Рома, грустно
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Вообще никак.
И не грустно и не весело.
Кто хотел себе такое-давно уже сделал, кто хочет-делает сейчас.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)
Рома, грустно
Подпись автора
Вообще никак.
И не грустно и не весело.
Кто хотел себе такое-давно уже сделал, кто хочет-делает сейчас.
Понятно, что сейчас предать Родину проще, чем раньше Жаль, что так
Извини конечно, но все эти уезжанцы-невозвоащенцы, для меня - предатели.
Ульянов (Ленин) в эмиграции прожил около 8 лет. Ну ты же не считаешь его прелателем. Я счииаю и не только за это.
Отредактировано zarus (2024-04-19 22:57:44)
Ульянов (Ленин) в эмиграции прожил около 8 лет. Ну ты же не считаешь его прелателем. Я счииаю и не только за это.
Товарищ Ленин повышал квалификацию себя как немецкого агента. А по сути - учился тому, как немецкая разведка работает, на себе. Чтобы потом эффективнее ей противостоять
Товарищ Ленин повышал квалификацию себя как немецкого агента.
Надо было ещё и в Великобритании пожить лет пять.
Понятно, что сейчас предать Родину проще, чем раньше Жаль, что так
Переехать в другую страну на ПМЖ, не есть предательство. Уже обсуждали с тобой.
Ок, возьмем не Европу, не США, не Канаду и прочие.
Переехать на ПМЖ в Иран, Ливан, Тунис, Индию, Бангладеш, тоже предательство? Или это другое?
Вот то-то и оно, Саша!
Нет, не другое
Нет, не другое
Так ответ какой в итоге? Перееду я в Бангладеш, на ПМЖ, я тоже предатель или чудак?))
Так ответ какой в итоге?
Рома, я не хочу проецировать конкретно на тебя. Но своё видение я изложил:
Переехать в другую страну на ПМЖ, не есть предательство.
Я считаю, что предательство.
А я считаю бо́льшим "предательством" покинуть родной город и обосноваться в Москве.
Я патриот в первую очередь своего города, а во вторую- своего региона.
А вообще, в понятие предательство я вкладываю только обмануть доверие и навредить, получив за это вознаграждение.
покинуть родной город и обосноваться в Москве.
А если под Майкопом?
А серьезно, ты реально потомок тех немногих славян , что населяли дельту Невы ещё до Питера или таки твои предки сюда понаехали?
И, если они понаехали - они же предатели своего города (да какого города, тогда 99% деревенских было), да?
ЗЫ. Кому интересно, включите вести недели по Р1, сюжет про Адыгею обещают в 22.50.
Или в 1.50 по Р24
А серьезно, ты реально потомок тех немногих славян , что населяли дельту Невы ещё до Питера или таки твои предки сюда понаехали?
Я потомок черниговских, гомельских и тверских славян. Родословная записана на 150 лет, и скорее всего, предки там жили всегда.
тогда 99% деревенских было
Да, все мои предки из деревенских
А если под Майкопом?
Это уже совсем другое. Под Майкоп уехать можно только по любви к южной природе или просто по любви
Отредактировано SamLion (2024-04-21 23:33:56)
Рома, я не хочу проецировать конкретно на тебя. Но своё видение я изложил:
И на надо на меня!😂 Я никуда не уехал за 25 лет, хотя могу это сделать хоть завтра.😊
Я же считаю, что человек волен жить там, где ему удобно и интересно.
Какие-то разговоры про предательство, вообще не уместны.
Можно говорить про некое предательство, если уехавший поносит свою страну, Родину.
Буквальный же предатель, это вообще другое, абсолютно другое.
Можно говорить про некое предательство, если уехавший поносит свою страну, Родину.
Всё-таки стоит разделять Родину и правящий на ней режим. Почему это перестали делать и эмигранты, и европейцы- совершенно непонятно. Вот у США всё же хватает ума делать хотя бы частичные различия
Отредактировано SamLion (2024-04-22 09:28:18)
parovoz написал(а):
Товарищ Ленин повышал квалификацию себя как немецкого агента.
Надо было ещё и в Великобритании пожить лет пять.
Простите, это были "конкурирующие фирмы" и британцы его бы упекли за решётку лет на *цать.
