Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов. Обсуждаем
Рано или поздно так и будет! И тогда живые коммерсы позавидуют мёртвым
Ты - самоубийца.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)
Рано или поздно так и будет! И тогда живые коммерсы позавидуют мёртвым
Ты - самоубийца.
Неважно.
Главное, что бы потомки жили по-справедливости.
Исправь безграмотность.
Неважно.
Главное, что бы потомки жили по справедливости.
Истинный ленинец.
Примаков, Бухарин, Троцкий и другие истинный ленинцы, тоже хотели всю Россию принести в жертву "мировой революции". Во время им Сталин бошки поотшибал и правильно сделал, надо бы, наерное, немного пораньше. Этого тоже надо останрвить, но с ним проще, достаточно сделать скидку на пиво в ближайшем К&Б.
Примаков, Бухарин, Троцкий и другие истинный ленинцы, тоже хотели всю Россию принести в жертву "мировой
Россия регулярно приносится в жертву мировой... Не знаю чему, каждый раз по-разному.
Если делаешь кому-то добро, не надо ожидать благодарности. Её может и не быть- никто благодарить не обязан, если прямо не просил об услуге. А может, ты добро делаешь и вообще не ради помощи другому, а чисто чтобы потешить собственное тщеславие.
Надо думать о благополучии собственного народа и стремиться к этому любыми путями, а другие пусть решают собственные проблемы сами.
Надо думать о благополучии собственного народа и стремиться к этому любыми путями, а другие пусть решают собственные проблемы сами.
Правильно и здесь и сейчас а не потом, когда-нибудь. Сказку про, то, что надо потерпеть ради "светлого будущего" я, да и не только я слушал в школе 10 лет.
Место коммерсов должно начинаться и заканчиваться на рынке. Во всех пониманиях этот слова.
А самое страшное для народа- это когда государство спаяно с бизнесом.
Коммерс, мирно торгующий на рынке (в том числе и рынке связи) и не имеющий абсолютно никаких связей, народу только полезен. Именно таким и был шведский Tele2. Именно поэтому он, можно сказать, занимался благотворительностью
А самое страшное для народа- это когда государство спаяно с бизнесом.
Власть и политика тоже бизнес. Остальное утопия.
Отредактировано zarus (2023-11-07 12:15:09)
Власть и политикп тоже бизнес.
Отличие системы США в том, что там идёт активная конкуренция различных представителей бизнеса за власть, а у нас это как монолит. Система США - далеко не идеал, но всё же получше. хотя, конечно, власть народу и там не принадлежит, но можно выбирать из нескольких зол меньшее для себя, более удобного эксплуататора. Хорошо бы достичь того, чтобы власть была равноудаленной от любого бизнеса. Сейчас появляется надежда, что Искусственный интеллект нам в этом поможет, можно будет власть ставить на автопилот, кроме особо судьбоносных решений. Так же было бы здорово суды отдать Искусственному интеллекту, сохранив за людьми лишь право помилования. Интересно, кто в мире первым решится на такие эксперименты? Почти уверен, что за этим будущее
Отредактировано SamLion (2023-11-07 12:27:43)
Сейчас появляется надежда, что Искусственный интеллект нам в этом поможет, можно будет власть ставить на автопилот, кроме особо судьбоносных решений. Так же было бы здорово суды отдать Искусственному интеллекту, сохранив за людьми лишь право помилования или сокращения наказания. Интересно, кто в мире первым решится на такие эксперименты? Почти уверен, что за этим будущее
Пересмотри или посмотри фильм "Отроки во вселенной". Как раз для тебя.
Ну что, с праздником!
Интересно, а где все коммунисты? Почему никто не празднует? Где красные флаги и шарики? Как-то грустно и непривычно пусто... И, хоть я и либерал, меня этот финал ни капли не радует.
P.s. Почти уверен, что 2024 год станет последним для Ленина в Мавзолее.
Отредактировано SamLion (2023-11-07 21:25:20)
Для меня праздник, потому, что это часть истории моей страны.
Насколко я помню он и в СССР для рядовых людей был уже "не праздник" а повод "выпить, закусить". На демонстрацию из нашего цеха посылали по разнорядке, суля в конце хорошей выпивкой. Иначе, акромя руководства никто и не пошёл бы.
Так я же говорю - история)) Так же как Гагарин. Праздновать не обязательно, но знать и помнить надо.
Да пошли они со своим т.н. рынком! ... в свою подлую американскую ж.пу!
С этими словами надо было рахреначить свой ипхон об стену или на худой конец пол.
Без этого это очередное бла-бла-бла.
Отредактировано zarus (2024-01-27 08:11:24)
С этими словами надо было рахреначить свой ипхон об стену или на худой конец пол.
Без этого это очередное бла-бла-бла.
Не будет такого. Это же он другим говорит, а сам увиливает от выполнения собственных же пожеланий и лозунгов.
Да пошли они со своим т.н. рынком! ... в свою подлую американскую ж.пу!
Да не идеализирую я американцев. Просто у нас- классический дикий империализм в первозданном виде, так ненавистный тобой и всеми классиками марксизма. Американский же капитализм уже эволюционировал. Не меняя принципиально свое подлое нутро, они поняли, что надо делиться с народом- и делиться щедро. Иначе никак. Таким образом они создали золотой миллиард. И мне бы очень хотелось оказаться среди него вместе со многими нашими согражданами.
При всем несовершенстве и несправедливости западной системы, любая существующая сегодня альтернатива на порядок хуже. Поэтому, надо пытаться войти в золотой миллиард, а дальше стремиться создать более совершенную и справедливую систему
всякие тупые музЫчки на телефоне не слушаю (считаю это блажью и обычными хотелками).
