Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1531 страница 1560 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1531

SamLion написал(а):

Я человек скромный. На такое и близко не рассчитываю. Да и свободой рисковать не хочу, как рискнул мой товарищ, который намеренно попал под арест за дискредитацию.  Просто хочу жить в идеологически дружественной мне среде. Воспитан на ценностях США, учился в частной школе, где изучали прежде всего историю США и готовили, можно сказать, к тому, чтобы успешно жить в глухой американской провинции. Теперь я оказался во враждебной для меня среде и чувствую себя тут крайне некомфортно. Привязанность к США у меня на уровне подсознания, наработана как рефлекс

В библиотеку при посольстве пиндосии в Питере ходил? У меня их карта до сих пор осталась где-то и пара книг на неадаптированном аглецкам.

ЗЫ: сдаётся мне, ты не совсем понимаешь свою роль для пиндосии. Тебе что-то внушили, а ты и рад этому верить, не подключая мозг. Пиндостану ты НЕ ДРУГ! Ты - просто гайка.

+1

1532

parovoz написал(а):

Примитиваш гоштэприемаш пирейраш валихнахшейру. Тебя с радостью примет беднейшая страна западной гейропы - Португалия. Там и свои граждане валят на заработки в другие страны, внутри ЗП маленькие и никто не работает, отчего работы - навалом.

Я тоже хотел Португалию предложить или даже уже предлагал ему ранее, но не стал из-за низкого дохода. Да и украинцев там много, которых он любит и с легализацией достаточно просто.
А граждане да, валят оттуда. В Люксембурге их шквал. Даже есть радио и тв передачи на португальском. Милейшие люди в целом-то. Просто очень ленивые. Как из мультика-«и так сойдёт!»

+1

1533

Ромарио написал(а):

Я тоже хотел Португалию предложить или даже уже предлагал ему ранее, но не стал из-за низкого дохода. Да и украинцев там много, которых он любит и с легализацией достаточно просто.
А граждане да, валят оттуда. В Люксембурге их шквал. Даже есть радио и тв передачи на португальском. Милейшие люди в целом-то. Просто очень ленивые. Как из мультика-«и так сойдёт!»

Это ж ему трипл-пенетрейшн, в смысле, тройной бонус! Низкая ЗП, работы - навалом, гейропа, свобода, среди местных увальней он и его любимые хохлы рядом - мега-трудяги, прям хе... фигачь круглые сутки, например, золотарём! Да это ему просто оргазм, круглосуточный и многократный!
:rofl:

ЗЫ: а уж восхищаться пиндостаном он там сможет постоянно и безнаказанно.

0

1534

SamLion написал(а):

А вот Old Indian и, вероятно, Zarus меня почему-то считают именно врагом.

Не, ты просто предатель.
А есть ещё один "...." который называет свою родину "эта страна".

0

1535

zarus написал(а):

Не, ты просто предатель.
А есть ещё один "...." который называет свою родину "эта страна".

Это ты - отсосник (прибор такой, например, для носа), даже не понимаешь, что и чем через тебя вытягивают, но пыжишься умничать. "Родина" - надо писать с большой буквы, с маленькой её пишут предатели и враги.
А Родина моя - это страна, в которой были прекрасные бесплатные медицина и образование, в которой было своё производство всего, где квартиры выдавали, а не надо было себя загонять в гроб ипотеками, где пенсии были в нормальном возрасте, где чиновники боялись потерять всё, а не борзели, как сейчас, не было ментовского беспредела, но главное - на лечение отчаянно нуждающихся в этом лечении детей (да и просто людей) не собирали всем миром (как сейчас - по SMS). А пока нет этого всего, эта страна - просто "эта страна".

+1

1536

parovoz написал(а):

А Родина моя - это страна, в которой были прекрасные бесплатные медицина и образование, в которой было своё производство всего, где квартиры выдавали, а не надо было себя загонять в гроб ипотеками, где пенсии были в нормальном возрасте, где чиновники боялись потерять всё, а не борзели, как сейчас, не было ментовского беспредела, но главное - на лечение отчаянно нуждающихся в этом лечении детей (да и просто людей) не собирали всем миром (как сейчас - по SMS).

