Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1651 страница 1680 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1651

Конечно, сходство крайне неприятное, но оно лишь внешнее. Сейчас по всей Европе за высказывание любых идей, оправдывающих дискриминацию по национальному признаку, очень надолго садят. Поэтому, литовцы уточнили, что смотреть будут на гражданство автомобиля, а не его владельца. И вообще, во всех санкциях речь идёт только о гражданстве, но никак не о национальности. Лично я категорически против происходящего, причем не только потому, что сам в первую очередь сильно пострадал от этих санкций. Я категорически против того, чтобы мести всех под одну гребёнку. Надо делать различия между людьми, чем всегда и отличалась цивилизованная Европа. Но задача происходящего ясна- снизить самооценку россиян, довести до сведения каждого, что россияне в Европе всего лишь гости и в принципе уже не являются великим народом сейчас. Но методы, которыми они это делают, противоречат всем европейским ценностям.

Отредактировано SamLion (2023-09-15 10:59:33)

0

1652

Rotor написал(а):

Самому не смешно от того, что написал?

Нет. На российских номерах активно ездят граждане Эстонии и платят за это в России налоги, что уточнил глава МВД Эстонии. Против них и направлены прежде всего санкции. Причем, среди них есть и коренные эстонцы.

Rotor написал(а):

И самое поганое, что ты считаешь это правильным

Я систематически слышу высказывания националистического толка со стороны русских- и в России, и в не меньшей степени в Европе прежде всего против народов наших бывших республик, а также против бывших товарищей по Варшавскому договору. Я считаю правильным положить этому конец, но не более того. Русские должны признать существование и суверенитет эстонцев, латышей, литовцев, украинцев, молдаван, белорусов, поляков и народов Южного Кавказа и не считать их нациями второго сорта. Это всё

Отредактировано SamLion (2023-09-15 12:53:35)

0

1653

Rotor написал(а):

Западный и прозападный  мир - ВОТ истинное зло сейчас

Мир познается в сравнении. Западный мир- не всегда добро, но это цветочки по сравнению с миром восточным, где зла на порядки больше. И западный мир нас успешно защищает от восточного, поэтому ему стоит многое прощать. Вот лично ты хотел бы жить в стране- сателлите Северной Кореи или хотя бы Китая или Саудовской Аравии, Пакистане да и даже Индии? Сравни, где больше зла- там или в США?
P.S. Я не утверждаю, что глобальный Запад это добро в историческом и глобальном плане! Любая империя, любой гегемон- это зло, которое мешает малым народам пройти свой собственный путь на Земле и достичь максимальной самореализации. Так, Запад по сути полностью уничтожил индейскую расу и насильственно оборвал их собственный путь на Земле. Их уже не вернуть, как бы ни старались. Но часто приходится выбирать из нескольких зол меньшее

Отредактировано SamLion (2023-09-15 11:44:13)

0

1654

Rotor написал(а):

прозападный  мир - ВОТ истинное зло сейчас!

Россия- очень сильный и успешный союзник США в укреплении и поддержании американской гегемонии в Европе. Отлично слаженная работа доброго и злого полицейского! Россия постоянно держит в страхе малые народы Европы, а они ради защиты от России лижут сапоги американскому солдату! Америка должна просто обожать Россию за такое!
Хотите многополярный мир- так не надо нервировать в частности прибалтов, финнов, чехов, молдаван и пр народы. Дайте им почувствовать безопасность и покой и тогда они лет через 30 сами избавятся от западных хозяев и очень медленно и постепенно станут добрыми друзьями. Но у многих просто свербит в одном месте от того, что эти страны больше не наши колонии

Отредактировано SamLion (2023-09-15 11:36:12)

0

1655

SamLion написал(а):

Претензии к Германии предъявляй, пролоббировала рекомендации именно она. Прибалты- пионеры Евросоюза, действуют по принципу Всегда готов!

По этому описанию они не пионеры, я сявки, выполняющие команды от хозяев первыми, ибо сявки и ничего из себя не представляют.

SamLion написал(а):

Сейчас по всей Европе за высказывание любых идей, оправдывающих дискриминацию по национальному признаку, очень надолго садят.

