Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1561 страница 1590 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1561

SamLion написал(а):

Помню. Был там в первый раз в сознательном возрасте. А дальше уже часто

Это был Ленинград, ни разу не Питер...так что "помню" в 6 годков вызывает серьёзные сомнения, но пусть так. Прочее специально не рыл, просто память хорошая.

0

1562

Old Indian
Не спорь, он ещё Петроград помнит.

0

1563

https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru … 924369/amp
Вот так вот выглядели девушки в... Иране до тех пор, пока там не начали строить "суверенную демократию"! Ну и кому был там нужен этот ад на Земле?

0

1564

SamLion, почему ты спрашиваешь это у нас, а не у иранцев? ;) А в пример (по тексту заметки) вообще ставишь поганых пиндосов! :angry:

0

1565

SamLion написал(а):

https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru … 924369/amp
Вот так вот выглядели девушки в... Иране до тех пор, пока там не начали строить "суверенную демократию"! Ну и кому был там нужен этот ад на Земле?

Цитата оттуда

Мы все привыкли, что Иран – это строгая мусульманская страна, где исповедуют ислам, а женщины имеют меньше прав. Тем не менее до 1979 года это было вполне светское государство. Хотя к тогдашней власти было много вопросов, однако женщины носили мини и купальники, получали образование, в целом страна держала курс на Запад.

Враньё. Женщины в Иране и сейчас прекрасно получают образование.

ЗЫ: а то, что меньше лядства, включая лядский вид у женщин, так это только прекрасно.

+1

1566

Rotor написал(а):

SamLion, почему ты спрашиваешь это у нас, а не у иранцев?

Потому что я не могу спросить у иранцев. Английский они знают слабо, а кто знает- так они и сидят на Западе. Да и вообще сомневаюсь, что у них интернет доступен простым людям. Соцсети там запрещены точно

parovoz написал(а):

И в чем же оно прекрасное?

parovoz написал(а):

ЗЫ: а то, что меньше лядства, включая лядский вид у женщин, так это только прекрасно.

Ты реально хотел бы бродить по улицам и не видеть ни одной красивой женщины? Я б сбежал уже через несколько дней, причем куда угодно!
А увезти оттуда своих детей в течение нескольких дней как минуту от промывки мозгов считал бы своим долгом. Ужасно, что некогда процветавшая страна, которая в древности даже превосходила Европу по уровню науки и технологий опустилась в средневековье. Странно, что американцы не стали помогать своему другу- шаху

Отредактировано SamLion (2023-03-15 13:39:27)

0

1567

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):
И в чем же оно прекрасное?

Ты разучился читать. Это - плохой знак.

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):

Ты реально хотел бы бродить по улицам и не видеть ни одной красивой женщины? Я б сбежал уже через несколько дней, причем куда угодно!

Хватит врать. Красивых женщин там - полно. На лицо красивых. А вот яркую косметику использовать нельзя, части тел показывать тожде нельзя, а то в западных странах доходит до маразма, одна верёвочка на теле и, типа, всё хорошо. Нет, лядства на улицах не хочу.

SamLion написал(а):

А увезти оттуда своих детей в течение нескольких дней как минуту от промывки мозгов считал бы своим долгом. Ужасно, что некогда процветавшая страна, которая в древности даже превосходила Европу по уровню науки и технологий опустилась в средневековье. Странно, что американцы не стали помогать своему другу- шаху

Опять врёшь. Нет там никакого средневековья, кроме наказаний за нарушение правил, за выставление всякой ***астии напоказ, например.

0

1568

Тем временем в соседней Эстонии:
От таких цифр дух захватывает: у президента, премьер-министра и членов Рийгикогу вырастут зарплаты
С апреля, как обычно, изменится зарплата высокопоставленных государственных служащих, в том числе президента, министров и членов Рийгикогу, пишет ERR.

