Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1681 страница 1710 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1681

Old Indian написал(а):

...а ещё водка, пиво, сигареты, закуска, бабы, бензин, такси.......

Отличная программа. Поддерживаю.

0

1682

parovoz написал(а):

Отличная программа. Поддерживаю.

А кому-то ещё работу без зарплаты :crazy:

0

1683

Я эту дичь про бесплатную связь, запарился уже годами слушать!😁😁
Бензин должен быть бесплатный! Бензин! Недра земли народные! А народное, значит бесплатное!😂😁

+1

1684

написал(а):

Мои про то, что связь - социально-значимая услуга и рано или поздно, по мере естественного развития, должна стать бесплатной.

А жратва социально не значима, или как?
Зачем тереть мои посты?

Отредактировано Rotor (2023-05-25 12:24:00)

0

1685

Old Indian написал(а):

А жратва социально не значима, или как?

А бухло так вообще.....
По правде сказать жрачка и бухло это товар а не услуга.

0

1686

zarus написал(а):

А бухло так вообще.....
По правде сказать жрачка и бухло это товар а не услуга.

Это я знаю, но главное то, что СОЦИАЛЬНЕНЬКО! Без инета ты проживешь, а вот без жратвы и бухла....
Не за то борется..... :crazy:

0

1687

Old Indian написал(а):

Это я знаю, но главное то, что СОЦИАЛЬНЕНЬКО! Без инета ты проживешь, а вот без жратвы и бухла....
Не за то борется.....

Он даже НЕ БОРЕТСЯ.

0

1688

Чтобы была очень дешёвая сотовая связь, регулятор должен максимально либерализировать выход на рынок новых малых операторов. Вот, к примеру, чтобы я мог свободно запустить малого оператора, например, в Ставрополе, где полно свободных частот. А государство бы мне дало беспроцентную ссуду и освобождение от налогов до тех пор, пока не поднимусь до определенного уровня. Вот почему бы не провести такой эксперимент? И так можно было б сделать во всех областях экономики, где требуется развитие и расширение конкуренции

0

1689

SamLion написал(а):

где полно свободных частот

Назови несущие которые там свободны и которые подходят для подвижной радиосвязи.

0

1690

parovoz написал(а):

Он даже НЕ БОРЕТСЯ.

Ну да...Соловьёвщина в совершенно убогом варианте  :crazyfun:

0

1691

SamLion написал(а):

чтобы я мог свободно запустить малого оператора, например, в Ставрополе, где полно свободных частот

Ну если ТЫ ЛИЧНО возьмёшься за дело, то я спокоен  :flag:

0

1692

zarus написал(а):

Назови несущие которые там свободны и которые подходят для подвижной радиосвязи.

Ему всё подскажут в палате №6. По специальности.

0

1693

SamLion написал(а):

Чтобы была очень дешёвая сотовая связь, регулятор должен максимально либерализировать выход на рынок новых малых операторов. Вот, к примеру, чтобы я мог свободно запустить малого оператора, например, в Ставрополе, где полно свободных частот. А государство бы мне дало беспроцентную ссуду и освобождение от налогов до тех пор, пока не поднимусь до определенного уровня. Вот почему бы не провести такой эксперимент? И так можно было б сделать во всех областях экономики, где требуется развитие и расширение конкуренции

Эксперименты этой власти не нужны. Отчасти - это страх потерять власть, отчасти - просто необходимость не давать появляться точкам силы, которые не просто отнимут власть, но и развалят страну на куски.

0

1694

Провайдеры проводного интернета

Rotor написал(а):

Вот видишь? ;)
А я вообще про другое говорил.

Никогда ты про другое не говорил.
Ибо:

parovoz написал(а):

Бесплатная __равно__ халявная. Так что не выпендривайся.

0

1695

parovoz написал(а):

Ибо...

А с чего ты решил, что верно именно твоё мнение?
Я, например, другого: бесплатно = социально.
Так, что это "ибо" исключительно твоё и не более.

0

1696

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

Ибо...

А с чего ты решил, что верно именно твоё мнение?
Я, например, другого: бесплатно = социально.
Так, что это "ибо" исключительно твоё и не более.

Ибо ты либо тупой, как пробка, либо старательно таким прикидываешься. У меня подозрение, что верен второй вариант.

ИБО:
--
Оттуда, с академика:
ХАЛЯВНЫЙ, -ая, -ое. Даровой, бесплатный, легко доставшийся, случайный.

Так что моё верно моё "ибо", ибо это - не только моё, но ещё и мнение других умных людей, способных осознавать значения используемых слов, а не твоё мнение человека, придумывающего полную чушь и старающегося перевирать и юлить, "как уж на скоровородке".

