Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 151 страница 180 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

151

SamLion написал(а):

Кстати, Кива и Царев до сих пор живы и здоровы, с Медведчуком тоже ничего сверхстрашного не произошло. И что, вы до сих пор верите после этого, что в Украине в принципе есть террористические и националистические формирования? Если б они были, то охота на собственных изменников была б для них делом чести

Какое ещё "дело чести"?! Эти граждане слова "честь" не знают.

0

152

SamLion написал(а):

Я не испытываю абсолютно никаких симпатий к американскому военному руководству. Соглашусь, что они очень даже способны на подлость. И заботятся они только о своей выгоде,НО... Интервью- полный бред. О какой вообще войне до последнего украинца может быть речь? Украина не испытывает никаких проблем с численностью военных, в ВСУ кого попало не берут, надо ещё заслужить, чтобы удостоили такой чести. Там очень много мотивированных и серьезных людей, готовых защищать свою свободу и независимость своей страны

Тебя на видеоресурсах что ли забанили?
Ну посмотри ты ИХ ролики! И ты увидишь как они не испытывают проблем с численностью военных.
Ты до сих пор не ответил не несколько раз заданный мною вопрос про Нагорный Карабах, во время конфликта в котором ты за армян топил и  в котором ситуация была идентична нынешней. Ты просто мурло двуличное, предатель интересов своей страны.

0

153

Ромарио написал(а):

Ты просто мурло двуличное, предатель интересов своей страны.

+💯

0

154

###

Отредактировано SamLion (2023-04-19 18:06:06)

0

155

Запад даёт Украине ровно столько оружия, сколько необходимо для бесконечно долгого поддержания горения. Ему не выгодно помочь Украине быстро победить. Афганистан победил США - и что с того? США от этого слабее не стали. Запад хочет лет 5 жарить Россию на медленном огне, что приведет к глубинному разрушению экономики

Отредактировано SamLion (2023-04-19 18:07:40)

0

156

https://exxpress.at/17-messerstiche-att … 1661668167
Ура!

0

157

zarus написал(а):

https://exxpress.at/17-messerstiche-att … 1661668167
Ура!

Ну так это заранее было понятно.

Отредактировано Ромарио (2022-08-28 13:04:10)

0

158

SamLion написал(а):

Украина не испытывает никаких проблем с численностью военных, в ВСУ кого попало не берут, надо ещё заслужить, чтобы удостоили такой чести

С головкой совсем плохо. Не лечится. Проконсультируйся у НОРМАЛЬНОГО психолога (психотерапевта) на предмет жены и детей. Тебе уже ПОЗДНО, им возможно нет.
ПС Ты ЛИЧНО заслужил? Думаю нет. паси боже от таких провокаторов - звездоболов, но....попробуй, вдруг примут?
ППС Болезнь НЕИЗЛЕЧИМА, пепси, жвачка, кассеты с порнухой, джины, ЦДМА, пенсия дедушки майора, купленый диплом...это звездец. Главное - успел размножиться, это горе.

Отредактировано Old Indian (2022-08-28 13:25:33)

0

159

Old Indian написал(а):

Главное - успел размножиться

А ты успел? И что можешь сказать про политические взгляды своих детей?

Отредактировано SamLion (2023-04-19 18:08:37)

0

160

SamLion написал(а):

А вот у меня ещё теплится маленькая надежда, что тебя ещё излечить можно

Надежда умирает последней...

SamLion написал(а):

Хотя бы исходя из музыки, которую слушаешь

Жизнь коротка, искусство вечно.

0

161

Сэмик, я твои перлы скриню периодически, чтобы ты потом обосрался от стыда, когда всё закончится в пользу нашей страны.
Кстати, Запад собирается ограничить въезд всех россиян в Европу, чтобы население взбунтовалось и устроило тут майдан. Сэмик, пойдёшь рвать жопу за въезд в ЕС?😁😁

Отредактировано Ромарио (2022-08-28 19:26:54)

0

162

Ромарио написал(а):

Сэмик, пойдёшь рвать жопу за въезд в ЕС?😁😁

Щаззз! Уже пошёл... Тут когда безобразия были связанные с Анальным и Белоруссией, так он призывал футбольных фанатов к бузе в Питере, витрины бить, покрышки жечь и все такое.... естественно сидя на жопе ровно в Сосняке.

