Savant написал(а):А для чего все эти телодвижения? Если номером, как я понял, не пользоваться.
Savant, не, ну понятно что НЕ только ради этих 100 минут Ради эксперимента Было так:
Был номер Билайна с тарифом Секунда, когда-то подключенный для экспериментов (к сожалению неудачных ) по подключению опции "безлим 4Ж".
И был очень очень древний номер староСкайлинка, подключенный в 2016-ом году и которым я вообще никогда не пользовался. Номер настолько древний, что я даже забыл о его существовании (товарищ напомнил )
Решено было провести эксперимент: подать заявление на МНП по номеру, который по всем понятиям, давно должен был быть в отстойнике Дельты/Ская и на мне уже не числится.
И вот эксперимент удался: Билайн без проблем вытащил номер из базы Теле2 и оформил на меня, на эту самую Секунду.
Дальше тариф был изменён на Z с целью опробования (неудачного) подключения "безлим 4Ж" на него.
Ну, а дальше, уж коли номер с тарифом уже есть - почему не подключить на него 100 минут и не поставить в "домашний" телефон? Тем более, что номер в почётном коде 901, а не в каком-то плебейском от Б3
Ромарио написал(а):Да нифига не введут. Позиционирование тарифа это отрицает.
Тоже так думаю. Но даже если отменят, то фиг с ним. Номер Сбермобайла (с 30-ю бесплатными минутами) просто вернётся обратно
parovoz написал(а):Так засольщик же. Даже если нахрен не надо, он занимается ради процесса.
parovoz, поэтому: вот зачем писать, если не знаешь? Именно, что НЕ засол (см. выше), а номеру нашлось вполне нормальное целевое назначение: для небольшого количества входящих и исходящих.
Но дело не только в этом. Просто я действительно считаю, что по мере развития сетей, связь (по крайней мере в небольших объёмах) должна стать бесплатной! Или почти бесплатной (типа 100 рублей на год)
Поэтому любые нововведения операторов в этом направлении, считаю, должны поддерживаться!
А вот попытки удорожания тарифов наоборот - должны встречать однозначное ФИ со стороны абонентов в виде отказа от платежей!
parovoz написал(а):Никто не обещал "навсегда". Даже когда было обещано "навсегда", у многих симки сгорали.
Тем не менее "Планшет 200 Мб навсегда" всё ещё жив Сейчас, как раз жду 1-го числа для продолжения эксперимента А "сгорали" не условия этих тарифов, а сами номера из-за неактивности.