Да, я слушаю музыку онлайн. И не тупую, а нравящийся мне стиль и в любом количестве, не забивая память смартфона. И это не блажь, а пользование достижениями современной цивилизации.
А СССР была лучше!!
Был БЫ лучше. Если б там не было:
1. Чекистов
2. Откровенно пьяного, тупого и ненавидящего всё и всех вокруг и вечно завидующего успешным труженикам быдла
1 и 2- чаще всего были одни и те же лица
Отредактировано SamLion (2023-11-10 10:44:23)
всякие тупые музЫчки на телефоне не слушаю (считаю это блажью и обычными хотелками).
Я слушаю острые.
А я слушаю только радио в авто и когда дрова колю или авто чиню. Питерfm, Маяк, КАмеди, Ретро-fm, Бизнес Fm/
А я слушаю только радио в авто и когда дрова колю или авто чиню. Питерfm, Маяк, КАмеди, Ретро-fm, Бизнес Fm/
А какая разница между "простым радио" и радио-каналом в интернете?
ЗЫ: Или вот то, что слушаю я, стриминг музыки в канале - намного лучше "обычного радио". Тоже музыка, но зато стиль музыки всегда тот, который я хочу.
На стриминговых срвисах музыки нет рекламы и болталогии ведущих.
Отредактировано zarus (2023-11-10 17:05:56)
Интересная дискуссия.....То есть жёстко определено (понятно кем) что, по каким каналам (ФМ, Инет) и когда можно и нужно слушать и что нельзя (потому что никому не надо)...дорогая редакция, я ***ю......
А СССР была лучше!!
Сам придумал?
Я-то, как раз, трафика совсем мало потребляю (писал об этом недавно) и всякие тупые музЫчки на телефоне не слушаю (считаю это блажью и обычными хотелками).А что касается айФона, то тоже писал ни раз: просто для меня он выходит дешевле других смартфонов.
А так - конечно, на айФоне свет клином не сошёлся. Не будет, да и хрен с ним, не вижу проблемы.Главное - капиталюг-рыночников загнобить! От них всё зло! Ну и их поганых подтявкивателей конечно же
Мда…., не ожидал такого лицемерия…
При чём тут вообще трафик? Ты теплое с мягким не путай пожалуйста.
Насчёт музычки, как ты выразился, так что ж, ты псалмы что ли слушаешь на нём? Да не поверю! Ты ведь коммунист, а вам не положено такое слушать.)
Весь пост пропитан неправдой. Саша, зачем ты в первую очередь обманываешь сам себя?
Отредактировано Ромарио (2023-11-10 18:05:16)
parovoz написал(а):
Отредактировано zarus (Сегодня 17:05:56)
Некоторые стримы умудряются рекламу впихивать, если без подписки. Ну да и пофиг, главное - нет тупой болтовни ведущих. Ну и такая мелочь, как не подсунут тот стиль, который тебе не нравится, а это намного неприятнее рекламы.
ЗЫ: и не вижу проблемы слушать музыку через интернет, это не так и много трафика "ест", но даёт свободу переключиться. А кому не нравится - тот пускай и не пользуется. Но не "тупая музычка", а вполне приятные музыкальные произведения.
ЗЗЫ: и насчёт айфона - на айфон не надо ничего скачивать, идёшь и слушаешь. Что это для айфона, как не гигантский плюс - музыкальные стримы?
parovoz написал(а):
Отредактировано zarus (Сегодня 17:05:56)
Первый вопрос был про разницу "эфирного" радио и прослушивания этого же радио через интернет. Ответы - очевидны.
так что ж, ты псалмы что ли слушаешь на нём? Да не поверю!
Не, речи Ленина и других вождей "прогрессивного человечества".
а просто потокающие своим хотелкам, меня и раздражают
Еда это не хотелка а естественная поребность, так же как и условная музыка.
Хотя бы объяснил, что есть такое "хотелки"?
Подозреваю что он и сам не представляет.
Вот, как раз наоборот! Мне нужно редко, но метко!, то есть без тормозов!
Поэтому всякие расхлябанные любители музЫчки, не могущие сами себя осознанно ограничить, а просто потокающие своим хотелкам, меня и раздражают
Кто такие потакающие своим хотелкам?!
Что за ересь ты несёшь?
Как ты их определяешь ?
Бред просто откровенный.
Отредактировано Ромарио (2023-11-14 21:24:02)
Музыка играет фоном, да как же до тебя не дойдёт это.? Люди работают, музыка играет фоном. Её, музыку, как таковую никто и не слушает и так же нет диджея, которого просят поставить «его компакт-диск»
Моя волна от ЯМ именно про это. Сколько там будет, 50-60 гб, мало кого интересует! Оператор предоставляет эту услугу за 59 рублей. Будет предоставлять за 259,будут так же слушать.
Цены копеечные у них. В разы дешевле пива и сагарет.
Не, меня поражает, что человек тратящий по 5-6 тыс.рублей на сиги, говорит, что у опсосов дорого.
Абсурд!
- Прекрасно доходит, не думай
- Это НЕ является необходимостью
- Должно волновать. Нужно совместными усилиями сделать так, что бы предложение ОПСОСов превысило спрос.
- Цены уже давно НЕ копеечные (я про тарифы, находящиеся в свободном доступе ). Поэтому ... см. п.3
Про свои сиги ты намеренно умолчал?
Кроме того сказал уже: главная цель НЕ в слушании музЫчки где хоцца, а в максимально жёстком загноблении ОПСОСов!
С какого хрена людям гнобить опсосов, которые отлично выполняют свои функции за доступные деньги? Без них не будет удовольствия слушать музычку (а кому-то - смотреть видосики/играть в онлайн-игры, скачивать/выкачивать файлы/данные) где хочется. А на твои бредни мне наплевать.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)