Здёж от психопата. Это никогда не касалось русских, которых можно крыть всегда на улице и ни один местный полицейский не заведёт статью на жителя этой же страны по поводу дискриминации русских. Взять ту же ыр (ыстоннннннская рыыыыысппппууууууппппплииииикккка) - там можно крыть русских на любом языке и ничего не будет, ну, разве что голоса поддержки услышишь
:D

SamLion написал(а):

Я систематически слышу высказывания националистического толка со стороны русских- и в России, и в не меньшей степени в Европе прежде всего против народов наших бывших республик, а также против бывших товарищей по Варшавскому договору. Я считаю правильным положить этому конец, но не более того. Русские должны признать существование и суверенитет эстонцев, латышей, литовцев, украинцев, молдаван, белорусов, поляков и народов Южного Кавказа и не считать их нациями второго сорта. Это всё

Опять чушь. Кто такие "эстонцы"? Самоопределение отколовшихся от латышей и взявшие основы языка от финнов людишек-садистов? Не более. Местными их тут никто не считал, местные - это русские (больше на востоке), ижоры, вепсы, вожане(водь), карелы (на севере). Остальные - пришлые.

Латыши, литовцы и белорусы давно связаны в одну кучу и я тебе тут проводил ликбез про ВКЛ, который ты, наверняка, забыл, ввиду твоей ярко выраженной энцефалопатии неясной этиологии. И никто их не принижает.

Молдаване - никто их не принижал.
Поляки - их никто не принижал, да надо бы, ибо ещё те ущербыши, агрессивные и тупые отсоски одновременно. Принижать - нет, но и уважать - тоже нет. За что их уважать? По отношению к России и россиянам - агрессивные, по отношению к немцам - сявки-жополизы по жизни, но всегда мечтавшие о собственном величии и имевших имперские амбиции, но самое большое, на что их хватило - это войны с украинцами и Россией, даже попытки своего выкормыша на российский престол возвести, да не вышло. Немного пооткусывали наших и белорусских земель, да в 1939 году дофига "вернувших" (в кавычках, потому что их заставили).

SamLion написал(а):

народов Южного Кавказа и не считать их нациями второго сорта.

Кто считает людей с Южного Кавказа "нациями второго сорта"? Ну, разве что ты. Это же ты "систематически слышишь" либо голоса в своей больной голове, либо голоса своих пациентов, хотя именно ты и должен быть среди них и давно.

0

1656

SamLion написал(а):

Претензии к Германии предъявляй, пролоббировала рекомендации именно она. Прибалты- пионеры Евросоюза, действуют по принципу Всегда готов! А твоя Финляндия, полагаю, продержится только до конца месяца

С хера ли это моя Финляндия?
Пьяный что ли?

Но ты оказался прав. Их националистическое правительство, так же запретило въезд на РФ номерах.

Какие же унылые они… Нет и не будет у них больше таких правительств и президентов как те же Кекконен и Койвисто.

+1

1657

Ромарио написал(а):

Какие же унылые они… Нет и не будет у них больше таких правительств и президентов как те же Кекконен и Койвисто.

Те ещё же были в независимой и нейтральной Финляндии (за нейтральность боролся и продвигал Кекконен, который же усиливал связи с западными странами точно так же, как и с СССР), а тут уже не те времена.

ЗЫ: Койвисто был сторонником "дружбы с соседями, не портить отношения", хотя и ввёл страну в гейропейский союз.

0

1658

SamLion написал(а):

Сейчас по всей Европе за высказывание любых идей, оправдывающих дискриминацию по национальному признаку, очень надолго садят

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t916170.jpg
Любуйся.

0

1659

Ромарио написал(а):

Их националистическое правительство

Это не националисты, а всего лишь либералы в личине националистов, то есть имитация. Все националисты Европы сейчас на стороне России

0

1660

Zarus, я не могу прочитать, какой там язык, можешь почетче разместить верхнюю часть, где виден национальный язык? но это провокаторы- и скоро их посадят по статье Разжигание межнациональной розни- если они имеют с этого выгоду или отправят в психиатрическую больницу, если занимаются этим бесплатно, на "добровольных" началах!
Полагаю, что эти провокаторы- сами русские и возбуждают ненависть среди русских к титульной нации и действуют осознанно и с корыстными целями. Потому что, прибалты:
1. Не склонны к насилию по своей сути
2. Единичные психопаты, которые всё же склонны, писать будут на своем языке
P.S. Почерк похож все же на нерусский, но и наемные провокаторы могут быть любой нации.

