Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 241 страница 270 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

241

Меня радует, что в представлении некоторых людей, религия равна лютой набожности. И они двигают эту псевдоидею в массы.
Выводы и слова,  что люди должны на что-то наплевать и мечтать о царствие Божием, опять же говорят люди ни разу не бывавшие на Литургии. Церковь не учит этому, зачем это враньё.?
Я же говорю, для вас, далёких от религии, лекалом являются Патриарх Кирилл и Храм Христа Спасителя. Церковь и религия не в них.

Отредактировано Ромарио (2022-08-30 15:03:29)

0

242

Konstant написал(а):

Религия - опиум для народа

Не надо цитировать бородатого пидора.
Его религия обанкротилась в отличие.

Отредактировано zarus (2022-08-30 15:12:26)

0

243

zarus написал(а):

Не надо цитировать бородатого пидора.

У кого что болит.

zarus написал(а):

Его религия обанкротилась в отличие.

О какой "его религии" идет речь?

В высокодуховной российской империи мои родители были бы неграмотными крестьянами, а мне бы университетское образование и близко не светило бы.

Так что я всем обязан Советской власти. Благодаря ей мы, рабочие и дети рабочих, могли бесплатно учиться, получить гарантированное право на труд и отдых, чего в мракобесном обществе нам и близко не было.

Скоро, правда, всё изменится. Когда высокая духовность окончательно победит, образование опять станет уделом элиты. Ну а народу вместо образования - три духовных офиса в день.

0

244

Konstant написал(а):

О какой "его религии" идет речь?

Объясняю для получивших образование в СССР. Его религия это построение утопии на земле. Посмотри кругом. Построили?

Konstant написал(а):

а мне бы университетское образование и близко не светило бы.

Очень многим и в СССР "не светило".

0

245

zarus написал(а):

Объясняю для получивших образование в СССР. Его религия это построение утопии на земле.

Объясняю для получивших образование в РФ.
Рели́гия (лат. religio — «святыня», «благочестие»; лат. religare — «связывать, соединять») — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община).

zarus написал(а):

Очень многим и в СССР "не светило".

Только бездельникам.

А в высокодуховной РИ образование для таких, как мои родители и я, было запрещено законодательно.

0

246

Konstant
Видимо в СССР тебя хреново учили в институте  и ты забыл про "святую троицу" Маркс Энгельс и канэчно Ленин. По политэкономии и по краткому кусру у тебя были твёрдые двойки.

0

247

zarus написал(а):

Konstant
Видимо в СССР тебя хреново учили в институте  и ты забыл про "святую троицу" Маркс Энгельс и канэчно Ленин. По политэкономии и по краткому кусру у тебя были твёрдые двойки.

"Святыми" они только в твоих нездоровых мозгах стали.

ЗЫ: ты слишком долго просидел в яслях своей избы, выгрызая себе мозг ненавистью к СССР, где, по твоему мнению, тебе чего-то "недодали".

0

248

parovoz
Твои центристские мозги ......

0

249

parovoz
И ещё , не надо подделывать предыдущие посты.

0

250

zarus написал(а):

parovoz
И ещё , не надо подделывать предыдущие посты.

Подделывать? Ты болен. Я дописал, когда дошёл до ББ.

0

251

parovoz написал(а):

Я дописал, когда дошёл до ББ.

Когда я дописываю остаётся подпись " сообщение о редактировано ....", если токой подписи нет, значит подделка. Просто центристским мозгам этого не понять.

Отредактировано zarus (2022-08-30 16:26:18)

0

252

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Я дописал, когда дошёл до ББ.

Когда я дописываю остаётся подпись " сообщение о редактировано ....", если токой подписи нет, значит подделка. Просто центристским мозгам этого не понять.

Отредактировано zarus (Сегодня 16:26:18)

Есле токая подпесь есь, та тожы нипанятна, йэсправлена иле даполнина.

0

253

parovoz
Научи тогда дополнять и чтобы такой подписи не было.

0

254

zarus написал(а):

parovoz
Научи тогда дополнять и чтобы такой подписи не было.

