Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)

Болталка/лясочесалка (часть 5)

Сообщений 481 страница 487 из 487

481

Скайлинк Cdma-450. Как это было.

Rotor написал(а):

... новые технологии", в 90% случаев приводят лишь к чудовищным увеличениям объёмов абсолютно бесполезного трафика!

Скажу больше. Лет 15, а может и 25 назад общество пошло каким-то неправильным, тупиковым путем развития вообше. Вот отмотать бы время назад, отменить все последние 20 лет и пойти в другую сторону..

0

482

SamLion написал(а):

Скайлинк Cdma-450. Как это было.
Rotor написал(а):

... новые технологии", в 90% случаев приводят лишь к чудовищным увеличениям объёмов абсолютно бесполезного трафика!

Скажу больше. Лет 15, а может и 25 назад общество пошло каким-то неправильным, тупиковым путем развития вообше. Вот отмотать бы время назад, отменить все последние 20 лет и пойти в другую сторону..

У тебя денег не хватит "отматывать". Всё то, что и как произошло, экономически и технологически обосновано.

0

483

Прошло 8 лет с момента подключения мною  каких-либо симок мтс.

Но, вот пробовал подключить ребёнка сначала к сберу (это ппц), потом к мф (но в гостях без связи) и все равно пришли к ридному мэтэсэ.

Да, дороже всего, но все равно копейки.
СМ - остался во втором слоте роли резерва в нулях.

0

484

parovoz написал(а):

У тебя денег не хватит "отматывать". Всё то, что и как произошло, экономически и технологически обосновано.

Чем обосновано? Налицо явная деградация общества, но в красивых декорациях в виде высоких технологий. И я говорю не только про постсоветское пространство, но и про весь мир.
Человек 60 лет назад БЫЛ на порядок сильнее, умнее и лучше адаптирован к жизни, это неоспоримый ФАКТ! Эволюция-это развитие в сторону большей адаптивности. Сейчас эволюция ведет к адаптации только к виртуальной реальности, в реальном мире же идёт регресс человечества колоссальными темпами. Если представить вдруг, что навсегда исчезнет электричество, то выжить сможет лишь несколько % людей. А выход из этого я вижу только один - каждому сознательному гражданину готовить своих детей к выживанию в реальном мире - вести огород самому, ремонтировать технику и делать ремонт самому, собирать грибы и ягоды в лесу, рыбачить, заниматься хозяйством и пр, пр, пр. Короче, жить, а не потреблять суррогат

+1

485

SamLion написал(а):

Чем обосновано? Налицо явная деградация общества, но в красивых декорациях в виде высоких технологий. И я говорю не только про постсоветское пространство, но и про весь мир.
Человек 60 лет назад БЫЛ на порядок сильнее, умнее и лучше адаптирован к жизни, это неоспоримый ФАКТ! Эволюция-это развитие в сторону большей адаптивности. Сейчас эволюция ведет к адаптации только к виртуальной реальности, в реальном мире же идёт регресс человечества колоссальными темпами. Если представить вдруг, что навсегда исчезнет электричество, то выжить сможет лишь несколько % людей. А выход из этого я вижу только один - каждому сознательному гражданину готовить своих детей к выживанию в реальном мире - вести огород самому, ремонтировать технику и делать ремонт самому, собирать грибы и ягоды в лесу, рыбачить, заниматься хозяйством и пр, пр, пр. Короче, жить, а не потреблять суррогат

Сейчас могу отрубиться, но мнение есть.

0

486

SamLion
Да, в кои-то веки с тобой 100% согласен и так и действую.

Кстати, на моей небольшой улице, из новых домов 2020+ годов  новая печь есть лишь у меня.

В старых, слава Богу, не снесли. Я ругался на эти идеи)

0

487

И насчёт всего советского ко мне тоже приходит переосмысление, когда я всё больше изучаю жизнь
своего деда и прадеда по их мемуарам. Я не про первую половину советской эпохи, в которой было просто бесконечно крови и ненависти, а про вторую. Когда был создан мой город интеллектуальной элитой со всей страны. И всё в этом молодом городе имело смысл, было неотъемлемой частью экосистемы города. Люди хорошо трудились, активно занимались спортом и искусством, душевно отдыхали и веселились, создавали семьи, растили детей. Но было и полно недостойных жить в том обществе,они всё и развалили. + тяжесть культа личностей + куча маразма из прошлого. Перестройка однозначно была необходима, только вот совсем не в такой форме.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)