Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1621 страница 1650 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1621

SamLion написал(а):

Признавайтесь, у кого из вас iPhone? А кто носит джинсы? Кто ездит на машинах западного или японского или корейского автопрома? Кто носит немецкую обувь? И кто вообще пользуется интернетом в принципе? У кого есть мобильный телефон? ... список могу продолжать бесконечно.
Настоящий патриот должен немедленно всё это утилизировать. Слабо?
И ещё, не пользуйтесь услугами западной медицины.

Тебя Илья совместно с паровозо покусали, одни вопросы.

0

1622

SamLion написал(а):

Признавайтесь, у кого из вас iPhone?

У меня.

SamLion написал(а):

А кто носит джинсы?

Я, периодически.

SamLion написал(а):

Кто ездит на машинах западного или японского или корейского автопрома?

"Стопэ, кучерявый!". Тут ты наваливаешь в кучу. Разделяй азиатское и западное. Без товаров западного производства я проживу, если что, а без азиатского - не хочу, они нам не диктуют свою волю и нашими противниками, по своей воле, не являются. Так что разделяй!

SamLion написал(а):

Кто носит немецкую обувь?

Нет, только спортивную обувь их марок, но весь дизайн и изготовление в странах Азии.

SamLion написал(а):

И кто вообще пользуется интернетом в принципе?

Интернет спроектирован, математически, у нас. У них он только начал реализовываться и вырос в глобальную сеть.

SamLion написал(а):

У кого есть мобильный телефон?

У меня. Сделанные в Азии айфон, поко, ксиаоми, хонор, хуявей.

SamLion написал(а):

список могу продолжать бесконечно.

Не можешь.

SamLion написал(а):

Настоящий патриот должен немедленно всё это утилизировать.

Это ты с какого хрена придумал? Наркотой из "списочного" набора "перекушался"? Настоящий патриот может и должен этим всем пользоваться, ибо, с твоим подходом, они нам должны.

SamLion написал(а):

Слабо?

С чего это?!

SamLion написал(а):

И ещё, не пользуйтесь услугами западной медицины.

С какого хрена? Они нам должны, пусть их западная медицина перестанет пользоваться периодической таблицей Менделеева, которую они внаглую используют и не платят нам за использования, а ещё убирают фамилию нашего гениального химика! А когда их медицина перестанет пользоваться формулами, основанными на нашей таблице Менделеева, посмотрим, что с ними будет!
:rofl:

+2

1623

parovoz написал(а):

С какого хрена? Они нам должны, пусть их западная медицина перестанет пользоваться периодической таблицей Менделеева, которую они внаглую используют

Вот тут список действительно можно продолжить.
И добавить, кстати, сознательно организованную "перекачку умов".
А также есть примеры их (умов) сознательного "переквалифицирования" (оружейников, например), дабы не создавали.

0

1624

написал(а):

И добавить, кстати, сознательно организованную "перекачку умов".

Их ж не насильно в водокачку запихивпли. :crazy:  Так же как и любителей тёплого моря не насильно в "европы" на отдых возили. :flag:

Отредактировано Rotor (2023-03-27 09:50:27)

0

1625

Никто не будет особо сильно против, чтобы мы американские умы к себе перетащили. Только придется очень хорошо раскошелиться и изменить условия жизни и уровень безопасности в стране. Ничего личного, это рынок труда.

0

1626

SamLion написал(а):

Только придется очень хорошо раскошелиться и изменить условия жизни и уровень безопасности в стране

Предлагаешь звездануть по штатам чтобы жизнь тама стала невыносима. Поздравляю, ты становишься патриотом своей родины. :cool:

Отредактировано zarus (2023-03-26 11:36:41)

0

1627

Шрек попал))

0

1628

SamLion написал(а):

Никто не будет особо сильно против, чтобы мы американские умы к себе перетащили.

Нет никаких "американских умов". Давно нет! Уже с 1991-ого года формула действует, которая описывается шуткой, в которой одна правда:
- Что такое американский университет?
- Это университет, где русские профессора обучают индусов и китайцев!
- А американцы?
- А американцы в университеты не ходят, а жрут гамбургеры!

0

1629

На украинском политическом форуме я не прожил и 2 минут. Забанен за первый же пост с очень мягкой критикой использования обедненного урана. Это что ж получается, все славяне одинаково упоротые? Как-то явно не толерантно и не по-европейски. И даже читать форум мне запретили.
Да уж, славяне- это далеко не добродушные и флегматичные эстонцы и финны. Далековато нам- славянам всем до истинного либерализма и победы всеобщей толерантности ко всем и ко всему

Отредактировано SamLion (2023-03-28 15:18:32)

0

1630

SamLion написал(а):

На украинском политическом форуме я не прожил и 2 минут. Забанен за первый же пост с очень мягкой критикой использования обедненного урана. Это что ж получается, все славяне одинаково упоротые? Как-то явно не толерантно и не по-европейски. И даже читать форум мне запретили.
Да уж, славяне- это далеко не добродушные и флегматичные эстонцы и финны. Далековато нам- славянам всем до истинного либерализма и победы всеобщей толерантности ко всем и ко всему

Добродушные финны и эстонцы?!!

