Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1591 страница 1620 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1591

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Жёсткая привязка и поддерживает этот самый бесполезный доллар.

Чтобы что-то кардинално изменилос надо чтобы на американском континенте начлась война а в евразии бла тишь да гладь.

Нет. Надо, чтобы с армией пиндостана случилось плохое (например, исчезла или крайне ослабла) и всех агентов влияния пиндостана стали бы вырезать по всему миру.

+1

1592

parovoz написал(а):

Нет. Надо, чтобы с армией пиндостана случилось плохое (например, исчезла или крайне ослабла) и всех агентов влияния пиндостана стали бы вырезать по всему миру.

Это мечта? Я к тому, что твои мечты периодически сбываются.

0

1593

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Это мечта? Я к тому, что твои мечты периодически сбываются.

Пусть сбудется и туда же армию и все спецслужбы и всех агентов влияния Великобритании.

0

1594

Мог бы ответить много интересного, но нет желания ввязываться в бессмысленную дискуссию, так как все ее участники находятся в неадекватном состоянии.

Rotor написал(а):

пиндосы (поганые) -

Rotor написал(а):

подлой, продажной Прибалтике

Rotor написал(а):

...раной Польке

parovoz написал(а):

На кой ляд нужен доллар?

zarus написал(а):

надо чтобы на американском континенте начлась война

parovoz написал(а):

Нет. Надо, чтобы с армией пиндостана случилось плохое (например, исчезла или крайне ослабла) и всех агентов влияния пиндостана стали бы вырезать по всему миру

parovoz написал(а):

туда же армию и все спецслужбы и всех агентов влияния Великобритании.

Это уже диагноз! Называется, массовый индуцированный психоз. Откуда столько злобы и ненависти? Вот что лично вам сделали США? Сожгли ваши дома? Или грабят вас и ваших близких? Полагаю, что причина на 90% в зависти к успешному государству, настоящие и сознательные граждане которого живут счастливо и имеют массу возможностей. Хотя, конечно, они отнюдь не ангелы, а бизнесмены, которые просто умеют вести бизнес.

Отредактировано SamLion (2023-08-17 23:06:15)

0

1595

SamLion написал(а):

все ее участники находятся в неадекватном состоянии.

Если вокруг тебя все неадекваты, то стоит задуматься — возможно, неадекват это ты?

0

1596

grafor написал(а):

Если вокруг тебя все неадекваты, то стоит задуматься — возможно, неадекват это ты?

Ё-моё! А я её за что хватал? (С)  :crazyfun:

0

1597

Rotor написал(а):

Разрушили не физически естественно, а путём подкупа её верхушки

Верхушку подкупать и не надо было, так как она всегда и так была

Rotor написал(а):

Гуано - одним словом

.
А над рухнувшей под собственной тяжестью страной стали кружиться стервятники- США. А Советский союз похоронила афганская авантюра по большей части, а также огромная куча убыточных проектов в экономике, а самое главное- тотальное враньё во всём, когда ради формального выполнения плана, к примеру, по выработке мяса, могли забить всех свиней страны.
Власть в России почти всегда была в той или иной мере антинародной. В первые 40 лет советской власти рабочим жилось гораздо хуже, чем при царе. А у народа давно уже выученная беспомощность, отсюда исходит такая национальная проблема, как пьянство. А также вечный саботаж.

Rotor написал(а):

А ты - всего лишь - обычное дитя 90-ых, которые вполне искренне считали (и считают) это благом

Я-дитя 90-х, которое считает высшим благом права человека и свободу.

Rotor написал(а):

выросли на этом

Да совсем небогато я жил в 90-е и все блага видел только по телевизору. Покупки- только на рынке и в сэконд-хэнде. В 5 классе в частной школе носил старое пальто, которому было лет 20.

