Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1501 страница 1530 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1501

Old Indian написал(а):

А жратва социально не значима, или как?

А бухло так вообще.....
По правде сказать жрачка и бухло это товар а не услуга.

0

1502

zarus написал(а):

А бухло так вообще.....
По правде сказать жрачка и бухло это товар а не услуга.

Это я знаю, но главное то, что СОЦИАЛЬНЕНЬКО! Без инета ты проживешь, а вот без жратвы и бухла....
Не за то борется..... :crazy:

0

1503

Old Indian написал(а):

Это я знаю, но главное то, что СОЦИАЛЬНЕНЬКО! Без инета ты проживешь, а вот без жратвы и бухла....
Не за то борется.....

Он даже НЕ БОРЕТСЯ.

0

1504

Чтобы была очень дешёвая сотовая связь, регулятор должен максимально либерализировать выход на рынок новых малых операторов. Вот, к примеру, чтобы я мог свободно запустить малого оператора, например, в Ставрополе, где полно свободных частот. А государство бы мне дало беспроцентную ссуду и освобождение от налогов до тех пор, пока не поднимусь до определенного уровня. Вот почему бы не провести такой эксперимент? И так можно было б сделать во всех областях экономики, где требуется развитие и расширение конкуренции

0

1505

SamLion написал(а):

где полно свободных частот

Назови несущие которые там свободны и которые подходят для подвижной радиосвязи.

0

1506

parovoz написал(а):

Он даже НЕ БОРЕТСЯ.

Ну да...Соловьёвщина в совершенно убогом варианте  :crazyfun:

0

1507

SamLion написал(а):

чтобы я мог свободно запустить малого оператора, например, в Ставрополе, где полно свободных частот

Ну если ТЫ ЛИЧНО возьмёшься за дело, то я спокоен  :flag:

0

1508

zarus написал(а):

Назови несущие которые там свободны и которые подходят для подвижной радиосвязи.

Ему всё подскажут в палате №6. По специальности.

0

1509

SamLion написал(а):

Чтобы была очень дешёвая сотовая связь, регулятор должен максимально либерализировать выход на рынок новых малых операторов. Вот, к примеру, чтобы я мог свободно запустить малого оператора, например, в Ставрополе, где полно свободных частот. А государство бы мне дало беспроцентную ссуду и освобождение от налогов до тех пор, пока не поднимусь до определенного уровня. Вот почему бы не провести такой эксперимент? И так можно было б сделать во всех областях экономики, где требуется развитие и расширение конкуренции

Эксперименты этой власти не нужны. Отчасти - это страх потерять власть, отчасти - просто необходимость не давать появляться точкам силы, которые не просто отнимут власть, но и развалят страну на куски.

0

1510

Провайдеры проводного интернета

Rotor написал(а):

Вот видишь? ;)
А я вообще про другое говорил.

Никогда ты про другое не говорил.
Ибо:

parovoz написал(а):

Бесплатная __равно__ халявная. Так что не выпендривайся.

0

1511

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

Ибо...

А с чего ты решил, что верно именно твоё мнение?
Я, например, другого: бесплатно = социально.
Так, что это "ибо" исключительно твоё и не более.

Ибо ты либо тупой, как пробка, либо старательно таким прикидываешься. У меня подозрение, что верен второй вариант.

ИБО:
--
Оттуда, с академика:
ХАЛЯВНЫЙ, -ая, -ое. Даровой, бесплатный, легко доставшийся, случайный.

Так что моё верно моё "ибо", ибо это - не только моё, но ещё и мнение других умных людей, способных осознавать значения используемых слов, а не твоё мнение человека, придумывающего полную чушь и старающегося перевирать и юлить, "как уж на скоровородке".

ЗЫ: и более, и более, но здесь все слова о тебе не хочется писать прямо.

0

1512

написал(а):

Я НЕ считаю, что безвозмездно и халявно - это одно и то же.
Смысловое значение  разное.

Ну растолкуй дурачкам, мы с удовольствием почитаем.

0

1513

Rotor написал(а):

parovoz, ты бы не хамил, некрасиво выглядишь.

Я не хамлю. Я просто описываю СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о таком твоём поведении и высказываниях. Я хамлю гораздо жёстче, но, последнее время, стараюсь общаться вежливее и тоньше. Но ты реально хочешь внушить, своими словами, что твой интеллект бесконечно начинает стремиться к нулю. Это немного пугает, становится за тебя страшно, что ты реально становишься глупее, что ПСС для тебя ничего не значит, что аналогии ты проводить уже не умеешь и синонимы у тебя в голове не укладываются. А ведь это три основных теста, которые проводят психиатры для первичного определения ментального здоровья или нездоровья, как в твоём случае имеются растущие подозрения.

0

1514

parovoz написал(а):

как в твоём случае имеются растущие подозрения.

Палата №6

0

1515

Rotor написал(а):

parovoz, много букв , сути мало.
Ну или ты её старательно обходишь.

Средне: твоя чушь уже однозначно надоела вообще всем. Ни оправдать эти высе высказывания свои ты не можешь, ни даже объяснить хоть немного ближе к логике тебе не дано, отчего даже у самых терпеливых, вроде меня, они уже начинают вызывать идиосинкразию.

Коротко: своим идиотизмом ты зае*ал.

ЗЫ: Прости за правду.

+1

1516

написал(а):

Мы о связи (на этом форуме), так, а что нужно - связь обеспечить или, паразитируя на этой отрасли, баблишка настругать?

