Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1501 страница 1530 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1501

Rotor написал(а):

что время, мол, идёт, мир меняется, и т.д., и т.п., надо!!! того ..

Тебе хочется поиздеваться над 99-летним стариком?

0

1502

SamLion написал(а):

Тебе хочется поиздеваться над 99-летним стариком?

Нет.
Но на двери его пожизненной палаты огромными буквами должно быть написано "ПОЗОР!" (причём с обеих! сторон). И закончить свою поганую жизнь он должен с такой же надписью на могиле, вместо креста!
И правильнее даже не на кладбище, а на погосте!

И вообще-то я не на этих старых гнидах упор делал, а на более молодых и вполне в себе уверенных ;)

0

1503

Более молодые максимум в чем виновны, так это в дискриминации по национальному признаку. Причем, понятие нации не в генетическом плане

0

1504

Да, да, да ;)

0

1505

SamLion
Ты опять не убираешься за собой.

0

1506

Ну что ж, тем временем подъехала Грузия по методичке Госдепа. Ждём развития событий.

0

1507

Ромарио написал(а):

Ну что ж, тем временем подъехала Грузия по методичке Госдепа. Ждём развития событий.

Власть один раз дала "петуха" и теперь им сядут на шею. Вот такое будет развитие.

0

1508

zarus написал(а):

Власть один раз дала "петуха" и теперь им сядут на шею. Вот такое будет развитие.

Да-да, всё те самые ублюдские друзья Сэма.
Ну ничего, в случае развития событий и этих петухов задавим.
Вот возьмём тот же Азербайджан. Ну по сути же автократия. Лоснящаяся такая, модная, красивая, но автократия. И вы посмотрите, нет никаких чепушил в виде НКО, (а если есть, то под контролем государства) гомосеков и прочих друзей Сэма! Народ, в принципе не бедствует. Коррупция конечно ужасная, но спишем это на менталитет восточный.
А два соседа её, Армения и Грузия, страдают от этик петушар.
Алиева не снесут так же, как и не снесут Путина.

0

1509

Ромарио написал(а):

Да-да, всё те самые ублюдские друзья Сэма.
Ну ничего, в случае развития событий и этих петухов задавим.
Вот возьмём тот же Азербайджан. Ну по сути же автократия. Лоснящаяся такая, модная, красивая, но автократия. И вы посмотрите, нет никаких чепушил в виде НКО, (а если есть, то под контролем государства) гомосеков и прочих друзей Сэма! Народ, в принципе не бедствует. Коррупция конечно ужасная, но спишем это на менталитет восточный.
А два соседа её, Армения и Грузия, страдают от этик петушар.
Алиева не снесут так же, как и не снесут Путина.

Опять вы не занимаетесь химическим анализом и не видите микрочастицы верных мыслей Самлиона (которые и правда трудно заметить на фоне гор его странных мыслей). А суть части его мыслей таки верна: эта страна - всего лишь непроизводительный источник невозобновляемых ресурсов. И точно такая же ситуация с Азербайджаном.  Закончатся или будут не нужны нефть и газ - нахрен не нужны будут эта страна и Азербайджан. Закончится и процветание в Азербайджане.

ЗЫ: есть шанс, что не оттяпают территории, откуда эта страна берёт исходные материалы ресурсов для атомных станций, тогда ещё будет, что поставлять.

0

1510

parovoz написал(а):

Закончатся или будут не нужны нефть и газ - нахрен не нужны будут эта страна и Азербайджан

Этого не будет в обозримом будующем. А дальше будет потоп из-за всяких разных садомитов.

Отредактировано zarus (2023-03-10 09:48:23)

0

1511

###

Отредактировано SamLion (2023-04-19 20:45:59)

0

1512

SamLion написал(а):

Как вы считаете, в какую страну можно переехать, где бы меня легко и с радостью взяли?

В Туркменистане. Там пить алкоголь и курить запрещено и автомобили все белые.

0

1513

SamLion написал(а):

Как вы считаете, в какую страну можно переехать, где бы меня легко и с радостью взяли? Смотрю, тут нас, поклонников Госдепа, явно не любят, то есть, Россия для нас- крайне недружественная страна. Меня достало быть в вечной оппозиции к действующей власти. Готов уже в Молдове за 100 баксов работать, да не возьмут- язык слишком чужой.

