Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1321 страница 1350 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1321

Ромарио написал(а):

они даже в ужасе от страха

Ну тогда они должны быть в ужасе круглый год постоянно и мы тоже. Так как вооруженная до зубов Северная Корея совершенно недоговороспособна всегда была

0

1322

SamLion написал(а):

Ну тогда они должны быть в ужасе круглый год постоянно и мы тоже. Так как вооруженная до зубов Северная Корея совершенно недоговороспособна всегда была

Твоя больная психика приплела Северную Корею. Но на кой?

0

1323

SamLion написал(а):

Так как вооруженная до зубов Северная Корея совершенно недоговороспособна всегда была

Фигню написал!
Договороспособность - это когда договариваются, а не ставят ультиматумы (те же санкции, например ;)). Это понятно?!

Когда ты наконец поймёшь, что договориться с твоими любимыми западными ублюдками теоретически конечно можно, но все договорённости будут в их интересах! Когда ты поймёшь, что т.н. "западный мир" - это зло! :mad:

0

1324

Rotor написал(а):

Фигню написал!
Договороспособность - это когда договариваются, а не ставят ультиматумы (те же санкции, например ). Это понятно?!

Когда ты наконец поймёшь, что договориться с твоими любимыми западными ублюдками теоретически конечно можно, но все договорённости будут в их интересах! Когда ты поймёшь, что т.н. "западный мир" - это зло!

Самлион немного туповат.

0

1325

Кто здесь туповат, возможно, совсем не немного, увидим через несколько месяцев. Дальнейшую дискуссию по политическим вопросам с людьми, которые начисто утратили критическое мышление, считаю абсолютно бессмысленной.
Остаётся лишь очень интересный, но уже не политический, а психологический вопрос- что с вами всеми случилось? И что случилось с сознанием наших предков, которые жили при Сталине? Что случилось с сознанием людей, которые жили в Европе и не только в Европе в различные страшные времена и были абсолютно слепы и глухи к происходящему?
Что это за странный феномен психологической зашиты? Всё это прекрасно описано в литературе про людей, которые живут в экстремальных условиях. Но вы не живёте в экстремальных условиях!

Отредактировано SamLion (2023-02-22 17:19:07)

0

1326

SamLion написал(а):

Кто здесь туповат, возможно, совсем не немного, увидим через несколько месяцев. Дальнейшую дискуссию по политическим вопросам с людьми, которые начисто утратили критическое мышление, считаю абсолютно бессмысленной.
Остаётся лишь очень интересный, но уже не политический, а психологический вопрос- что с вами всеми случилось? И что случилось с сознанием наших предков, которые жили при Сталине? Что случилось с сознанием людей, которые жили в Европе и не только в Европе в различные страшные времена и были абсолютно слепы и глухи к происходящему?
Что это за странный феномен психологической зашиты? Всё это прекрасно описано в литературе про людей, которые живут в экстремальных условиях. Но вы не живёте в экстремальных условиях!

Странно это читать от того, кто считает себя психиатром. Тут у большинства явное многоуровневое смещение приоритетов, а ты этого в упор не видишь. Что, вы там психоанализ совсем не проходили?

0

1327

Интересный момент. Русские, проживающие в недружественной для российского менталитета Прибалтике, находясь под прессингом местной пропаганды, не сдаются, не поддаются влиянию и активно выступают против Запада. То есть, явно причина невидения происходящего-не страх и не уход от пугающей действительности,с которой ничего не можешь поделать. Так что же могло вызвать это смешение приоритетов? Насчёт мужчин- более менее понятно, что уязвимыми к пропаганде могла сделать служба в армии. Но что тогда с женщинами и неслужившими мужчинами?

Отредактировано SamLion (2023-02-22 17:34:03)

0

1328

SamLion написал(а):

Интересный момент. Русские, проживающие в недружественной для российского менталитета Прибалтике, находясь под прессингом местной пропаганды, не сдаются, не поддаются влиянию и активно выступают против Запада. То есть, явно причина невидения происходящего-не страх и не уход от пугающей действительности,с которой ничего не можешь поделать

Здесь - как раз защита путём подмены картины ценностей, т.е. смещение приоритетов.

А там - все стандартные микрокоммунитарные стимуляторы, главным из которых является защита идентичности, отчего и "любовь к Родине" столько сильна, даже если будь она трижды кривая.

