Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 1861 страница 1890 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

1861

Rotor написал(а):

Западный и прозападный  мир - ВОТ истинное зло сейчас

Мир познается в сравнении. Западный мир- не всегда добро, но это цветочки по сравнению с миром восточным, где зла на порядки больше. И западный мир нас успешно защищает от восточного, поэтому ему стоит многое прощать. Вот лично ты хотел бы жить в стране- сателлите Северной Кореи или хотя бы Китая или Саудовской Аравии, Пакистане да и даже Индии? Сравни, где больше зла- там или в США?
P.S. Я не утверждаю, что глобальный Запад это добро в историческом и глобальном плане! Любая империя, любой гегемон- это зло, которое мешает малым народам пройти свой собственный путь на Земле и достичь максимальной самореализации. Так, Запад по сути полностью уничтожил индейскую расу и насильственно оборвал их собственный путь на Земле. Их уже не вернуть, как бы ни старались. Но часто приходится выбирать из нескольких зол меньшее

Отредактировано SamLion (2023-09-15 11:44:13)

0

1862

Rotor написал(а):

прозападный  мир - ВОТ истинное зло сейчас!

Россия- очень сильный и успешный союзник США в укреплении и поддержании американской гегемонии в Европе. Отлично слаженная работа доброго и злого полицейского! Россия постоянно держит в страхе малые народы Европы, а они ради защиты от России лижут сапоги американскому солдату! Америка должна просто обожать Россию за такое!
Хотите многополярный мир- так не надо нервировать в частности прибалтов, финнов, чехов, молдаван и пр народы. Дайте им почувствовать безопасность и покой и тогда они лет через 30 сами избавятся от западных хозяев и очень медленно и постепенно станут добрыми друзьями. Но у многих просто свербит в одном месте от того, что эти страны больше не наши колонии

Отредактировано SamLion (2023-09-15 11:36:12)

0

1863

SamLion написал(а):

Претензии к Германии предъявляй, пролоббировала рекомендации именно она. Прибалты- пионеры Евросоюза, действуют по принципу Всегда готов!

По этому описанию они не пионеры, я сявки, выполняющие команды от хозяев первыми, ибо сявки и ничего из себя не представляют.

SamLion написал(а):

Сейчас по всей Европе за высказывание любых идей, оправдывающих дискриминацию по национальному признаку, очень надолго садят.

Здёж от психопата. Это никогда не касалось русских, которых можно крыть всегда на улице и ни один местный полицейский не заведёт статью на жителя этой же страны по поводу дискриминации русских. Взять ту же ыр (ыстоннннннская рыыыыысппппууууууппппплииииикккка) - там можно крыть русских на любом языке и ничего не будет, ну, разве что голоса поддержки услышишь
:D

SamLion написал(а):

Я систематически слышу высказывания националистического толка со стороны русских- и в России, и в не меньшей степени в Европе прежде всего против народов наших бывших республик, а также против бывших товарищей по Варшавскому договору. Я считаю правильным положить этому конец, но не более того. Русские должны признать существование и суверенитет эстонцев, латышей, литовцев, украинцев, молдаван, белорусов, поляков и народов Южного Кавказа и не считать их нациями второго сорта. Это всё

Опять чушь. Кто такие "эстонцы"? Самоопределение отколовшихся от латышей и взявшие основы языка от финнов людишек-садистов? Не более. Местными их тут никто не считал, местные - это русские (больше на востоке), ижоры, вепсы, вожане(водь), карелы (на севере). Остальные - пришлые.

Латыши, литовцы и белорусы давно связаны в одну кучу и я тебе тут проводил ликбез про ВКЛ, который ты, наверняка, забыл, ввиду твоей ярко выраженной энцефалопатии неясной этиологии. И никто их не принижает.

