Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1831 страница 1860 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1831

Ромарио написал(а):

Это политический карлик, голос которого абсолютно ничего не значит в мире, а фамилия премьер-министра неизвестна даже некоторым членам Евросоюза. Пожалуйста, прекрати

Зачем прекращать? Я специально ставлю в пример карликовое государство, которое, несмотря на это, имеет колоссальные успехи в развитии правового государства и защиты природы. И особенно интересно, что эта страна- выходец из СССР.  Эстонское общество близко к достижению социального равенства. Олигархов, воров в законе и прочего дерьма там просто нет как класса. Но Эстония- лишь пример, одна из многих.

Ромарио написал(а):

Я как посмотрю, друзьями Украины все стали 24.02.22

Прибалты и украинцы были близки ещё во времена батьки Махно. С литовцами - вообще всю историю.

Ромарио написал(а):

ништяков педофилам

Педофилы в нормальных странах сидят в тюрьме долгие годы за малейшее поползновение! Это очень жесткое табу. А вот у нас во многих не особо отягощенных интеллектом  семьях домогательства отца, отчима или брата- почти норма, в результате чего психика женщины изуродована на всю оставшуюся жизнь, которая может оказаться недолгой.

Ромарио написал(а):

Тебе уже сто раз предлагали, да ты очкуешь чего-то...

Жена, дети... Не знаю, как подобраться туда в ДАННОЙ жизненной ситуации.

Ромарио написал(а):

Да ты даже и не пытался повлиять на что-то!

Совсем недавно это стало практически невозможным для тех, кто не готов посидеть за свои взгляды

0

1832

Даже страшно представить что будет в пятницу.

0

1833

SamLion написал(а):

Я специально ставлю в пример карликовое государство, которое, несмотря на это, имеет колоссальные успехи в развитии правового государства

Это "шакал" США. Практически как Польша "гиена" Европы.

SamLion написал(а):

и прочего дерьма там просто нет как класса.

Прочее дерьмо я тебе выше описАл. Даже города назвал.

SamLion написал(а):

Прибалты и украинцы были близки ещё во времена батьки Махно. С литовцами - вообще всю историю.

Ты полный бамбук в этом.

SamLion написал(а):

Педофилы в нормальных странах сидят в тюрьме долгие годы за малейшее поползновение!

Да? А я знаю, что это пытаются легализовать в некоторых тобою горячо любимых странах.

SamLion написал(а):

А вот у нас во многих не особо отягощенных интеллектом  семьях домогательства отца, отчима или брата- почти норма, в результате чего психика женщины изуродована на всю оставшуюся жизнь, которая может оказаться недолгой.

Ты вообще псих что ли? В каких ещё многих? В процентном соотношении это сколько на 140 с лишним миллионов человек.

SamLion написал(а):

Не знаю, как подобраться туда в ДАННОЙ жизненной ситуации.

Чушь собачья. Ты просто боишься. Надо просто взять и сделать. На месте будешь адаптироваться и решать вопросы. Удаленно это не делается.

SamLion написал(а):

Совсем недавно это стало практически невозможным для тех, кто не готов посидеть за свои взгляды

Хорошо, а совсем давно, ты пытался на что-то повлиять. Лет 15-20 назад.

0

1834

zarus написал(а):

Даже страшно представить что будет в пятницу.

А что за событие? :)

0

1835

Ромарио написал(а):

А что за событие?

Осень, у шизиков ремиссия закончится.
Ну и праздник знаний ж, в простонародье 1 сентября.

0

1836

zarus написал(а):

Осень, у шизиков ремиссия закончится.
Ну и праздник знаний ж, в простонародье 1 сентября.

У него уже началось. Ещё в теме про цдма.

0

1837

Разумеется болтовня предвыборная, но звоночек для Зе и Европы очень опасный. Как к власти на хайпе в Украине пришел Зе, у пиндосов такой вариант тоже возможен.

«Третий по рейтингу кандидат от Республиканцев заявляет откровенно антиукраинские нарративы, которые будут формировать мнение на Западе.
В случае избрания я признаю контроль РФ над захваченными территориями Украины, — кандидат в президенты США от республиканцев

Кроме того, Вивек Рамасвами обещает отменить санкции, вернуть Россию на мировой рынок и заблокировать кандидатуру Украины в НАТО.»

0

1838

Ромарио написал(а):

В случае избрания я признаю контроль РФ над захваченными территориями Украины,

Более того, он обещал отменить все санкции и полностью вернуть Россию на мировой рынок. Но есть нюанс- в качестве платы за такую сделку России придется разорвать дипломатические отношения с Китаем. Китай крепнет бешеными темпами и США с каждым годом будут всё больше искать союза с Россией против Китая. Думаю,в конечном итоге и в НАТО позовут на весьма уважительных условиях.
P.S. Если б ни Риши Сунак, ни за что всерьез бы этого кандидата не воспринял бы.
Вообще, если Китай будет активно рваться к мировому господству, мы можем получить ОЧЕНЬ хороший союз с США

0

1839

SamLion написал(а):

...Вообще, если Китай будет активно рваться к мировому господству, мы можем получить ОЧЕНЬ хороший союз с США

Хрен редьки не слаще.
И в который раз: почему ты абсолютно уверен, что западный мир - это благо?

