Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » VoLTE в сети Теле2

VoLTE в сети Теле2

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

parovoz написал(а):

Пока будет платный - не будет сильно востребован

Не будет платный. Запускают тотально, для всех, как базовый стандарт связи

parovoz написал(а):

НТЦ "Протей"! Там есть дочерняя фирма, которая реализует "закон Яровой".

То есть, можно предположить, что разговоры с использованием VoLTE будут более тщательно прослушиваться и записываться, чем в 3G и GSM?

Отредактировано SamLion (2024-10-22 17:18:55)

0

92

SamLion написал(а):

Именно так

0

93

grafor написал(а):

SamLion написал(а):

Именно так

Это было бы логично, сделать как у остальных опсосов (о чём писал многократно), услугу VoLTE бесплатной и включённой по умолчанию.

НО: пока у меня в тарифе эта услуга платная, а после последнего переезда я живу в доме, где 4G от t2 ловится намного лучше, чем их же 2G и 3G и лично мне было бы крайне удобно говорить по t2 через LTE.

0

94

SamLion написал(а):

parovoz написал(а):

НТЦ "Протей"! Там есть дочерняя фирма, которая реализует "закон Яровой".

То есть, можно предположить, что разговоры с использованием VoLTE будут более тщательно прослушиваться и записываться, чем в 3G и GSM?

Записываться будут ровно точно также. Физический носитель голоса (в части диапазона волн) там вообще не важен.

0

95

parovoz написал(а):

Это было бы логично, сделать как у остальных опсосов (о чём писал многократно), услугу VoLTE бесплатной и включённой по умолчанию.

О включении volte у т2 узнал по появлению значка "volte" в статус баре.
Никаких действий для этого не предпринимал. Более того, даже а/п не оплачена, симка на поминутном режиме.

Посмотрел в ЛК - никаких услуг не добавилось. Значит, включена всем по умолчанию (в регионах включения 2024 г)

0

96

Номер р-ки Адыгея?

0

97

SamLion написал(а):

Номер р-ки Адыгея?

Их у т2 практически не существует в продаже.

Краснодарского края. Подключен в Майкопе в офисе теле2.

У опсосов это единый регион, как СПб и ЛО, а у связанных с т2 особенно.

0

98

grafor написал(а):

О включении volte у т2 узнал по появлению значка "volte" в статус баре.
Никаких действий для этого не предпринимал. Более того, даже а/п не оплачена, симка на поминутном режиме.

У меня не появится
:rofl:

Платность услуги никто не отменял.

0

99

parovoz написал(а):

У меня не появится

Телефон кнопочный?

0

100

grafor написал(а):

Телефон кнопочный?

Чуточку НЕ кнопочный.

0

101

Ромарио написал(а):

Дополню, ибо мне самому уже интересно стало)
7-БИЛАЙН
4-YOTA
5-МТС
9-ТЕЛЕ2
7-ГПБ МОБАЙЛ
5-МЕГАФОН

Отредактировано Ромарио (2022-11-23 20:32:35)

В Краснодаре забыли ограничение включить.
12 гудков на всех в volte! В 2-3 G 4-5 гудков
Но, боюсь, не надолго радость эта...

+1

102

Ну вот и всё, отключили моей жене в Питере тестовую эксплуатацию VoLTE. Поюзала на дешевом тарифе ровно 3 месяца 0 дней 0 часов. Странно, мы уж надеялись, что включили навсегда. Кто в Питере пользуется VoLTE? Не всем ли его отключили с сегодняшнего утра?

0

103

SamLion написал(а):

Ну вот и всё, отключили моей жене в Питере тестовую эксплуатацию VoLTE. Поюзала на дешевом тарифе ровно 3 месяца 0 дней 0 часов. Странно, мы уж надеялись, что включили навсегда. Кто в Питере пользуется VoLTE? Не всем ли его отключили с сегодняшнего утра?

А мне и не включали

+1

104

У меня работает

0

105

Vitalymts написал(а):

У меня работает

У тебя входит в тариф.