"Нам хлеба не надо – работу давай!
Нам солнца не надо – нам партия светит.
Товарищ, со временем в ногу шагай!
Мы социализма великого дети.
Токарный станок, я тебя воспою,
И гаечный ключ я прославлю стихами,
Зарплату отправлю в Зимбабве свою.
На энтузиазме мы выдюжим сами."
Это только хобби занимаются бескорыстно а на работу ходят из-за зарплаты.

Отредактировано Rotor (2023-05-27 11:13:00)

0

1517

Rotor написал(а):

P.S. Про "коротко": Ты тоже

А вот и нет. Исключительно ты занял трон местного мозгоё*а. И ты, негодник, узурпировал это место, продолжая срать в мозг по поводу и без.

ЗЫ: ни мне,  ни даже Самлиону, до тебя в этом вопросе не добраться.

0

1518

Вот так херсонцы по Майкопу гоняют.

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/20/t735863.jpg

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/20/t628186.jpg

На самом деле, их по краю много, у многих уже 184 регион на авто. На каждого члена семьи получили по 2,7 млн жилищного сертификата, наиболее продуманные ещё помимо своего жилья, умудрились купить жилье для сдачи.

0

1519

Rotor написал(а):

Ублюдки! (моё мнение)
Поганые гниды известной национальности.

Это о какой национальности речь?

0

1520

parovoz написал(а):

WASP-ы. :cool:

0

1521

Rotor написал(а):

Ублюдки! (моё мнение)

Погоди, в чем они виноваты?

0

1522

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

WASP-ы. :cool:

Надо услышать ещё и мнение этого "высказывателя".

0

1523

Rotor написал(а):

В немеренной хитрожопости.

По мне, это разумность и умение считать, а не хитрожопость.

0

1524

parovoz написал(а):

Надо услышать ещё и мнение этого "высказывателя".

О какой национальности речь?

0

1525

Из: Авто: и все про них. В т.ч. аренда автомобилей, каршеринг
И ещё, средний возраст автомобиля около 13 лет, на ДВ -22. Замечу сразу, чтобы избежать высеров большевистских припешников цена авто в СССР была примерно 50 зарплат сейчас примерно столько же.

0

1526

zarus написал(а):

И ещё, средний возраст автомобиля около 13 лет, на ДВ -22. Замечу сразу, чтобы избежать высеров большевистских припешников цена авто в СССР была примерно 50 зарплат сейчас примерно столько же.

Мне, как не принимающему ваши позиции "большевистских приспешников" и "обосранными большевизмом", мне пофигу на обе стороны, но надо указать, что "при большевизме" стоило 50 зарплат, т.к. общие расходы были намного ниже "при большевизме", также, не было выплат по ипотеке, не было платной медицины, не было банковских кредитов, которые люди брали, чтобы выжить. При нынешних временах, которые радуют вторую сторону, вся эта мерзость есть и сравнивать в количестве зарплат стоимость той или иной вещи/услуги/объекта недвижимости, как минимум, некорректно.

+1

1527

parovoz написал(а):

также, не было выплат по ипотеке

Была плата на "'съёмный угол".

parovoz написал(а):

не было платной медицины

Неправда.

parovoz написал(а):

не было банковских кредитов, которые люди брали, чтобы выжить.

А отдают чем?
При козлах-коммунистах были пенсии по 15 - 20 руб.

0

1528

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

не было платной медицины

Неправда.

То, что ты давал взятки, это - лично твоя половая проблема. Меня и всех близких и знакомых (немалое число) лечили и оперировали безо всяких взяток как в крупных городах, так и в глубокой провинции. Если хотелось - потом "благодарили", по возможности. Но это не являлось требованием.

Напоминаю, отдельные хапуги в белых халатах - это не платная медицина.

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

также, не было выплат по ипотеке

Была плата на "'съёмный угол".

Это - плата за комфорт. Всем остальным при производствах и стройках давали общежития. Хочешь лучше - плати, доходов хватало, если крупная стройка и/или огромный завод. Можно было неофициально платить и жить в общежитии в отдельной комнате. Но это было отклонение от нормы.

У меня пример перед глазами, кому не хотелось жить в бараке в общаге, покупали дом в относительной близости и жили, обустраивались. А потом - приходилось раньше на работу вставать и возвращаться позже, чем ежели бы жили в бараке. Это - тоже плата за комфорт.

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

не было банковских кредитов, которые люди брали, чтобы выжить.

А отдают чем?

Кто чем может. Потому и криминал в стране растёт, что отдавать нечем немалому количеству людей. Отдают тем, что продают единственное жильё (полученное ещё при коммунистах) и переезжают в меньшее. И так - по кругу. Что, это тебе в радость?

zarus написал(а):

При козлах-коммунистах были пенсии по 15 - 20 руб.

А сейчас сколько у обычного человека, который работал всю жизнь без добавок и приплат за ментовское/военное/пожарное прошлое? Сколько можно купить тогда и сейчас?

+1

1529

parovoz написал(а):

лечили и оперировали безо всяких взяток как в крупных городах, так и в глубокой провинции.

Существование Упраления хозрасчётных лечебных учреждений для тебя видимо секрет, ну и остальные "Шпаки" тоже.

parovoz написал(а):

Всем остальным при производствах и стройках давали общежития.

Да, да,.все мы помним "Весну на Заречной улице".
К стати, вечерние школы тоже были платными. Это про "беслатное образование".

0

1530

parovoz написал(а):

Сколько можно купить тогда и сейчас?

20/5,2≈4 и 18 000/350≈51

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)