parovoz написал(а):Подключение VoLTE *219*1#
Спасибо, но, к сожалению, команда была актуальна только в Москве и только для первой версии услуги. У нас она никогда не работала, да и в Москве уже как минимум года 2 как недоступна. Новая команда строго секретна, на 4pda не знает ее абсолютно никто. Тут нужны очень хорошие связи в Т2. Был у меня такой товарищ по форуму в Новгороде, мог так помочь, благодаря его секрету я 13 лет назад своими руками перенастроил Nokia DAMPS под свой новый номер. Но почти год уже не отвечает на мои сообщения, очень надеюсь, что не случилось ничего с ним.
parovoz написал(а):Имя: IMS
APN: ims.tele2.ru
Тип APN: ims,xcap
Сеть: IPV4/IPV6
Сеть в роуминге: IPV4/IPV6
У меня всё именно так. Но увы, не работает. Интересно, а что будет, если прописать эти настройки для телефона от производителя, который не зашил VoLTE для российских операторов, но прекрасно работает в Европе? Например, Nokia 9 Pure View. Заработает?
P S. Очень хочу попробовать Sharp, но опасаюсь, что он будет не готов работать с российскими операторами в VoLTE, так как все телефоны в России-серые. Это был мой самый любимый производитель магнитофонов и плееров в 90-е, кассетный магнитофон из 1996 года до сих пор исправно служит мне в гараже. Интересно, если он не увидит ims от Теле2, то можно прописать ему вручную?
Отредактировано SamLion (2024-12-15 01:16:43)