Тема Болталка/лясочесалка (часть 4) закончилась по заполнению максимума сообщений в теме.
Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 4)
Продолжаем:
Об Армению просто вытерли ноги. До сегодняшнего дня я верил в то, что Пашинян продал Арцах за перспективы членства в ЕС и НАТО или хотя бы за покровительство США. Но тут нет даже этого. Алиев просто унижает армян как ему вздумается, а Пашинян ведёт себя как полный импотент и блеет какую-то хрень про озабоченность судьбой экс-президентов Арцаха. Не могу понять, почему Пашинян до сих пор не обвинен в государственной измене? Не удивлюсь, если Алиев теперь захочет за мирный договор с Арменией получить уже кусок международно признанной территории Армении и прорубить коридор в Турцию. Неделю назад ещё я был уверен, что это полный бред. Тут уже запахло безоговорочной капитуляцией не Арцаха, а всей Армении как государства.
В принципе себе не представлял, что можно так знатно обделаться! Пашинян уже отказался от защиты России, не заручившись взамен абсолютно никакими гарантиями от НАТО. А у США вряд ли сейчас есть особый реальный интерес тратиться на защиту Армении
Отредактировано SamLion (2023-10-04 20:15:50)