Молдаване - никто их не принижал.
Поляки - их никто не принижал, да надо бы, ибо ещё те ущербыши, агрессивные и тупые отсоски одновременно. Принижать - нет, но и уважать - тоже нет. За что их уважать? По отношению к России и россиянам - агрессивные, по отношению к немцам - сявки-жополизы по жизни, но всегда мечтавшие о собственном величии и имевших имперские амбиции, но самое большое, на что их хватило - это войны с украинцами и Россией, даже попытки своего выкормыша на российский престол возвести, да не вышло. Немного пооткусывали наших и белорусских земель, да в 1939 году дофига "вернувших" (в кавычках, потому что их заставили).

SamLion написал(а):

народов Южного Кавказа и не считать их нациями второго сорта.

Кто считает людей с Южного Кавказа "нациями второго сорта"? Ну, разве что ты. Это же ты "систематически слышишь" либо голоса в своей больной голове, либо голоса своих пациентов, хотя именно ты и должен быть среди них и давно.

0

1864

SamLion написал(а):

Претензии к Германии предъявляй, пролоббировала рекомендации именно она. Прибалты- пионеры Евросоюза, действуют по принципу Всегда готов! А твоя Финляндия, полагаю, продержится только до конца месяца

С хера ли это моя Финляндия?
Пьяный что ли?

Но ты оказался прав. Их националистическое правительство, так же запретило въезд на РФ номерах.

Какие же унылые они… Нет и не будет у них больше таких правительств и президентов как те же Кекконен и Койвисто.

+1

1865

Ромарио написал(а):

Какие же унылые они… Нет и не будет у них больше таких правительств и президентов как те же Кекконен и Койвисто.

Те ещё же были в независимой и нейтральной Финляндии (за нейтральность боролся и продвигал Кекконен, который же усиливал связи с западными странами точно так же, как и с СССР), а тут уже не те времена.

ЗЫ: Койвисто был сторонником "дружбы с соседями, не портить отношения", хотя и ввёл страну в гейропейский союз.

0

1866

SamLion написал(а):

Сейчас по всей Европе за высказывание любых идей, оправдывающих дискриминацию по национальному признаку, очень надолго садят

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t916170.jpg
Любуйся.

0

1867

Ромарио написал(а):

Их националистическое правительство

Это не националисты, а всего лишь либералы в личине националистов, то есть имитация. Все националисты Европы сейчас на стороне России

0

1868

Zarus, я не могу прочитать, какой там язык, можешь почетче разместить верхнюю часть, где виден национальный язык? но это провокаторы- и скоро их посадят по статье Разжигание межнациональной розни- если они имеют с этого выгоду или отправят в психиатрическую больницу, если занимаются этим бесплатно, на "добровольных" началах!
Полагаю, что эти провокаторы- сами русские и возбуждают ненависть среди русских к титульной нации и действуют осознанно и с корыстными целями. Потому что, прибалты:
1. Не склонны к насилию по своей сути
2. Единичные психопаты, которые всё же склонны, писать будут на своем языке
P.S. Почерк похож все же на нерусский, но и наемные провокаторы могут быть любой нации.

Отредактировано SamLion (2023-09-15 19:55:43)

0

1869

SamLion
Немецкий

0

1870

И? С чего вдруг в Германии взяться таким призывам? Дешёвая постановка чисто для демонстрации в России! Хоть в полицию сообщили, кто прочитал?

0

1871

SamLion написал(а):

И? С чего вдруг в Германии взяться таким призывам? Дешёвая постановка чисто для демонстрации в России! Хоть в полицию сообщили, кто прочитал?

Ты ткое слово как реваншизм надеюсь знаешь.

0

1872

Как же не знать, когда им почти вся Россия больна?!
У Германии во-первых, почти нет повода, а во-вторых, она давным давно кастрирована под прекрасной анестезией.
А если и брать немцам реванш, то не против России, а вместе с Россией

Отредактировано SamLion (2023-09-15 20:47:40)

0

1873

SamLion написал(а):

Как же не знать, когда им почти вся Россия больна?!