Только США, Сэм!
Правительство США ввело программу CBP One, по которой ты можешь въехать в США без визы. Там зарегистрируйся, приезжай в Мексику и жди вызова на границу. Обычно от недели до 2-х месяцев. Тебя там примут, обнимут, отправят на все 4 стороны, но через 6 месяцев или ранее, тебе нужно будет доказать офицеру, что в России тебя преследуют или будут преследовать в будущем, иными словами, тебе нужен хороший кейс.
Докажешь его и ты через 5? лет гражданин США.
Бюджет на твою семью, думаю 70-100 тыс.$
Я бы заморочнулся, если бы мне так было некомфортно жить в своей стране.

0

1514

SamLion написал(а):

Меня достало быть в вечной оппозиции к действующей власти.

И, что характерно, какой бы эта власть не была ;) Типично диссидентская позиция.

SamLion написал(а):

Готов уже в Молдове за 100 баксов работать, да не возьмут- язык слишком чужой.

Там полно русских на самом деле.

0

1515

Ромарио написал(а):

США ... Тебя там примут, обнимут, отправят на все 4 стороны, но через 6 месяцев или ранее, тебе нужно будет доказать офицеру, что в России тебя преследуют или будут преследовать в будущем, иными словами, тебе нужен хороший кейс.

А разве кто-то проследует?
Если нет, то разве это не клевета на свою страну?

0

1516

###

Отредактировано SamLion (2023-04-19 20:47:00)

0

1517

Sam, поздновато ты родился.
Так бы имел шанс во Вьетнам поехать, защищать там интересы "демократии" ;)

0

1518

Rotor написал(а):

А разве кто-то проследует?

Преследуют, здесь, не обозначает буквально. Это может быть и та самая мобилизация. То есть пацифистская позиция.
Но для хорошего кейса нужно именно преследование. Задержание на митингах, отсидка 15-30 суток и прочие диссидентские фишки.

0

1519

Rotor написал(а):

И, что характерно, какой бы эта власть не была  Типично диссидентская позиция.

Нет. В 90-е я был не совсем в оппозиции, по большей части поддержал действующий курс. Просто хотелось чуть правее, чуть больше интеграции с США. До 2003 года вообще был за Путина, пока он дружил с Бушем.

Rotor написал(а):

Там полно русских на самом деле

Был на местном русском форуме . Меня все дружно послали. Причем, русские. Говорят, что если есть удаленная работа- приезжай и снимай жилье и покупай отличную еду за копейки, живи, сколько вздумается. Если претендую на работу в Молдове- то мимо.

Rotor написал(а):

Я ни при каких обстоятельствах не собираюсь заниматься клеветой. Человек, который, находясь за границей, гадит на свою страну, заслуживает только презрения, причем всеобщего. Чтобы этим заниматься, надо обладать рабским менталитетом.
Тем не менее, преследование меня в России в мягкой форме всё-таки имеется. В виде почти всеобщей ненависти к моему мировоззрению.

0

1520

SamLion написал(а):

Я человек скромный. На такое и близко не рассчитываю. Да и свободой рисковать не хочу, как рискнул мой товарищ, который намеренно попал под арест за дискредитацию.  Просто хочу жить в идеологически дружественной мне среде. Воспитан на ценностях США, учился в частной школе, где изучали прежде всего историю США и готовили, можно сказать, к тому, чтобы успешно жить в глухой американской провинции. Теперь я оказался во враждебной для меня среде и чувствую себя тут крайне некомфортно. Привязанность к США у меня на уровне подсознания, наработана как рефлекс

Ну вот!
Я тебе подсказал с чего начать. Начинай готовить кейс. И можешь уже скачать на телефон CBP One и зарегистрироваться в нём.
Кейс подготовишь, продавай тут всё и в Мексику! Но сначала лучше в какой-нибудь третьей стране сделай карту банковскую. Говорят, в Мексике грабят.

0

1521

Rotor написал(а):

Так бы имел шанс во Вьетнам поехать, защищать там интересы "демократии"

Всё -таки я не предатель, чтобы воевать против  собственной страны. И, кстати, меня таким, какой я есть, сделала именно Россия 90-х. Пока вокруг все бухали, кололись и били друг другу морду, я честным трудом получал качественное школьное образование и многократно выступал на соросовских олимпиадах

0

1522

SamLion написал(а):

...Тем не менее, преследование меня в России в мягкой форме всё-таки имеется. В виде почти всеобщей ненависти к моему мировоззрению

У вас в Бору - что, всё такие? ;)
Очень ты мне сейчас небезызвестного Анатолия напомнил. Тот тоже всегда в конфронтации со всем миром :)
И любой, кто посмел хоть в мыслях осудить, - уже чуть ли не враг ;) :)

