Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отказы всяких сервисов

Отказы всяких сервисов

Сообщений 121 страница 150 из 170

1

БЕЛЫЕ СПИСКИ ОПЕРАТОРОВ

———————————————————

Прикольно, 02.02.2023.

Не работают ни https://www.gosuslugi.ru/,

На сайте такая объява и всё, дальше не пускает

"Госуслуги сейчас откроются
Портал работает в прежнем режиме.
Подождите пару секунд"

ни РосРеестр (со вчерашнего дня),
ни даже старый добрый портал, откуда яндекс берёт данные по местонахождению транспорта в Питере

Вот этот

https://transport.orgp.spb.ru/Portal/transport/main
Висит объява:
"На сервере ведутся восстановительные работы" и всё, ничего больше нет.

0

121

grafor написал(а):

Либо мы не понимаем истинной цели.

Любая цель должна достигаться шагами, у которых есть параметр "оптимальность", то есть такой, который делается один раз и выполняется и понимается нормально. А делается всё "интраанально" вне зависимости от целей, т.к. менять и переделывать приходится, а это вовсе не является оптимальным
:dontknow:

0

122

"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" (c) народное

0

123

АлексейФ написал(а):

"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" (c) народное

Ща доправится, что ядерка полетит.

Ружье на стене, театр, все такое...

0

124

grafor написал(а):

Я ни секунды не сомневаюсь, что полетит.

0

125

Konstant написал(а):

grafor написал(а):

Я ни секунды не сомневаюсь, что полетит.

С 2014-ого года сия котовасия кем-то неплохо предусматривалась и всем долларовым миллиардерам и массе долларовых мультимиллионеров присылали предложения купить от простого бункера в чистых районах Новой Зеландии до огромного подземного многоэтажного сооружения там же. Со складами еды, доступом к чистой воде, фильтрами воздуха и прочими "радостями жизни". Только имей бабки и плати.

ЗЫ: таки кто-то на этом получит немаленький такой гешефт!
🙄

0

126

Минцифры расширило «белый список» сайтов

Минцифры расширило «белый список» сайтов

Минцифры обновило «белый список» сайтов, доступных при отключении мобильного интернета. Среди добавленных ресурсов есть сервисы из финансовой, спортивной, торговой, медицинской, IT-сфер, а также медиа и госструктуры
Минцифры включило новые сервисы в перечень онлайн-ресурсов, которые остаются доступными для пользователей в периоды временных ограничений мобильного интернета. Соответствующее решение приняло Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, сообщается в канале ведомства в «Макс».
Среди новых участников списка указаны:

добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт»,
платформа «Добро.рф»,
Общероссийский народный фронт, Россиское общество «Знание»,
клиники «Медси» и «Мать и дитя»,
интернет-энциклопедия «Рувики»,
Роскачество,
АО «ГЛОНАСС»,
Газпромбанк,
гипермаркеты «Лента» и «Окей»,
служба доставки «Достависта»,
сеть быстрого питания «Додо Пицца»,
каршеринги «Делимобиль» и «БелкаКар»,
онлайн-кинотеатр Premier,
операторы связи «ВТБ-Мобайл» и Next mobile,
телеканалы «360°», «Дума ТВ» и «Соловьев Live»,
онлайн-СМИ Sport24,
госкорпорации «Росатом», «Ростех»,
компании «Роснефть» и «Норникель»,
ИТ-компании 1С, «Труконф», «Цифровые решения регионов»,
платформа HRlink, Федеральное казначейство,
Государственная информационная система электронных перевозочных документов,
Континентальная хоккейная лига.

