Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » VoLTE (и VoWi-Fi) в сети Теле2

VoLTE (и VoWi-Fi) в сети Теле2

Сообщений 151 страница 155 из 155

1

VoLTE в сети Теле2 обсуждаем в теме.

Прим. Общая тема про VoLTE: VoLTE! (Голосовые вызовы через сеть LTE!), VoWi-Fi, ViLTE, IMS, RCS!

Т2 VoWi-Fi - отсюда и далее.

Полезное по теме:

parovoz написал(а):

Отключение VoLTE *219*0#
Подключение VoLTE *219*1#

ИСЧО:
«Если у вас в устройстве в разделе "Мобильная сеть" есть активный переключатель "Использовать сервисы 4G" и вы абонент Теле2, то:

набираете команду *219*1# -> Вызов
прописываете новую APN:

APN: ims.tele2.ru
  Тип APN: ims,xcap
  Сеть: IPV4/IPV6
  Сеть в роуминге: IPV4/IPV6

0

151

Т2 внедрила технологию VoWiFi в двух столицах
Кто-нибудь может протестировать работу VoWiFi в Питере? Расскажите пожалуйста, насколько стабильно работает и сколько часов можно находится без сети. Мне мешает прямой номер и турецкий смартфон это сделать

0

152

SamLion написал(а):

Кто-нибудь может протестировать работу VoWiFi в Питере? Расскажите пожалуйста, насколько стабильно работает и сколько часов можно находится без сети. Мне мешает прямой номер и турецкий смартфон это сделать

Какой, к буям, VoWi-Fi?! У этих балбесов давно VoLTE не работает в Питере, пару недель после запуска было - и фиг там
:rofl:

0

153

У нас VoLTE работает нормально. У всех, кроме меня и жены- у нас прямые городские номера

Отредактировано SamLion (2025-04-11 14:53:12)

0

154

SamLion написал(а):

У нас VoLTE работает нормально. У всех, кроме меня и жены- у нас прямые городские номера

Отредактировано SamLion (Сегодня 14:53:12)

У меня никакой не городской, на наблюдаемых симках тоже. Нет никакого VoLTE.

0

155

Когда перестало работать? У меня перестало на МФ и МТС, лично у меня работает только на Би. А вот у родителей и друзей всё нормально на Т2

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » VoLTE (и VoWi-Fi) в сети Теле2