+++
Добавлю, кстати, что в той (нормальной) стране, всякие там уезжанцы и невозвращенцы, считались почти что предателями.

0

1537

parovoz написал(а):

Это ты - отсосник

Не кипятись укушенный Шендеровичем. Родина это родина а не государство и не сосальный строй.

Отредактировано zarus (2023-03-10 13:26:38)

0

1538

написал(а):

всякие там уезжанцы и невозвращенцы, считались почти что предателями.

Можно ехать куда угодно и жить там, где нравится, но не надо при этом поносить свою родину.

parovoz написал(а):

"Родина" - надо писать с большой буквы

Есть два варианта написания слова родина

Отредактировано Rotor (2023-03-10 15:11:34)

0

1539

parovoz написал(а):

А Родина моя - это страна, в которой были прекрасные бесплатные медицина и образование, в которой было своё производство всего, где квартиры выдавали, а не надо было себя загонять в гроб ипотеками, где пенсии были в нормальном возрасте, где чиновники боялись потерять всё, а не борзели, как сейчас, не было ментовского беспредела, но главное - на лечение отчаянно нуждающихся в этом лечении детей (да и просто людей) не собирали всем миром (как сейчас - по SMS)

Видимо мы родились и жили в разных государствах.

0

1540

zarus написал(а):

Не, ты просто предатель.

И в чем заключается мое предательство?
Чтобы предать, надо
1. Обладать определенной властью или хотя бы информацией
2. Обмануть доверие "своих"
3. Совершить реальное действие, которое имеет хоть какую- то ценность для "противника"

0

1541

SamLion написал(а):

Ты желаешь поражения своей стране.

0

1542

У меня были 2 страны- СССР и демократическая РФ 90-х. Я их обе любил, но они потерпели поражение и их больше нет. И опять же повторю, предательство- это действие, а не пустая болтовня на форуме. Вот чем я приблизил поражение страны?

Отредактировано SamLion (2023-04-19 20:50:48)

0

1543

SamLion
Это всё болтовня. А ты предатель и всё.
Желать поражения свой стране может только "нехороший человек".

0

1544

Националистом и империалистом может быть только очень нехороший человек

0

1545

SamLion написал(а):

Националистом и империалистом

Ну хотя бы не предателем. А насчёт империи, ну ты ж за глобализм и всемирное правительтво.

0

1546

SamLion написал(а):

Чтобы предать, надо ...
... предательство - это действие, а не пустая болтовня на форуме.

А не ты ли не так давно призывал предавать анафеме даже не за болтовню, а за одни только помыслы против "западного устройства"? ;)

0

1547

Я не ЗА всемирное правительство, а я против вмешательства в естественный ход истории, так как такие вмешательства оплачиваются большой кровью. Так уж складывается, что чем выше будет развитие техники и транспорта, тем более тесной станет мировая интеграция. Мир сложится как пазл чуть позже, но наше место в любом случае на периферии Европы, так наша страна - в чистом виде порождение Европы, причем именно восточной. Николай Ii пытался вмешаться в ход истории, так же, как сейчас пытался переориентировать страну на Восток. Думаю, не надо напоминать вам, что из-за этого стало и с ним лично, и со всей страной. Ещё он пытался остановить естественный для того времени демонтаж монархии. А надо было поступить мудрее, добровольно немного поступиться властью и идти в ногу с историей. В итоге и он был бы в тех же правах, как английский король, и страна процветала бы, и были б мы сегодня одним из основополагающих членов ЕС.
И ещё, разве поражение абсолютной монархии в русско-японской войне не пошло нашей стране на пользу? Разве не оно дало нам Думу и реформы Столыпина, а также промышленное чудо?

Отредактировано SamLion (2023-03-10 15:23:57)

0

1548

SamLion написал(а):

периферии Европы

То есть в том мире тоже будет метрополия и колонии. Нафиг короче, живи сам в этом дерьме.