Ты перепутал реваншизм и реконкисту.
А реваншизм почти у всей европы.

SamLion написал(а):

У Германии во-первых, почти нет повода, а во-вторых, она давным давно кастрирована под прекрасной анестезией.

Мы их освободили, они нам этого никогда не простят. (Г. К. Жуков).

0

1874

zarus написал(а):

Мы их освободили, они нам этого никогда не простят. (Г. К. Жуков).

Не совсем правильная цитата. Там было: "мы избавили их от фашизма, и они нам никогда этого не простят".

0

1875

SamLion написал(а):

Потому что, прибалты:
1. Не склонны к насилию по своей сути
2. Единичные психопаты, которые всё же склонны, писать будут на своем языке
P.S. Почерк похож все же на нерусский, но и наемные провокаторы могут быть любой нации.

Здёж от первого слова до последнего. Прибалты, румыны и венгры были настолько жестокими, что их не понимали даже немецкие фашисты. Он этого не понимает и не сможет понять до тех пор, пока какая-нибудь эстонка не сделает аутопсию его ещё живым детям тупым кухонным ножом прямо при нём, когда он будет рядом и смотреть на это связанным или в наручниках. Потому что он - шизоид полностью и не способен воспринимать реальность.
Микроскопический шанс есть, что он хоть что-то поймёт, услышав предсмертные хрипы своих детей. Но и то - маловероятно, настолько он туп, как пробка.
https://regnum.ru/article/3623986
https://rg.ru/2005/04/08/pribaltika-karateli.html
https://www.google.com/amp/s/zvezdaweek … .html/amp/
http://www.fsb.ru/fsb/history/archival_ … /Arays.htm

ЗЫ: я много видел, во многих конторах, но даже этот мизер доказывает то, что подход Самлиона - дебилен по своей сути. Ну и историю он не учил и не понимает ничего даже из изученного минимума.

+1

1876

SamLion, мне не нравится, когда паровоз называет тебя идиотом, но в последнем посте даже я ему плюсанул.
Если бы ты знал, как ты мерзко выглядишь в своём желании любыми способами обелить "европу" (специально написал с маленькой буквы) и при этом, естественно, очернить Россию.
Я иногда реально офигеваю! Ну если тебе действительно столь отвратительна эта страна, ну так свали наконец куда-нить в Зимбабве, Бангладеш или куда ещё. Зачем ЗДЕСЬ постоянно воздух портить?

0

1877

parovoz написал(а):

пока какая-нибудь эстонка не сделает аутопсию его ещё живым детям тупым кухонным ножом прямо при нём, когда он будет рядом и смотреть на это связанным или в наручниках.

Да уж, с головушками у вас всё совсем печально. Это называется индуцированный массовый психоз. Похоже, против вас уже применено секретное биологическое оружие, только вот разработанное отнюдь не в американских лабораториях. И психоз прогрессирует с каждым месяцем. Parovoz год назад был ещё почти адекватен,а сейчас всё совсем печально.
Надо писать на Запад, просить подмогу в виде санитаров и докторов
P.S. А если серьезно, это действительно очень серьезная психиатрическая проблема, которая многократно в истории приводила к гибели десятков миллионов человек и возникала в разных странах как чума. Не зря нацизм называется коричневой чумой. Люди становятся одержимы бредовой идеей и теряют страх смерти и все нормальные человеческие желания. Хорошо бы найти единомышленников повлиятельнее в разных странах и сделать кандидатскую и докторскую научную работу, а затем и Нобелевскую премию получить за раскрытие проблемы и разработку методов массового лечения и профилактики

Отредактировано SamLion (2023-09-16 09:37:24)

0

1878

SamLion написал(а):

Parovoz год назад был ещё почти адекватен,а сейчас всё совсем печально.
Надо писать на Запад, просить подмогу в виде санитаров и докторов

Увы, я остался таким же, чему есть доказательства. А вот тебя повело совсем не туда и я, гиперболизируя со сценами жестокости, немного тебя вернул к реальности, от которой ты постоянно и регулярно отдаляешься. Тебе надо немного понимание событий в голове улучшать, сопоставлять ситуацию с историей, с жизненным укладом изучаемого времени и выводы делать по всем основным параметрам.