+1

106

А в тех регионах, где VoLTE полноценно запущена, её работа уже не зависит от тарифного плана?

0

107

SamLion написал(а):

А в тех регионах, где VoLTE полноценно запущена, её работа уже не зависит от тарифного плана?

Не знаю, Краснодарский край считается ли полноценно запущенным, но на "Мой Онлайн_12_21", а также "Мой Онлайн+_11_2023" работает.
Заработало даже на "заблокированном" тарифе.

+1

108

SamLion написал(а):

По-видимому не зависит.

Отредактировано Santej (2024-11-02 16:06:16)

0

109

grafor написал(а):

также "Мой Онлайн+_11_2023" работает.

На этом тарифе услуга бесплатна.

grafor написал(а):

"Мой Онлайн_12_21"

А здесь уже может быть платная.

ЗЫ: На моём тарифе услуга платная, но сегодня в Питере на моём телефоне загорелся соответствующий значок. При этом, в приложении услуга продолжает числиться платной и неподключённой.

Точное время подключения не заметил

0

110

В ЛК услуга "Звонки в 4G(VoLTE)" стала стóить 0 руб/месяц.
Стало недавно:

Недавно

Было ещё утром:

Утром

НО: при попытке подключить официально, показывается, всё равно, стоимость 50 рублей в месяц.

Попытка подключить

Жóпошники, не могут нормально изменения внести!

UPD: при попытке подключения показывается 0, но деньги, всё равно, пытается снять со счёта. А, так как у меня остаток меньше 50 рублей, то подключить не могут. Жóпошники!

Ноль рублей, но бабки снимать пытаются.

ЗЫ: всё равно рукожопы.

0

111

parovoz
Сегодня тоже подключил "Звонки в 4G" на Мой Онлайн_12_21, 50 рублей (бонусов) списали, через чат вернул, услуга осталась подключенной (в бесплатных услугах)...будем смотреть дальше, спишут 01.12.2024 при списании абонентки, или нет....

+1

112

parovoz написал(а):

при попытке подключить официально,

А зачем ты ее пытался подключить, если уже светилось volte?

0

113

На корпоративных и на тарифах без абонплаты по-прежнему не работает никак, в списке на подключение нет. Может, завтра запуск?

Отредактировано SamLion (2024-11-26 20:03:56)

0

114

На 0 руб в ЛК вообще не стоит обращать внимание. Такой глюк регулярно ЛК выдает относительно многих услуг. А сегодня днём приложение вообще лежало!

0

115

grafor написал(а):

А зачем ты ее пытался подключить, если уже светилось volte?

Чтобы ростелекомский подход не сработал, то бишь, дабы не сняли денег за навязанную ими же услугу.

ЗЫ: а подключённая официально бесплатная услуга не должна будет тарифицироваться. Verstehst du?

0

116

А как на тарифах с прямым номером, работает у кого-нибудь? У нас с женой на корпоративных нет, а также я повтыкал симки с бывшим Нокаутом, Зарплатой и бывш Ростелекомом за 9 копеек- не работает нигде.
P.S. на всех неиспользуемых номерах я увидел свой любимый логотип- старый добрый Tele2 --> Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Отредактировано SamLion (2024-11-27 08:43:38)

0

117

Rotor, а ты не мог бы посмотреть, работает ли у тебя VoLTE на номере Ская 716-?

0

118

Есть ещё кто-то, кроме меня, у кого пока не работает VoLTE в Питере?

0

119

SamLion написал(а):

Rotor, а ты не мог бы посмотреть, работает ли у тебя VoLTE на номере Ская 716-?

Если увижу, сообщу.
Специально проверять, вот реально - не вижу никакого смысла ;)

Его как-то включать (на Яблоке) надо или само должно включиться? :)

SamLion написал(а):

Т2 утверждает, что VoLTE и прямой номер несовместимы.

Интересное замечание.

0

120

Т2 утверждает, что VoLTE и прямой номер несовместимы. Но у жены работало какое-то время. Вот хочу теперь как-то узнать, есть ли шанс подключения на прямом

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » VoLTE в сети Теле2