Отредактировано SamLion (2023-09-15 19:55:43)

0

1661

SamLion
Немецкий

0

1662

И? С чего вдруг в Германии взяться таким призывам? Дешёвая постановка чисто для демонстрации в России! Хоть в полицию сообщили, кто прочитал?

0

1663

SamLion написал(а):

И? С чего вдруг в Германии взяться таким призывам? Дешёвая постановка чисто для демонстрации в России! Хоть в полицию сообщили, кто прочитал?

Ты ткое слово как реваншизм надеюсь знаешь.

0

1664

Как же не знать, когда им почти вся Россия больна?!
У Германии во-первых, почти нет повода, а во-вторых, она давным давно кастрирована под прекрасной анестезией.
А если и брать немцам реванш, то не против России, а вместе с Россией

Отредактировано SamLion (2023-09-15 20:47:40)

0

1665

SamLion написал(а):

Как же не знать, когда им почти вся Россия больна?!

Ты перепутал реваншизм и реконкисту.
А реваншизм почти у всей европы.

SamLion написал(а):

У Германии во-первых, почти нет повода, а во-вторых, она давным давно кастрирована под прекрасной анестезией.

Мы их освободили, они нам этого никогда не простят. (Г. К. Жуков).

0

1666

zarus написал(а):

Мы их освободили, они нам этого никогда не простят. (Г. К. Жуков).

Не совсем правильная цитата. Там было: "мы избавили их от фашизма, и они нам никогда этого не простят".

0

1667

SamLion написал(а):

Потому что, прибалты:
1. Не склонны к насилию по своей сути
2. Единичные психопаты, которые всё же склонны, писать будут на своем языке
P.S. Почерк похож все же на нерусский, но и наемные провокаторы могут быть любой нации.

Здёж от первого слова до последнего. Прибалты, румыны и венгры были настолько жестокими, что их не понимали даже немецкие фашисты. Он этого не понимает и не сможет понять до тех пор, пока какая-нибудь эстонка не сделает аутопсию его ещё живым детям тупым кухонным ножом прямо при нём, когда он будет рядом и смотреть на это связанным или в наручниках. Потому что он - шизоид полностью и не способен воспринимать реальность.
Микроскопический шанс есть, что он хоть что-то поймёт, услышав предсмертные хрипы своих детей. Но и то - маловероятно, настолько он туп, как пробка.
https://regnum.ru/article/3623986
https://rg.ru/2005/04/08/pribaltika-karateli.html
https://www.google.com/amp/s/zvezdaweek … .html/amp/
http://www.fsb.ru/fsb/history/archival_ … /Arays.htm

ЗЫ: я много видел, во многих конторах, но даже этот мизер доказывает то, что подход Самлиона - дебилен по своей сути. Ну и историю он не учил и не понимает ничего даже из изученного минимума.

+1

1668

parovoz написал(а):

пока какая-нибудь эстонка не сделает аутопсию его ещё живым детям тупым кухонным ножом прямо при нём, когда он будет рядом и смотреть на это связанным или в наручниках.

Да уж, с головушками у вас всё совсем печально. Это называется индуцированный массовый психоз. Похоже, против вас уже применено секретное биологическое оружие, только вот разработанное отнюдь не в американских лабораториях. И психоз прогрессирует с каждым месяцем. Parovoz год назад был ещё почти адекватен,а сейчас всё совсем печально.
Надо писать на Запад, просить подмогу в виде санитаров и докторов
P.S. А если серьезно, это действительно очень серьезная психиатрическая проблема, которая многократно в истории приводила к гибели десятков миллионов человек и возникала в разных странах как чума. Не зря нацизм называется коричневой чумой. Люди становятся одержимы бредовой идеей и теряют страх смерти и все нормальные человеческие желания. Хорошо бы найти единомышленников повлиятельнее в разных странах и сделать кандидатскую и докторскую научную работу, а затем и Нобелевскую премию получить за раскрытие проблемы и разработку методов массового лечения и профилактики