Как уточнили в министерстве, «белый список» позволяет пользователям получать доступ к привычным онлайн-услугам и социально значимым сайтам даже в условиях вынужденных временных ограничений связи. Ведомство постоянно ведет работу по его расширению. В перечень уже включено более 500 российских сервисов

https://www.rbc.ru/technology_and_media … 2edb4b3b17

0

127

Ровно с полуночи Телеграм полностью лежит. Не работает ни с домашнего, ни с мобильного инета. Ни прокси, ни vpn никак не помогают. Такое вижу впервые в жизни. WhatsApp работает

0

128

SamLion написал(а):

Ровно с полуночи Телеграм полностью лежит. Не работает ни с домашнего, ни с мобильного инета. Ни прокси, ни vpn никак не помогают. Такое вижу впервые в жизни. WhatsApp работает

А мужики-то и не знают! заметили!
:rofl:

0

129

Как я понимаю, у нас белые списки намного чаще включают, чем в СПб, в последнее время выяснилось, что мтс и билайн конкретно в посёлке их включают активнее, чем мф и т2.

Например, сейчас.
Пишу с т2.

Обходы, конечно, есть, но часто нужны тбанк и сбер, а они не в БС, да и с обходами я в банки на всякий случай не захожу. Возможно, они и не пускают, не проверял.

0

130

grafor написал(а):

Как я понимаю, у нас белые списки намного чаще включают, чем в СПб, в последнее время выяснилось, что мтс и билайн конкретно в посёлке их включают активнее, чем мф и т2.

Например, сейчас.
Пишу с т2.

Обходы, конечно, есть, но часто нужны тбанк и сбер, а они не в БС, да и с обходами я в банки на всякий случай не захожу. Возможно, они и не пускают, не проверял.

Даю лайфхак с Тинькофф банком: если у тебя симка Тинькофф мобайл, то банк через неё доступен и при включении БС.

ЗЫ: коллега на работе спокойно пользовался, я уточнил вопрос, оказалось, что он из теле2 в тинь мобайл перешёл уже давно, настолько давно, что ещё успел схватить тариф, где надо всего лишь 10000 оборота по карте пропускать, чтобы 600 минут по всей РФ звонков иметь.

0

131

parovoz написал(а):

Даю лайфхак с Тинькофф банком

Пф, да давно он известен, этот лайфхак.
Ради этого держать симку Т?

Я просто в 2G перевожу, там БС нет, тинь там работает.
А вот приложению сбера 2g мало, им кучу шляпы своей прогрузить надо - очень редко получается.

PS Вот, блин, прямо сейчас на мтс БС, а на т2 - нет!
Надо, наконец, перебороть лень и добавить копеечный мф в есим, в нем тоже не должно быть сейчас.

0

132

А в Самсунге с25 есть режим только 2г? Как-то смотрел, увидел там только приоритет 3г, 4г, 5г и разрешение использовать 2г.

0

133

_Alexander_
https://4pda.to/forum/index.php?showtop … y136434790

0

134

grafor написал(а):

Пф, да давно он известен, этот лайфхак.

Кому известен? Приведи полный список людей с именами, фамилиями и прочим.

grafor написал(а):

Ради этого держать симку Т?

Кому ПОЗАРЕЗ надо - могут и так поступать
¯\_(ツ)_/¯

grafor написал(а):

Я просто в 2G перевожу, там БС нет, тинь там работает.
А вот приложению сбера 2g мало, им кучу шляпы своей прогрузить надо - очень редко получается.

Хреново. А сайт сбера пробовал, без приложения? Сайт тоже жрёт, как не в себя.

grafor написал(а):

PS Вот, блин, прямо сейчас на мтс БС, а на т2 - нет!
Надо, наконец, перебороть лень и добавить копеечный мф в есим, в нем тоже не должно быть сейчас.

Прикольно. Раньше казалось, что у всех опсосов одинаково включают, только СМС по-разному приходят. Оказывается, нет.

0

135

grafor написал(а):

_Alexander_
https://4pda.to/forum/index.php?showtop … y136434790

Used не работает. Потом попробую лончер.

