)

0

1143

Ромарио написал(а):

А я буду
😆

ЗЫ: Формальдегид ещё как воняет, а лежу с ним в составе покупать не стóит. Правда, нормальные производители давно от его использования ушли.

ЗЗЫ: А zarus джинсы ещё и кусать будет...

zarus написал(а):

Чего тута представлять-то? Есть зрение, млкх, обончние и осязание что бы ощутить эти характеристики.

Крайне скудны твои представления...

0

1144

parovoz написал(а):

Крайне скудны твои представления

Про вкус я писал ранее.

0

1145

zarus написал(а):

Про вкус я писал ранее.

А я не про вкус.

0

1146

parovoz написал(а):

В общем, ждём твоих отзывов на эти очки.

Поплавал в очках Fit. Не протекают, не жмут, не потеют. В общем итцелом понравились. Вторые пришли с трещиной - ozon вернёт деньги, так как там, где заказывал был последний экземляр.
После покатался на коньках, модель коньков я тоже помню - Graf super 101. :flag:

0

1147

Обсуждение покрытия и качества покрытия билайн

parovoz написал(а):

Если твоему недоразвитому мозгу кажется

По моему это у тебя мозг недоразвит, даже модель очков запомнить не в состоянии. :flag:

0

1148

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Если твоему недоразвитому мозгу кажется

По моему это у тебя мозг недоразвит, даже модель очков запомнить не в состоянии. :flag:

Твоему недоразвитому мозгу кажется, что запоминать конкретную модель очков - это важно. Расстрою тебя, это - фигня. Хотя для тебя - да, нет ничего важнее.

ЗЫ: тебе бы мозг обследовать. И я не шучу.

0

1149

parovoz написал(а):

это важно.

Да пофиг, у тебя не способен.

0

1150

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

это важно.

Да пофиг, у тебя не способен.

Я тебя, человека с недоразвитым мозгом, расстрою. Способен. Только вот нахрен не надо, потому я, выбирая вещь, скажем, в магазине, изучаю её характеристики, а не модель. Модель я даже не смотрю, ибо плевать.

0

1151

ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..

Rotor написал(а):

Уж если на то пошло: церковь - это ведь дом Бога!

Ни в Исламе, ни в Иудаизме, ни в Буддизме, ни в Христианстве подобного бреда никогда не было и не будет. Это твой воспалённый больной мозг выдумал.

ЗЫ: внимательно читай и думай.
"Храм Бóжий" ни разу не равно "дом  Бóга".

0

1152

ОТТ сервисы! Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..

Rotor написал(а):

Уж если на то пошло: церковь - это ведь дом Бога! То есть любому, даже заблудившемуся, там должно стать хорошо и спокойно.

Вот только проблема в том, что РПЦ- теперь дом отнюдь не Бога. Ни при каких обстоятельствах служители церкви не должны призывать к нарушению Божьих заповедей и благословлять на это! Также церковь никогда не должна служить политике.
P.S. Лютеране- молодцы, не делят прихожан храма на "своих" и "чужих", всегда рады любому человеку

Отредактировано SamLion (2023-02-10 23:16:26)

0

1153

parovoz написал(а):

Храм Бóжий" ни разу не равно "дом  Бóга".

Ну я полагаю, всем понятно, что дом- не в прямом смысле этого слова

0

1154

SamLion написал(а):

Ну я полагаю, всем понятно, что дом- не в прямом смысле этого слова

Ни в каком смысле не дом.

0

1155

SamLion написал(а):

P.S. Лютеране- молодцы, не делят прихожан храма на "своих" и "чужих", всегда рады любому человеку

Отредактировано SamLion (Сегодня 23:16:26)

Лютая дичь. Ты ещё баптистов вспомни.

