Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1381 страница 1410 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1381

SamLion написал(а):

Националистом и империалистом

Ну хотя бы не предателем. А насчёт империи, ну ты ж за глобализм и всемирное правительтво.

0

1382

Я не ЗА всемирное правительство, а я против вмешательства в естественный ход истории, так как такие вмешательства оплачиваются большой кровью. Так уж складывается, что чем выше будет развитие техники и транспорта, тем более тесной станет мировая интеграция. Мир сложится как пазл чуть позже, но наше место в любом случае на периферии Европы, так наша страна - в чистом виде порождение Европы, причем именно восточной. Николай Ii пытался вмешаться в ход истории, так же, как сейчас пытался переориентировать страну на Восток. Думаю, не надо напоминать вам, что из-за этого стало и с ним лично, и со всей страной. Ещё он пытался остановить естественный для того времени демонтаж монархии. А надо было поступить мудрее, добровольно немного поступиться властью и идти в ногу с историей. В итоге и он был бы в тех же правах, как английский король, и страна процветала бы, и были б мы сегодня одним из основополагающих членов ЕС.
И ещё, разве поражение абсолютной монархии в русско-японской войне не пошло нашей стране на пользу? Разве не оно дало нам Думу и реформы Столыпина, а также промышленное чудо?

Отредактировано SamLion (2023-03-10 15:23:57)

0

1383

SamLion написал(а):

периферии Европы

То есть в том мире тоже будет метрополия и колонии. Нафиг короче, живи сам в этом дерьме.

Отредактировано zarus (2023-03-10 15:32:02)

0

1384

zarus написал(а):

То есть в этом мире тоже будет метрополия и колонии

Ну а Новгород является колонией Москвы, как ты считаешь? Если является, то так же и будет.

zarus написал(а):

Нафиг короче, живи сам в этом дерьме.

Ну у тебя есть одна хорошая альтернатива. Сделай изобретение, которое позволит нашей стране покорить дальний космос или вылечить смертельное заболевание. Тогда метрополия будет у нас. Или создай почти вечный двигатель с огромным КПД.
Как вариант попроще, победи полностью коррупцию и создай справедливое общество у себя в стране, которого нет нигде.
В общем, работать надо, а не фаллическими символами размахивать перед соседями.
Пойми, наконец, что я не отстаиваю интересы США, мне на них глубоко начихать. Мне США интересны как локомотив для нашей страны

Отредактировано SamLion (2023-03-10 15:45:14)

0

1385

SamLion написал(а):

Если является, то так же и будет

Во, ты тоже за империю.  :cool:
А всё зачем-то срал кирпичами за какую-то утопию.

Отредактировано zarus (2023-03-10 15:46:34)

0

1386

Всё же я не за империю, а за конфедерацию. Хотя, к Российской Империи отношусь очень уважительно. И она имела некоторые свойства конфедерации, что поддерживало ее стабильность.

0

1387

Да-да-да, чего там писал-то болгарский царь Борис Чемберлену?
«Следует пожертвовать Судетской областью, чтобы спасти чехословацкое государство и мир в Европе»
Чего-то я не вижу, чтобы Зеленскому или Байдену с Макроном, монархи европейские такое писали.
Это про монархию. Не прижилась бы монархия в Советской России, вот совсем не прижилась бы.

Отредактировано Ромарио (2023-03-10 17:14:50)

0

1388

SamLion написал(а):

Мне США интересны как локомотив для нашей страны

Если человек мудак, то это надолго.

0

1389

Смотрю фото Питера и Москвы 1991 года. Только мне кажется, что в то время города были гораздо красивее и уютнее, чем сейчас?

0

1390

SamLion написал(а):

Смотрю фото Питера и Москвы 1991 года.

Деточка, ты у нас 83-го года рождения, то есть на то время ты даже на "малолетнего дебила" по Пучкову не дотягиваешь, но через пару тройку лет джинсы, жвачку, пепси и кассеты с порнухой на пенсию дедушки майора ты безусловно заценил и этим проникся.  :crazyfun:

0

1391

Откуда вообще у тебя такие познания о моей персоне и такой нездоровый интерес?
Вообще-то я неплохо сам помню Питер 1989 года и Москву 1998 года.

0

1392

SamLion написал(а):

Откуда вообще у тебя такие познания о моей персоне и такой нездоровый интерес?
Вообще-то я неплохо сам помню Питер 1989 года и Москву 1998 года.