С 1 апреля зарплата президента Алара Кариса, спикера Рийгикогу Юри Ратаса, премьер-министра Каи Каллас и председателя Госсуда Виллу Кыве составит 8318 евро.
https://rus.postimees.ee/7732652/ot-tak … t-zarplaty
Ну вот, у эстонцев дух захватывает от такого бабла, а для нас такой уровень доходов для наших правителей остаётся несбыточной мечтой. Для сравнения, зарплата рядового хирурга и анестезиолога в Германии, Финляндии и многих других странах ЕС составляет более 9 тысяч евро. В самой Эстонии рядовой врач в провинции зарабатывает не меньше 4000 евро в месяц

0

1569

parovoz написал(а):

а то в западных странах доходит до маразма, одна верёвочка на теле и, типа, всё хорошо. Нет, лядства на улицах не хочу.

Такое лядство только у нас. На Западе такого нет. Например, в Греции ничего вообще не запрещено, наказаний не предусмотрено. Но в плавках в магазин с пляжа в город я бы не пошел- этим турист показывает свое презрение к культуре страны. Местные все одеваются очень скромно.

parovoz написал(а):

всякой ***астии

Кто к этому так неравнодушен, сам латентный гей или бисексуал, но не решается в этом признаться даже самому себе, вот и завидует тем, кто может об этом заявить открыто. Вот лично мое отношение к геям абсолютно ровное, мне это просто абсолютно неинтересно, а вот любое нарушение прав человека и стигматизация по любому признаку меня очень сильно выбешивает. Это уже у меня чисто профессиональное

Отредактировано SamLion (2023-03-15 14:09:33)

0

1570

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):
всякой ***астии

Кто к этому так неравнодушен, сам латентный гей или бисексуал, но не решается в этом признаться даже самому себе, вот и завидует тем, кто может об этом заявить открыто. Вот лично мое отношение к геям абсолютно ровное, мне это просто абсолютно неинтересно, а вот любое нарушение прав человека и стигматизация по любому признаку меня очень сильно выбешивает. Это уже у меня чисто профессиональное

У тебя уровень профессионализма упал ниже плинтуса даже здесь. Ты и невнимателен, и у тебя расстроена система ПСС, и у тебя полная ригидность восприятия в принципе.

ЗЫ: так что, будь любезен, не вспоминай про свою профессию в принципе.

ЗЗЫ: ты даже не понял, почему в Иране казнь за пeдepacтию. И не осилил, почему я не хочу, чтобы её выпячивали. Подсказка: почему не хочу "И КАК" не хочу.

0

1571

Почти любой вопрос у вас тут сводится к гомосятине

0

1572

SamLion написал(а):

Почти любой вопрос у вас тут сводится к гомосятине

Видишь, насколько у тебя узкое мышление? Ты даже не понимаешь, что вовсе не "почти любой", а только вопросы защищаемых и продвигаемых тобой "западных ценностей", и что эти "ценности" вовсе не являются ценностями в этой стране. Так что вопрос о латентных геях появляется в твоём случае гораздо чаще.

ЗЫ: А вот если бы ты воспринимал информацию, ты бы в кучу не наваливал "и мух, и котлет".

0

1573

SamLion написал(а):

Ну вот, у эстонцев дух захватывает от такого бабла, а для нас такой уровень доходов для наших правителей остаётся несбыточной мечтой. Для сравнения, зарплата рядового хирурга и анестезиолога в Германии, Финляндии и многих других странах ЕС составляет более 9 тысяч евро. В самой Эстонии рядовой врач в провинции зарабатывает не меньше 4000 евро в месяц

Про рядового врача в Эстонии с з/п в 4000€, тоже враньё.
Тесть в Люксембурге, городе, не стране, рядовой врач, получает 3500€.
Возникает вопрос, почему все ***ты бегут в «большую» Европу, если у них зарплаты больше чем в богатейших странах.
Сэм, пожалуйста, ну хватит!

0

1574

Ромарио написал(а):

тоже враньё.

Так он ж постоянно и осознанно врёт.

0

1575

- У тебя какая машина?
- Лада Приора.
- Да ну, гавно какое!
- Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее.

0

1576

SamLion написал(а):

- У тебя какая машина?
- Лада Приора.
- Да ну, гавно какое!
- Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее.

Сравнение некорректно. И в этой стране жизнь очень отличается, и в разных западных странах - тоже всё неоднородно.

