Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1801 страница 1830 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1801

parovoz написал(а):

Сам не пошёл в наркологи, его бы туда и не взяли. Слишком он сам на похож на "пациента".

ЗЫ: естественно, мнение по прошествии двух часов совместного сидения, может быть, временно его "накрыло" тогда, на тусовке теле2.

Дык вроде Sam и сам писал, что так неудачно совпало.
Впрочем это не умаляет моего отношения к его преклонению перед поганым Западом.

0

1802

написал(а):

Впрочем это не умаляет моего отношения к его преклонению перед поганым Западом.

" ВВедите ПОциента!" (С) В. Пикуль, " Слово и дело"  :crazyfun:

0

1803

parovoz написал(а):

Слишком он сам на похож на "пациента".

Каждый стоящий нарколог очень хорошо знаком с наркотиками либо алкогольной зависимостью. Иначе специалист будет ни о чем. А я такого опыта не имею, так как всегда был категорически против наркотиков

Rotor написал(а):

Дык вроде Sam и сам писал, что так неудачно совпало.

Ну вообще как бы большая часть форума меня знает с форумовок Ская. И там всё было в порядке.
Жаль, что Теле2 больше не проводит таких форумовок, как была последняя, с демонстрацией тестов сетей и затем встречей руководства с абонентами. На угощение не напрашиваюсь, можно было б вход сделать платным,в который вошёл бы тот же самый фуршет

Отредактировано SamLion (2023-08-19 09:07:46)

0

1804

Тсс, тут больше "фанатов" попсы от GSM. На классных форумовках Ская они не были, всё свой вонючий GSM (особенно Мегафон) продвигали ;)
Хотя ведь и ты за него, а НЕ за МТС (который очень много чего хорошего сделал первым!), ведь так? ;)

0

1805

Rotor написал(а):

Хотя ведь и ты за него, а НЕ за МТС (который очень много чего хорошего сделал первым!),

Уже нет. Я был за Мегафон чисто из патриотических соображений, так как он родился в Петербурге. Сейчас же это больше не имеет абсолютно никакого смысла, а АФК "Система" мне явно симпатичнее, чем Алишер Усманов

Отредактировано SamLion (2023-08-19 23:05:35)

0

1806

Переобулся ;)
НЕ было в NW GSM ничего патриотического. Обычная, гнусная, коммерсеская[ /b] контора! :angry:
А этот её тогдашний шеф - Солдатенков, так вообще гнида [b]коммерческая
! :angry: Одно довольное сытое рыло чего стоило :angry:

0

1807

Rotor написал(а):

НЕ было в NW GSM ничего патриотического

Не было. Но была местечковая прелесть, он отличался от МТС многими деталями.
Это говорю я, разочаровшийся в МФ еще в 2003 году, но из-за покрытия моих локаций.

А сейчас это вообще контора на уровне билайн.
МТС и теле2 рулят!!!

0

1808

Rotor написал(а):

А этот её тогдашний шеф - Солдатенков, так вообще гнида [b]коммерческая!  Одно довольное сытое рыло чего стоило

Этот гад нам не давал нам нормально на даче тусить! Вечно, хмырь, отдых портил.

+1

1809

Rotor написал(а):

Тсс, тут больше "фанатов" попсы от GSM. На классных форумовках Ская они не были, всё свой вонючий GSM (особенно Мегафон) продвигали
Хотя ведь и ты за него, а НЕ за МТС (который очень много чего хорошего сделал первым!), ведь так?

Жил-был царь,
У царя был двор,
На дворе был кол,
На колу мочало.
Начинай сказку сначала.

Отредактировано zarus (2023-08-24 15:28:50)

0

1810

Интересно, что же произошло? И кто это мог сделать?

Отредактировано SamLion (2023-08-24 14:39:35)

0

1811

SamLion написал(а):

Интересно, что же произошло? И кто это мог сделать?

Отредактировано SamLion (Сегодня 14:39:35)

Точную причину а также кто виноват и что делать мы сейчас сазать не можем. Советую следить за новостями. :crazyfun:

0

1812

Что-то мне становится очень тревожно за мою любимую Америку, а следовательно, за судьбу всего мира. Практически вся Республиканская партия из хозяев планеты превращается в индивидуалистов, которые заботятся только о своей стране. На вчерашних дебатах так вообще к власти рвется молодой индус, похоже, на всякий случай, если Трампа посадят. И рвется очень успешно. Демократы тоже не так сильны. Очень хотелось бы, чтобы Джо осознал свою старость и немощность, отказался от участия в выборах и дал бы последний шанс старушке Хилари, которая могла бы оказаться последним шансом Америки как мирового гегемона.
Если США как фактический правитель сегодняшнего почти однополярного мира уйдет в отставку, в мире начнется хаос, как это было в Средние века после падения Рима. И это очень, очень страшная перспектива.
А наша страна будет похоронена под обломками Западной цивилизации. А о мечтах о свободной демократической России, похоже, уже сегодня при любом раскладе можно забыть...