ЗЫ: можно заняться твоим преобразованием прямо сейчас. Начнём с простого упражнения: напиши списком, с нумерацией, все позитивные факторы для России в текущем положении с СВО. Даже если тебе кажется, что их нет, придумай. Если ты, конечно, знаешь, что сейчас там творится. Даже если не совсем понимаешь, напиши, исходя из твоего понимания.

0

1879

SamLion, мне не нравится, когда паровоз называет тебя идиотом, но в последнем посте даже я ему плюсанул.

Ё моё, а я её за что хватал? (С)..... Но меня по этому вопросу игнорили и банили на этом и других форумах лет 15-20....
Я хоть и не лекарь, но по моему скромному мнению сиё не лечится. СОВСЕМ....

Отредактировано Rotor (2023-09-18 08:54:55)

0

1880

Как и ожидалось все друзья Сэма, Прибалтика, Финляндия и Польша, закрыли въезд на номерах РФ.
Именно те самые ублюдочные, которых он нам тут всем вечно пиарил.

+1

1881

SamLion написал(а):

Да уж, с головушками у вас всё совсем печально. Это называется индуцированный массовый психоз

"Если у нас в МГИМО преподаватели такие умные, то где блестящие дипломаты?" ;)

0

1882

Rotor написал(а):

Я никогда не называл его идиотом. Я называл его шизоидом (что давно всем известно и наглядно видно по высказываниям), и лишь недавно сделал вывод, ввиду того, что прямо вдалбливаемые и многократно повторяемые ему факты он либо не способен понять, либо забывает через пару часов, что он туп, как пробка. Ведь любой человек, в пределах того, что сейчас здесь воспринимается нормой, способен понять то, что я ему объяснял. И ведь я не объяснял ему на уровне выпускника факультета цифровой электроники Бонча или ЛЭТИ, и даже не специализированной кафедры проектирования компьютерных систем ИТМО, и уж тем более не на уровне кафедры технологии производства электронных компонентов Бонча, а на уровне школьной физики, но он, через пару дней - "чистый лист". Вот только сразу он не понял или потом "очистил память", мне сие неизвестно.

ЗЫ: но идиотом я его не называл, это уже ваше мнение о нём так экстраполировалось до идиота. Нет, лично я не называл, хотя и с вами, коллеги, в чём-то согласен.

0

1883

parovoz написал(а):

Я никогда не называл его идиотом. Я называл его шизоидом (что давно всем известно и наглядно видно по высказываниям), и лишь недавно сделал вывод, ввиду того, что прямо вдалбливаемые и многократно повторяемые ему факты он либо не способен понять, либо забывает через пару часов, что он туп, как пробка. Ведь любой человек, в пределах того, что сейчас здесь воспринимается нормой, способен понять то, что я ему объяснял. И ведь я не объяснял ему на уровне выпускника факультета цифровой электроники Бонча или ЛЭТИ, и даже не специализированной кафедры проектирования компьютерных систем ИТМО, и уж тем более не на уровне кафедры технологии производства электронных компонентов Бонча, а на уровне школьной физики, но он, через пару дней - "чистый лист". Вот только сразу он не понял или потом "очистил память", мне сие неизвестно.

ЗЫ: но идиотом я его не называл, это уже ваше мнение о нём так экстраполировалось до идиота. Нет, лично я не называл, хотя и с вами, коллеги, в чём-то согласен.

+100500

0

1884

Эх.