Отредактировано SamLion (2023-09-16 09:37:24)

0

1669

SamLion написал(а):

Parovoz год назад был ещё почти адекватен,а сейчас всё совсем печально.
Надо писать на Запад, просить подмогу в виде санитаров и докторов

Увы, я остался таким же, чему есть доказательства. А вот тебя повело совсем не туда и я, гиперболизируя со сценами жестокости, немного тебя вернул к реальности, от которой ты постоянно и регулярно отдаляешься. Тебе надо немного понимание событий в голове улучшать, сопоставлять ситуацию с историей, с жизненным укладом изучаемого времени и выводы делать по всем основным параметрам.

ЗЫ: можно заняться твоим преобразованием прямо сейчас. Начнём с простого упражнения: напиши списком, с нумерацией, все позитивные факторы для России в текущем положении с СВО. Даже если тебе кажется, что их нет, придумай. Если ты, конечно, знаешь, что сейчас там творится. Даже если не совсем понимаешь, напиши, исходя из твоего понимания.

0

1670

SamLion, мне не нравится, когда паровоз называет тебя идиотом, но в последнем посте даже я ему плюсанул.

Ё моё, а я её за что хватал? (С)..... Но меня по этому вопросу игнорили и банили на этом и других форумах лет 15-20....
Я хоть и не лекарь, но по моему скромному мнению сиё не лечится. СОВСЕМ....

Отредактировано Rotor (2023-09-18 08:54:55)

0

1671

Как и ожидалось все друзья Сэма, Прибалтика, Финляндия и Польша, закрыли въезд на номерах РФ.
Именно те самые ублюдочные, которых он нам тут всем вечно пиарил.

+1

1672

Rotor написал(а):

SamLion, мне не нравится, когда паровоз называет тебя идиотом, но в последнем посте даже я ему плюсанул.

Я никогда не называл его идиотом. Я называл его шизоидом (что давно всем известно и наглядно видно по высказываниям), и лишь недавно сделал вывод, ввиду того, что прямо вдалбливаемые и многократно повторяемые ему факты он либо не способен понять, либо забывает через пару часов, что он туп, как пробка. Ведь любой человек, в пределах того, что сейчас здесь воспринимается нормой, способен понять то, что я ему объяснял. И ведь я не объяснял ему на уровне выпускника факультета цифровой электроники Бонча или ЛЭТИ, и даже не специализированной кафедры проектирования компьютерных систем ИТМО, и уж тем более не на уровне кафедры технологии производства электронных компонентов Бонча, а на уровне школьной физики, но он, через пару дней - "чистый лист". Вот только сразу он не понял или потом "очистил память", мне сие неизвестно.

ЗЫ: но идиотом я его не называл, это уже ваше мнение о нём так экстраполировалось до идиота. Нет, лично я не называл, хотя и с вами, коллеги, в чём-то согласен.

0

1673

parovoz написал(а):

Я никогда не называл его идиотом. Я называл его шизоидом (что давно всем известно и наглядно видно по высказываниям), и лишь недавно сделал вывод, ввиду того, что прямо вдалбливаемые и многократно повторяемые ему факты он либо не способен понять, либо забывает через пару часов, что он туп, как пробка. Ведь любой человек, в пределах того, что сейчас здесь воспринимается нормой, способен понять то, что я ему объяснял. И ведь я не объяснял ему на уровне выпускника факультета цифровой электроники Бонча или ЛЭТИ, и даже не специализированной кафедры проектирования компьютерных систем ИТМО, и уж тем более не на уровне кафедры технологии производства электронных компонентов Бонча, а на уровне школьной физики, но он, через пару дней - "чистый лист". Вот только сразу он не понял или потом "очистил память", мне сие неизвестно.

ЗЫ: но идиотом я его не называл, это уже ваше мнение о нём так экстраполировалось до идиота. Нет, лично я не называл, хотя и с вами, коллеги, в чём-то согласен.