ЗЫ: Ты там употребляешиь что-то или у тебя травма/поражение тканей головного мозга. Это ты убитым вепсам, ижорам и води скажи, убитым эстонцами. В ответ эстонцев убивали везде, где встречали. Чаще - ловили эстонцев в лесах, вспарывали животы, резали кишечник и оставляли умирать в надежде, что на запах крови придут животные и добьют, а эти убийцы-эстонцы будут испытывать ужас каждую секунду до смерти. Если эстонцы были живучими - добивали сами. Эстонцы же - крайне агрессивные и наглые твари.
А про финнов тебе писали, про их терроризм в России в начале 20-го века. Сходи в музей спецслужб и посмотри, сколько пришлось отловить финнов с бомбами (после финских подрывов в Петрограде), а потом расстрелять, пока до них дошло, что им здесь ничего не светит. А после побед майора Рослого ещё и земли отдали эти агрессивные финны.

0

1631

Ну в Средние века все были дикарями. Тем не менее, водь и ижоры уже несколько столетий на эстонцев никакого зла не держат. И фатальному геноциду их подвергли отнюдь не эстонцы и отнюдь не в Средние века. До покорения немецкими крестоносцами эсты ничем не отличались от води, это был фактически один народ, а потом ими уже руководили немцы. Ты вот лучше скажи, зачем Иван Грозный вырезал почти всё население нашей столицы и по сути окончательно лишил самую прогрессивную республику Европы государственности? Новгородцы были уничтожены настолько тотально, что в Смутное время не могли и помышлять о возрождении своего государства. Просто физически было некому

Отредактировано SamLion (2023-03-28 16:48:27)

0

1632

SamLion написал(а):

Ну в Средние века все были дикарями. Тем не менее, водь и ижоры уже несколько столетий на эстонцев никакого зла не держат.

Ещё как держат и помнят.

SamLion написал(а):

И фатальному геноциду их подвергли отнюдь не эстонцы и отнюдь не в Средние века.

Как раз они. А потом уже советская власть привнесла "электрофикацию".

SamLion написал(а):

Ты вот лучше скажи, зачем Иван Грозный вырезал почти всё население нашей столицы и по сути окончательно лишил самую прогрессивную республику Европы государственности? Новгородцы были уничтожены настолько тотально, что в Смутное время не могли и помышлять о возрождении своего государства. Просто физически было некому

А они как ты, верили в свою неуязвимость и то, что с ними ничего никто не может/не хочет сделать. Вот как тупорылые крестьяне верили, что фашисты им принесут хорошее, также, как ты веришь в пользу пиндостана, тупорыло не веря в то, что их цель - уничтожить насление этой страны, а попадёшься ты и твоя семья - уничтожат и тебя. Только не напрямую, а путём уничтожения строя и внесения смуты, из которой не дадут выйти. Грозный же тоже сначала ссоры в новгородские ряды внёс, отчего те и не смогли противостоять.

ЗЫ: история - циклична, просто некоторые, вроде тебя, не могут включить мозг и это понять.

ЗЗЫ: эстонцы подлежали уничтожению в лесах ижоры, вепсов и води не просто так.

+1

1633

parovoz написал(а):

А они как ты, верили в свою неуязвимость и то, что с ними ничего никто не может/не хочет сделать.

parovoz написал(а):

а попадёшься ты и твоя семья - уничтожат и тебя.

Меня гораздо больше волнует, что гораздо раньше, чем США, к нам окончательно вернётся 1937 год и нас уничтожат чекисты. И я не верю в собственную неуязвимость.

parovoz написал(а):

Грозный же тоже сначала ссоры в новгородские ряды внёс, отчего те и не смогли противостоять

Вообще-то решающий удар по Новгороду нанес Иван III. Грозный убил людей. Политически Новгорода уже на тот момент почти не существовало по факту тогда и без него.
По факту, Новгород просто был стёрт с лица земли при разделе влияния между растущими Западной и восточной империями- ВКЛ и Московией. Обе империи были чужды для нас. Бояре Новгорода выбрали меньшее из 2 зол- вступление в состав ВКЛ по примеру братского Полоцка, но литовцы оказались не готовы принять из-за того, что сами постепенно оказывались под поляками.
P.S. Те литовцы были не вполне литовцы в сегодняшнем понимании этого слова. Они были ближе к сегодняшним беларусам

0

1634

##

Отредактировано SamLion (2023-04-19 21:03:20)

0

1635

SamLion написал(а):

Меня гораздо больше волнует, что гораздо раньше, чем США, к нам окончательно вернётся 1937 год и нас уничтожат чекисты.

Бред.