+1

1329

Zarus и Old Ondian не менее 2 лет (а скорее всего, гораздо больше) подвергались массированной обработке во время службы в армии. Им буквально вдолбили то, что сейчас они тут пишут. И вряд ли они от этого когда-нибудь излечатся. Ты, Parovoz, похож на приспособленца, который прекрасно всё осознает, но не хочет идти против системы, а старается сделать максимальным свое качество жизни в тех условиях, которые мы имеем. один мой друг первые месяцы СВО активно конфликтовал с системой, перестал общаться с родным отцом и несколькими друзьями, а когда понял, что ему ничего не изменить в политике страны, сам отправился в зону СВО зарабатывать очень неплохие денежки, правда, мирным путем. И сам начал верить чуть ли не в бредни про мальчика в трусиках и отравленные херсонские огурчики

0

1330

SamLion написал(а):

Zarus и Old Ondian не менее 2 лет (а скорее всего, гораздо больше) подвергались массированной обработке во время службы в армии. Им буквально вдолбили то, что сейчас они тут пишут. И вряд ли они от этого когда-нибудь излечатся. Ты, Parovoz, похож на приспособленца, который прекрасно всё осознает, но не хочет идти против системы, а старается сделать максимальным свое качество жизни в тех условиях, которые мы имеем. один мой друг первые месяцы СВО активно конфликтовал с системой, перестал общаться с родным отцом и несколькими друзьями, а когда понял, что ему ничего не изменить в политике страны, сам отправился в зону СВО зарабатывать очень неплохие денежки, правда, мирным путем. И сам начал верить чуть ли не в бредни про мальчика в трусиках и отравленные херсонские огурчики

В чём-то ты прав, но zarus мог и вообще не служить, а товарищ Old Indian тебе уже прямым текстом писал, что служил гораздо больше и не только в армии. Более того, он регулярно должен был проходить некие вещи, которые можно назвать "энцефалостимуляция" под видом регулярных тестов здоровья. Насколько я владею информацией, подобные процедуры были там с начала 80-ых, улучшаясь и совершенствуясь.

0

1331

SamLion написал(а):

Дальнейшую дискуссию по политическим вопросам с людьми, которые начисто утратили критическое мышление, считаю абсолютно бессмысленной.

Ты видимо точно того. Какая связь между критическим мышлением и желанием победы своей стране?
Я могу быть питьсот мульёнов раз недовольным системой, но я желаю победы своей стране.

parovoz написал(а):

но zarus мог и вообще не служить,

Да, я не служил.

0

1332

SamLion, ты опять увёл разговор в сторону, вернее в сторонЫ ;) Ты понял намёк? ;)

0

1333

Увел, потому что спорить О ПОЛИТИКЕ с вами всеми стало бесполезно. Любые разумные аргументы не воспринимаете, просто игнорируете, отношение у вас ко всему, что не совпадает с интересами властей, явно предвзятое. А разводить срач мне уже стало неинтересно.  Ну вот нравится вам жить в параллельном мире, почему- даже не пытаетесь объяснить ни мне, ни самим себе

Отредактировано SamLion (2023-02-22 20:36:39)

0

1334

"2 часа откровенной лжи" - это "разумные" аргументы? :canthearyou: Забавно ;)

П.С. А у тебя не предвзятое? ;)

П П.С. Так и тебе нравится ;)

0

1335

SamLion написал(а):

Любые разумные аргументы

Пример пожалуйста.
И вообще, ты обещал здесь свои высеры не постить.

Отредактировано zarus (2023-02-22 20:51:28)

0

1336

...