Rotor написал(а):

Про итальянцев, естественно, ничего не ответил

Ну а что отвечать-то? Италия- сильное, демократическое государство, которому ничего не угрожает и каждый человек в котором может выражать своё мнение. Как это объясню- 2 варианта:
1. Преемник Берлускони начинает заявлять о себе. Имеет на это право. ИЛИ
2. Плакат могли повесить непосредственно агенты российского влияния

Отредактировано SamLion (2023-08-18 08:18:08)

0

1598

Страшно представить, что будет с нами, если империя США рухнет. Будет огромное море крови, а затем мир скатится обратно к жестокой диктатуре, если не будет уничтожен ядерным оружием. Останутся в Европе несколько маленьких островков относительной свободы и спокойствия.
США уже резко слабеют последние лет 30. Россия же к таким переменам абсолютно не готова и своё слово сказать не сможет, так как деградирует параллельно. Возможно, кто-то типа Илона Маска возьмёт власть в США и выиграет какое-то время, но окончательный исход уже практически неизбежен, так как проблема демографического характера, и она почти глобальная. В принципе, республиканцы ещё могут попытаться спасти ситуацию, но для этого придется идти на очень непопулярные меры и по сути на довольно длительный период отказаться от демократии.
Лозунг Трампа "Make America great again" имеет очень глубокий смысл

Отредактировано SamLion (2023-08-18 09:10:14)

0

1599

Я это писал "по приколу". А получился стёб.

0

1600

https://www.youtube.com/watch?v=qBXjL7wAyD0
Свобода, демократия, пепси, жвачка и т. п. во всей красе..... Мне почему то не понравилось, наверное потому, что ватник.... :flag:
А может жаль что у нас ПОКА это не типично? Надо спросить у Сама  :crazy:

Отредактировано Old Indian (2023-08-18 12:53:49)

0

1601

Old Indian написал(а):

А может жаль что у нас ПОКА это не типично? Надо спросить у Сама  :crazy:

Сам не пошёл в наркологи, его бы туда и не взяли. Слишком он сам на похож на "пациента".

ЗЫ: естественно, мнение по прошествии двух часов совместного сидения, может быть, временно его "накрыло" тогда, на тусовке теле2.

0

1602

написал(а):

Впрочем это не умаляет моего отношения к его преклонению перед поганым Западом.

" ВВедите ПОциента!" (С) В. Пикуль, " Слово и дело"  :crazyfun:

0

1603

parovoz написал(а):

Слишком он сам на похож на "пациента".

Каждый стоящий нарколог очень хорошо знаком с наркотиками либо алкогольной зависимостью. Иначе специалист будет ни о чем. А я такого опыта не имею, так как всегда был категорически против наркотиков

Rotor написал(а):

Дык вроде Sam и сам писал, что так неудачно совпало.

Ну вообще как бы большая часть форума меня знает с форумовок Ская. И там всё было в порядке.
Жаль, что Теле2 больше не проводит таких форумовок, как была последняя, с демонстрацией тестов сетей и затем встречей руководства с абонентами. На угощение не напрашиваюсь, можно было б вход сделать платным,в который вошёл бы тот же самый фуршет

Отредактировано SamLion (2023-08-19 09:07:46)

0

1604

Rotor написал(а):

Хотя ведь и ты за него, а НЕ за МТС (который очень много чего хорошего сделал первым!),

Уже нет. Я был за Мегафон чисто из патриотических соображений, так как он родился в Петербурге. Сейчас же это больше не имеет абсолютно никакого смысла, а АФК "Система" мне явно симпатичнее, чем Алишер Усманов

Отредактировано SamLion (2023-08-19 23:05:35)

0

1605

Rotor написал(а):

НЕ было в NW GSM ничего патриотического

Не было. Но была местечковая прелесть, он отличался от МТС многими деталями.
Это говорю я, разочаровшийся в МФ еще в 2003 году, но из-за покрытия моих локаций.

А сейчас это вообще контора на уровне билайн.
МТС и теле2 рулят!!!

0

1606

Rotor написал(а):

А этот её тогдашний шеф - Солдатенков, так вообще гнида [b]коммерческая!  Одно довольное сытое рыло чего стоило

Этот гад нам не давал нам нормально на даче тусить! Вечно, хмырь, отдых портил.

+1

1607

Rotor написал(а):

Тсс, тут больше "фанатов" попсы от GSM. На классных форумовках Ская они не были, всё свой вонючий GSM (особенно Мегафон) продвигали
Хотя ведь и ты за него, а НЕ за МТС (который очень много чего хорошего сделал первым!), ведь так?