0

1156

Я особо близко с баптистами не знаком, но в Прибалтике в их храмах бывал. В Таллинне храм Святого олафа принадлежит баптистам. Был там на экскурсии. Ребенку понадобилось в туалет надолго, для туристов туалет как таковой не предусмотрен. Но служитель храма отвел нас в служебное помещение, открыл ключом и терпеливо ждал, пока сын там сидел полчаса. В Каунасе в одном баптистском храме мы бесплатно послушали отличный концерт, а во втором нас бесплатно пустили на смотровую площадку в нерабочее время. Денег взять не смогли, так как в нерабочее время это не положено. Такое вот бескорыстное отношение. В свою веру обратить не пытались при этом.
Насчёт лютеран- в Керимяки специально для нас открыли в нерабочий сезон (!) самый большой деревянный храм Европы,в любой храм в странах, где я был, всегда можно было зайти, в том числе во время службы.
Кстати, точно так же были гостеприимны и все православные и католические храмы, куда я заходил в разных странах.
Ближе всего мне Элладская православная церковь. Наша конфессия, при этом человек в храме чувствует себя свободно, вместо "платных услуг"- пожертвования вслепую в закрытый ящичек. Про форму одежды нигде ничего не слышали, но одевались всегда везде прилично, так же, как и в русские храмы.

Отредактировано SamLion (2023-02-10 23:33:38)

0

1157

На "Лыжне России" кто-нибудь был, участвовал?

0

1158

А по каким адресам она будет проходить в Ленобласти? Я правильно понимаю, что она будет очень много где в России?
У нас в Сосновом Бору, похоже, начали строить крупнейшую в стране лыжную базу

0

1159

Rotor написал(а):

А в нормальные времена "Лыжные стрелы" ходили зимой с вокзалов каждые выходные. "Ужасные коммунисты" так заботились о здоровье трудящихся

А что сейчас не так? https://m.vk.com/ls_2022?ysclid=le03imr21e743071215

0

1160

Сначало бы в интернете поискал как сейчас, а потом бы уже критиковал

0

1161

🤦♂

0

1162

SamLion написал(а):

А по каким адресам она будет проходить в Ленобласти? Я правильно понимаю, что она будет очень много где в России?
У нас в Сосновом Бору, похоже, начали строить крупнейшую в стране лыжную базу

Харе бухать! Сегодня ж была.

Rotor написал(а):

А в нормальные времена "Лыжные стрелы" ходили зимой с вокзалов каждые выходные. "Ужасные коммунисты" так заботились о здоровье трудящихся

У нас не ходили.

Отредактировано zarus (2023-02-11 18:37:33)

0

1163

Как вчера отпраздновали? Смотрю, среди моих знакомых отмечали только пары младше 40 лет, так как нам этот праздник привили в школе. У нас, начиная с 5 и по 11 класс, День Святого Валентина был самым ярким, живым и азартным праздником, который начинался валентинками (часто анонимными, от загадочной незнакомки) с утра, а заканчивался большой "охотой" на школьной вечерней дискотеке. Ну а перед дискотекой в классе традиционно проходил литературный вечер европейских и американских поэтов и писателей- романтиков

Отредактировано SamLion (2023-02-15 14:33:49)

0

1164

SamLion написал(а):

Как вчера отпраздновали? Смотрю, среди моих знакомых отмечали только пары младше 40 лет, так как нам этот праздник привили в школе. У нас, начиная с 5 и по 11 класс, День Святого Валентина был самым ярким, живым и азартным праздником, который начинался валентинками (часто анонимными, от загадочной незнакомки) с утра, а заканчивался большой "охотой" на школьной вечерней дискотеке. Ну а перед дискотекой в классе традиционно проходил литературный вечер европейских и американских поэтов и писателей- романтиков

Отредактировано SamLion (Сегодня 14:33:49)

Подпись автора

Абонент CDMA

Жесть... Вот где твою психику начало (или продолжило) "переколбашивать". Но и закончим психоанализ на этом.

+1

1165

:cool:

0

1166

Ну что,  вступление Украины в НАТО и ЕС из чего-то на грани фантастики превратилось в фактически свершившийся факт. Остаются лишь чисто формальные нюансы. Сначала речь главы Еврокомиссии, затем визит Байдена в Киев, а вдобавок ещё и встреча короля Чарльза Iii с украинскими солдатами- такой чести ни за что не удостоились бы глубоко провинциальные члены НАТО и ЕС типа Болгарии и Румынии, да и даже Польша не избалована столь высоким вниманием.  Если б США просто ввели войска и помогли Украине сразу, то ни о каком международном признании Украины в странах ЕС и НАТО не могло быть речи. Так что, Запад пока намеренно затягивает процесс

