Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)

Болталка/лясочесалка (часть 5)

Сообщений 421 страница 426 из 426

421

ГнидоФон

У каждого своё мнение. Лично я Гнидофон считаю наиболее гнидской  компанией ...

0

422

Rotor написал(а):

Лично я Гнидофон считаю наиболее гнидской  компанией

У тебя бред, тебе надо отдохнуть.

ЗЫ: мега не ворует сейчас деньги, мега спокойно отпускает (может и предложить что-то выгодное), мега не приписывает левых услуг, мега не судится за непредоставленные услуги, чтобы их оплатили. А дрянной рт этим занимается на постоянной основе. И кто из них, после такого, "гнидская компания"? И "приспешников" кого из них надо считать гнидами?

+1

423

Гнидофон

Типичный гнусный, антинародный, жлобский, подлый и т.д. бизнес! Мега и жлоб - знак равенства, однозначно! И то, и другое - ненавижу! "За это убивать надо!"(с)Лёлик ;) :)

0

424

О, опять и снова - любимый конек: МегаФон и капиталисты :jumping:

0

425

Правильно ты их рядом поставил ;) Два сапога пара...
... гнидских сапога ;)

0

426

🎵❌ Приложение TikTok перестало работать в США

Оно исчезло из App Store и Google Play. Блокировка произошла после того, как 17 января Верховный суд поддержал одобренный Конгрессом и подписанный Байденом запрет на соцсеть.

Закон запрещает американским компаниям размещать и обслуживать контент для платформы социальных медиа, принадлежащей Китаю, если она не продается покупателю из США или одному из союзников страны.

"Нам повезло, что президент Трамп дал понять, что будет работать с нами над решением о возобновлении TikTok, как только вступит в должность. Пожалуйста, следите за обновлениями", - говорится в сообщении компании.

Это очень плохая новость. Идея создания чебурнета получила мощнейший импульс поддержки от главной сверхдержавы мира

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)