Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1471 страница 1500 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1471

К сожалению, я не бывал в те годы в Эстонии, но много чего наслышан от русских эстоноземельцев.  Частично соглашусь. Но только частично. Так как фашизм имеет официальные признаки. Это крайнее сплочение общества (fascio- пучок, связка) + милитаризация. Поэтому, не совсем так. Русофобия была очень сильная. Вообще, очень маленькие народы в принципе всегда очень не любят чужих. Например, народы Дагестана недолюбливают друг друга и ненавидят, когда их называют дагестанцами.
Сейчас же у очень многих эстонцев есть ненависть к России, но не к русским эстоноземельцам, которые, если будут вести себя как подобает эстонцу, воспринимаются как равные. Но не стоит забывать, что это малый народ, который ощущает сильный страх за свое существование.
Кстати, националисты проиграли выборы.

Отредактировано SamLion (2023-03-08 21:54:08)

0

1472

Слушай, ну сколько можно это бла-бла-бла разводить?!
Если одни, то другие ... и т.д. и т.п.
Гуано там, а не демократия! Так что НЕХЕР этих гадов нам в пример ставить! :angry:

Вот лично мне такого дерьма точно не надо!

0

1473

Любая демократия всегда лучше даже самой золотой диктатуры. А у нас на Руси есть свой отличный опыт жизни при демократии- тогда, когда Европа погрязла в мракобесии. И центр этой самой совершенной в мире демократии был именно прямо здесь, в Великом Новгороде (территория СПб была его провинцией). И демократию не строили, это была естественная форма организации государства наших предков. Киев явно отставал, Полоцк шел примерно на равных. Так что, нам есть, чем гордиться и к чему стремиться

0

1474

https://www.youtube.com/watch?v=6ZC6AeGff-E
Уже давал эту ссылку, дам ещё раз. Правительства и элиты троебалтов грязные нацистские животные подлежат физическому истреблению, и это обязательно произойдёт в самом ближайшем будущем. Нет там никакой демократии от слова совсем, впрочем чего ждать от последышей Адика Алоизыча Шикльгрубера? Скот он и есть скот и подлежит истреблению. Слава богу, всего тамошнего контингента это не касается. ПОКА.

0

1475

Old Indian написал(а):

Скот он и есть скот и подлежит истреблению.

И кто здесь после этого

Old Indian написал(а):

последышей Адика Алоизыча Шикльгрубера?

Мне стыдно жить с тобой в одной стране. Очень хотелось бы надеяться, что ты не русский. А то пятно самого тяжёлого позора ложится на всю нашу нацию. И да, нас многие презирают в цивилизованном мире, где подобные высказывания, да и даже мысли в принципе недопустимы по той причине, что просто противоестественны. Как ты думаешь, за что? Почему я должен терпеть такое отношение к себе лишь потому, что я с тобой одной нации?

Отредактировано SamLion (2023-03-09 01:41:10)

0

1476

SamLion написал(а):

И кто здесь после этого

Мне стыдно жить с тобой в одной стране. Очень хотелось бы надеяться, что ты не русский. А то пятно самого тяжёлого позора ложится на всю нашу нацию. И да, нас многие презирают в цивилизованном мире, где подобные высказывания, да и даже мысли в принципе недопустимы по той причине, что просто противоестественны. Как ты думаешь, за что? Почему я должен терпеть такое отношение к себе лишь потому, что я с тобой одной нации?

Отредактировано SamLion (Сегодня 01:41:10)

Ты перегрелся на солнце?

0

1477

SamLion написал(а):

Кажется, я понял, почему в Финляндии и Эстонии есть демократия, а в России нет и в обозримом будущем не предвидится

Так и слышится как у тебя всё это время мозги трещали. :cool:

SamLion написал(а):

Любая демократия всегда лучше даже самой золотой диктатуры

Бывает диктатура большинства.

Отредактировано zarus (2023-03-09 06:48:24)

0

1478

SamLion написал(а):

Например, народы Дагестана недолюбливают друг друга и ненавидят, когда их называют дагестанцами.

Каким же можно оказаться долбо..ом, если не знаешь сути.
А ты сейчас по сути обосрался. И я объясню почему.
Я прожил в Махачкале в общей сложности с перерывами около 4-х лет наверное. И я тебя сейчас мордой ткну в твоё враньё.
В Дагестане в принципе невозможна ненависть между народами. С 1859 года не было ни одного конфликта между народами Дагестана. Лакцы, цахуры, лезгины, табасаранцы, ахвахцы, аварцы, кумыки и другие народности, лишь могут анекдоты друг про друга рассказывать. И только в этом заключается их "ненависть".
Когда сейчас, я приезжаю в Махачкалу, то вот эти вышеперечисленные народности встречают меня в аэропорту в Каспийске, наперебой зовут меня остаться жить только у него, накрывают громадный стол, поднимают тосты, говоря про Дагестан и дагестанцев и чего-то я не не вижу в них недолюбливания и ненависти. Когда я там в школе учился в России как раз была волна национализма, каждый брал себе "суверенитет". Дагестан и дагестанцев эта участь миновала и даже на "кухнях" этих разговоров не было.
В Дагестане существует негласное правило, не прописанное нигде, что должности Главы республики, Председателя правительства и Председателя Народного собрания, занимают люди разных национальностей.
Даже сейчас, тот же Меликов, наполовину-лезгин.
Что хотел сказать, та к это то, что не слушайте вы этого недотёпу Сэма. Он просто нахватался по верхам, а глубины вообще не знает.
В Дагестане никто друг-друга не недолюбливает, когда называют дагестанцами, так же, никто за нож не хватается. Все живут дружно в гармонии с другими нациями.