0

1523

Вот если бы не развязали СВО, могли бы выслать таких "американцев до мозга костей" как я осваивать украинские русские регионы, а взамен с Украины на наше место в Россию позвать русских. Всех трудоустроить по специальности и организовать справедливый обмен квартир. И было б нам всем счастье

0

1524

Сэм, если у тебя ещё английский уровня B2-C1, то Канада для тебя тоже открыта.
Полно провинциальных и программ штатов, по которым тебя туда позовут.
https://www.canada.ca/fr.html

0

1525

Из ТГ:

Нелегального мигранта Михаила Шаца полиция задержала прямо на его концерте в Индонезии. Шацу грозит депортация в Россию.
Выглядит как недружественный шаг индонезийских властей. 😁

Мало кто знает, но в Индонезии тоже существует Движение Против Нелегальной Иммиграции, которое борется с понаехавшими гастарбайтерами.

:D

0

1526

Rotor написал(а):

У вас в Бору - что, всё такие?

К сожалению, нет. У нас очень много приспособленцев. Большинство переобулись давным давно, некоторые ещё во время югославского конфликта.

Rotor написал(а):

Тот тоже всегда в конфронтации со всем миром

Я больше не ищу ни с кем конфронтации, это бесполезно.

Rotor написал(а):

И любой, кто посмел хоть в мыслях осудить, - уже чуть ли не враг

Я никого не считаю своим врагом, не склонен на кого-то долго держать зло. А вот Old Indian и, вероятно, Zarus меня почему-то считают именно врагом.

Отредактировано SamLion (2023-03-10 10:59:24)

0

1527

SamLion написал(а):

К сожалению, нет.

Я больше не ищу ни с кем конфронтации, это бесполезно.

Я никого не считаю своим врагом, не склонен на кого-то долго держать зло. А вот Old Indian и, вероятно, Zarus меня почему-то считают именно врагом.

Сэм, я тебя считаю трусом. Но каким? Ты всё лопочешь на власть, как тебе тут не комфортно, куда бы уехать мол и прочее. Но ты трус в том, чтобы оторваться от того комфорта, в котором ты сейчас живёшь, собрать яйца в кулак и начать жить сначала. Ещё абсолютно не поздно, тебе как я понимаю и 40 нет. А если и есть, то тоже не беда.
Но ты же предпочитаешь ныть, а не действовать.

0

1528

Я женат и у меня 2 маленьких детей. Друг звал в Финку к себе полгодика побомжевать. Именно просто посидеть дома, так как работать ему там категорически запрещено. Он там купил квартиру, и я бы мог. Средства вполне позволяют взамен своей. Цены те же. Но жена испугалась отрыва от стабильной работы и от родителей. Жену и детей я не брошу.
Причем здесь трусость? В странах ЕС я чувствую себя всегда в полной безопасности. И ещё, почему я так обожаю Эстонию? Да потому, что там полностью реализована именно та политическая программа, к которой меня готовили в школе, которой мы так ждали здесь,  в России

Отредактировано SamLion (2023-03-10 11:12:59)

0

1529

SamLion написал(а):

Как вы считаете, в какую страну можно переехать, где бы меня легко и с радостью взяли? Смотрю, тут нас, поклонников Госдепа, явно не любят, то есть, Россия для нас- крайне недружественная страна. Меня достало быть в вечной оппозиции к действующей власти. Готов уже в Молдове за 100 баксов работать, да не возьмут- язык слишком чужой.

Примитиваш гоштэприемаш пирейраш валихнахшейру. Тебя с радостью примет беднейшая страна западной гейропы - Португалия. Там и свои граждане валят на заработки в другие страны, внутри ЗП маленькие и никто не работает, отчего работы - навалом.

0

1530

Жена и двое детей, это долбанные отмазки. Ты мужик или кто? Жена испугалась, блин. Я смешнее ничего не слышал.
Слово мужчины в доме-закон. Если у тебя не так, то ты вдобавок ещё и каблук.
Родители моей жены уехали 25 лет назад. Причём всем процессом рулил исключительно тесть. Тёща тоже боялась, как сейчас помню, но видя решительность и уверенность мужа, смирилась. Он просто сказал-уезжаем. Вот таким должен быть хозяин в доме, а не эти твои подкаблучные заигрывания.
Живут там. Счастливы ли? Скорее да. Дети там же выросли. Закончили Сорбонны и Генты. Ни о чём не жалеют.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)