Отредактировано SamLion (2023-02-20 17:39:38)

0

1167

SamLion написал(а):

Ну что,  вступление Украины в НАТО и ЕС из чего-то на грани фантастики превратилось в фактически свершившийся факт. Остаются лишь чисто формальные нюансы. Сначала речь главы Еврокомиссии, затем визит Байдена в Киев, а вдобавок ещё и встреча короля Чарльза Iii с украинскими солдатами- такой чести ни за что не удостоились бы глубоко провинциальные члены НАТО и ЕС типа Болгарии и Румынии, да и даже Польша не избалована столь высоким вниманием.  Если б США просто ввели войска и помогли Украине сразу, то ни о каком международном признании Украины в странах ЕС и НАТО не могло быть иначе. Так что, Запад пока намеренно затягивает процесс

Никтов в ЕС хохляндию не примет. Как и Турцию. Необходимы стабильно утверждённые границы для каждого члена ЕС (отсутствие любых территориальных споров и претензий и обещание больше свои границы не двигать ни в плюс, ни в минус).

И в НАТО не примут. Ибо надо объявлять России войну из-за нападения на члена НАТО, да и хохлы платить не будут за членство. А одни расходы и война пугают натовцев.

0

1168

parovoz написал(а):

Как и Турцию

Турция вообще не в тему в ЕС. Она даже идеологически восточная, а не европейская страна.

parovoz написал(а):

Необходимы стабильно утверждённые границы для каждого члена ЕС

У Турции проблем с границами нет. Пока нет. Если вдруг Эрдоган не решится через 3 месяца аннексировать Северный Кипр, что никто и никогда не признает. Интересно, за это могут Турцию вообще выкинуть из НАТО?
Спорные границы Украины не могут помешать ей войти в ЕС, точно так же спорные границы Кипра ему в этом не мешают. А с НАТО- вопрос непростой, но вполне решаем хорошим или плохим для Украины путем. Даже если Украина захочет, она уже никогда не отвертится от членства в ЕС и НАТО, так как суммарно в неё уже вложен чуть ли ни триллион евро западных денег. По этой же причине Греции в 2015 году не позволили выйти из состава Запада, а премьера-радикала Ципраса быстренько перевоспитали на западный манер.

parovoz написал(а):

платить не будут за членство

Будут, ещё как будут! Землёй, недрами и рабочими.

Отредактировано SamLion (2023-02-20 18:03:17)

0

1169

SamLion написал(а):

У Турции проблем с границами нет. Пока нет. Если вдруг Эрдоган не решится через 3 месяца аннексировать Северный Кипр, что никто и никогда не признает. Интересно, за это могут Турцию вообще выкинуть из НАТО?

Ты меня вводишь в ступор выбором правильного к тебе отношения. Ты... либо абсолютный псих, либо псих с отключением подавляющего большинства информационных каналов. Как можно не знать нифига и утверждать полную ересь? У Эрдогана, этого "особого еврея" (ветви евреев, которые приняли ислам), была в башке мысль о возрождении Османской империи. И хочет он и его партия для Турции хапнуть дофига территорий, включая часть этой страны. Более того, совершенно свободно излагают свои идеи на национальном телевидении.

Читай, просвещайся, больше хрени не пиши!
SamLion написал(а):

Турция вообще не в тему в ЕС. Она даже идеологически восточная, а не европейская страна.

Турция, для нормально мыслящих, просто отличнейший пример работы ЕК, показывающий всю грязь, мерзость и двуличие этой группы стран (читай - гейропа).

SamLion написал(а):

Спорные границы Украины не могут помешать ей войти в ЕС, точно так же спорные границы Кипра ему в этом не мешают.

Ты и про Кипр нихрена не знаешь...
:no:

0

1170

parovoz написал(а):

И хочет он и его партия для Турции хапнуть дофига территорий, включая часть этой страны. Более того, совершенно свободно излагают свои идеи на национальном телевидении

Не оспаривая этого, замечу, что карта на газете.ру, скорее всего, не карта притязаний, а карта проживания тюркоязычного народа в % от общего населения регионов.

Иначе как объяснить, почему тот же Краснодарский край, включая Адыгею, на которые они претендуют — белого цвета?

И вообще — как на этой карте объяснить градацию цветов?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)