Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)

Болталка/лясочесалка (часть 5)

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

parovoz написал(а):

Напоминаю, не тебе требовать "креативу".

А я и не требую, так просто наблюдение.

parovoz написал(а):

пришлось тебя банить.

Гордым ходил видимо весь день.

Отредактировано zarus (2024-02-01 19:10:26)

0

182

zarus написал(а):

Гордым ходил видимо весь день.

Нет, очень сожалел. Но ещё больше сожалел, что ты до такого скатился. Ну не ожидал я от тебя, внешне человека образованного, такой ерундистики.

0

183

parovoz написал(а):

Ну не ожидал я от тебя, внешне человека образованного, такой ерундистики.

Тута нету человеков, тута ники.

0

184

Реклама ОПСОСов: правда, ложь, обман, подмена терминов, "звёздочки"
Ну как же меня выбешивает вся эта история с голой вечеринкой!
Я не испытываю ни капли сочувствия и симпатии ни к одному из ее участников. Но я ненавижу ханжество!
В клубе несовершеннолетних не было, наркотики не распространялись. А что делают взрослые люди в закрытом частном клубе- это их личное дело. И соответственно, после этого личное дело каждого гражданина России как относиться к подобным"кумирам". Лично меня воротит от их пeдepастических наклонностей уже лет 25 как минимум

Отредактировано SamLion (2024-02-16 16:13:33)

0

185

И что, случайный прохожий мог зайти на эту вечеринку?
Ну а если даже и мог, в чем я очень сомневаюсь, то что с того? Стриптиз-клубы никто не запрещал, хотя там люди реально совсем голые

0

186

SamLion написал(а):

И что, случайный прохожий мог зайти на эту вечеринку?
Ну а если даже и мог, в чем я очень сомневаюсь, то что с того? Стриптиз-клубы никто не запрещал, хотя там люди реально совсем голые

Любой мог зайти на вечеринку, цена билета за вход была равна миллиону рублей.

+1

187

Ты готов заплатить миллион, чтобы поглядеть на рэпера в одном носке и Киркорова в стрингах?

0

188

Rotor написал(а):

Даже Филя с концертами в Донецк поехал, грехи замаливает

Бедный голубенький Филенька. Остался у разбитого корыта. Теперь и на Запад его не пустят в принципе, и в России его больше не признает никто

Rotor написал(а):

Охреневаю только, что наша ЧакЧак, как обычно, почти умудрилась отмазаться

В память о ее отце ей и ее матери всегда будет позволено очень многое, гораздо больше, чем всем остальным гражданам

Отредактировано SamLion (2024-02-16 22:10:37)

0

189

Rotor написал(а):

Обоих ненавижу, хоть о покойных (по крайней мере об отце) плохо не говорят.

Конечно, есть за что его ненавидеть, он совершил нечто ужасное. Скорее всего, сам того не понимая. Но стоит отдать ему должное, среди всех градоначальников он был единственным настоящим патриотом нашего великого Города. И во многом благодаря ему наш город возродился и вновь  обрел черты столицы.
Ну а насчёт дочки... Не за что её любить. Как и вся российская элита, паразитирует в Москве на всем российском народе.
Хоть бы в Питере осталась что ли. Вот почему вся элита живёт в Москве? Почему среди них нет ни одного патриота Петербурга?

0

190

Rotor написал(а):

Именно он начал разрушать питерский ВПК

И правильно делал. У нас огромная страна, и ВПК не место в культурной столице, на берегу моря. Только вот следовало позаботиться о людях, которые там работали и не рубить с плеча. Предприятия следовало стараться переориентировать на фундаментальную науку, а также на мирные цели

Отредактировано SamLion (2024-02-17 23:49:26)

0

191

SamLion написал(а):

И правильно делал.

ЛОМО и Светлана  разве правильо?

SamLion написал(а):

не место в культурной столице

Бред величия. Питер это глубокая провинция.

Отредактировано zarus (2024-02-18 09:55:45)

0

192

zarus написал(а):

ЛОМО и Светлана  разве правильо?

Наверное, всё же не стоило их закрывать.

zarus написал(а):

Бред величия

У тебя. Потому что вся Россия- очень глубокая провинция. Москва- классический провинциальный город.

zarus написал(а):

Питер это глубокая провинция.

Увы, теперь вынужден согласиться. Прекращение деловых и культурных контактов с Европой, ради которых город и был построен, резко превратило его просто в город-музей, где время остановилось. Это при оптимистичном сценарии. В царские времена же Питер был нормальной европейской столицей хоть и не самого передового, но всё же европейского государства

0

193

SamLion написал(а):

У тебя. Потому что вся Россия- очень глубокая провинция. Москва- классический провинциальный город.

Я периодически почитываю "западную" прессу, на Росси прям свет клином сошёлся.
В USA не так.

0

194

SamLion написал(а):

Прекращение деловых и культурных контактов с Европой, ради которых город и был построен

По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца;
И лес, неведомый лучам
В тумане спрятанного солнца,
Кругом шумел.
И думал он:
Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,
Ногою твердой стать при море.
Сюда по новым им волнам
Все флаги в гости будут к нам,
И запируем на просторе.