Жил-был царь,
У царя был двор,
На дворе был кол,
На колу мочало.
Начинай сказку сначала.

Отредактировано zarus (2023-08-24 15:28:50)

0

1608

Интересно, что же произошло? И кто это мог сделать?

Отредактировано SamLion (2023-08-24 14:39:35)

0

1609

SamLion написал(а):

Интересно, что же произошло? И кто это мог сделать?

Отредактировано SamLion (Сегодня 14:39:35)

Точную причину а также кто виноват и что делать мы сейчас сазать не можем. Советую следить за новостями. :crazyfun:

0

1610

Что-то мне становится очень тревожно за мою любимую Америку, а следовательно, за судьбу всего мира. Практически вся Республиканская партия из хозяев планеты превращается в индивидуалистов, которые заботятся только о своей стране. На вчерашних дебатах так вообще к власти рвется молодой индус, похоже, на всякий случай, если Трампа посадят. И рвется очень успешно. Демократы тоже не так сильны. Очень хотелось бы, чтобы Джо осознал свою старость и немощность, отказался от участия в выборах и дал бы последний шанс старушке Хилари, которая могла бы оказаться последним шансом Америки как мирового гегемона.
Если США как фактический правитель сегодняшнего почти однополярного мира уйдет в отставку, в мире начнется хаос, как это было в Средние века после падения Рима. И это очень, очень страшная перспектива.
А наша страна будет похоронена под обломками Западной цивилизации. А о мечтах о свободной демократической России, похоже, уже сегодня при любом раскладе можно забыть...

Отредактировано SamLion (2023-08-26 06:05:53)

0

1611

SamLion написал(а):

Что-то мне становится очень тревожно за мою любимую Америку, а следовательно, за судьбу всего мира. Практически вся Республиканская партия из хозяев планеты превращается в индивидуалистов, которые заботятся только о своей стране. На вчерашних дебатах так вообще к власти рвется молодой индус, похоже, на всякий случай, если Трампа посадят. И рвется очень успешно. Демократы тоже не так сильны. Очень хотелось бы, чтобы Джо осознал свою старость и немощность, отказался от участия в выборах и дал бы последний шанс старушке Хилари, которая могла бы оказаться последним шансом Америки как мирового гегемона.
Если США как фактический правитель сегодняшнего почти однополярного мира уйдет в отставку, в мире начнется хаос, как это было в Средние века после падения Рима. И это очень, очень страшная перспектива.
А наша страна будет похоронена под обломками Западной цивилизации. А о мечтах о свободной демократической России, похоже, уже сегодня при любом раскладе можно забыть...

Отредактировано SamLion (Сегодня 06:05:53)

До осени ещё несколько дней! Ты чего раньше времени обострения у себя активировал?

0

1612

А тебя совсем не пугают процессы, происходящие в мировой метрополии? Когда я читал подобные вещи на российских сайтах, считал это полным бредом и теорией заговора. Сейчас же информация с западных источников, причем отнюдь не маргинальных. Процесс распада может пойти близко к сценарию распада Древнего Рима , но с некоторыми нюансами. Это мне сказал один очень хороший товарищ лет 10 назад, который очень хотел такого исхода. Я ему тогда не поверил. Теперь вот вижу, как начинают сбываться его прогнозы.
Остаётся вопрос- кто виноват? Кто просрал Америку?

0

1613

SamLion написал(а):

А тебя совсем не пугают процессы, происходящие в мировой метрополии? Когда я читал подобные вещи на российских сайтах, считал это полным бредом и теорией заговора. Сейчас же информация с западных источников, причем отнюдь не маргинальных. Процесс распада может пойти близко к сценарию распада Древнего Рима , но с некоторыми нюансами. Это мне сказал один очень хороший товарищ лет 10 назад, который очень хотел такого исхода. Я ему тогда не поверил. Теперь вот вижу, как начинают сбываться его прогнозы.
Остаётся вопрос- кто виноват? Кто просрал Америку?

