Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1651 страница 1680 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1651

Дык давно известно за кого ты болеешь всей душой, а кому желаешь поражения ;)

А вопрос ты правильно поставил ;) Вот ответь теперь сам: кто во всём этом самая большая сволочь? ;)

0

1652

Я не болею за обогащение американских корпораций. Да и вообще я не болею ни за чей крупный бизнес, тем более я против любого бизнеса, который спаян с властью

0

1653

Так и хочется добавить за тебя: "я болею за Госдеп" ;)

Ну, а в остальном, как обычно - опять увёл в сторону от прямо поставленного вопроса ;)

0

1654

Rotor написал(а):

Вот ответь теперь сам: кто во всём этом самая большая сволочь?

Тот, кто поступил против интересов СОБСТВЕННОГО народа, задушил его развитие, ограбил его. А тот, кто на этом нажился- это уже вторая сволочь

Отредактировано SamLion (2023-03-28 22:54:05)

0

1655

SamLion написал(а):

США вышли на первое место по поставкам нефти в Евросоюз, в то время, как доля россии с января сократилась с 31% до 4%, сообщает Евростат

Ну что, как вы думаете, кто основной бенефециар происходящего?

Отредактировано SamLion (Сегодня 21:00:10)

Это было ясно с самого начала.

0

1656

Прямая параллель с Первой и Второй мировыми войнами

Отредактировано SamLion (2023-03-29 00:14:51)

0

1657

SamLion написал(а):

Прямая параллель с Первой и Второй мировыми войнами

Ну и чего тогда восхищаться уродами, ради своей выгоды умерщвивших десятки миллионов людей?

0

1658

Мое восхищение на этом закончилось, я трезвею. Всё. От "патриотов" тоже хотелось бы видеть того же самого.
Теперь моя задача #1 - не позволять ни одной из сторон промывать мозги моим детям.
И я признаю, что Байдена тоже избрал не народ. Эта фигура была поставлена к власти ради определенных целей. Что можем сделать мы? Не быть марионетками в чужих грязных играх, думать своей головой и не поддаваться на манипуляции

Отредактировано SamLion (2023-03-29 01:44:08)

0

1659

SamLion написал(а):

Мое восхищение на этом закончилось, я трезвею. Всё. От "патриотов" тоже хотелось бы видеть того же самого.
Теперь моя задача #1 - не позволять ни одной из сторон промывать мозги моим детям.
И я признаю, что Байдена тоже избрал не народ. Эта фигура была поставлена к власти ради определенных целей. Что можем сделать мы? Не быть марионетками в чужих грязных играх, думать своей головой и не поддаваться на манипуляции

Отредактировано SamLion (Сегодня 01:44:08)

Тебе в самое безопасное место на Земле надо, там миллиардеры себе виллы скупают сейчас пачками. Я про Новую Зеландию.

0

1660

parovoz
А почему она безопасная?

0

1661

grafor написал(а):

parovoz
А почему она безопасная?

Потому что всем на неё накласть и военные действия будут вдали от неё.

0

1662

А природные катаклизмы?

0

1663

Ну я всё же далеко не миллиардер. Если б имел хотя бы 20 млн, то давным давно сам бы устроил свою жизнь иначе

0

1664

parovoz написал(а):

Новая Зеландия что-то там поставляля хохлам и санкции поддержала. Так что я бы звезданули по ним, для профилактики. :cool:

0

1665

zarus написал(а):

Новая Зеландия что-то там поставляля хохлам и санкции поддержала. Так что я бы звезданули по ним, для профилактики.

Дорого. Да и звездануть надо по виллам миллиардеров и по зданиям правительства, чтобы поняли, что не спрячутся.

0

1666

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Новая Зеландия что-то там поставляля хохлам и санкции поддержала. Так что я бы звезданули по ним, для профилактики. :cool:

Нашим войскам уже старые боеприпасы от Си идут, если верить хохляцким шлюхгерам (слово только что сам придумал). Старые, но вполне рабочие и смертоносные.

0

1667

SamLion написал(а):

США вышли на первое место по поставкам нефти в Евросоюз, в то время, как доля россии с января сократилась с 31% до 4%, сообщает Евростат

Ну что, как вы думаете, кто основной бенефециар происходящего?

