Это и ежу понятно. Речь про USSD, на крайний случай - звонок по номеру.
Вроде давно обсуждали, что никак
Логика билайн, видимо, в том, что если тебя интересует остаток гигов, значит, у тебя есть интернет для доступа в ЛК
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы Билайн НЕ "Всё"
Это и ежу понятно. Речь про USSD, на крайний случай - звонок по номеру.
Логика билайн, видимо, в том, что если тебя интересует остаток гигов, значит, у тебя есть интернет для доступа в ЛК
А приложение "Мой Билайн" при окончании пакета не работает?
parovoz написал(а):
Речь про USSD
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
У них есть запрос
*107#
который выдаёт информацию об остатках интернета, но непонятно какого интернета, хотя могли бы приделать реальный остаток по тарифу. НО билайн-óвцы не хотят это сделать, чтобы людям было бы удобно.
Нездоровая логика. Если меня интересуют минуты или смс, мне лезть в инет не надо, а если инет - надо. Есть ли интернет, нету ли интернета, я должен иметь доступ по любому каналу получения сей информации. Потому что удобнее и быстрее.
А приложение "Мой Билайн" при окончании пакета не работает?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Работает, но медленно.
Запуск тарифа «Простой»
C 10 апреля 2024 года тариф «Простой» станет доступным для новых подключений и перехода по всей России.
Его основные преимущества:
— Нет абонентской платы.
— Можно подключить пакеты минут, ГБ и SMS на 1, 3 месяца и бессрочно.
— Доступны дополнительные опции: неограниченный трафик на соцсети («ВКонтакте» и «Одноклассники»), мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Viber, Skype) и неограниченные звонки на билайн.
С этой даты действующий тариф «Би+» закрывается для новых подключений и перехода, переименовывается в «Би+ 04.2024». Его параметры останутся без изменений.
Уже неплохо!
Ждём параметры пакетов
"Связь Z" в архиве, а "Простой" тоже будет с пакетами
Уже неплохо!
Ждём параметры пакетов
Угу
Хреновые на "Простом" цены на бессрочные пакеты .
Надо беречь Z-ку.
lexeich, а "Билайн ТВ" есть на "Простом"?
lexeich, пакеты минут на "Простом" почём?
Я же выше ссылку дал на этот "конструктор".
И скрин выложил цены пакетов.
P.S.: про ТВ ничего не вижу...
Надо беречь Z-ку.
По слухам, где-то к 1 мая ценя на Z подтянут к Простому. Запасайтесь "пакетами", ну если нужны конечно.
Отредактировано Rotor (2024-04-14 20:53:55)
По слухам, где-то к 1 мая ценя на Z подтянут к Простому. Запасайтесь "пакетами", ну если нужны конечно.
А по официальным документам - с 24 апреля...но не подтянут, а просто повысят,
Отредактировано lexeich (2024-04-14 19:07:08)
Увеличится ежемесячный пакет ГБ в некоторых архивных тарифах
12 августа 2024 года в 10:00
С 15 августа 2024 года в некоторых архивных тарифах увеличивается ежемесячный пакет интернета, все остальные условия останутся без изменений.
Объём пакета ГБ
Тариф
Было
Стало
Близкие люди 3+ архив 02.2022
45
55
Близкие люди 3 архив 07.2022
45
55
Близкие люди 1 архив 11.2021
15
20
Близкие люди 2 архив 07.2020
30
40
Для тебя и дома 1 архив 11.2022
45
55
Близкие люди 3+ архив 06.2022
45
55
Для тебя и дома 1 архив 03.2023
40
50
Теперь и повышение АП примерно на 6%.
В частности, на "Близкие люди 3+ архив 02.2022": было 835р/мес, станет 885 р/мес. То есть, 885/835 = 1.05988.
Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)
А вот опцией "безлимитные звонки на билайн" (на Z) периодически пользуюсь.
Мощно.
У меня только когда я лично человека на билайн "подсадил", стали нужны звонки на билайн, периодически. А до этого долгий период и нафиг не надо было. Хотя - у всех свои профили использования опсосов, конечно.
У меня только когда я лично человека на билайн "подсадил", стали нужны звонки на билайн, периодически
А с развитием мессенджеров ещё актуальна бесплатная внутрисеть на пару-тройку абонентов?
Я понимаю, если от 30% вызовов - внутрисеть, мне бы на мтс пригодилась.
parovoz написал(а):
У меня только когда я лично человека на билайн "подсадил", стали нужны звонки на билайн, периодически
А с развитием мессенджеров ещё актуальна бесплатная внутрисеть на пару-тройку абонентов?
Если человек - консерватор и до сих пор ходит с кнопочником/не использует мессенджеры в принципе, то очень даже актуальна внутрисеть.
Качество речи по мессенджерам не всегда соответствует. Да и есть люди, которые в мессенджерах только переписываются, а разговаривать не любят.
Мне периодически надо звонить на билайн России. Говорить при этом могу по полчаса.
На тарифе Z я за 5 рублей в сутки подключаю безлимит на билайн, после чего говорю, сколько влезет. После разговора безлимит отключаю. То есть звонок мне стоит 5 рублей.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы Билайн НЕ "Всё"