Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)

Болталка/лясочесалка (часть 5)

Сообщений 241 страница 270 из 413

241

SamLion написал(а):

Хотя, с другой стороны, идеалом декабристов была Великая Французкая революция

Да, да, да. Декабристы это родственники
крупной знати у которых была туева мама крепостных. Ну и ясен пень когда Император узнал про тайный заговор, отложил реформы и занялся подпольем.
Как бы не эти "декабристы" крепостное право отменили бы годах так в 10-х а не в 60-х. :flag:
Истинная цель этой шайки, не допустить отмены крепостного права. :mybb: И цель была достигнута. :cool:

Отредактировано zarus (2024-02-20 05:50:51)

0

242

Декабристы- это прежде всего совсем молодые юноши. А юношам очень свойственен максимализм, поэтому не надо искать тут скрытого смысла. Они реально выступили и против своей собственности, и против своих отцов. Вероятнее всего, многие из них были завербованы Западом, но действовали они уж точно не ради денег.
Император поступил в меру своей осведомленности, совсем не мудро. Надо было ему понимать, что ход истории нельзя изменить в корне, но можно немножко притормозить. Надо было войти в спокойную колею снижения полномочий монарха и либерализации, в итоге и страну бы сохранил, и даже престол по образцу и подобию Великобритании. И жили б мы сейчас в процветающей европейской стране- и даже все самые интересные провинции были б с нами

Отредактировано SamLion (2024-02-20 11:14:11)

0

243

Ахах, щас звонил типа Альфа Банк с хохляцким акцентом, я им ответил СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ,
они обиделись и включили мне ddos на телефон звонками и смс :D

Пришлось отключить службу SMS.

+1

244

grafor написал(а):

СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ,

А не боишься, что украинцы в составе России превратят полстраны в огромную Украину?
Прецеденты уже были.

0

245

SamLion написал(а):

А не боишься, что украинцы в составе России превратят полстраны в огромную Украину?
Прецеденты уже были.

Ну не превратила же Украинская ССР, РСФСР в УССР…Ровно так же, как не стала РСФСР к примеру Эстонской ССР твоей любимой😊

+1

246

SamLion написал(а):

Прецеденты уже были.

Нет, не боюсь.

А какие прецеденты были?

To all: срок жизни смс от разных сервисов - сутки, да? Когда обратно смс включать?

+1

247

grafor написал(а):

Нет, не боюсь.

А какие прецеденты были?

To all: срок жизни смс от разных сервисов - сутки, да? Когда обратно смс включать?

72, кажись

0

248

grafor написал(а):

Смотря какие. У сбера и БСПб вроде как час СМС действовали, потом больше, потом меньше. А потом я перестал экспериментировать ))

0

249

parovoz написал(а):

Смотря какие.

От магазина Подружка до Сбера.
Это из тех ~30 шт, что успели придти за 3 мин до отключения.

0

250

grafor написал(а):

Ахах, щас звонил типа Альфа Банк с хохляцким акцентом, я им ответил СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ,
они обиделись и включили мне ddos на телефон звонками и смс :D

Пришлось отключить службу SMS.

Знали бы они твоё отношение к "Альфе". Типа моего к "Ростелекому"
:rofl:

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

Смотря какие.

От магазина Подружка до Сбера.
Это из тех ~30 шт, что успели придти за 3 мин до отключения.

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

Какого отключения? От кого? Почему "массово пошли"?

0

251

parovoz написал(а):

Какого отключения? От кого? Почему "массово пошли"?

Ты разве не в курсе про смс-бомбер?!

Там на тысячи счёт может идти...

3 минуты мне потребовалось, чтобы зайти в приложение мтс и вырубить услугу SHORT MESAGE SERVIS.

0

252

grafor написал(а):

Ты разве не в курсе про смс-бомбер?!

Не в курсе.

0

253

parovoz написал(а):

Не в курсе.

Загугли.
Множество вопросов отпадёт и тебе станет абсолютно понятным моё сообщение от вчера в 20.37.

0

254

grafor написал(а):

Загугли.
Множество вопросов отпадёт и тебе станет абсолютно понятным моё сообщение от вчера в 20.37.

Уже. Уже сложилось в цепочку
:crazyfun:

+1

255

Подключил обратно Short Mesage Servis спустя чуть более суток.
Всё ок, ни одной не пришло. Значит, срок жизни сервисных смс не более суток.

