Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1771 страница 1800 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1771

zarus написал(а):

Инженерами хана?
Минобрнауки уже сообщили, что прием на инженерные специальности в этом году, по сути, провалился.
https://newizv.ru/news/2023-08-05/irina … iku-415506

Отредактировано zarus (Сегодня 14:18:06)

Очередной успех правительства?

0

1772

parovoz написал(а):

Очередной успех правительства?

Это поды многолетних усилий.

0

1773

Не верю, что в ИТМО, Политех, Техноложку и ПГУПС недобор на бюджет. Но вот с качеством абитуриентов полная катастрофа!
А в медицинские ВУЗы конкурс просто огромный, как минимум раза в 2 выше, чем в мои времена. Но это по Питеру. Аналогично по Томску. В других регионах не знаю

0

1774

SamLion написал(а):

Не верю, что в ИТМО, Политех, Техноложку и ПГУПС недобор на бюджет. Но вот с качеством абитуриентов полная катастрофа!
А в медицинские ВУЗы конкурс просто огромный, как минимум раза в 2 выше, чем в мои времена. Но это по Питеру. Аналогично по Томску. В других регионах не знаю

То есть, себя ты относишь к лучшим умам своего поколения?

0

1775

Ну поступал и учился я абсолютно честно, ни в каких коррупционных схемах не участвовал. Имел неплохие результаты по олимпиадам в школе, по итогам подготовительных курсов Университета по всем предметам был в тройке лидеров.  Так что, своё место в Университете я полностью заслужил. А вот в студенческие годы, наверное, я протусовался в клубах явно больше, чем следовало, и часто об этом жалею

0

1776

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t925669.png
До чего ж дошёл прогресс.
Никто ещё не покупал такие? Есть даже синхронизация с часами эппл и гармин. :cool:

Отредактировано zarus (2023-08-14 09:33:26)

0

1777

А что они умеют?

0

1778

SamLion написал(а):

А что они умеют?

https://ozon.ru/t/X38DraW
Сам почитай. И ещё, явно ж уже есть обзоры на Ютубе. Точняк, есть.

Отредактировано zarus (2023-08-14 09:37:27)

0

1779

написал(а):

У этих сазранцев из Открытия даже по виртуальной карте уведомления платные. И даже push'и

Из-за 59 рублей в месяц писать гневные посты это просто трындец.

Отредактировано Rotor (2023-08-15 10:43:14)

0

1780

zarus написал(а):

Из-за 59 рублей в месяц писать гневные посты это просто трындец.

Тут он и за мЕньшие сумма гундит. Ты бы мог и привыкнуть.

0

1781

Где?

Не "пей" из улюдского колодца, сам козлёночком станешь" ;)

0

1782

Очень медленно, со скрипом, на Европу начинает спускаться прозрение.
Это Италия (Сицилия):

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t490215.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t579036.jpg

Смысл надписи: Россия ЗА многополярный мир без гегемонии доллара.

Хотя SamLion конечно же будет уверять, что пиндосы (поганые) - лучшие друзья для всех ;)

И интересно, как бы к подобным плакатам отнеслись в его любимой, подлой, продажной Прибалтике? ;) Или в какой-нить ...раной Польке? ;)

0

1783

Дедолларизация это, так, мечта и скорее всего несбыточная на ближайшие десятилетия. По тому, что нужна валюта ценообразования.

0

1784

zarus написал(а):

Дедолларизация это, так, мечта и скорее всего несбыточная на ближайшие десятилетия. По тому, что нужна валюта ценообразования.

Согласно марксистской теории и даже экономиксу, более ценна та валюта, которая обеспечена производством. А это - китайский юань. На кой ляд нужен доллар? Перейти с доллара на юань как основную валюту расчёта между государствами. Дедолларизация же.

0

1785

parovoz написал(а):

Перейти с доллара на юань

Курс Юаня регулируется государством и жёстко привязан к доллару. Сурогат доллара нафиг ни кому не нужен.

0

1786

zarus написал(а):

Курс Юаня регулируется государством и жёстко привязан к доллару. Сурогат доллара нафиг ни кому не нужен.

Жёсткая привязка и поддерживает этот самый бесполезный доллар.

0

1787

parovoz написал(а):

Чтобы что-то кардинално изменилос надо чтобы на американском континенте начлась война а в евразии бла тишь да гладь.

0

1788

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Чтобы что-то кардинално изменилос надо чтобы на американском континенте начлась война а в евразии бла тишь да гладь.

Нет. Надо, чтобы с армией пиндостана случилось плохое (например, исчезла или крайне ослабла) и всех агентов влияния пиндостана стали бы вырезать по всему миру.

+1

1789

parovoz написал(а):

Нет. Надо, чтобы с армией пиндостана случилось плохое (например, исчезла или крайне ослабла) и всех агентов влияния пиндостана стали бы вырезать по всему миру.

Это мечта? Я к тому, что твои мечты периодически сбываются.

0

1790

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Это мечта? Я к тому, что твои мечты периодически сбываются.

Пусть сбудется и туда же армию и все спецслужбы и всех агентов влияния Великобритании.

0

1791

Мог бы ответить много интересного, но нет желания ввязываться в бессмысленную дискуссию, так как все ее участники находятся в неадекватном состоянии.

Rotor написал(а):

пиндосы (поганые) -

Rotor написал(а):

подлой, продажной Прибалтике

Rotor написал(а):

...раной Польке

parovoz написал(а):

На кой ляд нужен доллар?

zarus написал(а):

надо чтобы на американском континенте начлась война

parovoz написал(а):

Нет. Надо, чтобы с армией пиндостана случилось плохое (например, исчезла или крайне ослабла) и всех агентов влияния пиндостана стали бы вырезать по всему миру

parovoz написал(а):

туда же армию и все спецслужбы и всех агентов влияния Великобритании.