0

136

parovoz написал(а):

Кому известен? Приведи полный список людей с именами, фамилиями и прочим

Мне показалось (?) , что ты именно мне отвечал.
Мне известен.

parovoz написал(а):

Хреново. А сайт сбера пробовал, без приложения? Сайт тоже жрёт, как не в себя.

Сайт не проверял, но сегодня приложение на Е от  мтс таки открылось.

parovoz написал(а):

Раньше казалось, что у всех опсосов одинаково включают, только СМС по-разному приходят. Оказывается, нет

По моим наблюдениям, такое на границе зон списка. В мкп, вроде, у всех опсосов БС, а у нас, в 40 км, бывают такие случаи. Это не значит, что у т2 или мф они у нас не включаются

0

137

grafor написал(а):

Это не значит, что у т2 или мф они у нас не включаются

Вот как раз сейчас - бс у всех.
Видно, зона бс в данный момент больше.

Ps. Хренасе, у mybb мой финский ip как российский тут определяется. Теперь ясно, почему ВБ с ним пускает.

А белорусский тут же как Нидерланды определяется.

2ip определяет верно.

0

138

У меня утром в деревне белые списки, а днем вообще МТС отрубилось)) Хорошо хоть роутер с  направленной антенной ловит сигнал на грани за 20 км из соседнего района LTE 900. Ну и Билайн 2G работает.
https://sun9-39.userapi.com/s/v1/ig2/MP … ;cs=1280x0

0

139

Странно это всё.

0

140

grafor написал(а):

Обходы, конечно, есть, но часто нужны тбанк и сбер, а они не в БС

Конкретно сегодня у мтс-краснодар появился сбер в белом списке.
Мф и т2 проверить не могу, потому как они сейчас без списков, в отличие от яйца

+1

141

Вчера Самсунг не мог обновиться ни через МТС, ни через стационарный интернет. Через квн моментально обновился. Опять чего-то сломали…

0

142

_Alexander_ написал(а):

Вчера Самсунг не мог обновиться ни через МТС, ни через стационарный интернет. Через квн моментально обновился. Опять чего-то сломали…

Меня телевизор Samsung достал уже. Всё требует и требует обновиться с Tizen на One UI Tizen. А на кой оно мне?
:D

ЗЫ: вот бы он не мог достучаться до серваков, было бы просто офигительно! А то у меня обычный роутер, безо всяких роутингов, если отключить, он не сможет показывать цифровые каналы (да, я смотрю телек как фон).

0

143

Телефон Самсунг и наличие обновлений он видел, а скачать не смог. Причем неделю назад без проблем скачал oneui 8.5 на 3 с чем-то гига.

0

144

Похоже почикают белые списки после сегодняшних поручений. Или сделают супербелые списки.

0

145

_Alexander_ написал(а):

Похоже почикают белые списки после сегодняшних поручений. Или сделают супербелые списки.

А что за поручения?

UPD: поручения президента, прочитал в новостях. Ну не, не почикают. Зачем? Уже всё есть.

0

146

Толкователи растолковали, что в БС должны входить только действительно необходимые народу сервисы. А в теперешних бс кого только нет.

0

147

_Alexander_ написал(а):

Толкователи растолковали, что в БС должны входить только действительно необходимые народу сервисы. А в теперешних бс кого только нет.

Толкователи пусть толчки чистят.

+1

148

Skylink LTE450 сегодня ночью выручил при блокировке нормального инета. Тот же Skylink, но уже на 800 и в других диапазонах уже был на WL

+1

149

При этом, с работой WhatsApp, Telegram, YouTube и пр Skylink LTE450 не поможет. По сути, по уровню ограничений, похоже, он соответствует фиксированному Ростелекому

0

150

SamLion написал(а):

При этом, с работой WhatsApp, Telegram, YouTube и пр Skylink LTE450 не поможет. По сути, по уровню ограничений, похоже, он соответствует фиксированному Ростелекому

Так это же ТСПУ ограничивает, явно оно стоит везде.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отказы всяких сервисов