Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1381 страница 1410 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1381

SamLion написал(а):

В Европе постоянно повсеместно вижу немецких инвалидов-колясочников, особое внимание уделяется больным ДЦП

А я вот не видел. В России давно заботятся, пересмотри или посмотри фильм "Корона Российской Империи" :flag:

0

1382

написал(а):

В принципе, давно пора, да даже просто из чувства классовой справедливости!

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t160725.png
Ты нарушаешь правила которые сами и устанавливали. Запрещено разжигать любую рознь.

Отредактировано Rotor (2023-03-02 21:20:03)

0

1383

zarus написал(а):

Ты нарушаешь правила которые сами и устанавливали. Запрещено разжигать любую рознь.

В правилах нет запрета на недовольство классовым неравенством.

0

1384

parovoz, дело не только в этом. Это личное.
НЕ личное я тоже озвучил.
Ну, а личное: я действительно считаю, что не может быть никакой типа справедливости к антисоветчикам. Для них - одно - "под пролетарский сапог" :)

0

1385

Rotor написал(а):

parovoz, дело не только в этом. Это личное.
НЕ личное я тоже озвучил.
Ну, а личное: я действительно считаю, что не может быть никакой типа справедливости к антисоветчикам. Для них - одно - под пролетарский сапог

П.С. Надо будет почистить, во флудильню перенести.

«Под сапог» - это призыв к насилию. Надо тебя банить, по-хорошему. Даже если личное.

0

1386

Не, не призыв (посмотри внимательнее на построение предложения). Скорее пророчество ;) :)

Ну и опять же: НЕ я начал этот срач. Я лишь приструнил одного хама за откровенное хамство ;)
... кстати хамства не в мой адрес, то есть это тоже не личное :)

0

1387

parovoz написал(а):

В правилах нет запрета на недовольство классовым неравенством.

Интересная мысль. К какому же с позволения сказать "КЛАССУ" относит себя деточка? К манагерам - продаванам, или как?

0

1388

Old Indian написал(а):

Интересная мысль. К какому же с позволения сказать "КЛАССУ" относит себя деточка? К манагерам - продаванам, или как?

Зришь в корень! Согласно его же выражениям, его самого надо подвергнуть самым мощным наказаниям и гонениям. Это про его лозунги про сапоги и ногти.

0

1389

parovoz, к сожалению сейчас большинство занимается антиобщественной деятельностью :(
Но я хотя бы осознаю это.
Жалею, что в своё время, когда нувориши разворовывали страну, я ушёл из НИИ :(. Ушёл не от хорошей жизни, разумеется.

Продажами, кстати, практически не занимаюсь, чему рад :)

А если про хамство (с которого всё началось ;)):
Лично я НЕ читаю хамством обычную констатацию факта (понятного любому нормальному человеку ;)), что буржуи и примкнувшие к ним коммерсы - гниды! Но это НЕ хамство!
Поэтому давайте всё же обсуждать первопричину ;)

0

1390

Rotor написал(а):

Лично я НЕ читаю хамством обычную констатацию факта (понятного любому нормальному человеку ), что буржуи и примкнувшие к ним коммерсы - гниды! Но это НЕ хамство!

Хамство- это то, что обращено к присутствующим здесь, постоянно исходит со стороны двоих участников форума. Зачем вообще заходить на форум, если они не готовы уважать другие точки зрения? для них существует 2 мнения- моё и неправильное. А в первопричине даже не хамство, а просто неадекватное поведение. Человек называет меня муаком за то, что я хочу найти сервис-центр с индивидуальным подходом к клиентам

Отредактировано SamLion (2023-03-01 11:33:17)

0

1391

SamLion написал(а):

Человек называет меня муаком за то, что я хочу найти сервис-центр с индивидуальным подходом к клиентам

Да, называю. В частности в вопросах телефонов и всего связанного с этим. Я часто на протяжении многих лет давал тебе здесь и не только вполне разумные советы, видно тебя периодически банят в Гугле, Яндексе, Ётьюбе....короче везде, кроме тупых высеров здесь и не только о глобальных проблемах мироустройства ты похоже ни на что не способен. Тем не менее совет: Поищи (если умеешь) что то вроде "как заменить батарею в телефоне на Андроид модель..........." . Возможно до тебя дойдет, что хорошо сделать в присутствии клиента нельзя, да нормальные мастера и не возьмутся. И приготовься заплатить 1.5 - 2 рубля за работу. Аккум отдельно.