Это уже диагноз! Называется, массовый индуцированный психоз. Откуда столько злобы и ненависти? Вот что лично вам сделали США? Сожгли ваши дома? Или грабят вас и ваших близких? Полагаю, что причина на 90% в зависти к успешному государству, настоящие и сознательные граждане которого живут счастливо и имеют массу возможностей. Хотя, конечно, они отнюдь не ангелы, а бизнесмены, которые просто умеют вести бизнес.

Отредактировано SamLion (2023-08-17 23:06:15)

0

1792

SamLion написал(а):

Откуда столько злобы и ненависти? Вот что лично вам сделали США? Сожгли ваши дома? Или грабят вас и ваших близких?

Да! Именно так!
Они разрушили великую страну, в которой я родился и вырос!  :angry:  Разрушили не физически естественно, а путём подкупа её верхушки и оболваниванием населения "недостижимой мечтой" - "жвачкой с джинсами" :(
А ты - всего лишь - обычное дитя 90-ых, которые вполне искренне считали (и считают) это благом ибо выросли на этом гуане :angry:

Про итальянцев, естественно, ничего не ответил ;)
Опять в своё подленькое русло перевёл :angry:

SamLion написал(а):

...Хотя, конечно, они отнюдь не ангелы, а бизнесмены, которые просто умеют вести бизнес.

Гуано - одним словом :angry:
Вот тут диагноз, кстати, ты правильно поставил ;)

0

1793

SamLion написал(а):

все ее участники находятся в неадекватном состоянии.

Если вокруг тебя все неадекваты, то стоит задуматься — возможно, неадекват это ты?

0

1794

grafor написал(а):

Если вокруг тебя все неадекваты, то стоит задуматься — возможно, неадекват это ты?

Ё-моё! А я её за что хватал? (С)  :crazyfun:

0

1795

Rotor написал(а):

Разрушили не физически естественно, а путём подкупа её верхушки

Верхушку подкупать и не надо было, так как она всегда и так была

Rotor написал(а):

Гуано - одним словом

.
А над рухнувшей под собственной тяжестью страной стали кружиться стервятники- США. А Советский союз похоронила афганская авантюра по большей части, а также огромная куча убыточных проектов в экономике, а самое главное- тотальное враньё во всём, когда ради формального выполнения плана, к примеру, по выработке мяса, могли забить всех свиней страны.
Власть в России почти всегда была в той или иной мере антинародной. В первые 40 лет советской власти рабочим жилось гораздо хуже, чем при царе. А у народа давно уже выученная беспомощность, отсюда исходит такая национальная проблема, как пьянство. А также вечный саботаж.

Rotor написал(а):

А ты - всего лишь - обычное дитя 90-ых, которые вполне искренне считали (и считают) это благом

Я-дитя 90-х, которое считает высшим благом права человека и свободу.

Rotor написал(а):

выросли на этом

Да совсем небогато я жил в 90-е и все блага видел только по телевизору. Покупки- только на рынке и в сэконд-хэнде. В 5 классе в частной школе носил старое пальто, которому было лет 20.

Rotor написал(а):

Про итальянцев, естественно, ничего не ответил

Ну а что отвечать-то? Италия- сильное, демократическое государство, которому ничего не угрожает и каждый человек в котором может выражать своё мнение. Как это объясню- 2 варианта:
1. Преемник Берлускони начинает заявлять о себе. Имеет на это право. ИЛИ
2. Плакат могли повесить непосредственно агенты российского влияния

Отредактировано SamLion (2023-08-18 08:18:08)

0

1796

Букофф много, а смысл один: сплошная гниль, типа демократическая ;)

SamLion написал(а):

Власть в России почти всегда была в той или иной мере антинародной

Очень напоминает эдакий диссидентский постулатик ;)

0

1797

Страшно представить, что будет с нами, если империя США рухнет. Будет огромное море крови, а затем мир скатится обратно к жестокой диктатуре, если не будет уничтожен ядерным оружием. Останутся в Европе несколько маленьких островков относительной свободы и спокойствия.
США уже резко слабеют последние лет 30. Россия же к таким переменам абсолютно не готова и своё слово сказать не сможет, так как деградирует параллельно. Возможно, кто-то типа Илона Маска возьмёт власть в США и выиграет какое-то время, но окончательный исход уже практически неизбежен, так как проблема демографического характера, и она почти глобальная. В принципе, республиканцы ещё могут попытаться спасти ситуацию, но для этого придется идти на очень непопулярные меры и по сути на довольно длительный период отказаться от демократии.
Лозунг Трампа "Make America great again" имеет очень глубокий смысл

Отредактировано SamLion (2023-08-18 09:10:14)

0

1798

Я это писал "по приколу". А получился стёб.

0

1799

https://www.youtube.com/watch?v=qBXjL7wAyD0
Свобода, демократия, пепси, жвачка и т. п. во всей красе..... Мне почему то не понравилось, наверное потому, что ватник.... :flag:
А может жаль что у нас ПОКА это не типично? Надо спросить у Сама  :crazy:

Отредактировано Old Indian (2023-08-18 12:53:49)

0

1800

Old Indian написал(а):

А может жаль что у нас ПОКА это не типично? Надо спросить у Сама  :crazy:

Сам не пошёл в наркологи, его бы туда и не взяли. Слишком он сам на похож на "пациента".

ЗЫ: естественно, мнение по прошествии двух часов совместного сидения, может быть, временно его "накрыло" тогда, на тусовке теле2.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)