0

1840

SamLion написал(а):

Более того, он обещал отменить все санкции и полностью вернуть Россию на мировой рынок. Но есть нюанс- в качестве платы за такую сделку России придется разорвать дипломатические отношения с Китаем. Китай крепнет бешеными темпами и США с каждым годом будут всё больше искать союза с Россией против Китая. Думаю,в конечном итоге и в НАТО позовут на весьма уважительных условиях.
P.S. Если б ни Риши Сунак, ни за что всерьез бы этого кандидата не воспринял бы.
Вообще, если Китай будет активно рваться к мировому господству, мы можем получить ОЧЕНЬ хороший союз с США

Крайне мала вероятность разрыва отношений с Китаем. "Кидалова" от западных "партнёров" - завались, а Китай не так и часто нам гадил. Китай покупает наши невозобновляемые ресурсы, а их страны нам вечно подсирают, как сейчас, поставляя оружие хохлам.

Вопрос: на кой хрен нам разрывать хорошие отношения?

0

1841

parovoz написал(а):

Крайне мала вероятность разрыва отношений с Китаем.

Ну именно юридический разрыв- это унизительный, ничем не обоснованный шаг. А вот создать союз НАТО- Россия для мягкого сдерживания Китая было б полезно. Но только тогда, когда США сами об этом попросят, когда они будут уже явно державой #2, не раньше.

parovoz написал(а):

Китай не так и часто нам гадил.

Китай- это просто другой мир. Нельзя допустить его мирового господства, так как тогда в новом мире нам просто не будет места. А Китай как держава #1 не станет гадить мелко, а просто завершить существования русского государства как такового.

parovoz написал(а):

Китай покупает наши невозобновляемые ресурсы

Огромное ему за это "спасибо". В Сибири уже леса толком не осталось! Свои ресурсы мы должны перерабатывать сами, если мы не круглые идиоты, а продавать только готовые высокотехнологичные продукты.

parovoz написал(а):

, а их страны нам вечно подсирают

Между нашими странами товарищество- такое, какое в принципе возможно между двумя волками. А это здоровая конкуренция. Как только Китай окрепнет, а США ослабнет и перестанет быть державой #1 в мире, наше место будет рядом с ними, так как нельзя допустить радикального изменения баланса сил в мире. Но боюсь, это уже поздно и спасет ситуацию максимум лет на 10

parovoz написал(а):

Вопрос: на кой хрен нам разрывать хорошие отношения?

В каком месте они хорошие? Что Китай нам хорошего сделал? Вообще, он рушит и нашу, и западную экономику демпингом. Хотя у нас рушить уже нечего и так

0

1842

Ну что значит разрыв дип.отношений?
Чего ты мелешь опять?
Дип.отношения в каких случаях прекращют работать?
Я не вижу ни одного повода для их разрыва.

0

1843

Ромарио написал(а):

Ну что значит разрыв дип.отношений?

Это слова Вивека. У него и спрашивай

0

1844

SamLion написал(а):

Это слова Вивека. У него и спрашивай

Всенепременно!

0

1845

Лично я за то, чтобы дипотношения были абсолютно со всеми странами, даже с теми, правительство которых мы категорически осуждаем

0

1846

Дык с пиндосами их никто и не рвал пока ;)
Это наоборот - твои любимые уроды постоянно выёживаются ;)
Лично я правительство этих уродов осуждаю категорически! :angry:

0

1847

Rotor написал(а):

Лично я правительство этих уродов осуждаю категорически!

Назови хоть один пункт, чем наше правительство лучше

0

1848

Например, как не странно это звучит в нынешней ситуации, гораздо мЕньшим количеством развязанных локальных войн.

"Я не люблю американцев за то, что они воспринимают весь мир, как стойку бара, на которую он может положить свои ноги в ботинках на толстой подошве"(с) Ю.Смуул

Я НЕНАВИЖУ американцев за то, что они абсолютно уверены, что интересы именно драной Америки должны быть превыше всего, причём так должно быть для всех! :angry: Это уроды, возомнившие себя избранными. Да только за это их уже можно и нужно того...! ;)

0

1849

Rotor написал(а):

гораздо мЕньшим количеством развязанных локальных войн

Не уверен. Почти одинаково.

Rotor написал(а):

Я НЕНАВИЖУ американцев за то, что они абсолютно уверены, что интересы именно драной Америки должны быть превыше всего, причём так должно быть для всех!

Полностью согласен. Но никого другого ещё, кроме Америки не напоминает это?
Именно поэтому ЛЮБАЯ ИМПЕРИЯ- ЭТО ЗЛО!!!
Хотя, с другой стороны, империя- двигатель прогресса

Отредактировано SamLion (2023-08-29 12:17:45)

0

1850

Ромарио написал(а):

Да ты даже и не пытался повлиять на что-то! Болтун!

