Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)

Болталка/лясочесалка (часть 5)

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

Подключил обратно Short Mesage Servis спустя чуть более суток.
Всё ок, ни одной не пришло. Значит, срок жизни сервисных смс не более суток.

+2

212

Ну что ж, теперь совершенно точно можно сказать, что выборы выиграл Путин. Выиграл абсолютно честно и исключительно на патриотизме народа. Лично я вижу это так.
Всякие политические трупы вроде Явлинского, на выборы даже не попали.
Просто трупы-тоже.
Подсадные уточки вроде Собчак, Грудинина и прочей шушеры, тоже мимо.
Что принесут очередные 6 лет с Путиным-неведомо.
Лично я, надеюсь только на хорошее.

+1

213

Ромарио написал(а):

Ну что ж, теперь совершенно точно можно сказать, что выборы выиграл Путин. Выиграл абсолютно честно и исключительно на патриотизме народа. Лично я вижу это так.

Борю ж не пустили в кандидаты и зря. Есть события интереснее, например Наталья Владимировна опять на ТВ, даёт интервью.
Поговаривают, что президент звонил Алексею Михайловичу и поздравлял с десятилетием Крымской весны. Власти Крыма про него ни слова, будто-то и не было его.
P. S. Она говорит не общепринятое на Украине а в Украине.

Отредактировано zarus (2024-03-19 06:52:13)

0

214

zarus написал(а):

Борю ж не пустили в кандидаты и зря. Есть события интереснее, например Наталья Владимировна опять на ТВ, даёт интервью.
Поговаривают, что президент звонил Алексею Михайловичу и поздравлял с десятилетием Крымской весны. Власти Крыма про него ни слова, будто-то и не было его.

Отредактировано zarus (Сегодня 05:52:13)

Ты бы ссылками это что ль снабдил.
О каких звонках речь?

0

215

Ромарио написал(а):

Ты бы ссылками это что ль снабдил.

Интервью https://vk.com/video-333999_456240756?l … 90bbb31ed5
Путин позвонил Чалому и поздравил с десятилетием Крымской весны.
Вся официальная власть Крыма делает вид что его нет. Не на одном мероприятии в Севастополе никто из моих знакомых его не видел.

0

216

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

Отредактировано zarus (Сегодня 06:52:13)

Опять бредишь по каким-то своим именам? Это у тебя что, весна усиливает?

0

217

parovoz
Если учесть, что всё это придумал ты, выходит, что бредишь ты сам.

parovoz написал(а):

Опять бредишь по каким-то своим именам? Это у тебя что, весна усиливает?

Мистер вопрос, иди в жопу.

0

218

Интересно, а как планируют проложить ЖД по сухопутному коридору в Крым? Логичнее всего было бы пустить сообщение  Миллерово- Луганск- Донецк- Мариуполь- Мелитополь- Джанкой. Но почему-то говорят о пути из Ростова в Донецк, а затем в Мариуполь, что даёт очень большой и бессмысленный крюк

Отредактировано SamLion (2024-03-19 15:56:49)

0

219

zarus написал(а):

parovoz
Если учесть, что всё это придумал ты, выходит, что бредишь ты сам.

Мистер вопрос, иди в жопу.

Бан на трое суток. За неумение держать себя в руках.

0

220

Вообще, очень интересно посмотреть карту Таврической губернии царских времён. По логике, сейчас Россия как раз и пытается  восстановить её границы

Отредактировано SamLion (2024-03-19 15:56:13)

0

221

SamLion написал(а):

Но почему-то говорят о пути из Ростова в Донецк

Учёные изнасиловали журналиста.

+1

222

SamLion
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/20/949660.jpg

Стоить начали в ноябре 2023

https://rg.ru/2023/11/12/korotkij-nadez … asnyj.html

+1

223

"Только сегодня утром мне доложили о том, что восстановлена железная дорога от Ростова-на-Дону до Донецка, до Мариуполя и Бердянска. Мы продолжим эту работу, и скоро железнодорожные составы проедут прямо в Севастополь. И это будет ещё одна, альтернативная дорога вместо Крымского моста", — анонсировал Путин
https://www.dp.ru/a/2024/03/18/putin-an … rij-zapusk
А как тогда это понимать?

0

224

SamLion написал(а):

А как тогда это понимать?

Что именно непонятно?
Восстановлены старые жд, построят ещё и новую, спрямленную.

+1

225

Новую- это как на твоей схеме или как предположил я- от Миллерово через Луганск и Донецк? Получается, при Украине в Луганске и Донецке вообще не было ЖД? Разве такое возможно? И разве в СССР не шли поезда в Луганск через Миллерово?

Отредактировано SamLion (2024-03-20 16:21:51)

0

226

SamLion написал(а):

Новую- это как на твоей схеме

Как на схеме. И она не моя, а правительства Запорожской области

SamLion написал(а):

Получается, при Украине в Луганске и Донецке вообще не было ЖД?