ЗЫ: причём не факт, что немецкие разведка и контрразведка были хуже английской (пиндосовской тогда не было в принципе).
Ромарио написал(а):
Всё-таки стоит разделять Родину и правящий на ней режим. Почему это перестали делать и эмигранты, и европейцы- совершенно непонятно. Вот у США всё же хватает ума делать хотя бы частичные различия
Отредактировано SamLion (Сегодня 09:28:18)
Потому что им выгодно считать Родину и правящий в ней режим одним и тем же. Ибо на Западе всегда учили ненавидеть Россию, а не конкретно кого-либо. Есть ещё кого поносить - хорошо, нет - можно и нужно посыпать г**ном саму страну.
ЗЫ: ну, либо "альтернативно одарённые" своеобразно мыслящие, как Самлион наш. "У него свои гуси, ему и так хватает". Они и здесь не очень понимали, что происходит, а там и подавно их "накрыло".
Простите, это были "конкурирующие фирмы" и британцы его бы упекли за решётку лет на *цать.
С каой стати? Шерлок Холмс ж сотрудничал с германской разведкой. Я это в теле- фильме видел.
С каой стати? Шерлок Холмс ж сотрудничал с германской разведкой. Я это в теле- фильме видел.
Он сотрудничал, мешая им действовать и передавая данные в английскую разведку? Такое себе "сотрудничество"...
Apple Music, Spotify, Deezer, Яндекс Музыка, VKМузыка и др.муз сервисы
Специально для тебя все сотрудники ВК сбежали и набежали сотрудники "яндекса", а потом, как только ты вышел, всё поменялось обратно. Ну что ж, охотно верю (нет)
Именно так.
Он в своем алкогольном угаре путает музей Яндекса, который находится на Невском между Фонтанкой и Литейным проспектом.
parovoz написал(а):
Специально для тебя все сотрудники ВК сбежали и набежали сотрудники "яндекса", а потом, как только ты вышел, всё поменялось обратно. Ну что ж, охотно верю (нет)
Именно так.
Он в своем алкогольном угаре путает музей Яндекса, который находится на Невском между Фонтанкой и Литейным проспектом.
А откуда там вдруг мог появиться "Дом Зингера"?!
Ну создал в синем сознании такую ассоциацию😂
Экскурсия так называлась
parovoz написал(а):
Экскурсия так называлась
Подпись автора
Кто-то кого пытался обмануть. Или у кого-то это даже получилось.
Чутка название подзапамятовал (сократил)
Правильно - дом компании "Зингер". Собственно на эту экскурсию и ходил. И даже в шар залезть дали ненадолго
Да именно это и имел в виду, когда писал выше
Ну что, Париж, кажется, наш!
https://zn.ua/europe/frantsuzskie-ultra … itico.html
Вот что значит истинная демократия! Макрон прислушался к гласу народа и распустил парламент.
Французы хотят жить в суверенном государстве, а не в провинции США.
Если теперь Франция выступит против санкций, это будет очень мощный союзник, который много что решает. Надеюсь, Германия посмотрит на Францию и тоже подтянется. Это уже будет означать нормализацию отношений с ЕС
Отредактировано SamLion (2024-06-09 22:33:36)
Ну что, Париж, кажется, наш!
https://zn.ua/europe/frantsuzskie-ultra … itico.html
Вот что значит истинная демократия! Макрон прислушался к гласу народа и распустил парламент.
Французы хотят жить в суверенном государстве, а не в провинции США.
Если теперь Франция выступит против санкций, это будет очень мощный союзник, который много что решает. Надеюсь, Германия посмотрит на Францию и тоже подтянется. Это уже будет означать нормализацию отношений с ЕСОтредактировано SamLion (Вчера 22:33:36)
Мощный союзник кому?
Нам. Одна только сильная и независимая Франция способна вывести нашу страну из международной изоляции и стать очень хорошим посредником в переговорах.
SamLion, вот нахрена ссылки на всякие говнорессурсы давать?
Что, нормальных нет? Вместо этих гнидских
Когда я давал эту ссылку, других не было в принципе. Если не считать заблокированный Euronews. А теперь уже и моя ссылка не работает
Отредактировано SamLion (2024-06-10 10:19:54)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)