Отредактировано SamLion (2023-02-23 02:18:19)

0

1337

Ситуация в Крыму начинает напрягать
https://www.google.com/amp/s/www.svobod … 85394.html
И вот что теперь можно сделать против этого? И как это контролировать? Разве что пустить поезда по всему Крыму со скоростью 20 км/час? Расставить по всей ЖД камеры или наблюдать постоянно с вертолетов слишком дорого.
Взяли путевку с детьми в санаторий, теперь не знаю, что с ней делать

Отредактировано SamLion (2023-02-24 12:13:45)

0

1338

А ты ещё всё пытаешься оправдать этих ублюдков ;)
:angry:

0

1339

Я категорически против террористических актов в любой ситуации, ни одна, даже самая высокая цель не может оправдать терроризм. Полагаю, власти Украины даже не в курсе. Иначе они гарантированно лишатся любой поддержки Запада, так как к терроризму лояльно не относятся нигде.
И вообще, мне бы хотелось видеть единую мировую полицию, которой будет демократическим путем делегировано право наводить порядок во всех странах. И я уверен на 100%, что так и будет, если мир не погибнет раньше. Мир однозначно движется в сторону тотальной глобализации, хорошо это или плохо, а антиглобалисты активно сопротивляются и всё баламутят. Но ход истории в любом случае не изменить, максимум, только замедлить неизбежное

Отредактировано SamLion (2023-02-24 12:55:13)

0

1340

А как вы видите будущее мира? Я считаю, что наличие интернета, полное отсутствие проблем со связью и логистикой и развитие новейших технологий обусловливают тотальную глобализацию и интеграцию в экономике и политике. Главное, чтобы при этом успешно работала мировая антимонопольная служба, иначе глобализация может привести к деградации

0

1341

Представляю что начнётся со среды. Неужели он в пакетик подышать не может?

0

1342

SamLion написал(а):

А как вы видите будущее мира?

Без психов и педерастов.

0

1343

SamLion написал(а):

А как вы видите будущее мира? Я считаю, что наличие интернета, полное отсутствие проблем со связью и логистикой и развитие новейших технологий обусловливают тотальную глобализацию и интеграцию в экономике и политике. Главное, чтобы при этом успешно работала мировая антимонопольная служба, иначе глобализация может привести к деградации

Заканчивай бредить. Мощнейшие разделяющие факторы в мире никуда не денутся, это чистая психология с экономикой.

+1

1344

zarus написал(а):

Без психов и педерастов

Ну как, тебе удалось вырастить сына- непедераста? Примерно так воспитывал? Если так- то молодец! Настоящий самец!

https://www.anekdot.ru/release/story/day/2023-02-24/

Отредактировано SamLion (2023-02-25 12:44:21)

0

1345

SamLion написал(а):

И вообще, мне бы хотелось видеть единую мировую полицию, которой будет демократическим путем делегировано право наводить порядок во всех странах.

И где будет штаб-квартира этой организации, в Вашингтоне? ;)

0

1346

Там, где решат делегаты от всего мира. Явно не в Вашингтоне, не в Пекине и не в Москве. Например, в Хельсинки, Стокгольме или Сиднее. Да где угодно, в любой политически стабильной, развитой, демократической стране.
Вообще, у нас уже есть ООН. Так и надо просто двигаться в сторону увеличения реальной власти этой организации, чтобы она могла реально пресекать насилие в любой стране, а не вечно "выражать обеспокоенность"

Отредактировано SamLion (2023-02-25 14:07:37)

0

1347

SamLion написал(а):

Стокгольме

Швеция это не демократия а монархия. :cool:

SamLion написал(а):

Сиднее

Австралия тоже.

Отредактировано zarus (2023-02-25 14:21:19)

0

1348

zarus написал(а):

SamLion написал(а):
Сиднее

Австралия тоже.

Имей совесть, он же поверит! Там не монархия в чистом виде, там и парламентарии есть.

0

1349

Ну вот не надо придираться к словам! Я уже почти 30 лет прекрасно знаю, где монархия, а где республика, а также какая именно монархия в таких странах как Швеция.
Демократия и парламентская монархия (а по факту, чисто декоративная монархия) никак не противоречат друг другу. Демократия- власть народа, а монарх формально- гарант конституции,а также, человек, который обязан взять реальную власть в свои руки в случае деградации и национальной измены парламента и правительства. Пока что такое нигде не происходило, а монархи лишь помогают поддерживать международные отношения, сплочают свою нацию и тешат самолюбие таких как Zarus. Кстати, я был бы не против возвращения Романовых, а столицы- в Петербург. Если вспомнить всю историю, когда Москва была столицей- это всегда были темные годы.
Насчёт демократических государств:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии

Отредактировано SamLion (2023-02-25 15:04:04)

0

1350

SamLion
Ты лучше объясни откуда взялось, повелось, что популизм стал идеалом?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)