0

1479

Это ни Sam нахватался, это ему в голову дерьма напихали в "цивилизованном" мире" :(

0

1480

написал(а):

Это ни Sam нахватался, это ему в голову дерьма напихали в "цивилизованном" мире"

Неее........Сам ЖРЁТ ГОВНО ЛОЖКАМИ! Дескать ЧЕЛОВЕК МИРА.....Сыночек уже в пять лет КОЗАК.....

Отредактировано Rotor (2023-03-09 12:21:15)

0

1481

написал(а):

это ему в голову дерьма напихали в "цивилизованном" мире"

Неа, это расстройство, эхо-симптомы называется.

Отредактировано Rotor (2023-03-09 12:21:28)

0

1482

Ромарио написал(а):

в Каспийске

Был несколко раз на Дагдизеле даже в весьма неспокойные времена, в общем то без приключений. Дагестан весма интересная территория. Заметил полное отсутстаие брендовых АЗС.
Как сейчас не знаю.

0

1483

В Дагестане пока что никогда не был. Информация со слов 2 знакомых. За что купил, за то и продаю.  А вот Old Indian так ничего и не ответил по поводу своих призывов к физическому уничтожению ряда лиц, объединенных некими социальными признаками и по поводу мягких намеков на призыв к геноциду

0

1484

SamLion написал(а):

В Дагестане пока что никогда не был. Информация со слов 2 знакомых. За что купил, за то и продаю.  А вот Old Indian так ничего и не ответил по поводу своих призывов к физическому уничтожению ряда лиц, объединенных некими социальными признаками и по поводу мягких намеков на призыв к геноциду

Я лично общался с кучей дагестанцев. Ни один не назвал себя "дагестанец". Называли себя аварцами, лезгинами, лакцами и иными, но только не дагестанцами.

ЗЫ: единственный выживший после ИВЛ, рядом со мной на соседней койке в ККЗ лежал - лезгин.

0

1485

Ну вот и я как раз об этом

0

1486

Недавние призывы из твоей любимой Эстонии "переформатировать русский менталитет" - это не завуалированный геноцид? ;)
А ты ведь ещё называешь их "цивилизованным" миром" (правда с несовершенной демократией) и "просвещённой" Европой". Фу, как противно это твоё поклонение западу :angry: :x

0

1487

SamLion написал(а):

В Дагестане пока что никогда не был. Информация со слов 2 знакомых. За что купил, за то и продаю

Я был прав - эхолалия.

0

1488

Rotor написал(а):

переформатировать русский менталитет" - это не завуалированный геноцид?

Лично я это понимаю как избавление русских от претензий на господство в Восточной Европе. Где здесь геноцид? Если тебя на работе не захотят видеть в роли гендиректора, воспримешь это как угрозу своей жизни? Русские должны относиться к соседям по Восточной Европе как к равным партнёрам. Хотя, являемся ли мы равными? Польская экономика явно поэффективнее.

Rotor написал(а):

А ты ведь ещё называешь их "цивилизованным" миром" (правда с несовершенной демократией)

Не я, а эксперты. Я с ними согласен
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии#:~:text=Индекс демократии (%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB.,Unit%2C%20%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20The%20Economist.

Отредактировано SamLion (2023-03-09 12:34:18)

0

1489

SamLion написал(а):

Лично я это понимаю как...

А лично я нет.
А у тебя одно: подогнать русских под западные "нормы" :angry:  НЕ ХО-ЧУ!!!
С какого перепугу? Кто они такие, то бы меня под них подстраивать?! :angry:
Для меня их т.н. "западный мир" - редкостное дерьмо!!! :angry:  Ну, а ты - только и рад... ;)

SamLion написал(а):

Не я, а эксперты. Я с ними согласен

-->

разработанная для него классификация политических режимов, составляемый британской компанией

А, ну понятно, "эксперты".

0

1490

Rotor написал(а):

С какого перепугу? Кто они такие, то бы меня под них подстраивать?!

А кто такие мои соседи, чтобы запрещать мне по ночам музыку слушать, орать и кидать бычки с балкона? ХО-ЧУ отдыхать как мне нравится и не считаться ни с чьим мнением!!!
И с какой стати я не могу спокойно дать соседу люлей, если я злой вернулся домой? И ещё, с чего вдруг мне напрягаться и таскать мусор до контейнера?? Мне удобнее выкидывать его прямо в окно! Вот так и буду делать, и никто тут мне не указ! Кому не нравится- приберут

Rotor написал(а):

А, ну понятно, "эксперты".