Отредактировано zarus (2023-03-10 15:32:02)

0

1549

zarus написал(а):

То есть в этом мире тоже будет метрополия и колонии

Ну а Новгород является колонией Москвы, как ты считаешь? Если является, то так же и будет.

zarus написал(а):

Нафиг короче, живи сам в этом дерьме.

Ну у тебя есть одна хорошая альтернатива. Сделай изобретение, которое позволит нашей стране покорить дальний космос или вылечить смертельное заболевание. Тогда метрополия будет у нас. Или создай почти вечный двигатель с огромным КПД.
Как вариант попроще, победи полностью коррупцию и создай справедливое общество у себя в стране, которого нет нигде.
В общем, работать надо, а не фаллическими символами размахивать перед соседями.
Пойми, наконец, что я не отстаиваю интересы США, мне на них глубоко начихать. Мне США интересны как локомотив для нашей страны

Отредактировано SamLion (2023-03-10 15:45:14)

0

1550

SamLion написал(а):

Если является, то так же и будет

Во, ты тоже за империю.  :cool:
А всё зачем-то срал кирпичами за какую-то утопию.

Отредактировано zarus (2023-03-10 15:46:34)

0

1551

Всё же я не за империю, а за конфедерацию. Хотя, к Российской Империи отношусь очень уважительно. И она имела некоторые свойства конфедерации, что поддерживало ее стабильность.

0

1552

Да-да-да, чего там писал-то болгарский царь Борис Чемберлену?
«Следует пожертвовать Судетской областью, чтобы спасти чехословацкое государство и мир в Европе»
Чего-то я не вижу, чтобы Зеленскому или Байдену с Макроном, монархи европейские такое писали.
Это про монархию. Не прижилась бы монархия в Советской России, вот совсем не прижилась бы.

Отредактировано Ромарио (2023-03-10 17:14:50)

0

1553

SamLion написал(а):

я не отстаиваю интересы США, мне на них глубоко начихать. Мне США интересны как локомотив для нашей страны

Тока тянет (вернее толкает) этот локомотив в пропасть.
А говоришь - не отстаиваешь ;)

0

1554

SamLion написал(а):

Мне США интересны как локомотив для нашей страны

Если человек мудак, то это надолго.

0

1555

Смотрю фото Питера и Москвы 1991 года. Только мне кажется, что в то время города были гораздо красивее и уютнее, чем сейчас?

0

1556

SamLion написал(а):

Смотрю фото Питера и Москвы 1991 года. Только мне кажется, что в то время города были гораздо красивее и уютнее, чем сейчас?

Дык в нормальной стране очень много чего замечательного было сделано! Никогда не думал об этом? ;)
91-ый год - это же самое начало, только-только начали просерать ;)

0

1557

SamLion написал(а):

Смотрю фото Питера и Москвы 1991 года.

Деточка, ты у нас 83-го года рождения, то есть на то время ты даже на "малолетнего дебила" по Пучкову не дотягиваешь, но через пару тройку лет джинсы, жвачку, пепси и кассеты с порнухой на пенсию дедушки майора ты безусловно заценил и этим проникся.  :crazyfun:

0

1558

Откуда вообще у тебя такие познания о моей персоне и такой нездоровый интерес?
Вообще-то я неплохо сам помню Питер 1989 года и Москву 1998 года.

0

1559

SamLion написал(а):

Откуда вообще у тебя такие познания о моей персоне и такой нездоровый интерес?
Вообще-то я неплохо сам помню Питер 1989 года и Москву 1998 года.

Год рождения указан тобой лично в очень многих местах, например на ВК, различных форумах (могу перечислить) а подробности личной жизни в том числе про пепси, дедушку майора и т. п. ты сам излагал в указанных мной местах, за яйца никто не тянул. Ленинград (не Питер!!!) в 6 годиков ты не можешь помнить в силу малого возраста и проживания в Сосновом Бору. Всё просто. Не надо выдавать желаемое за действительность.

0

1560

Old Indian написал(а):

Ленинград (не Питер!!!) в 6 годиков ты не можешь помнить в силу малого возраста и проживания в Сосновом Бору

Помню. Был там в первый раз в сознательном возрасте. А дальше уже часто

Отредактировано SamLion (2023-03-12 17:43:08)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)