0

163

Old Indian написал(а):

так он призывал футбольных фанатов

Кто, кого призывал? Я никого ни к чему никогда вообще не призывал, просто у меня было много эмоциональных высказываний на ничего не значащих форумах, на которых сидит с десяток человек, которые аполитичны, впрочем, как и я. У меня один друг футбольный фанат, но бузить он как раз и перестал в 2020 году. И я его ни к чему не призывал никогда- призывал он. Кстати, большинство фанатов, а также уличной шпаны- сторонники действующей власти. В этом кардинальное отличие ситуации от Украины, Грузии и Армении.

Отредактировано SamLion (2023-04-19 18:12:34)

0

164

Rotor написал(а):

Ну не фига се загнул! А пупок не порвётся?

Я неточно выразился. Не лично моя правота, а победа сторонников либерализма неизбежна.

Rotor написал(а):

Много раз говорил и повторю: поддержать надо было ГКЧП.

С этим соглашусь. Там были гораздо более порядочные люди, и история пошла бы совсем иначе. А для сегодняшней катастрофы, скорее всего, просто не было б никаких оснований. ГКЧП бы, конечно, долго не удержалась, но перестройка пошла бы уже по другим рельсам, и, скорее всего, гораздо лучше.
А ещё следовало поддержать Верховный совет как легитимный орган власти в 1993. Даже либералам следовало не быть двуличными и сделать это, несмотря на то, что Верховный совет контролировался идеологическим противником. Законность должна быть прежде всего!

Отредактировано SamLion (2022-08-28 21:56:21)

0

165

SamLion написал(а):

просто у меня было много эмоциональных высказываний на форумах

Ой ли? А что же успокоительного не принял? Ты же "профессионал" (якобы)

SamLion написал(а):

А вот это делать уже стыдно, за это будут презирать свои же, такие союзнички никому не нужны.

Интересная мысль. Кто же у тебя "СВОИ"?

0

166

SamLion написал(а):

победа сторонников либерализма неизбежна

Поскреби либерала - увидишь фашиста.

0

167

Old Indian написал(а):

А что же успокоительного не принял? Ты же "профессионал" (якобы)

Принял. Отвечу с профессиональной точки зрения. Форумы являются очень эффективным успокоительным.
Впрочем, во многих странах даже "майданы" воспринимаются властями как успокоительное для народа. В Греции, например,  не возбраняются активные революционные действия на площади Синтагма, это происходит очень часто, там крайне не рекомендуется ставить машины. Однако последствий никаких это за собой не несёт.

Отредактировано SamLion (2023-04-19 18:14:03)

0

168

###

Отредактировано SamLion (2023-04-19 18:15:04)

0

169

SamLion написал(а):

Моя правота предопределена законами истории

А где можно с этими законами ознакомиться? По моему никаких законов истории не существует.

Отредактировано zarus (2022-08-28 22:23:38)

0

170

Rotor написал(а):

Умишка не хватило нам тогда понять, что орать на митингах и сломать то МНОГОЕ, что было построено при коммунистах, гораздо проще, чем построить что-то новое

Не хватало. Американцы даже охреневали от тупости российских реформаторов.

Rotor написал(а):

Не, нашлись конечно гниды, которым новые времена - как масло для сыра

Эти гниды находились в любую эпоху перемен. В том числе и при построении так горячо любимой тобой советской власти, глубоко в нее внедрились и в конечном итоге сделали её абсолютно нежизнеспособной. Гниды, сгубившие демократические реформы 90-х и превратившие их в бандитский беспредел- их прямые потомки или преемники.

Rotor написал(а):

Ничего, рано или поздно, но к ним придут "ребята в матросских тельняшках" и тогда, как говаривал небезызвестный Билли Бонс, "живые позавидуют мертвым

А вот крови не надо больше! Никогда ещё не было ничего хорошего построено на крови.

zarus написал(а):

А где можно с этими законами ознакомиться?