Год рождения указан тобой лично в очень многих местах, например на ВК, различных форумах (могу перечислить) а подробности личной жизни в том числе про пепси, дедушку майора и т. п. ты сам излагал в указанных мной местах, за яйца никто не тянул. Ленинград (не Питер!!!) в 6 годиков ты не можешь помнить в силу малого возраста и проживания в Сосновом Бору. Всё просто. Не надо выдавать желаемое за действительность.

0

1393

Old Indian написал(а):

Ленинград (не Питер!!!) в 6 годиков ты не можешь помнить в силу малого возраста и проживания в Сосновом Бору

Помню. Был там в первый раз в сознательном возрасте. А дальше уже часто

Отредактировано SamLion (2023-03-12 17:43:08)

0

1394

SamLion написал(а):

Помню. Был там в первый раз в сознательном возрасте. А дальше уже часто

Это был Ленинград, ни разу не Питер...так что "помню" в 6 годков вызывает серьёзные сомнения, но пусть так. Прочее специально не рыл, просто память хорошая.

0

1395

Old Indian
Не спорь, он ещё Петроград помнит.

0

1396

https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru … 924369/amp
Вот так вот выглядели девушки в... Иране до тех пор, пока там не начали строить "суверенную демократию"! Ну и кому был там нужен этот ад на Земле?

0

1397

SamLion написал(а):

https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru … 924369/amp
Вот так вот выглядели девушки в... Иране до тех пор, пока там не начали строить "суверенную демократию"! Ну и кому был там нужен этот ад на Земле?

Цитата оттуда

Мы все привыкли, что Иран – это строгая мусульманская страна, где исповедуют ислам, а женщины имеют меньше прав. Тем не менее до 1979 года это было вполне светское государство. Хотя к тогдашней власти было много вопросов, однако женщины носили мини и купальники, получали образование, в целом страна держала курс на Запад.

Враньё. Женщины в Иране и сейчас прекрасно получают образование.

ЗЫ: а то, что меньше лядства, включая лядский вид у женщин, так это только прекрасно.

+1

1398

Rotor написал(а):

SamLion, почему ты спрашиваешь это у нас, а не у иранцев?

Потому что я не могу спросить у иранцев. Английский они знают слабо, а кто знает- так они и сидят на Западе. Да и вообще сомневаюсь, что у них интернет доступен простым людям. Соцсети там запрещены точно

parovoz написал(а):

И в чем же оно прекрасное?

parovoz написал(а):

ЗЫ: а то, что меньше лядства, включая лядский вид у женщин, так это только прекрасно.

Ты реально хотел бы бродить по улицам и не видеть ни одной красивой женщины? Я б сбежал уже через несколько дней, причем куда угодно!
А увезти оттуда своих детей в течение нескольких дней как минуту от промывки мозгов считал бы своим долгом. Ужасно, что некогда процветавшая страна, которая в древности даже превосходила Европу по уровню науки и технологий опустилась в средневековье. Странно, что американцы не стали помогать своему другу- шаху

Отредактировано SamLion (2023-03-15 13:39:27)

0

1399

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):
И в чем же оно прекрасное?

Ты разучился читать. Это - плохой знак.

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):

Ты реально хотел бы бродить по улицам и не видеть ни одной красивой женщины? Я б сбежал уже через несколько дней, причем куда угодно!

Хватит врать. Красивых женщин там - полно. На лицо красивых. А вот яркую косметику использовать нельзя, части тел показывать тожде нельзя, а то в западных странах доходит до маразма, одна верёвочка на теле и, типа, всё хорошо. Нет, лядства на улицах не хочу.

SamLion написал(а):

А увезти оттуда своих детей в течение нескольких дней как минуту от промывки мозгов считал бы своим долгом. Ужасно, что некогда процветавшая страна, которая в древности даже превосходила Европу по уровню науки и технологий опустилась в средневековье. Странно, что американцы не стали помогать своему другу- шаху

Опять врёшь. Нет там никакого средневековья, кроме наказаний за нарушение правил, за выставление всякой ***астии напоказ, например.

0

1400

Тем временем в соседней Эстонии:
От таких цифр дух захватывает: у президента, премьер-министра и членов Рийгикогу вырастут зарплаты
С апреля, как обычно, изменится зарплата высокопоставленных государственных служащих, в том числе президента, министров и членов Рийгикогу, пишет ERR.