Посмотри на место США в рейтинге. По-моему, достаточно справедливо и самокритично

Отредактировано SamLion (2023-03-09 13:16:05)

0

1491

SamLion написал(а):

по ночам музыку слушать, орать и кидать бычки с балкона?

Ну конечно же ты уверен, что этим занимаются именно русские ;)
А вот там! У них! ... одна сплошная культура и куда уж нам? ;)

0

1492

SamLion написал(а):

А кто такие мои соседи, чтобы запрещать мне по ночам музыку слушать, орать и кидать бычки с балкона? ХО-ЧУ отдыхать как мне нравится и не считаться ни с чьим мнением!!!
И с какой стати я не могу спокойно дать соседу люлей, если я злой вернулся домой? И ещё, с чего вдруг мне напрягаться и таскать мусор до контейнера?? Мне удобнее выкидывать его прямо в окно! Вот так и буду делать, и никто тут мне не указ! Кому не нравится- приберут

Срёшь ты, приверженец цивилизации, насрал здесь на форуме и не убираешь за собой.
Вывод: гадят только "дерьмократы".

0

1493

Rotor написал(а):

Ну конечно же ты уверен, что этим занимаются именно русские

Причем здесь это? Я про

Rotor написал(а):

С какого перепугу? Кто они такие, то бы меня под них подстраивать?!

А так я категорически против стигматизации людей по национальному или какому-то иному признаку

0

1494

SamLion написал(а):

Причем здесь это?

При том!

SamLion написал(а):

Я про ...

А я про:

Rotor написал(а):

Недавние призывы из твоей любимой Эстонии "переформатировать русский менталитет"

А от тебя опять было бла-бла-бла, типа "да вы не так поняли. Лично я это понимаю так..." ;)

0

1495

parovoz написал(а):

SamLion написал(а):

Я лично общался с кучей дагестанцев. Ни один не назвал себя "дагестанец". Называли себя аварцами, лезгинами, лакцами и иными, но только не дагестанцами.

ЗЫ: единственный выживший после ИВЛ, рядом со мной на соседней койке в ККЗ лежал - лезгин.

Нет, диалог выглядит несколько иначе с ними.
Ты кто по нации? Я с Дагестана. Аварец. Обозначают сначала местопринадлежность, а то мало кто знает, кто такой кумык, ибо вопрошающий будет вспоминать где "Кумыкия" или перепутает с Калмыкией.
Здесь, в Петербурге, множество раз слышал-дагестанец и уже после, уточнение по нации.

0

1496

SamLion написал(а):

по поводу мягких намеков на призыв к геноциду

Преступления озвученные и доказанные в Нюрнберге не имеют сроков давности, амнистий, понять и простить и протчей либералистической шелухи, приговор один - смерть, так было, есть и будет, намёк ЖЁСТКИЙ, Впрочем попробуй выступить адвокатом, я думаю что немало найдется людей которые захотят одвухсотить папеньку настоящего КОЗАКА.

0

1497

SamLion написал(а):

Польская экономика явно поэффективнее.

Сам посчитал? Как? Расскажи голубь.... :crazy:

ПС Кстати все ваши призывы к терроризму (я осознаю, что ты ссунок и сам на такое не способен по причине того что ссунок) вполне себе сохранились на известных форумах. Дать сюда ссылки, или это было написано в запале, понять и простить, ошибки молодости, я так теперь не думаю, бла бла бла.........
Ты {censored}.

Отредактировано Old Indian (2023-03-09 15:48:31)

0

1498

Old Indian написал(а):

Сам посчитал? Как? Расскажи голубь

Я немного расскажу, госдолг 54% ВВП + 15% дотации ЕС, это почти 70%. Эффективность так и прёт.

0

1499

Old Indian, только ты тут всерьез призываешь к насилию вплоть до убийств, геноциду, а также систематически выкрикиваешь разного рода фашистские лозунги.
От твоего лицемерия просто тошнит!

Old Indian написал(а):

Преступления озвученные и доказанные в Нюрнберге не имеют сроков давности, амнистий, понять и простить и протчей либералистической шелухи, приговор один - смерть,

Кому? Старикам старше 91 года? Ты просто болен.
Админам хорошо было б почистить весь этот бред. Хоть я последовательно выступаю за полную свободу слова, тем не менее не должны в интернете в общем доступе находиться экстремистские высказывания

0

1500

SamLion написал(а):

Кому? Старикам старше 91 года?

SamLion, по-моему ясно было сказано, что эти преступления НЕ имеют срока давности! Неужели это нужно доказывать?!

И да, любую сволочь, которая что-то там вякает, что время, мол, идёт, мир меняется, и т.д., и т.п., надо!!! того ... ;) :angry:
И в этом плане я надеюсь ты понимаешь, что троебалты - первые кандидаты? ;) И это правильно!!!

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)