ЗЫ: и более, и более, но здесь все слова о тебе не хочется писать прямо.

0

1697

parovoz, ты бы не хамил, некрасиво выглядишь.
Хотя понятно - с кем поведёшься, от того и наберёшься ;)
Что касается твоего "отсюда", то для меня это не аргумент.
Я НЕ считаю, что безвозмездно и халявно - это одно и то же.
Смысловое значение  разное.

0

1698

написал(а):

Я НЕ считаю, что безвозмездно и халявно - это одно и то же.
Смысловое значение  разное.

Ну растолкуй дурачкам, мы с удовольствием почитаем.

0

1699

Rotor написал(а):

parovoz, ты бы не хамил, некрасиво выглядишь.

Я не хамлю. Я просто описываю СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о таком твоём поведении и высказываниях. Я хамлю гораздо жёстче, но, последнее время, стараюсь общаться вежливее и тоньше. Но ты реально хочешь внушить, своими словами, что твой интеллект бесконечно начинает стремиться к нулю. Это немного пугает, становится за тебя страшно, что ты реально становишься глупее, что ПСС для тебя ничего не значит, что аналогии ты проводить уже не умеешь и синонимы у тебя в голове не укладываются. А ведь это три основных теста, которые проводят психиатры для первичного определения ментального здоровья или нездоровья, как в твоём случае имеются растущие подозрения.

0

1700

parovoz написал(а):

как в твоём случае имеются растущие подозрения.

Палата №6

0

1701

parovoz, много букв, сути мало.
Ну или ты её старательно обходишь.

0

1702

Rotor написал(а):

parovoz, много букв , сути мало.
Ну или ты её старательно обходишь.

Средне: твоя чушь уже однозначно надоела вообще всем. Ни оправдать эти высе высказывания свои ты не можешь, ни даже объяснить хоть немного ближе к логике тебе не дано, отчего даже у самых терпеливых, вроде меня, они уже начинают вызывать идиосинкразию.

Коротко: своим идиотизмом ты зае*ал.

ЗЫ: Прости за правду.

+1

1703

Опять ото всех рассудил ;) Корона не давит? :d
Логика? - Что есть логика? (ниже)

Мы о связи (на этом форуме), так, а что нужно - связь обеспечить или, паразитируя на этой отрасли, баблишка настругать? ;)
Пока что превалирует второе, а ДОЛЖНО первое.

Впрочем, как не раз говорил, всё это вообще частности ... ;)

P.S. Про "коротко": Ты тоже :)

0

1704

написал(а):

Мы о связи (на этом форуме), так, а что нужно - связь обеспечить или, паразитируя на этой отрасли, баблишка настругать?

"Нам хлеба не надо – работу давай!
Нам солнца не надо – нам партия светит.
Товарищ, со временем в ногу шагай!
Мы социализма великого дети.
Токарный станок, я тебя воспою,
И гаечный ключ я прославлю стихами,
Зарплату отправлю в Зимбабве свою.
На энтузиазме мы выдюжим сами."
Это только хобби занимаются бескорыстно а на работу ходят из-за зарплаты.

Отредактировано Rotor (2023-05-27 11:13:00)

0

1705

Rotor написал(а):

P.S. Про "коротко": Ты тоже

А вот и нет. Исключительно ты занял трон местного мозгоё*а. И ты, негодник, узурпировал это место, продолжая срать в мозг по поводу и без.

ЗЫ: ни мне,  ни даже Самлиону, до тебя в этом вопросе не добраться.

0

1706

Я рад, что я занял это место, только НЕ мозгоклюев ;), а прочистителей :)
"Из искры возгорится пламя!" ;) :flag:

Кстати, а у кого я узурпировал? :D

И напомню: изначально я написал только:

Rotor написал(а):

... что тренд правильный.

Не более.
А вот потом уже пошло словоблудство про "халяву" и пр. ;)

0

1707

Вот так херсонцы по Майкопу гоняют.

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/20/t735863.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/20/t628186.jpg

На самом деле, их по краю много, у многих уже 184 регион на авто. На каждого члена семьи получили по 2,7 млн жилищного сертификата, наиболее продуманные ещё помимо своего жилья, умудрились купить жилье для сдачи.

0

1708

grafor написал(а):

...наиболее продуманные ещё помимо своего жилья, умудрились купить жилье для сдачи.

Ублюдки! (моё мнение)
Поганые гниды известной национальности.

0

1709

Rotor написал(а):

Ублюдки! (моё мнение)
Поганые гниды известной национальности.

Это о какой национальности речь?

0

1710

parovoz написал(а):

Это о какой национальности речь?

WASP-ы. :cool:

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)