Отредактировано SamLion (2023-08-26 06:05:53)

0

1813

SamLion написал(а):

Что-то мне становится очень тревожно за мою любимую Америку, а следовательно, за судьбу всего мира. Практически вся Республиканская партия из хозяев планеты превращается в индивидуалистов, которые заботятся только о своей стране. На вчерашних дебатах так вообще к власти рвется молодой индус, похоже, на всякий случай, если Трампа посадят. И рвется очень успешно. Демократы тоже не так сильны. Очень хотелось бы, чтобы Джо осознал свою старость и немощность, отказался от участия в выборах и дал бы последний шанс старушке Хилари, которая могла бы оказаться последним шансом Америки как мирового гегемона.
Если США как фактический правитель сегодняшнего почти однополярного мира уйдет в отставку, в мире начнется хаос, как это было в Средние века после падения Рима. И это очень, очень страшная перспектива.
А наша страна будет похоронена под обломками Западной цивилизации. А о мечтах о свободной демократической России, похоже, уже сегодня при любом раскладе можно забыть...

Отредактировано SamLion (Сегодня 06:05:53)

До осени ещё несколько дней! Ты чего раньше времени обострения у себя активировал?

0

1814

А тебя совсем не пугают процессы, происходящие в мировой метрополии? Когда я читал подобные вещи на российских сайтах, считал это полным бредом и теорией заговора. Сейчас же информация с западных источников, причем отнюдь не маргинальных. Процесс распада может пойти близко к сценарию распада Древнего Рима , но с некоторыми нюансами. Это мне сказал один очень хороший товарищ лет 10 назад, который очень хотел такого исхода. Я ему тогда не поверил. Теперь вот вижу, как начинают сбываться его прогнозы.
Остаётся вопрос- кто виноват? Кто просрал Америку?

0

1815

SamLion написал(а):

А тебя совсем не пугают процессы, происходящие в мировой метрополии? Когда я читал подобные вещи на российских сайтах, считал это полным бредом и теорией заговора. Сейчас же информация с западных источников, причем отнюдь не маргинальных. Процесс распада может пойти близко к сценарию распада Древнего Рима , но с некоторыми нюансами. Это мне сказал один очень хороший товарищ лет 10 назад, который очень хотел такого исхода. Я ему тогда не поверил. Теперь вот вижу, как начинают сбываться его прогнозы.
Остаётся вопрос- кто виноват? Кто просрал Америку?

Во всём виноваты Задорнов и Rotor!
Я те точно говорю!😂😂

А если серьёзно, то какие процессы нас должны пугать?
Что США крякнет и потеряет роль мирового гегемона?
А не ехало-болело, простому человеку в уральской глубинке, или где ещё подальше, на эти процессы?
Мне на эти процессы даже в миллионнике наплевать. Чего ты раскудахтался и что за панические атаки на тебя напали, вообще непонятно.
Всё будет хорошо. Успокойся😂

+1

1816

Ромарио написал(а):

А не ехало-болело, простому человеку в уральской глубинке, или где ещё подальше, на эти процессы?

Нет. Крах мировой гегемонии США может обернуться простому человеку уральской глубинки насильственной смертью либо гибелью от голода. Не исключен любой катастрофический сценарий вплоть до возврата рабовладельческого строя. Мировой политической баланс- штука очень зыбкая. И наша спокойная жизнь обеспечена тем балансом сил, который мы имеем после Второй мировой. В другие времена был другой баланс сил и в том мире сталинские репрессии были как бы не такой и дикостью.
Именно поэтому Запад на самом деле не желает полного поражения России- это было бы очень серьезной встряской для западной элиты,а нервничать они не любят

Отредактировано SamLion (2023-08-26 07:51:15)

0

1817

SamLion написал(а):

Нет. Крах мировой гегемонии США может обернуться простому человеку уральской глубинки насильственной смертью либо гибелью от голода. Не исключен любой катастрофический сценарий вплоть до возврата рабовладельческого строя. Мировой политической баланс- штука очень зыбкая. И наша спокойная жизнь обеспечена тем балансом сил, который мы имеем после Второй мировой. В другие времена был другой баланс сил и в том мире сталинские репрессии были как бы не такой и дикостью.
Именно поэтому Запад на самом деле не желает полного поражения России- это было бы очень серьезной встряской для западной элиты,а нервничать они не любят

Отредактировано SamLion (Сегодня 07:51:15)

Етитьская сила! Явно у тебя приступ!