Тибя научедь?

0

255

parovoz
Да, да, сотвори кнопочку "дополнить", будь так любезен.

---

Отредактировано Rotor (2022-08-30 17:16:15)

0

256

Лучше всего это описано в "Понедельник начинается в субботу" и в "Сказке о тройке".
Ну и верх это "Улитка на склоне".

0

257

zarus написал(а):

Konstant

Зато у тебя по закону божьему наверняка были твёрдые пятёрки. Недаром тебе везде святые троицы мерещатся!

:rofl:

0

258

Rotor написал(а):

Костя, пытаться донести это до ярых антисоветчиков (названий для них много, да все нецензурные) - бесполезно

Да я знаю, Саша. Но всё равно иногда прикольно с ними потрепаться  :rolleyes:

0

259

Konstant написал(а):

Зато у тебя по закону божьему

Я факультативно изучал "Теологию".

Отредактировано zarus (2022-08-30 16:51:09)

0

260

Konstant написал(а):

потрепаться

Вот именно ты можешь "потрепаться" потому что знаний у тебя чуть больше чем ноль.

0

261

Konstant написал(а):

Скоро, правда, всё изменится. Когда высокая духовность окончательно победит, образование опять станет уделом элиты. Ну а народу вместо образования - три духовных офиса в день.

И хде все эти высокообразованные из СССР? В большинстве своём сгинули на многочисленных радиорынках а те что не сгинули бегают и выпрашивают процентики. Хотя, ещё совсем недавно меньше чем на мировую революцию были не согласны.

Отредактировано zarus (2022-08-30 17:25:58)

0

262

zarus написал(а):

Konstant написал(а):

И хде все эти высокообразованные из СССР? В большинстве своём сгинули на многочисленных радиорынках а те что не сгинули бегают и выпрашивают процентики. Хотя, ещё совсем недавно меньше чем на мировую революцию были не согласны.

Отредактировано zarus (Сегодня 17:25:58)

На твои мозги слабо бесплатное образование подействовало, даже с грамотой не дружишь, недоразвитый ты.

ЗЫ: Надо было тебя оставить вообще безграмотным, как "сына кухарки", а без ненавидимого тобой СССР ты бы таким и был.

0

263

parovoz написал(а):

даже с грамотой не дружишь, недоразвитый ты.

Это она со мною не дружит.
P. S. Где кнопочка дополнить? Или твои центристские мозги и такие ж руки не на что не способны, кроме расстановки знаков припинания?

0

264

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

даже с грамотой не дружишь, недоразвитый ты.

Это она со мною не дружит.
P. S. Где кнопочка дополнить? Или твои центристские мозги и такие ж руки не на что не способны, кроме расстановки знаков припинания?

Моим рукам лень выполнять просьбы недоразвитых вроде тебя.

0

265

parovoz написал(а):

Слив засчитан. Харищу сей факт в блокнотик.

0

266

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Слив засчитан. Харищу сей факт в блокнотик.

Слишком много недоучившиеся в СССР на себя берут

0

267

В ЦКБ на 92-м году жизни от длительной тяжёлой болезни скончался Михаил Горбачев. Ранее, в мае с интервалом менее недели скончались первые президенты Беларуси и Украины Станислав Шушкевич и Леонид Кравчук. Странно всё это... Либо не выдержало сердце осознания того, во что превратились их детища, либо...

Отредактировано SamLion (2022-08-30 23:39:59)

0

268

Окончательно ушла целая эпоха

0

269

SamLion написал(а):

В ЦКБ на 92-м году жизни от длительной тяжёлой болезни скончался Михаил Горбачев. Ранее, в мае с интервалом менее недели скончались первые президенты Беларуси и Украины Станислав Шушкевич и Леонид Кравчук. Странно всё это... Либо не выдержало сердце осознания того, во что превратились их детища, либо...

Отредактировано SamLion (Вчера 23:39:59)

Душе этого козла в аду отдельный, самый горячий котёл с кипящим маслом заготовлен.

0

270

SamLion написал(а):

Окончательно ушла целая эпоха

Аминь.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)