Всё, что связано с этими тарифами. Тонкости использования, входящие в них пакеты, услуги и прочее.
Короче, "всё про "Всё""
Прим.:
Чтобы узнать ваш текущий тариф, наберите команду *110*05#
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."
Всё, что связано с этими тарифами. Тонкости использования, входящие в них пакеты, услуги и прочее.
Короче, "всё про "Всё""
Прим.:
Чтобы узнать ваш текущий тариф, наберите команду *110*05#
скоро будет их изменение
скоро будет их изменение
Именно так. Потому и создана эта тема.
Ну, вот и "Всё для семьи"
Общий тариф для всей семьи
с экономией до 50%
В вашей семье несколько телефонов?
Подключите их к общим пакетам услуг тарифа "ВСЁ":
звонков, смс и интернета хватит на всю семью.
А пополнять баланс будет гораздо удобнее и быстрее.
Как это работает? →
Очевидные выгодыЭкономия
Подключите всю семью и экономьте до 50%. А также звоните бесплатно и безлимитно на номера Билайн всей России.Один счет на всех
Семейные расходы будут списываться с баланса главного номера.Приватность и контроль
Глава семьи будет видеть расходы других номеров. Полная информация по звонкам доступна только владельцам номеров.
Подключить легкоВы подключаете семейный тариф на свой телефон
Бесплатно добавляете к тарифу номера остальных членов семьи
Можно добавить до 5 номеровТеперь у вашей семьи общий баланс и пакеты услуг
Выбирайте тариф, и впередВсе за 500 до 5 номеров 5 ГБ 500 мин. 1000 SMS 500 руб. в месяц на всю семью
Все за 1000 до 5 номеров 10 ГБ 3000 мин. 1000 SMS 1000 руб. в месяц на всю семью
Совсем Всё до 5 номеров 15 ГБ 4500 мин. 1500 SMS 1500 руб. в месяц на всю семью
Интересные тарифы! Про семью задумка порадовала.
Что-то я не понял про "экономию до 50%" и какие в результате будут тарифы у членов семьи?
Как я понимаю пакеты можно расходовать вместе, а тариф будет один на всех. Как интернетом на все.
У членов семьи тариф будет "Всё для Семьи".
Что-то я не понял про "экономию до 50%" и какие в результате будут тарифы у членов семьи?
Тоже не понял "про экономию"
И ещё не очень понял: добавить можно любые номера или только номера, зарегистрированные на одного владельца?
Думаю, любые номера.
Чем ответят конкуренты?
Тоже начинают возникать вопросы по реализации "Всё для семьи".
Полная информация по звонкам доступна только владельцам номеров.
1. Должны ли все номера, входящие в семейную группу, быть оформленными на одно физлицо или это не важно?
2. Средства номеров присоединяемых замораживаются или плюсуются к главному номеру?
3. На какой тариф будет переводится выходящий из семейной группы номер? На прежний и любой доступный по выбору?
Чем ответят конкуренты?
Хотелось бы, конечно, "Интернет на всё" от МТС хотя бы на 1 номер без а/п.
Но это уже для другой темы, если что.
Я вот жду от МТС пакеты включенных минут на все телефоны страны, действующие поездках по всем регионам. С а/п в пределах 1000 руб. Иначе, чувствую, скоро сделаю билайн основным номером.
Отредактировано Savant (2015-10-07 15:37:56)
Я вот жду от МТС пакеты включенных минут на все телефоны страны, действующие поездках по всем регионам. С а/п в пределах 1000 руб. Иначе, чувствую, скоро сделаю билайн основным номером.
Отредактировано Savant (Сегодня 15:37:56)
Не жди, зачем себя в чем то ограничивать. Не похрен ли какого цвета симка вставлена в телефоне? И даже если важен номер, как например мне, то это тоже не проблема - заплатил 100 рублей, и будет он через 10 дней каким хош оператором)
ЗЫ: у мегафона кстати есть такой корпоративчик как тебе нужен, и куда дешевле 1000 рублей. По крайней мере у нас)
Отредактировано 911! (2015-10-07 16:24:07)
Можно ссылку на тариф мегафона?
У МТС в местах моего пребывания связь получше будет все же.
Отредактировано Savant (2015-10-07 16:35:03)
Вопрос на засыпку: в чём отличие нынешнего "Всё за 200" от предыдущего, который стал "Всё за 200 архив 10.2015" ?
в чём отличие
Вопрос к криворуким вэб-мастерам.
А реально они отличаются манерой снятия а/п. На старом она посуточная, а на обновленном сразу за месяц (с нюансом в зависимости от подключения/перехода).
У новых Все АП списывается раз в месяц, и у нового Все за 200 интернет только местный.
При выходе из группы остаетя тариф Все для Семьи и можно перейти на любой открыты для подключения тариф. Особенность ВдС в том, что на нем нет интернета ни в каком виде.
У новых Все АП списывается раз в месяц ...
Мдя, вот ведь я балбес, знал ведь, что так будет и пролопушил.
Надо было один старый номерок на 982 на посуточную "Всёза300" перевести, пока ещё можно было. От ведь балбес
У Билайна сайт висит, тарифы не посмотреть (((
У меня все работает.
Новая «Всешечка» совсем не интересная, правда увеличили опцию интернета, которая подключается, если потребил 10 Мб, до 500 Мб, но это уже + 90 руб/месяц (списываются посуточно по 3 руб). Итого а/п 120 руб + Хайвэй 500 Мб 90руб = 210 руб, региональная внутрисеть по 3 руб/мин.
Для сравнения на архивном «Все за 150» с посуточным списанием в 5 руб уже включено 500 Мб и 120 мин ежедневно на региональный Билайн.
В общем на фоне отличного нового «Все за 500» и некоторых архивных тп новая «Всешечка» абсолютно не привлекательна.
Всех завлекают на «Все за 500».
У Билайна сайт висит, тарифы не посмотреть (((
Работает, как часы. Может, "было, да исправилось"?
У меня по-прежнему, причём через интернет от Билайна
У меня по-прежнему, причём через интернет от Билайна
Самое смешное, у меня через интернет от МТСа - работает. И через "Ростелеком" - тоже.
У новых Все АП списывается раз в месяц, и у нового Все за 200 интернет только местный.
Видимо, криворукие вэб-мастера, т.к. я в упор не вижу разницы. У обоих инет на СЗ РФ...
Из темы "Единый интернет":
Пока Билайн предлагает, надо брать.
Дык брать то дороговато выходит, потому, как:
Если брать старшие тарифы, то у билайна лучшие тарифы
В том-то и дело, что старшие.
У Билайна минимальная семейная Всёха, аж 500 рублей стоит. Хоть по знакомым СИМки разноси, что бы платить вскладчину
Не думаю, что 600 минут тяжело проговорить...
Отредактировано Savant (2015-10-10 13:53:44)
Я больше про тырнет.
ИМХО, конечно, но платить минимум 500рэ за тырнет даже на несколько устройств - дорого!
Из темы "Единый интернет":
Savant написал(а):Пока Билайн предлагает, надо брать.
Дык брать то дороговато выходит, потому, как:
Rotor написал(а):Если брать старшие тарифы, то у билайна лучшие тарифы
В том-то и дело, что старшие.
У Билайна минимальная семейная Всёха, аж 500 рублей стоит. Хоть по знакомым СИМки разноси, что бы платить вскладчину
Вот не понимаю, то ты готов платить мтсу даже с учетом того что они воруют, то тебе 500 рублей это дорого.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."