Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Связь Z"

Тариф "Связь Z"

Сообщений 31 страница 60 из 174

1

Отдельное обсуждение. Коммментарии о тарифе(ах) "Связь Z" выделены из других тем.

+2

31

На z анлим 4G не подключить. На 4pda как только не пробовали - не подключается.

0

32

Тариф Z:

Rotor написал(а):

Интересно, нужны именно платные действия или достаточно (как у Сбера) просто потихоньку подъедать подарочный пакет интернета?

Позвонил, выяснил: расход подарочного Гига считается тарифицируемым действием. Отлично! :cool:
Поставил Z в "домашний" вместо Сбермобайла. Nobby сам будет "шевелить" баланс, делая микроскопические выходы в интернет (проверено на Сбере).
Купил 100 минут, на год должно хватить  :cool:  :D
Правда теперь опять придётся не забывать Сбер шевелить :( Но он, в принципе, не настолько и ценен, если что :)

0

33

Откуда столько радости? Месяца через два введут сроки действия пакетов, в зависимости от объёма.
И эти 100 мин. сгорят, недели через две.
Никто ж не обещал что эти условия навсегда.

Отредактировано zarus (2020-10-25 07:51:21)

0

34

Rotor написал(а):

Тариф Z:

Позвонил, выяснил: расход подарочного Гига считается тарифицируемым действием. Отлично! 
Поставил Z в "домашний" вместо Сбермобайла. Nobby сам будет "шевелить" баланс, делая микроскопические выходы в интернет (проверено на Сбере).
Купил 100 минут, на год должно хватить    
Правда теперь опять придётся не забывать Сбер шевелить  Но он, в принципе, не настолько и ценен, если что

А для чего все эти телодвижения? Если номером, как я понял, не пользоваться.

0

35

zarus написал(а):

Откуда столько радости? Месяца через два введут сроки действия пакетов, в зависимости от объёма.

Отредактировано zarus (Сегодня 06:51:21)

Да нифига не введут. Позиционирование тарифа это отрицает.

0

36

Ромарио написал(а):

Позиционирование тарифа это отрицает.

А где можно про это самое позиционирование почитать?

0

37

zarus написал(а):

А где можно про это самое позиционирование почитать?

А зачем читать. Неужели это не понятно?

0

38

zarus написал(а):

Отредактировано zarus (Сегодня 07:51:21)

Никто не обещал "навсегда". Даже когда было обещано "навсегда", у многих симки сгорали.

Savant написал(а):

Так засольщик же. Даже если нахрен не надо, он занимается ради процесса.

zarus написал(а):

На z анлим 4G не подключить. На 4pda как только не пробовали - не подключается.

Там ещё те тестеры новых тарифов.

Ромарио написал(а):

А зачем читать. Неужели это не понятно?

Мне вот тоже совсем непонятно. У нас тут процветает субъективизм по формуле: "я так думаю"? Хе-хе...
:D

0

39

Savant написал(а):

Savant, не, ну понятно что НЕ только ради этих 100 минут :) Ради эксперимента :) Было так:
Был номер Билайна с тарифом Секунда, когда-то подключенный для экспериментов (к сожалению неудачных :() по подключению опции "безлим 4Ж".
И был очень очень древний номер староСкайлинка, подключенный в 2016-ом году и которым я вообще никогда не пользовался. Номер настолько древний, что я даже забыл о его существовании (товарищ напомнил :))
Решено было провести эксперимент: подать заявление на МНП по номеру, который по всем понятиям, давно должен был быть в отстойнике Дельты/Ская и на мне уже не числится.
И вот эксперимент удался: Билайн без проблем вытащил номер из базы Теле2 и оформил на меня, на эту самую Секунду.
Дальше тариф был изменён на Z с целью опробования (неудачного) подключения "безлим 4Ж" на него.
Ну, а дальше, уж коли номер с тарифом уже есть - почему не подключить на него 100 минут и не поставить в "домашний" телефон? :) Тем более, что номер в почётном коде 901, а не в каком-то плебейском от Б3 :D

Ромарио написал(а):

Да нифига не введут. Позиционирование тарифа это отрицает.

