На скайнете пропал ютуб сегодня.
Видимо, что-то планируется?)
Все отлично с ним
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отказы всяких сервисов
Все отлично с ним
Это в какое время наблюдалось?
ЗЫ: как-то незамеченным сие прошло, всё было хорошо и "не единого разрыва".
У меня Ростелеком по моему вместе с Ютюбом и контакт блокирует))
Ютуб точно не работает через Ростелеком (у меня). вКонтакте бывает тоже тормозит.
По сообщениям от кузена, стацинорный Билайн тоже перестал выручать
Мобильный (через роутер) не сильно лучше
на скайнете с неделю ютуб не грузится вообще
тариф т-400
У меня на Ростелекоме кроме ВК теперь ещё и новости на Яндексе не подгружаются и Дзен глючит. Скоро ещё Телегу прикроют и все, будем смотреть Россия 24))
Да, яндекс как минимум через мтс страшно тормозит, аж пришлось гугл пока поиском по умолчанию сделать.
на скайнете с неделю ютуб не грузится вообще
тариф т-400
У меня дома норм, хотя тариф в 4 раза медленнее, только в начале подтормаживает чутка. Если делаешь паузу, после паузы опять подтормаживает. Но, если смотреть подряд, тянет нормально.
Да, яндекс как минимум через мтс страшно тормозит, аж пришлось гугл пока поиском по умолчанию сделать.
У нас братом тоже Яндекс через МТС глючит в плане новостей и Дзена.
Сейчас зашел для проверки на ноуте через МТС, не работает "ещё 5 новостей", в Дзене фотки не открываются в статье, в комментарии к статье не зайти.
У нас братом тоже Яндекс через МТС глючит в плане новостей и Дзена.
Сейчас зашел для проверки на ноуте через МТС, не работает "ещё 5 новостей", в Дзене фотки не открываются в статье, в комментарии к статье не зайти.
Это прям чудо. Автоматический фильтр спама
Яндекс через МТС глючит в плане новостей и Дзена.
У меня и в плане поиска.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отказы всяких сервисов