И, кстати, что ещё ты вынес из данной информации?

0

1668

Что мы все скоро без штанов останемся

0

1669

SamLion написал(а):

Что мы все скоро без штанов останемся

Глупость, но мало. А ещё?

0

1670

Что Россия откладывала деньги на выживание под санкциями не менее 8 лет, поэтому до сих пор не случился крах помощнее 1998 года. Хотя,  на многих предприятиях, причем совершенно никак не связанных с Западом, всё очень печально, как никогда за всю историю

0

1671

zarus написал(а):

Так что я бы звезданули по ним, для профилактики.

Вот исключительно поэтому нас презирает весь цивилизованный мир.

parovoz написал(а):

Нашим войскам уже старые боеприпасы от Си идут

Это вряд ли. Си- не идиот. Доход Китая от торговли и сотрудничества с Западом и с Россией отличается на порядок как минимум. А ещё, Америка очень мечтает изолировать Китай, для них это в разы важнее изоляции России. Россия для них никакой конкуренции не составляет, в отличие от Китая

0

1672

SamLion написал(а):

Что Россия откладывала деньги на выживание под санкциями не менее 8 лет, поэтому до сих пор не случился крах помощнее 1998 года. Хотя,  на многих предприятиях, причем совершенно никак не связанных с Западом, всё очень печально, как никогда за всю историю

Подсказка: a с гейропой что творится?

0

1673

Европа теряет суверенитет и попадает во всё большую зависимость от США. И у меня подозрение, что США скоро выразит благодарность за это либо России, либо представителям действующей власти

Отредактировано SamLion (2023-03-29 17:31:48)

0

1674

SamLion написал(а):

Европа теряет суверенитет и попадает во всё большую зависимость от США. И у меня подозрение, что США скоро выразит благодарность за это либо России, либо представителям действующей власти

Отредактировано SamLion (Сегодня 17:31:48)

Отлично. Но не совсем так, а всё больше будет терять экономическую мощь и станет слабее, а уж в зависимость к кому попадёт, это ещё поглядим.
А каким путём это произойдёт? И главное другое: какие процессы начнутся в гейропе на фоне того, что ты можешь угадать?

0

1675

Да ничего не начнется. Только вот друзья не очень довольны резким повышением коммунальных платежей. Будет сначала тяжело, потом привыкнут, приспособятся обходиться без российских ресурсов. При оптимистичном сценарии. При пессимистичном может со временем кто-то захотеть взять российские ресурсы силой. России противопоставить ему уже будет особо нечего

0

1676

SamLion написал(а):

Да ничего не начнется.

Что именно "ничего" не начнётся?

SamLion написал(а):

Только вот друзья не очень довольны резким повышением коммунальных платежей.

Не меняй уровень на личный. Он зависит от высокого уровня всегда.

SamLion написал(а):

Будет сначала тяжело, потом привыкнут, приспособятся обходиться без российских ресурсов. При оптимистичном сценарии.

Приспособятся для чего? Или подскажу: для достижения какой цели(ей)?

SamLion написал(а):

При пессимистичном может со временем кто-то захотеть взять российские ресурсы силой. России противопоставить ему уже будет особо нечего

Всегда есть ракеты, которые "успокоят" любую державу. Только ты об этом забываешь.

0

1677

SamLion написал(а):

Только вот друзья не очень довольны резким повышением коммунальных платежей.

Интересно, а кто, по их мнению, в этом виноват?

0

1678

Rotor написал(а):

Интересно, а кто, по их мнению, в этом виноват?

Ну как кто, конечно, ВВП😁

+1

1679

123 написал(а):

Ну как кто, конечно, ВВП😁

И есчо Петров и Баширов  :crazyfun:

0

1680

Провайдеры проводного интернета

написал(а):

Правильно!
Такой связь и должна стать: по госпрограмме, бесплатно для всех, а не только тех, кто готов оплачивать.

...а ещё водка, пиво, сигареты, закуска, бабы, бензин, такси....... :crazyfun:

Отредактировано Rotor (2023-05-24 22:27:10)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)