0

1636

А как вы вообще относитесь к перспективам возврата репрессий 1937 года? Лично я с детства этого боюсь больше всего, именно из этого и не из чего иного растут корни моего преклонения перед Западом. Главное, чтобы людей не кидали в тюрьмы, всё остальное можно стерпеть

Отредактировано SamLion (2023-03-28 17:13:27)

0

1637

SamLion написал(а):

Бояре Новгорода выбрали меньшее из 2 зол- вступление в состав ВКЛ по примеру братского Полоцка, но литовцы оказались не готовы принять из-за того, что сами постепенно оказывались под поляками.
P.S. Те литовцы были не вполне литовцы в сегодняшнем понимании этого слова. Они были ближе к сегодняшним беларусам

Именно так, ВКЛ было княжеством с основным языком, который схож со старобелорусским, даже с современным белорусским.

ЗЫ: "Беларусь, но белОрусы".

0

1638

Вообще, нравится мне белорусский язык. В Гродно поехать жить что ли, раз больше нигде не берут?
Он более естественный, в отличие от русского. По сути именно в Беларуси наша нация сохранилась в максимально первозданном виде

0

1639

SamLion написал(а):

А как вы вообще относитесь к перспективам возврата репрессий 1937 года? Лично я с детства этого боюсь больше всего, именно из этого и не из чего иного растут корни моего преклонения перед Западом. Главное, чтобы людей не кидали в тюрьмы, всё остальное можно стерпеть

Ты просто очень плохо образован. Там ещё как кидают в тюрьмы, даже за полную хрень.

ЗЫ: и в этой стране нет "лавин сроков", как есть там, для политических преступников.

0

1640

SamLion написал(а):

Вообще, нравится мне белорусский язык. В Гродно поехать жить что ли, раз больше нигде не берут?
Он более естественный, в отличие от русского. По сути именно в Беларуси наша нация сохранилась в максимально первозданном виде

В метро: "наступный припынок "Такой-то", выход на правый бок!".

0

1641

parovoz написал(а):

ЗЫ: и в этой стране нет "лавин сроков", как есть там, для политических преступников.

Чего нет? И разве нет? А как же Навальный, Пивоваров, Кара-Мурза и многие другие?
А там у кого сроки? Вроде даже в Эстонии очень всё лояльно с откровенно антиэстонскими деятелями. А в Польше в тюрьмах есть пандусы для инвалидов и индивидуальное диетическое питание. И индивидуальная программа реабилитации осуждённого, чтобы он после освобождения стал достойным членом общества

Отредактировано SamLion (2023-03-28 17:40:55)

0

1642

SamLion написал(а):

Отредактировано SamLion (Сегодня 15:18:32)

Ремиссия была недолгой. :crazyfun:

0

1643

SamLion написал(а):

А в Польше в тюрьмах есть пандусы для инвалидов и индивидуальное диетическое питание. И индивидуальная программа реабилитации осуждённого, чтобы он после освобождения стал достойным членом общества

Ну всё для тебя :D
Детское питание не предусмотрено, кстати? :D

SamLion написал(а):

А как же Навальный, Пивоваров ...

... и прочие отщепенцы :)

0

1644

SamLion написал(а):

Чего нет? И разве нет? А как же Навальный, Пивоваров, Кара-Мурза и многие другие?
А там у кого сроки?

Читай сам в источниках их тюремной статистики, мне некогда.
https://bjs.ojp.gov/

SamLion написал(а):

Вроде даже в Эстонии очень всё лояльно с откровенно антиэстонскими деятелями. А в Польше в тюрьмах есть пандусы для инвалидов и индивидуальное диетическое питание. И индивидуальная программа реабилитации осуждённого, чтобы он после освобождения стал достойным членом общества

Не путай никому ненужную ЫР и пиндостан. В пиндостане вполне хорошо и многогранно "упаковывают" противников системы. Например, "поборников свободы слова".

SamLion написал(а):

Чего нет? И разве нет?

Это когда политический заключённый пытается хоть как-то хоть что-то донести наружу из своих мыслей. Вокруг все - стукачи, мгновенно сообщают и политическому заключённому добавляют срок и делают содержание более строгим.

0

1645

parovoz написал(а):

Не путай никому ненужную ЫР и пиндостан

Как же здорово жить в никому не нужных республиках! Никакой диктатуры! Свобода! Потому что кроме людей ресурсов там нет. А у материальных ресурсов всегда есть хозяин- и это отнюдь не народ

0

1646

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/467/t694295.jpg

0

1647

SamLion написал(а):

А как вы вообще относитесь к перспективам возврата репрессий 1937 года?

С напрасной надеждой.

Я вообще удивлен, что СВО начали без такой подготовки.

0

1648

Old Indian, спасибо за дельный совет. Очень в тему

Отредактировано SamLion (2023-03-28 20:06:09)

0

1649

SamLion, ты это написал, что бы grafor'у не отвечать? ;)

Доп.: Ну и следующее в том же духе ;)

0

1650

США вышли на первое место по поставкам нефти в Евросоюз, в то время, как доля россии с января сократилась с 31% до 4%, сообщает Евростат

Ну что, как вы думаете, кто основной бенефециар происходящего?

Отредактировано SamLion (2023-03-28 21:00:10)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)