Блин, ну с чего такой вывод-то?
Была и при СССР, и при Украине, и после 2014.

0

227

grafor написал(а):

Блин, ну с чего такой вывод-то?

С того, что я статью с твоей схемой ещё в ноябре читал в разных источников. Специально пытался найти все варианты ЖД. И никаких упоминаний о ЖД Луганск- Мариуполь или хотя бы Мелитополь не нашел вообще. Или эта ЖД была совсем разбита и от нее практически ничего не осталось?

0

228

SamLion написал(а):

И никаких упоминаний о ЖД Луганск- Мариуполь или хотя бы Мелитополь не нашел вообще.

Посмотри карту жд экс-СССР и успокойся.
https://supermap.zatramvaj.su/

+1

229

А что означают зелёный, фиолетовый и черный цвета на карте?
Впрочем, мои предположения судя по этой карте в любом случае полностью подтвердилось. ЖД Миллерово- Луганск, а также Донецк- Мелитополь не было в принципе никогда.
Но, тем не менее, уверен, что  новый путь Миллерово- Луганск- Донецк- Мариуполь и далее в Крым рано или поздно будет построен.
А кто-нибудь в курсе, был ли когда-нибудь прямой пассажирский поезд из Питера в Крым по самому короткому пути, то есть, через Киев?

Отредактировано SamLion (2024-03-20 21:23:47)

0

230

SamLion написал(а):

что означают зелёный, фиолетовый и черный цвета на карте?

Тип тяги: переменного тока, постоянного тока и автономная (в т.ч. недействующая, демонтированная, разрушенная контактная сеть) соответственно.

Отредактировано Santej (2024-03-20 21:39:56)

+1

231

SamLion написал(а):

Впрочем, мои предположения судя по этой карте в любом случае полностью подтвердилось. ЖД Миллерово- Луганск, а также Донецк- Мелитополь не было в принципе никогда.

"Смотрю в книгу - вижу фигу".

SamLion написал(а):

А что означают зелёный, фиолетовый и черный цвета на карте?

Там есть легенда

Ладно, глянь ещё схему МПС СССР на 1991
https://retromap.ru/14199115_z8_47.383473,37.457885

+1

232

На этой карте есть всё же путь из Миллерово через Луганск и Донецк в Крым. Интересно, а можно где-нибудь посмотреть архивное расписание пассажирских поездов со всеми их маршрутами из Питера в Крым и из Воронежа в Крым до 2014 года?

0

233

grafor написал(а):

Там есть легенда

Ладно, глянь ещё схему МПС СССР на 1991
https://retromap.ru/14199115_z8_47.383473,37.457885

Шикарная карта!

Ещё с советских времён этот известных косяк существует. Когда посёлок называется ПриветнИнское, а ж/д станция в нём называется ПриветнЕнское. Местные там прикалываются над такой ситуёвиной, когда видят новенького. А так - привыкли.

0

234

parovoz написал(а):

Бан на трое суток. За неумение держать себя в руках.

Пиво в семи шагах больше не покупай.
-->

0

235

Ммм, поехали введением/невведением смертной казни людей отвлекать от самого факта ***шей миграции, настолько ***шей, что среднеазиаты 2х бывших советских республик теперь вторые после русских по количеству в России.

А ведь были татары вторые...

Ps. За 2 дня до Крокуса была моя родная Лиговка и Сангальский садик, где я малой гулял.

А в 2022 эти нетоварищи расстреляли мобилизованных под Белгородом.

Ну и 2017..

0

236

grafor написал(а):

Ммм, поехали введением/невведением смертной казни людей отвлекать от самого факта ***шей миграции, настолько ***шей, что среднеазиаты 2х бывших советских республик теперь вторые после русских по количеству в России.

А ведь были татары вторые...

Ps. За 2 дня до Крокуса была моя родная Лиговка и Сангальский садик, где я малой гулял.

А в 2022 эти нетоварищи расстреляли мобилизованных под Белгородом.

Ну и 2017..

Пока условные "русские' будут выгуливать собачек и кисок а "мигранты" будут гулять с колясками так всё и будет. Надо чтобы в "русских" семьях было по три + ребёнка, по другому ни как.

0

237

zarus
Какое имеет отношение рождаемость русских/россиян к противоправным действиям мигрантов?

0

238

grafor
Прямое. Не будет мигрантов, не будет и противоправных действий оных.

0

239

zarus написал(а):

Прямое. Не будет мигрантов, не будет и противоправных действий оных

Так-то да.
А куда денутся те, что есть? Анигилируются от рождаемости русских?

0

240

grafor написал(а):

Так-то да.
А куда денутся те, что есть? Анигилируются от рождаемости русских?

Хотя бы как-то будет поддерживаться баланс.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)