+100500

0

1674

Эх.

0

1675

parovoz написал(а):

венгры были настолько жестокими, что их не понимали даже немецкие фашисты

Насчёт венгров охотно верю. Они зверствовали на территории нашей страны ещё за 25 лет до немецких фашистов. Да и латыши были ненамного лучше. Лично меня гораздо больше волнует их роль в красном (!!!) терроре. Это был по сути геноцид нашего народа, возглавляемый большевиками и исполняемый в том числе венграми и латышами. Эстонцы совершили предательство, отказав в помощи отступающей армии Юденича, за что и поплатились через 20 лет. НО! Это всё уже далёкая история!

parovoz написал(а):

Микроскопический шанс есть, что он хоть что-то поймёт, услышав предсмертные хрипы своих детей.

Микроскопический шанс, что ты что-то поймёшь, услышав предсмертные хрипы своих совсем маленьких внуков в новом возродившемся ГУЛАГе. Нет, их никто убивать не будет. Они просто будут медленно умирать от голода и холода под одобрительный смех таких как Zarus и Old Indian, а родителям их даже похоронить нормально не позволят. Вот это УЖЕ пережили родственники моей жены, вот этого всю свою жизнь боялся мой прадед!
И кого мне после этого бояться- тех кто уже совершил реальное зло против моей семьи или какую-то мифическую эстонку?
P.S. Это всё к слову. Ни в коем случае никому не желаю никакого зла- ни твоим детям, ни будущим внукам.

parovoz написал(а):

Начнём с простого упражнения: напиши списком, с нумерацией, все позитивные факторы для России в текущем положении

Прекрасно вижу все позитивные факторы. Но лично мне такого добра не надо ценой укрепления диктатуры. Но в отличие от вас всех я уважаю право других людей иметь отличную от моей точку зрения.
Я считаю себя потомком жителей Новгородской/Полоцкой/Киевской Руси (не знаю, насколько это правда, но это совсем не важно, важно лишь то, кем я себя осознаю в исторической системе координат), вы же родом из Московии, поэтому у нас просто совсем разные ценности в плане политики и разное видение России и Европы. Для меня падение Новгорода было величайшей трагедией и крахом российской государственности, для вас вряд ли

Отредактировано SamLion (2023-09-18 01:23:30)

0

1676

SamLion написал(а):

Микроскопический шанс, что ты что-то поймёшь, услышав предсмертные хрипы своих совсем маленьких внуков в новом возродившемся ГУЛАГе.

Идьётик, там детей поосто забирали в детские дома.
P.S. ещё про аналогии
8 апреля 1933-
евреев исключили из спортивных турниров.  Очень напоминает нынешнее поведение ОК.

0

1677

Так, кто виноват в нынешнем положении России с 2000 км фронта, с санкциями , с баксом по 100 руб? Либералы или Вутин со товарищами?
Особенно меня "радуют" новые цены на Газели, от 2500 тыс руб((

+1

1678

SamLion написал(а):

Я считаю себя потомком жителей Новгородской/Полоцкой/Киевской Руси (не знаю, насколько это правда, но это совсем не важно, важно лишь то, кем я себя осознаю в исторической системе координат), вы же родом из Московии, поэтому у нас просто совсем разные ценности в плане политики и разное видение России и Европы. Для меня падение Новгорода было величайшей трагедией и крахом российской государственности, для вас вряд ли

Всё верно....Поскреби либерала - увидишь НАЦИСТА.
А Гондурасом себя не осознаёшь? Пора батюшка, давно пора....

Отредактировано Old Indian (2023-09-18 13:02:45)

0

1679

Там это, Симпсоны предсказали, что СССР 2.0, возродится в сентябре 2024 года.
Причём с новыми территориями. Финляндией, Швецией, Норвегией.
Блииин, этих в ГУЛАГ всех точно!😂

0

1680

Ромарио написал(а):

Там это, Симпсоны предсказали, что СССР 2.0, возродится в сентябре 2024 года.
Причём с новыми территориями. Финляндией, Швецией, Норвегией.
Блииин, этих в ГУЛАГ всех точно!😂

Придёт рано или поздно время платить по векселям.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)