Тоже так думаю. Но даже если отменят, то фиг с ним. Номер Сбермобайла (с 30-ю бесплатными минутами) просто вернётся обратно :)

parovoz написал(а):

Так засольщик же. Даже если нахрен не надо, он занимается ради процесса.

parovoz, поэтому: вот зачем писать, если не знаешь? ;) Именно, что НЕ засол (см. выше), а номеру нашлось вполне нормальное целевое назначение: для небольшого количества входящих и исходящих.

Но дело не только в этом. Просто я действительно считаю, что по мере развития сетей, связь (по крайней мере в небольших объёмах) должна стать бесплатной! Или почти бесплатной (типа 100 рублей на год) :)
Поэтому любые нововведения операторов в этом направлении, считаю, должны поддерживаться!
А вот попытки удорожания тарифов наоборот - должны встречать однозначное ФИ со стороны абонентов в виде отказа от платежей!

parovoz написал(а):

Никто не обещал "навсегда". Даже когда было обещано "навсегда", у многих симки сгорали.

Тем не менее "Планшет 200 Мб навсегда" всё ещё жив ;) Сейчас, как раз жду 1-го числа для продолжения эксперимента :) А "сгорали" не условия этих тарифов, а сами номера из-за неактивности.

0

40

Rotor написал(а):

Тем не менее "Планшет 200 Мб навсегда" всё ещё жив  Сейчас, как раз жду 1-го числа для продолжения эксперимента  А "сгорали" не условия этих тарифов, а сами номера из-за неактивности.

Перечитай, что ты только что написал.

0

41

Я прекрасно знаю, что я написал. Сотрудники АС Билайна каждый раз пытаются "съехать с темы", говоря, что "навсегда" - это просто название тарифа, не более.
Тем не менее стоит немного поднажать и они соглашаются, что 200 Мб обязаны предоставляться :)

Но вообще-то я про тариф  Z писал.

"Планшет навсегда" - только в качестве примера

"Планшет навсегда" - только в качестве примера "навсегдашности" :)
Про него всё уже обсудили в теме: Тариф "Интернет навсегда"

0

42

_Alexander_ написал(а):

https://spb.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/z/

Отличный тариф! Перешел на него и засунул симку в смартфон в дополнение к основной от МТС. Прикупил 100 минут на все номера России за 100 руб . Теперь у меня есть отличная замена Дайникому - можно не думая , быстро позвонить на любой номер со смартфона . Наверное на несколько месяцев хватит мне этих 100 минут и в деревне есть покрытие у Билайна. Да и пакет инета карман не тянет))Мало ли МТС опять отключит инет на полдня..

0

43

Ромарио написал(а):
Rotor написал(а):

200 минут за сотку (у Тиньмобайла) - было нормально.

Именно, что было. Сейчас, я так думаю, эстафету перенял тариф "Z" от Би.

Тоже так думаю:

АлексейФ написал(а):

Отличный тариф!

:)

0

44

Хороший тариф как резервный канал, если домашний интернет навернулся.
20 рублей за сутки безлимита - очень даже.

Но что-то подсказывает, что его быстро "улучшат"

Отредактировано Vitalymts (2020-10-27 01:55:06)

0

45

Vitalymts написал(а):

Но что-то подсказывает, что его быстро "улучшат"

Вот это, как раз, скорее всего не "улучшат" (и так дороговато, ИМХО). Да и та же Йота сверху поджимает ;)
Но лично мне, гораздо больше нравятся пакеты без срока действия. Вот это и правда классно! Так держать! :cool:

Из маленьких неудобств тарифа Z: после запроса баланса *102#, НЕ приходит СМСа с остатками пакетов. Звонил в АС, сказали, что такое информирование на тарифе не предусмотрено. Жаль :(
Остаётся ЛК.

0

46

Vitalymts написал(а):

Хороший тариф как резервный канал, если домашний интернет навернулся.

Отличная опция, я сразу не заметил её. В июне меня уже раз спас Билайн с пакетом инета на доп симке в смартфоне - у МТС почему то инет не работал по всей области, только голосовые вызовы. Я чуть не остался без навигации, пейджера АТИ и почты. Как раз в рейсе был целый день с утра..

0

47

Позвонил, выяснил: расход подарочного Гига считается тарифицируемым действием:

ЛК Beeline написал(а):

Связь Z
Решай сам, сколько платить за услуги. Купленные услуги не сгорают.
1022.43МБ
100мин.