0

1577

##

Отредактировано SamLion (2023-04-19 20:55:17)

0

1578

А ценности-то где? :confused:

0

1579

###

Отредактировано SamLion (2023-04-19 20:55:53)

0

1580

##

Отредактировано SamLion (2023-04-19 20:56:36)

0

1581

SamLion написал(а):

Я здесь просто послан со своими ценностями.

Из реальных у тебя есть только жена и двое детей. С этими ценностями тебя не пошлют.

0

1582

zarus написал(а):

SamLion написал(а):

Я здесь просто послан со своими ценностями.

Из реальных у тебя есть только жена и двое детей. С этими ценностями тебя не пошлют.

Да и здесь ценность его жены и детей под сомнение не ставили.

0

1583

SamLion написал(а):

где живут такие же русские люди,

Русская община на Аляске (в Николаевске) не подойдет? Русские традиции 19 века + американский менталитет.

0

1584

grafor написал(а):

SamLion написал(а):

где живут такие же русские люди,

Русская община на Аляске (в Николаевске) не подойдет? Русские традиции 19 века + американский менталитет.

Отличная идея!

Главное, чтобы в Анкоридж не попёрся.

0

1585

Было б здорово! Только разве меня туда пустят?

0

1586

SamLion написал(а):

Было б здорово! Только разве меня туда пустят?

В Николаевск официально не пускают никого нового, как, впрочем, и в остальные малые города Аляски. Сейчас стало строже.

НО: если ты и семья - староверы и готовы жить по их правилам, надо попробовать, могут дать, особенно, если пообещаешь властям не сваливать в другие ("тёплые") штаты.

ЗЫ: есть колонии русские колонии староверов в Аргентине, Венесуэле, Боливии. Туда попасть намного проще. Но и жизнь там жёстче (те же "несхождения во вглядах" с меннонитами чего стоит(!), да и наркотрафик вокруг), хоть климат и теплее намного. Правда, за поклонение пиндостану в Южной Америке могут ветками побить до кровопускания и кинуть купаться к пираньям. Может, пираньи из тебя дурь и вытащат
:rofl:

ЗЗЫ: а вот сможешь ли жить без "флагманов" в виде смартфона, которые там запрещены? Наверное, твои психические отклонения могут и усилиться, на фоне-то информационного голода...

0

1587

Может лучше сразу к пираньям? :rofl:

0

1588

Случайно наткнулся:

«Манифест антиперестройки» 

13 марта 1988 года в газете «Советская Россия» было опубликовано письмо Нины Андреевой

Публикация, вызвавшая ожесточенные споры, называлась «Не могу поступаться принципами».

Преподавательница ленинградского института Нина Андреева, во-первых, привела свои доводы о том, что коммунисты из числа партийных руководителей отказались от принципов марксизма-ленинизма. И, наверное, самое главное, отказались от идей социалистического строительства.

Во-вторых, автор письма обратила внимание на то, что снова в обществе стали клеймить и проклинать Сталина, хотя его заслуги перед страной и народом трудно переоценить. Более того, успехи сталинской поры вполне очевидны. Взять хотя бы индустриализацию страны и Победу в Великой Отечественной войне. По мнению Андреевой, нельзя рисовать портрет сталинской эпохи и самого вождя только черными красками.  
Публикация письма привела ко многим дискуссиям  и спорам в советском обществе. Те, кто был не согласен с мнением автора, называли эту публикацию «манифестом антипрестройки». Но многие письмо одобрили с и даже сделали вывод о том, что «перестройка», которую затеял Горбачев и компания – это стремление или попытка «реставрации капитализма» в Советской стране.

Известно, что секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев отнесся к мнению Нины Андреевой с одобрением. Но Генсек партии Михаил Горбачев обвинил автора письма в не конструктивной критике.

Нина Андреева, наверное, не раз пожалела о том, что честно высказала свое мнение, потому что после этой публикации её семье пришло несладко.

☭ Мы из СССР☭

0

1589

Rotor написал(а):

Нина Андреева

Да-да, ее еще мистер-плагиат Тальков в песне "совки" упомянул:

"У них - свои мессии, боги и кумиры в лице Андреевых Нин.
У них - своё понятье равенства и мира в виде нелепых доктрин"

0

1590

Да, да, да, тогда это было, как раз, что называется, на волне ;)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)