Ну почему же не пытался? Пару лет назад на ДВУХ форумах призывал футбольных фанатов устраивать погромы в центре и жечь покрышки...сам правда не пошёл... Потом жидко обосрался и долго насиловал админов на тему "как бы эти посты удалить?"  :crazyfun:

0

1851

написал(а):

"Я не люблю американцев за то, что они воспринимают весь мир, как стойку бара, на которую он может положить свои ноги в ботинках на толстой подошве"(с) Ю.Смуул

Кстати один из более или менее известных прибалтийских (эстонских) писателей, но Саму это ессно неизвестно.

Отредактировано Rotor (2023-08-29 17:34:47)

0

1852

Ну вот Сэм, твои прибалтийские выбл..дки, запретили въезд в пока ещё их страну, автомобилей с российским номерами.
И ты вот за этих чумошников топишь?

+3

1853

Меня это не касается. Лично мне вьезд запрещен с 30.09.2022. Но пока ещё никто не запретил въезд через Киркенес, в том числе и в Прибалтику.

0

1854

SamLion написал(а):

Меня это не касается. Лично мне вьезд запрещен с 30.09.2022. Но пока ещё никто не запретил въезд через Киркенес, в том числе и в Прибалтику.

Вот соглашусь с паровозом!!!
Но не буду просто тебя называть этим словом!
Ты опять ничего не понял!

+2

1855

Претензии к Германии предъявляй, пролоббировала рекомендации именно она. Прибалты- пионеры Евросоюза, действуют по принципу Всегда готов! А твоя Финляндия, полагаю, продержится только до конца месяца

0

1856

Мой шеф постоянно гундит, что это мол именно наши специально стараются и мутят воду, что бы закрыть выезд из страны, но не своими, а их западными руками.
Забавная трактовка :)

SamLion написал(а):

Прибалты- пионеры Евросоюза, действуют по принципу Всегда готов!

Именно так: всегда готов и рад нагадить.
А ты их так любишь ;)

0

1857

Ромарио написал(а):

Ну вот Сэм, твои прибалтийские выбл..дки, запретили въезд в пока ещё их страну, автомобилей с российским номерами.
И ты вот за этих чумошников топишь?

Очень похоже на

3 декабря 1938 года было издано распоряжение Рейхсфюрера СС и начальника немецкой полиции о лишении водительских удостоверений и регистрационных документов для автомобилей у евреев.
Водительские удостоверения и свидетельства о регистрации автомобилей у евреев были объявлены недействительными, и им приказано сдать их.

0

1858

Конечно, сходство крайне неприятное, но оно лишь внешнее. Сейчас по всей Европе за высказывание любых идей, оправдывающих дискриминацию по национальному признаку, очень надолго садят. Поэтому, литовцы уточнили, что смотреть будут на гражданство автомобиля, а не его владельца. И вообще, во всех санкциях речь идёт только о гражданстве, но никак не о национальности. Лично я категорически против происходящего, причем не только потому, что сам в первую очередь сильно пострадал от этих санкций. Я категорически против того, чтобы мести всех под одну гребёнку. Надо делать различия между людьми, чем всегда и отличалась цивилизованная Европа. Но задача происходящего ясна- снизить самооценку россиян, довести до сведения каждого, что россияне в Европе всего лишь гости и в принципе уже не являются великим народом сейчас. Но методы, которыми они это делают, противоречат всем европейским ценностям.

Отредактировано SamLion (2023-09-15 10:59:33)

0

1859

SamLion написал(а):

Поэтому, литовцы уточнили, что смотреть будут на гражданство автомобиля, а не его владельца.

Самому не смешно от того, что написал? ;)

SamLion написал(а):

... Но методы, которыми они это делают, противоречат всем европейским ценностям.

Хотя бы это ты понимаешь.

SamLion написал(а):

Но задача происходящего ясна- снизить самооценку россиян

Вот это точно. И самое поганое, что ты считаешь это правильным! Вместо того, что бы прозреть наконец и осознать, какое они там - дерьмо собачье! :mad:
Западный и прозападный ;) мир - ВОТ истинное зло сейчас! :mad:

0

1860

Rotor написал(а):

Самому не смешно от того, что написал?

Нет. На российских номерах активно ездят граждане Эстонии и платят за это в России налоги, что уточнил глава МВД Эстонии. Против них и направлены прежде всего санкции. Причем, среди них есть и коренные эстонцы.

Rotor написал(а):

И самое поганое, что ты считаешь это правильным

Я систематически слышу высказывания националистического толка со стороны русских- и в России, и в не меньшей степени в Европе прежде всего против народов наших бывших республик, а также против бывших товарищей по Варшавскому договору. Я считаю правильным положить этому конец, но не более того. Русские должны признать существование и суверенитет эстонцев, латышей, литовцев, украинцев, молдаван, белорусов, поляков и народов Южного Кавказа и не считать их нациями второго сорта. Это всё

Отредактировано SamLion (2023-09-15 12:53:35)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)