0

1885

parovoz написал(а):

венгры были настолько жестокими, что их не понимали даже немецкие фашисты

Насчёт венгров охотно верю. Они зверствовали на территории нашей страны ещё за 25 лет до немецких фашистов. Да и латыши были ненамного лучше. Лично меня гораздо больше волнует их роль в красном (!!!) терроре. Это был по сути геноцид нашего народа, возглавляемый большевиками и исполняемый в том числе венграми и латышами. Эстонцы совершили предательство, отказав в помощи отступающей армии Юденича, за что и поплатились через 20 лет. НО! Это всё уже далёкая история!

parovoz написал(а):

Микроскопический шанс есть, что он хоть что-то поймёт, услышав предсмертные хрипы своих детей.

Микроскопический шанс, что ты что-то поймёшь, услышав предсмертные хрипы своих совсем маленьких внуков в новом возродившемся ГУЛАГе. Нет, их никто убивать не будет. Они просто будут медленно умирать от голода и холода под одобрительный смех таких как Zarus и Old Indian, а родителям их даже похоронить нормально не позволят. Вот это УЖЕ пережили родственники моей жены, вот этого всю свою жизнь боялся мой прадед!
И кого мне после этого бояться- тех кто уже совершил реальное зло против моей семьи или какую-то мифическую эстонку?
P.S. Это всё к слову. Ни в коем случае никому не желаю никакого зла- ни твоим детям, ни будущим внукам.

parovoz написал(а):

Начнём с простого упражнения: напиши списком, с нумерацией, все позитивные факторы для России в текущем положении

Прекрасно вижу все позитивные факторы. Но лично мне такого добра не надо ценой укрепления диктатуры. Но в отличие от вас всех я уважаю право других людей иметь отличную от моей точку зрения.
Я считаю себя потомком жителей Новгородской/Полоцкой/Киевской Руси (не знаю, насколько это правда, но это совсем не важно, важно лишь то, кем я себя осознаю в исторической системе координат), вы же родом из Московии, поэтому у нас просто совсем разные ценности в плане политики и разное видение России и Европы. Для меня падение Новгорода было величайшей трагедией и крахом российской государственности, для вас вряд ли

Отредактировано SamLion (2023-09-18 01:23:30)

0

1886

SamLion написал(а):

Микроскопический шанс, что ты что-то поймёшь, услышав предсмертные хрипы своих совсем маленьких внуков в новом возродившемся ГУЛАГе.

Идьётик, там детей поосто забирали в детские дома.
P.S. ещё про аналогии
8 апреля 1933-
евреев исключили из спортивных турниров.  Очень напоминает нынешнее поведение ОК.

0

1887

Так, кто виноват в нынешнем положении России с 2000 км фронта, с санкциями , с баксом по 100 руб? Либералы или Вутин со товарищами?
Особенно меня "радуют" новые цены на Газели, от 2500 тыс руб((

+1

1888

SamLion написал(а):

Я считаю себя потомком жителей Новгородской/Полоцкой/Киевской Руси (не знаю, насколько это правда, но это совсем не важно, важно лишь то, кем я себя осознаю в исторической системе координат), вы же родом из Московии, поэтому у нас просто совсем разные ценности в плане политики и разное видение России и Европы. Для меня падение Новгорода было величайшей трагедией и крахом российской государственности, для вас вряд ли

Всё верно....Поскреби либерала - увидишь НАЦИСТА.
А Гондурасом себя не осознаёшь? Пора батюшка, давно пора....

Отредактировано Old Indian (2023-09-18 13:02:45)

0

1889

Там это, Симпсоны предсказали, что СССР 2.0, возродится в сентябре 2024 года.
Причём с новыми территориями. Финляндией, Швецией, Норвегией.
Блииин, этих в ГУЛАГ всех точно!😂

0

1890

Ромарио написал(а):

Там это, Симпсоны предсказали, что СССР 2.0, возродится в сентябре 2024 года.
Причём с новыми территориями. Финляндией, Швецией, Норвегией.
Блииин, этих в ГУЛАГ всех точно!😂

Придёт рано или поздно время платить по векселям.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)