ЗЫ: чтобы фанат пиндостана стал оправдывать сталинские репрессии?

0

1818

parovoz написал(а):

стал оправдывать сталинские репрессии?

Я не оправдываю преступления против жизни и свободы! Я про то, что в те времена мир жил совсем в иной системе координат. И многополярный мир, к которому так стремится наша страна, может оказаться ОЧЕНЬ жестоким, несравнимо более жестоким, чем при гегемонии США

0

1819

SamLion написал(а):

Я не оправдываю преступления против жизни и свободы! Я про то, что в те времена мир жил совсем в иной системе координат. И многополярный мир, к которому так стремится наша страна, может оказаться ОЧЕНЬ жестоким, несравнимо более жестоким, чем при гегемонии США

Двуличный ты тип. Тебе декларируемые пиндосами демократия и равноправие что, больше не нужны?

ЗЫ: а если нужны, то пусть все страны будет равноправными, прочь гегемонию.

0

1820

parovoz написал(а):

Двуличный ты тип.

Я не двуличный. Мои высшие ценности- права человека, уважение к любой личности и защита природы- всегда со мной!
Вот только для вас всех эти ценности абсолютно чужды, это для вас- пустой пшик. Поэтому, объясняю вам по-другому, чего лишитесь вы, если мир перестанет быть либеральным

0

1821

SamLion написал(а):

И многополярный мир, к которому так стремится наша страна, может оказаться ОЧЕНЬ жестоким, несравнимо более жестоким, чем при гегемонии США

Да что же ты такое несёшь-то, а!?
Где ты всё это покупаешь? Кто это тебе продаёт?

0

1822

SamLion написал(а):

Я не двуличный. Мои высшие ценности- права человека, уважение к любой личности и защита природы- всегда со мной!
Вот только для вас всех эти ценности абсолютно чужды, это для вас- пустой пшик. Поэтому, объясняю вам по-другому, чего лишитесь вы, если мир перестанет быть либеральным

Тогда на кой ляд ты тут втираешь про пиндостан? Где там равноправие? У п*и*доров всех мастей там прав больше, чем у белого гетеросексуального мужчины.

0

1823

parovoz написал(а):

У п*и*доров всех мастей там прав больше, чем у белого гетеросексуального мужчины.

А может он сам эээээээ...... гондурас? Тогда всё сходится. :crazyfun:

0

1824

https://www.youtube.com/watch?v=PGfcOSwQ0SI Ну это так....для ох....но умных...." У мя Айфон, белый, от жены достался..."  Собственно с этого начался дебилизм. Сиё - цитата Статора, я думаю, что он вытрет моё сообщение, ну если конечно не обожрался ПЫВА......Да и пусть себе....:-)

0

1825

SamLion написал(а):

Мои высшие ценности- права человека, уважение к любой личности и защита природы- всегда со мной!

Мда. Опять слепая вера в "либеральный" западный мир :dontknow:

Просто так

Подумалось вдруг, просто так, вообще без повода: а не накласть ли мне на одного старого муака?
Правильнее накласть, пусть дальше муаки испражняются.

0

1826

SamLion написал(а):

Защитник природы, поведай нам всем пожалуйста, сколько ты деревьев за жизнь посадил?
А свобода в твоём понимании, это видимо возможность ездить к полякам и эстохам? Причём дёшево.
Так вроде НАША страна не запретила ездить к ним, это ОНИ тебе запретили.
А насчёт, уважения-ты в первую очередь сам себя не уважаешь из-за своего раболепства перез Западом.

Отредактировано Ромарио (2023-08-28 18:13:47)

0

1827

А вот у меня главные ценности это жена, дети и внуки а не мифическая фигня.

0

1828

Ромарио написал(а):

Защитник природы, поведай нам всем пожалуйста, сколько ты деревьев за жизнь посадил?

Если не считать в своем саду, то дуб.,каштан и 6 кедров. Всё, кроме одного кедра, растоптано варварами. Мой дед посадил гораздо больше на территории объекта, там всё в порядке, так как охраняется. Да и не только там. Правда, к либерализму это не имеет никакого отношения изначально, но так случилось, что современная Европа полностью разделяет мои взгляды на обращение с природой, а следовательно, ценный союзник.
Вот почему леса в России безжалостно вырубаются и продаются кому попало, народ с этого ничего не имеет и ему насрать, а  в Эстонии леса холят и лелеют?

Ромарио написал(а):

А свобода в твоём понимании, это видимо возможность ездить к полякам и эстохам? Причём дёшево.