0

1392

Old Indian написал(а):

Да, называю. В частности в вопросах телефонов и всего связанного с этим

И за это ты мне предлагаешь отправиться в тюрьму или на Пряжку?

0

1393

SamLion написал(а):

Конечно не только за это. Когда одна и та же личность параллельно топит за:
1.Либерализм
2. Фашизм.
3.Терроризм.
4. Радиализм.
5.Национализм.
6.Толерастию.
7. Скандинавский (???) социализм.
8. Европейские ценности.
9. Монархию.
..........
22. Ингрию.....
ит т.д и т.пю херня...у меня возникают сомнения, а в своём ли он уме? :flag:

0

1394

Какой фашизм, какой терроризм, какой национализм? Что за бред ты несёшь??? Ненавижу фашистов!
Никогда не поддерживал этих отморозков и идиотов. Если я против заполнения нашей страны восточными мигрантами, это не значит, что я поддерживаю насилие против них. Это значит, что я за то, чтобы ужесточить миграционное законодательство, чтобы тут не было дешевой рабочей силы, чтобы их не мог привлекать российский бизнес. Это не имеет никакого отношения к национализму. А с терроризмом ты вконец охренел!

Отредактировано SamLion (2023-03-01 13:18:44)

0

1395

Old Indian написал(а):

SamLion написал(а):

Конечно не только за это. Когда одна и та же личность параллельно топит за:
1.Либерализм
2. Фашизм.
3.Терроризм.
4. Радиализм.
5.Национализм.
6.Толерастию.
7. Скандинавский (???) социализм.
8. Европейские ценности.
9. Монархию.
..........
22. Ингрию.....
ит т.д и т.пю херня...у меня возникают сомнения, а в своём ли он уме? :flag:

А радиализм здесь при чём? Может, радикализм?

0

1396

SamLion написал(а):

Если я против заполнения нашей страны восточными мигрантами, это не значит, что я поддерживаю насилие против них. Это значит, что я за то, чтобы ужесточить миграционное законодательство, чтобы тут не было дешевой рабочей силы, чтобы их не мог привлекать российский бизнес.

Это фигня. Реальное решение это в семьях т. н. русских было по три + ребёнка.
У тебя пока всего лишь два.

parovoz написал(а):

А радиализм здесь при чём?

Он ж и не только он облучённый частотой 450 MHz.

0

1397

parovoz написал(а):

Может, радикализм?

Ну понял же, что очепятка....:-)

0

1398

SamLion написал(а):

Какой фашизм, какой терроризм, какой национализм? Что за бред ты несёшь??? Ненавижу фашистов!
Никогда не поддерживал этих отморозков и идиотов. Если я против заполнения нашей страны восточными мигрантами, это не значит, что я поддерживаю насилие против них. Это значит, что я за то, чтобы ужесточить миграционное законодательство, чтобы тут не было дешевой рабочей силы, чтобы их не мог привлекать российский бизнес. Это не имеет никакого отношения к национализму. А с терроризмом ты вконец охренел!

1. Либерализм = фашизм. Поскреби либераста, обнаружишь фашиста.
2. Кто пару тройку лет назад орал на другом форуме что надо привлекать футбольных фанатов в знак протеста против Батьки громить в центре Питера магазины и жечь покрышки, не было?
3. Ещё сепаратизм забыл, Ингрия, это как? Напомнить?
Смотрииии сучок, инет всё помнит. :flag:

0

1399

Old Indian написал(а):

1. Либерализм = фашизм. Поскреби либераста, обнаружишь фашиста.
2. Кто пару тройку лет назад орал на другом форуме что надо привлекать футбольных фанатов в знак протеста против Батьки громить в центре Питера магазины и жечь покрышки, не было?
3. Ещё сепаратизм забыл, Ингрия, это как? Напомнить?
Смотрииии сучок, инет всё помнит.

А ещё он желал то, что Ленин желал для России, перевожу на всем понятный, поражения он желает России.

0

1400

zarus написал(а):

поражения он желает России.

Ессно! А он в цивилизованную и культурную (в чем,каким боком) Эстооооонию... Тут то все жлобы, дебилы, пьянь,а тама..... И сыночек у него УЖЕ КОЗАК, не с Синая часом? :flag:

0

1401

Old Indian написал(а):

Поскреби либераста, обнаружишь фашиста.

У меня нет желания копаться в теории заговоров. Может, относительно лидеров либерального мира это и правда, хрен их знает. Но что всегда отличает фашистов, так это полная нетерпимость к чужому мнению. У фашиста есть только 2 мнения- моё и неправильное.