Учиться в СПбГУ, МГУ или западных университетах, и/или читать произведения философов, понимать и прогнозировать. Естественно, прямо это не опубликуют, а если опубликуют, то официально не признают. Прогнозировать в общих чертах то, что произойдет сейчас, элементарно. Роль России на мировой арене сейчас скромная как никогда, и она активно теряет последних союзников.

Отредактировано SamLion (2022-08-28 22:39:00)

0

171

Rotor написал(а):

Просто сравни, сколько было ВСЕГО создано тогда, а сколько после

Да, разница на порядок. А вот амбиции у власти сегодня почти те же, но,в отличие от советских времён, за ними больше не стоит мощная страна, способная что-то создавать. Россия уже далеко на вторая и даже не пятая империя мира и перспектив, если не изменится сегодняшний курс, просто нет. Только деградация и разрушение. Но шансы что-то изменить есть, для этого надо любой ценой наладить отношения с соседями и Западом и начать развивать науку и производство. Тогда, возможно, соседи и сами к нам потянутся.

Rotor написал(а):

А ты думаешь, что они сами уверуют в человечность и справедливость

Не думаю. Их надо просто вышвырнуть за границу. Желательно, при возможности, с конфискацией. Затем заочно судить. Кровь всегда порождает кровь!

0

172

SamLion написал(а):

Учиться в СПбГУ, МГУ или западных университетах, и/или читать произведения философов, понимать и прогнозировать. Естественно, прямо это не опубликуют, а если опубликуют, то официально не признают. Прогнозировать в общих чертах то, что произойдет сейчас, элементарно. Роль России на мировой арене сейчас скромная как никогда, и она активно теряет последних союзников.

Опять словестный понос или словестная "окрошка". Надеюсь что есть такое словестная "окрошка" ты знаешь.
Про законы истории скажу так, весь либерализм и педерастизм заканчивается всемирным потопом.

0

173

Ромарио написал(а):

Сэмик, я твои перлы скриню периодически, чтобы ты потом обосрался от стыда, когда всё закончится в пользу нашей страны.

Вангую, будет так:

SamLion написал(а):

просто у меня было много эмоциональных высказываний на форумах

0

174

Ромарио написал(а):

Сэмик, я твои перлы скриню периодически, чтобы ты потом

интересно, тут есть те, кто в сталинские времена охотно бы стучал на соседей, знакомых и т д?

0

175

SamLion написал(а):

интересно, тут есть те, кто в сталинские времена охотно бы стучал на соседей, знакомых и т д?

Ты.

0

176

SamLion написал(а):

Сталинские времена это какие? 1941-45 гг? Ты бы уже после своего первого перла уехал…)

Отредактировано Ромарио (2022-08-29 06:53:17)

0

177

Ромарио написал(а):

Ты бы уже после своего первого перла уехал…)

Не уехал бы, если б кто-то из вас не стуканул. Этот форум- то же самое, что болтовня на кухне в сталинские времена. И называется-то он болталка- лясочесалка.  А на реально весомых интернет-ресурсах моих перлов нет, а есть вполне взвешенные высказывания

Отредактировано SamLion (2022-08-29 06:56:50)

0

178

SamLion написал(а):

Не уехал бы, если б кто-то из вас не стуканул. Этот форум- то же самое, что болтовня на кухне в сталинские времена. И называется-то он болталка- лясочесалка.  А на реально весомых интернет-ресурсах моих перлов нет, а есть вполне взвешенные высказывания

Отредактировано SamLion (Сегодня 06:56:50)

То есть, ты, гнида, считаешь, что мы тут стукачи что ли? На остальных форумах, все твои «взвешенные высказывания» можно в унитаз слить, как и всей той тусовки. Здесь же ты, показываешь свою сущность, но вот что-то ещё никто на тебя не настучал.)) Как так-то?

0

179

Ромарио написал(а):

То есть, ты, гнида, считаешь, что мы тут стукачи что ли?

Из чего это вытекает, что я так считаю? Я говорю, что в сталинские времена я бы говорил, что хотел, на кухне, в курилке и т.д. до тех пор, пока кто-то не стуканул. Абсолютно никого из вас я ни в чем подобном не подозревал.

0

180

SamLion написал(а):

Абсолютно никого из вас я ни в чем подобном не подозревал.

А это что?

SamLion написал(а):

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)