С 1 апреля зарплата президента Алара Кариса, спикера Рийгикогу Юри Ратаса, премьер-министра Каи Каллас и председателя Госсуда Виллу Кыве составит 8318 евро.
https://rus.postimees.ee/7732652/ot-tak … t-zarplaty
Ну вот, у эстонцев дух захватывает от такого бабла, а для нас такой уровень доходов для наших правителей остаётся несбыточной мечтой. Для сравнения, зарплата рядового хирурга и анестезиолога в Германии, Финляндии и многих других странах ЕС составляет более 9 тысяч евро. В самой Эстонии рядовой врач в провинции зарабатывает не меньше 4000 евро в месяц

0

1401

parovoz написал(а):

а то в западных странах доходит до маразма, одна верёвочка на теле и, типа, всё хорошо. Нет, лядства на улицах не хочу.

Такое лядство только у нас. На Западе такого нет. Например, в Греции ничего вообще не запрещено, наказаний не предусмотрено. Но в плавках в магазин с пляжа в город я бы не пошел- этим турист показывает свое презрение к культуре страны. Местные все одеваются очень скромно.

parovoz написал(а):

всякой ***астии

Кто к этому так неравнодушен, сам латентный гей или бисексуал, но не решается в этом признаться даже самому себе, вот и завидует тем, кто может об этом заявить открыто. Вот лично мое отношение к геям абсолютно ровное, мне это просто абсолютно неинтересно, а вот любое нарушение прав человека и стигматизация по любому признаку меня очень сильно выбешивает. Это уже у меня чисто профессиональное

Отредактировано SamLion (2023-03-15 14:09:33)

0

1402

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):
всякой ***астии

Кто к этому так неравнодушен, сам латентный гей или бисексуал, но не решается в этом признаться даже самому себе, вот и завидует тем, кто может об этом заявить открыто. Вот лично мое отношение к геям абсолютно ровное, мне это просто абсолютно неинтересно, а вот любое нарушение прав человека и стигматизация по любому признаку меня очень сильно выбешивает. Это уже у меня чисто профессиональное

У тебя уровень профессионализма упал ниже плинтуса даже здесь. Ты и невнимателен, и у тебя расстроена система ПСС, и у тебя полная ригидность восприятия в принципе.

ЗЫ: так что, будь любезен, не вспоминай про свою профессию в принципе.

ЗЗЫ: ты даже не понял, почему в Иране казнь за пeдepacтию. И не осилил, почему я не хочу, чтобы её выпячивали. Подсказка: почему не хочу "И КАК" не хочу.

0

1403

Почти любой вопрос у вас тут сводится к гомосятине

0

1404

SamLion написал(а):

Почти любой вопрос у вас тут сводится к гомосятине

Видишь, насколько у тебя узкое мышление? Ты даже не понимаешь, что вовсе не "почти любой", а только вопросы защищаемых и продвигаемых тобой "западных ценностей", и что эти "ценности" вовсе не являются ценностями в этой стране. Так что вопрос о латентных геях появляется в твоём случае гораздо чаще.

ЗЫ: А вот если бы ты воспринимал информацию, ты бы в кучу не наваливал "и мух, и котлет".

0

1405

SamLion написал(а):

Ну вот, у эстонцев дух захватывает от такого бабла, а для нас такой уровень доходов для наших правителей остаётся несбыточной мечтой. Для сравнения, зарплата рядового хирурга и анестезиолога в Германии, Финляндии и многих других странах ЕС составляет более 9 тысяч евро. В самой Эстонии рядовой врач в провинции зарабатывает не меньше 4000 евро в месяц

Про рядового врача в Эстонии с з/п в 4000€, тоже враньё.
Тесть в Люксембурге, городе, не стране, рядовой врач, получает 3500€.
Возникает вопрос, почему все ***ты бегут в «большую» Европу, если у них зарплаты больше чем в богатейших странах.
Сэм, пожалуйста, ну хватит!

0

1406

Ромарио написал(а):

тоже враньё.

Так он ж постоянно и осознанно врёт.

0

1407

- У тебя какая машина?
- Лада Приора.
- Да ну, гавно какое!
- Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее.

0

1408

SamLion написал(а):

- У тебя какая машина?
- Лада Приора.
- Да ну, гавно какое!
- Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее.

Сравнение некорректно. И в этой стране жизнь очень отличается, и в разных западных странах - тоже всё неоднородно.

0

1409

##

Отредактировано SamLion (2023-04-19 20:55:17)

0

1410

###

Отредактировано SamLion (2023-04-19 20:55:53)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)