Какой же милитаризьмь и шовинизьмь в этих строках, не правда ли, Андрей?

+1

195

grafor написал(а):

Какой же милитаризьмь и шовинизьмь в этих строках, не правда ли, Андрей?

А где ж им ещё быть, как не у поэта, в прямом смысле слова под которым уходили солдаты на войны и это считалось у них, тогда ещё мальчишек, лучшей участью? Милитаризм был в почёте. Шовинизм - законодательно закреплён и является частью жизни. Как ему ещё думать, если его так воспитали?

0

196

zarus написал(а):

Питер это глубокая провинция

Боюсь, Астана уже гораздо более европейский город, чем Питер.

parovoz написал(а):

Как ему ещё думать, если его так воспитали?

Вряд ли он так думал. Иначе б не дружил с декабристами.
Хотя, с другой стороны, идеалом декабристов была Великая Французкая революция. А её деятели были милитаристы ещё те.
Поэма написана в 1833 году, у власти был император Николай I весьма реакционных взглядов. И Пушкину уж точно надо было с этим считаться хотя бы иногда

Отредактировано SamLion (2024-02-19 20:23:06)

0

197

SamLion написал(а):

Хотя, с другой стороны, идеалом декабристов была Великая Французкая революция

Да, да, да. Декабристы это родственники
крупной знати у которых была туева мама крепостных. Ну и ясен пень когда Император узнал про тайный заговор, отложил реформы и занялся подпольем.
Как бы не эти "декабристы" крепостное право отменили бы годах так в 10-х а не в 60-х. :flag:
Истинная цель этой шайки, не допустить отмены крепостного права. :mybb: И цель была достигнута. :cool:

Отредактировано zarus (2024-02-20 05:50:51)

0

198

Декабристы- это прежде всего совсем молодые юноши. А юношам очень свойственен максимализм, поэтому не надо искать тут скрытого смысла. Они реально выступили и против своей собственности, и против своих отцов. Вероятнее всего, многие из них были завербованы Западом, но действовали они уж точно не ради денег.
Император поступил в меру своей осведомленности, совсем не мудро. Надо было ему понимать, что ход истории нельзя изменить в корне, но можно немножко притормозить. Надо было войти в спокойную колею снижения полномочий монарха и либерализации, в итоге и страну бы сохранил, и даже престол по образцу и подобию Великобритании. И жили б мы сейчас в процветающей европейской стране- и даже все самые интересные провинции были б с нами

Отредактировано SamLion (2024-02-20 11:14:11)

0

199

Ахах, щас звонил типа Альфа Банк с хохляцким акцентом, я им ответил СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ,
они обиделись и включили мне ddos на телефон звонками и смс :D

Пришлось отключить службу SMS.

+1

200

grafor написал(а):

СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ,

А не боишься, что украинцы в составе России превратят полстраны в огромную Украину?
Прецеденты уже были.

0

201

SamLion написал(а):

А не боишься, что украинцы в составе России превратят полстраны в огромную Украину?
Прецеденты уже были.

Ну не превратила же Украинская ССР, РСФСР в УССР…Ровно так же, как не стала РСФСР к примеру Эстонской ССР твоей любимой😊

+1

202

SamLion написал(а):

Прецеденты уже были.

Нет, не боюсь.

А какие прецеденты были?

To all: срок жизни смс от разных сервисов - сутки, да? Когда обратно смс включать?

+1

203

grafor написал(а):

Нет, не боюсь.

А какие прецеденты были?

To all: срок жизни смс от разных сервисов - сутки, да? Когда обратно смс включать?

72, кажись

0

204

grafor написал(а):

Смотря какие. У сбера и БСПб вроде как час СМС действовали, потом больше, потом меньше. А потом я перестал экспериментировать ))

0

205

parovoz написал(а):

Смотря какие.

От магазина Подружка до Сбера.
Это из тех ~30 шт, что успели придти за 3 мин до отключения.

0

206

grafor написал(а):

Ахах, щас звонил типа Альфа Банк с хохляцким акцентом, я им ответил СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ,
они обиделись и включили мне ddos на телефон звонками и смс :D

Пришлось отключить службу SMS.

Знали бы они твоё отношение к "Альфе". Типа моего к "Ростелекому"
:rofl:

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

Смотря какие.

От магазина Подружка до Сбера.
Это из тех ~30 шт, что успели придти за 3 мин до отключения.

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

Какого отключения? От кого? Почему "массово пошли"?

0

207

parovoz написал(а):

Какого отключения? От кого? Почему "массово пошли"?

Ты разве не в курсе про смс-бомбер?!

Там на тысячи счёт может идти...

3 минуты мне потребовалось, чтобы зайти в приложение мтс и вырубить услугу SHORT MESAGE SERVIS.

0

208

grafor написал(а):

Ты разве не в курсе про смс-бомбер?!

Не в курсе.

0

209

parovoz написал(а):

Не в курсе.

Загугли.
Множество вопросов отпадёт и тебе станет абсолютно понятным моё сообщение от вчера в 20.37.

0

210

grafor написал(а):

Загугли.
Множество вопросов отпадёт и тебе станет абсолютно понятным моё сообщение от вчера в 20.37.

Уже. Уже сложилось в цепочку
:crazyfun:

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)