И даже лозунг не переврали ... почти :)

0

48

Кому интересно: тариф "связь Z" - с прямым номером тоже можно.
Сегодня, чисто для эксперимента, перевёл на этот тариф номер с дополнительным городским (642...).
Абонентка за прямой осталась та же, что и была - 3 р/день.
Пакет минут пока не подключал, но в принципе - тоже вариант для домашнего "стационара": иметь под рукой нормальный тариф, а оплачивать регулярно только стошку за прямой номер :)

Из маленьких неприяток: есть пока на отдельном балансе 200 р бонусных денег (премия за пополнение). Ими пакет "100 минут" оплатить не дали :dontknow: И, как чуть позже выяснилось, нельзя ими оплачивать и абонентку за номер! :angry:
В сравнении с тем же Мегафоном - мелкое жмотство по билайновски :)

Кстати, никто не узнавал: нет ли USSD-команд для подключения (покупки) пакетов? o.O

0

49

Rotor написал(а):

Позвонил, выяснил: расход подарочного Гига считается тарифицируемым действием. Отлично!

Докладываю: минуты сгорели, трафик остался. Минуты совсем не тратил, трафик шевелил. Времени прошло-с ввода тарифа.
Это про "Z"

Отредактировано Ромарио (2020-12-21 16:30:19)

0

50

Ромарио написал(а):

Докладываю: минуты сгорели

В смысле сгорели? Они же бессрочные.

0

51

Рома, спасибо, не выдержал, проверил :)
У меня так:

Тариф Связь Z
Решай сам, сколько платить за услуги. Купленные услуги не сгорают.
Безлимитный TikTok на 3 месяца в подарок.

1010.89МБ   95мин.   0шт. / 2 ₽/SMS

На втором номере (с абоненткой за прямой, баланс -0,63р.):

1ГБ  0сек.  2 ₽/мин  0шт. / 2 ₽/SMS

Но на нём я пакеты и не подключал.

0

52

_Alexander_ написал(а):

В смысле сгорели? Они же бессрочные.

В смысле пока непонятно.
Было 100 минут купленных и бесплатный трафик в размере 1Гб. Трафик есть, минуты исчезли. Глюк приложения или действительно обнулились минуты, будет понятно позднее. Сейчас так:
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/19/538992.jpg

0

53

Ромарио
В веб версии посмотри. Должно быть всё на месте.

0

54

У меня в Веб версии минуты на месте.

0

55

Ромарио написал(а):

Докладываю: минуты сгорели, трафик остался. Минуты совсем не тратил, трафик шевелил. Времени прошло-с ввода тарифа.
Это про "Z"

zarus написал(а):

Ромарио
В веб версии посмотри. Должно быть всё на месте.

Отставить!
В ЛК-web, все минуты есть. Глюк приложения получается.

Отредактировано Ромарио (2020-12-22 15:17:12)

0

56

Ну и чудненько :cool:  :)

Ромарио написал(а):

Глюк приложения получается.

У меня Z в Nobby, туда приложение не поставить :)

Ромарио написал(а):

Глюк приложения Трафик есть, минуты исчезли.

Рома, а изначально, после подключения, минуты в приложении отображались?

0

57

Rotor написал(а):

Рома, а изначально, после подключения, минуты в приложении отображались?

Разумеется.

0

58

На всякий случай проверил у тёщи:

Тариф Связь Z
1Гб
88 мин.
СМС 0шт. - 2 ₽/SMS

Даже 12 минут как-то умудрилась потратить :)
Я думал, что она вообще никому с Билайна не звонит :)

Прим. Полезно, хоть и грустно (обзор тарифа):

Kikujiro написал(а):

...Пойду-ка, заодно, в память о Потресове, почитаю его обзор на «Связь Z»: https://mobile-review.com/articles/2020 … zero.shtml

0

59

Что-то пропустили новость, но теперь на «Связь Z», можно подключить безлимитный интернет за 12 рублей в сутки. Можно подключать в те дни, когда необходимо много трафика.
Раздача имеется, в планшете работает.

0

60

Ромарио написал(а):

теперь на «Связь Z», можно подключить безлимитный интернет за 12 рублей в сутки. Можно подключать в те дни, когда необходимо много трафика.
Раздача имеется, в планшете работает.

Отличная новость!
Тоже пропустил, спасибо, Рома :cool:

Правда вчера проверял "ростовскую" СИМку, пока и с ней всё ОК :) На балансе было 1.57, докинул ещё чутка и интернет пошёл :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Связь Z"