+2

256

Ну что ж, теперь совершенно точно можно сказать, что выборы выиграл Путин. Выиграл абсолютно честно и исключительно на патриотизме народа. Лично я вижу это так.
Всякие политические трупы вроде Явлинского, на выборы даже не попали.
Просто трупы-тоже.
Подсадные уточки вроде Собчак, Грудинина и прочей шушеры, тоже мимо.
Что принесут очередные 6 лет с Путиным-неведомо.
Лично я, надеюсь только на хорошее.

+1

257

Ромарио написал(а):

Ну что ж, теперь совершенно точно можно сказать, что выборы выиграл Путин. Выиграл абсолютно честно и исключительно на патриотизме народа. Лично я вижу это так.

Борю ж не пустили в кандидаты и зря. Есть события интереснее, например Наталья Владимировна опять на ТВ, даёт интервью.
Поговаривают, что президент звонил Алексею Михайловичу и поздравлял с десятилетием Крымской весны. Власти Крыма про него ни слова, будто-то и не было его.
P. S. Она говорит не общепринятое на Украине а в Украине.

Отредактировано zarus (2024-03-19 06:52:13)

0

258

zarus написал(а):

Борю ж не пустили в кандидаты и зря. Есть события интереснее, например Наталья Владимировна опять на ТВ, даёт интервью.
Поговаривают, что президент звонил Алексею Михайловичу и поздравлял с десятилетием Крымской весны. Власти Крыма про него ни слова, будто-то и не было его.

Отредактировано zarus (Сегодня 05:52:13)

Ты бы ссылками это что ль снабдил.
О каких звонках речь?

0

259

Ромарио написал(а):

Ты бы ссылками это что ль снабдил.

Интервью https://vk.com/video-333999_456240756?l … 90bbb31ed5
Путин позвонил Чалому и поздравил с десятилетием Крымской весны.
Вся официальная власть Крыма делает вид что его нет. Не на одном мероприятии в Севастополе никто из моих знакомых его не видел.

0

260

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

Отредактировано zarus (Сегодня 06:52:13)

Опять бредишь по каким-то своим именам? Это у тебя что, весна усиливает?

0

261

parovoz
Если учесть, что всё это придумал ты, выходит, что бредишь ты сам.

parovoz написал(а):

Опять бредишь по каким-то своим именам? Это у тебя что, весна усиливает?

Мистер вопрос, иди в жопу.

0

262

Интересно, а как планируют проложить ЖД по сухопутному коридору в Крым? Логичнее всего было бы пустить сообщение  Миллерово- Луганск- Донецк- Мариуполь- Мелитополь- Джанкой. Но почему-то говорят о пути из Ростова в Донецк, а затем в Мариуполь, что даёт очень большой и бессмысленный крюк

Отредактировано SamLion (2024-03-19 15:56:49)

0

263

zarus написал(а):

parovoz
Если учесть, что всё это придумал ты, выходит, что бредишь ты сам.

Мистер вопрос, иди в жопу.

Бан на трое суток. За неумение держать себя в руках.

0

264

Вообще, очень интересно посмотреть карту Таврической губернии царских времён. По логике, сейчас Россия как раз и пытается  восстановить её границы

Отредактировано SamLion (2024-03-19 15:56:13)

0

265

SamLion написал(а):

Но почему-то говорят о пути из Ростова в Донецк

Учёные изнасиловали журналиста.

+1

266

SamLion
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/20/949660.jpg

Стоить начали в ноябре 2023

https://rg.ru/2023/11/12/korotkij-nadez … asnyj.html

+1

267

"Только сегодня утром мне доложили о том, что восстановлена железная дорога от Ростова-на-Дону до Донецка, до Мариуполя и Бердянска. Мы продолжим эту работу, и скоро железнодорожные составы проедут прямо в Севастополь. И это будет ещё одна, альтернативная дорога вместо Крымского моста", — анонсировал Путин
https://www.dp.ru/a/2024/03/18/putin-an … rij-zapusk
А как тогда это понимать?

0

268

SamLion написал(а):

А как тогда это понимать?

Что именно непонятно?
Восстановлены старые жд, построят ещё и новую, спрямленную.

+1

269

Новую- это как на твоей схеме или как предположил я- от Миллерово через Луганск и Донецк? Получается, при Украине в Луганске и Донецке вообще не было ЖД? Разве такое возможно? И разве в СССР не шли поезда в Луганск через Миллерово?

Отредактировано SamLion (2024-03-20 16:21:51)

0

270

SamLion написал(а):

Новую- это как на твоей схеме

Как на схеме. И она не моя, а правительства Запорожской области

SamLion написал(а):

Получается, при Украине в Луганске и Донецке вообще не было ЖД?

Блин, ну с чего такой вывод-то?
Была и при СССР, и при Украине, и после 2014.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 5)