Во всём виноваты Задорнов и Rotor!
Я те точно говорю!😂😂

А если серьёзно, то какие процессы нас должны пугать?
Что США крякнет и потеряет роль мирового гегемона?
А не ехало-болело, простому человеку в уральской глубинке, или где ещё подальше, на эти процессы?
Мне на эти процессы даже в миллионнике наплевать. Чего ты раскудахтался и что за панические атаки на тебя напали, вообще непонятно.
Всё будет хорошо. Успокойся😂

+1

1614

Ромарио написал(а):

А не ехало-болело, простому человеку в уральской глубинке, или где ещё подальше, на эти процессы?

Нет. Крах мировой гегемонии США может обернуться простому человеку уральской глубинки насильственной смертью либо гибелью от голода. Не исключен любой катастрофический сценарий вплоть до возврата рабовладельческого строя. Мировой политической баланс- штука очень зыбкая. И наша спокойная жизнь обеспечена тем балансом сил, который мы имеем после Второй мировой. В другие времена был другой баланс сил и в том мире сталинские репрессии были как бы не такой и дикостью.
Именно поэтому Запад на самом деле не желает полного поражения России- это было бы очень серьезной встряской для западной элиты,а нервничать они не любят

Отредактировано SamLion (2023-08-26 07:51:15)

0

1615

SamLion написал(а):

Нет. Крах мировой гегемонии США может обернуться простому человеку уральской глубинки насильственной смертью либо гибелью от голода. Не исключен любой катастрофический сценарий вплоть до возврата рабовладельческого строя. Мировой политической баланс- штука очень зыбкая. И наша спокойная жизнь обеспечена тем балансом сил, который мы имеем после Второй мировой. В другие времена был другой баланс сил и в том мире сталинские репрессии были как бы не такой и дикостью.
Именно поэтому Запад на самом деле не желает полного поражения России- это было бы очень серьезной встряской для западной элиты,а нервничать они не любят

Отредактировано SamLion (Сегодня 07:51:15)

Етитьская сила! Явно у тебя приступ!

ЗЫ: чтобы фанат пиндостана стал оправдывать сталинские репрессии?

0

1616

parovoz написал(а):

стал оправдывать сталинские репрессии?

Я не оправдываю преступления против жизни и свободы! Я про то, что в те времена мир жил совсем в иной системе координат. И многополярный мир, к которому так стремится наша страна, может оказаться ОЧЕНЬ жестоким, несравнимо более жестоким, чем при гегемонии США

0

1617

SamLion написал(а):

Я не оправдываю преступления против жизни и свободы! Я про то, что в те времена мир жил совсем в иной системе координат. И многополярный мир, к которому так стремится наша страна, может оказаться ОЧЕНЬ жестоким, несравнимо более жестоким, чем при гегемонии США

Двуличный ты тип. Тебе декларируемые пиндосами демократия и равноправие что, больше не нужны?

ЗЫ: а если нужны, то пусть все страны будет равноправными, прочь гегемонию.

0

1618

parovoz написал(а):

Двуличный ты тип.

Я не двуличный. Мои высшие ценности- права человека, уважение к любой личности и защита природы- всегда со мной!
Вот только для вас всех эти ценности абсолютно чужды, это для вас- пустой пшик. Поэтому, объясняю вам по-другому, чего лишитесь вы, если мир перестанет быть либеральным

0

1619

SamLion написал(а):

И многополярный мир, к которому так стремится наша страна, может оказаться ОЧЕНЬ жестоким, несравнимо более жестоким, чем при гегемонии США

Да что же ты такое несёшь-то, а!?
Где ты всё это покупаешь? Кто это тебе продаёт?

0

1620

SamLion написал(а):

Я не двуличный. Мои высшие ценности- права человека, уважение к любой личности и защита природы- всегда со мной!
Вот только для вас всех эти ценности абсолютно чужды, это для вас- пустой пшик. Поэтому, объясняю вам по-другому, чего лишитесь вы, если мир перестанет быть либеральным

Тогда на кой ляд ты тут втираешь про пиндостан? Где там равноправие? У п*и*доров всех мастей там прав больше, чем у белого гетеросексуального мужчины.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)