Это не свобода, а прогулки на свободу, это глоток чистого воздуха. Свобода для меня- отсутствие диктаторской власти в своей стране и возможность простого человека принимать реальное участие в управлении страной. Мы должны быть хозяевами своей страны! Конечно, эстонцы не совсем хозяева у себя, но хотя бы им создают качественную иллюзию и хорошо платят. А если б не российская угроза, на территории бывшей ОВД и СССР было б множество реально суверенных государств, с которыми можно было бы очень продуктивно сотрудничать, если б они со страху не вынуждены были  встать на колени перед США.

Ромарио написал(а):

Так вроде НАША страна не запретила ездить к ним, это ОНИ тебе запретили.

Если твой сосед будет избивать твоего друга или даже свою жену, ты пустишь его в гости и пожмешь ему руку? Я-нет. Но, к сожалению, не в этом дело. Всё тут тупо эгоистично и примитивно. Наши соседи просто боятся, что после объявления всеобщей мобилизации количество русских беженцев в их странах превысит из собственное население. И этому трудно противостоять, это называется, если ничего не путаю, Дублинская декларация. А мораль приплели тут просто, чтобы не выглядеть подло.

Ромарио написал(а):

сам себя не уважаешь из-за своего раболепства перез Западом.

Согласен, раболепство- это низко. Но раболепство- это не про меня. Я не готов чистить ботинки любому хозяину, в том числе западному.  Просто тянусь к успешному, более развитому обществу.

zarus написал(а):

А вот у меня главные ценности это жена, дети и внуки а не мифическая фигня.

Я хочу, чтобы мои дети жили в свободной стране. В идеале, в свободной России, где не будет господ и рабов, где не будет диктаторов и их лизоблюдов и тупого быдла, которое прожигает жизнь алкоголем и наркотиками, так как просто не видит совершенно никаких возможностей. Боюсь, мечта моя несбыточная и надо срочно искать способ укорениться на Западе, то есть, научиться там работать. Почему мне надо на Запад? А потому, что я в своей стране никто, я абсолютно никак не могу ни на что повлиять. Это же касается всех вас. Это сейчас, но всё может быстро измениться.
Тем не менее, я патриот своей страны. Но патриотизм можно понимать по-разному. Патриот болеет за успех и благополучие своего народа, а не за раздувание империи, которое по сути вредит народу.

Отредактировано SamLion (2023-08-28 20:33:18)

0

1829

SamLion написал(а):

Если не считать в своем саду, то дуб.,каштан и 6 кедров

Красавчик.

SamLion написал(а):

Вот почему леса в России безжалостно вырубаются и продаются кому попало, народ с этого ничего не имеет и ему насрать, а  в Эстонии леса холят и лелеют?

У меня тоже вопрос. А почему в Закарпатье леса вырубаются и народ с этого ничего не имеет?
И про раболепскую Эстонию не упоминай в суе пожалуйста. Это политический карлик, голос которого абсолютно ничего не значит в мире, а фамилия премьер-министра неизвестна даже некоторым членам Евросоюза. Пожалуйста, прекрати.

SamLion написал(а):

Если твой сосед будет избивать твоего друга или даже свою жену, ты пустишь его в гости и пожмешь ему руку?

Я как посмотрю, друзьями Украины все стали 24.02.22? До этого многие и не слышали ни про Зеленского, ни про Украину ни тем более не считали другом. Эво как!

SamLion написал(а):

Наши соседи просто боятся, что после объявления всеобщей мобилизации количество русских беженцев в их странах превысит из собственное население.

Да они обосрались от страха уже тогда, когда ввели "паспорт пришельца" в своих странах!

SamLion написал(а):

Просто тянусь к успешному, более развитому обществу

Там общество деградирует. Правильно zarus написал, что они лучше накидают ништяков педофилам, ***астам и прочей нечисти, чем что-то дадут, как ты выразился развитому обществу.

SamLion написал(а):

прожигает жизнь алкоголем и наркотиками, так как просто не видит совершенно никаких возможностей.

Прям Нарву эстонскую описал. А ещё Йыхви и в придачу Tallinn. Да вдобавок половину США, с их оазисами наркомании, проституции и бездомных.

SamLion написал(а):

Боюсь, мечта моя несбыточная и надо срочно искать способ укорениться на Западе, то есть, научиться там работать.

Тебе уже сто раз предлагали, да ты очкуешь чего-то...

SamLion написал(а):

А потому, что я в своей стране никто, я абсолютно никак не могу ни на что повлиять. Это же касается всех вас.

Да ты даже и не пытался повлиять на что-то! Болтун!

0

1830

SamLion написал(а):

свободной стране.

От кого или от чего свободной, поясни нам валенкам.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)