Old Indian написал(а):

...у меня возникают сомнения, а в своём ли он уме?

Это называется поиск более приемлемого для человека мироустройства. Предпочтения у интеллектуально развитого, свободного человека могут меняться.  Но примитивной личности этого понять не дано

Old Indian написал(а):

громить в центре Питера магазины

Не пару лет, а более 10 лет назад по поводу салонов МТС. И, естественно, не всерьез. Только это не терроризм называется, а обыкновенное мелкое хулиганство. И, если серьезно, я не поддерживаю и хулиганство, хотя всякое бывало в совсем юные годы (конечно же, не погром магазинов и нападение на людей).

Old Indian написал(а):

Ещё сепаратизм забыл, Ингрия, это как

Ингрия- это не всегда сепаратизм. Я за истинный федерализм и за децентрализацию в политике, экономике и культуре в рамках федерации

Отредактировано SamLion (2023-03-01 18:19:23)

0

1402

К власти в Эстонии прямо сегодня рвется партия околофашистского толка. И как вы думаете, кому скажут огромное "спасибо" местные русские, если она всё же победит и они полностью и мгновенно лишатся права учиться и лечиться на русском языке? А финские русские кому должны быть "благодарны" за НАТО и за разрушение бизнеса, завязанного на русских туристов?

zarus написал(а):

поражения он желает России.

Не поражения, а развития и процветания. Кто не учится на чужих ошибках , приходится набивать свои синяки.

Отредактировано SamLion (2023-03-01 18:28:44)

0

1403

SamLion написал(а):

К власти в Эстонии прямо сегодня рвется партия околофашистского толка. И как вы думаете, кому скажут огромное "спасибо" местные русские, если она всё же победит и они полностью и мгновенно лишатся права учиться и лечиться на русском языке? А финские русские кому должны быть "благодарны" за НАТО и за разрушение бизнеса, завязанного на русских туристов?

Ты тоже заговорил сплошными вопросами. Тебя видимо тоже Илья укусил.

0

1404

https://gazeta.ee/estonia/predvybornaya … zhdanstva/
Old Indian и Zarus, изучите, пожалуйста, внимательнее программу партии. Очень интересно ваше мнение. У меня складывается ощущение, что многое из их программы придется вам по душе.
P.S. на всякий случай- я ни в коем случае не пропагандирую ни эту партию, ни что бы то ни было ещё ни на этом, ни на каком-либо другом форуме. А только выражаю свои точки зрения (в том числе и меняющиеся) в политической дискуссии.

0

1405

SamLion написал(а):

К власти в Эстонии прямо сегодня рвется партия околофашистского толка

Да брось ты ;) Они просто отстаивают самобытность и аутентичность эстонцев, за которые ты сам ещё недавно топил ;)
А так, они вполне толерантные ребята, настоящие европейцы ;)

SamLion написал(а):

поражения желает России.

Не поражения, а развития и процветания

Есть такой путь, называется - социалистический путь развития ;) :flag:
А поганых антисоветчиков - на мыло  :D

0

1406

Rotor написал(а):

А так, они вполне толерантные ребята, настоящие европейцы

Для меня любая мысль о возможном возврате сметной казни хоть при каких-то даже самых фантастических условиях ставит на этой политической силе крест раз и навсегда! Человек никогда не должен на законных основаниях убивать другого человека, это должно быть абсолютное табу во всем мире!
А в остальном, в программе кое-что, похоже, слизано из программы Путина. Есть, конечно, и определенные плюсы- а именно лидер имел смелость открыто обвинить Байдена в коррупции, за что был лишён своего поста в правительстве.
На самом деле, полагаю, что это просто популисты. Отвлекают голоса от правой Партии реформ и по факту коалицию сформируют без них при любом раскладе

0

1407

SamLion написал(а):

На самом деле, полагаю, что это просто популисты. Отвлекают голоса от правой Партии реформ и по факту коалицию сформируют без них при любом раскладе

С гондонами, пидорами и недоумками никаких дел, всё просто.

0

1408

Да ну? А ты точно внимательно изучил, что это за партия? Если б ты родился этническим эстонцем, 100% ты был бы в этой партии активистом. Это ж твои братья по разуму!

0

1409

SamLion написал(а):

На самом деле, полагаю, что это просто популисты

Популизм = демократия.

0

1410

Никто не знает, почему мы обсуждаем каких-то эстонских человеков?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)