Может это временно.
Ты хочешь сказать, что Мегафон вот-вот опять ценник поднимет?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."
Может это временно.
Посмотрел сейчас в ЛК там написано Всё за 500 07 2016. Больше года пользовался почти бесплатно (за бонусы СВ, которые на Банках копейки стоили), искренне радовался состоявшемуся факту наличия дешёвой мобильной связи без ВСР и с разделяющимся пакетом и вдруг иллюзия наступившего благополучия начала разрушаться. Сначала с 1 августа прикрыли СВ не позволив использовать даже уже имеющиеся бонусы, а теперь вот пакет тарифа в части межгорода уменьшили и Билайн России включили в пакет. Что делать...? Впереди светит только Мегафон и они вроде обещают в ближайшее время на старших Всё включено запустить опцию Семья с возможностью подключить к своему пакету до 10 номеров. А с Билайном после таких оптимизаций однозначно расстанемся, так как все разумные достижения разрушили с завидным азартом и в очень короткий срок...
Мля-а-а! Только сейчас на самое важное "улучшение" обратил внимание:
300 минут на все местные номера и номера "Билайн" России
То есть местная внутрисеть тю-тю?!
Билайн в одночасье стал дороже не только МТС, но и Мегафона. Пипец! Приплыли
Понимаю, что не в эту тему, но всё ещё хуже!!!
"Ноль сомнений" уже в Архиве!
Всё, кончился Билайн! В печку его
... То есть местная внутрисеть тю-тю?!
Или я всё же ошибся и это просто некорректное описание?
Или я всё же ошибся и это просто некорректное описание?
Не ошибся. Все верно понимаешь.
Думаю да. Посмотрим.
В общем для тех, кому нужна недорогая внутрисеть, единственным вариантом остался "Чёрный" от Теле2 (да и он, если честно, далеко не айс). Вопрос, надолго ли?
В общем для тех, кому нужна недорогая внутрисеть, единственным вариантом остался "Чёрный" от Теле2 (да и он, если честно, далеко не айс). Вопрос, надолго ли?
Ну ещё постоплата Билайн, но ценник от 500 рублей, с учётом скидок от 425.
MalS, спасибише!
Не поверишь, вот только что сидел и изучал этот тариф То есть я не ошибся?
Я правильно понял, что на "Всё за 500 (постоплата)":
Безлимитные звонки на «Билайн» по всей России дома и в поездках по России в сети «Билайн» – 0 ₽
600 минут на номера других операторов и городские номера по всей России, включая звонки в путешествии по России
600 SMS на номера любых операторов сотовой связи домашней сети и всей России
Безлимитный интернет без ограничения скорости в сетях 2G/3G/4G по всей России
Отдельную от пакета минут внутрисеть сохранили?
Ну и плюс безлимитный инет со смартфона, что тоже неплохо (кому надо). Кстати, тетеринг не режут?
И ещё не очень понял:
600 минут на номера других операторов и городские номера по всей России, включая звонки в путешествии по России
При этом:
На тарифе автоматически подключены бесплатные услуги ... и «Моя Страна»:
Входящие вызовы по России – 3 ₽ за минуту
Исходящие вызовы по России – 3 ₽ за минуту
Это как?
На тарифе автоматически подключены бесплатные услуги ... и «Моя Страна»:
Входящие вызовы по России – 3 ₽ за минуту
Исходящие вызовы по России – 3 ₽ за минуту
Это как?
Косорукие "описатели" и не больше.
Ну то, что косорукие, это понятно
НЕ понятно, что будет, если "Мою страну" отключить?
А тетеринг режут или нет?
Косорукие "описатели" и не больше.
"Моя Страна" в данном случае дает льготные цены при нахождении в Крыму и Севасиополе, подключена по умолчанию.
Раздачу интернета на сторонние устройтва режут, но ,вроде, можно раздать за отдельную поату. Надо pdf внимательно почитать.
Вообще с этим тарифом забыл, что такое роуминг по стране и нет разницы, на какой номер звонить - межгород, мобильный, городской. Ну и внутрисеть пока отдельно.
Дай Бог, чтоб не покромсали.
"Моя Страна" в данном случае дает льготные цены при нахождении в Крыму и Севасиополе, подключена по умолчанию.
Понял, спасибо!
Раздачу интернета на сторонние устройтва режут
Ага, нашёл уже:
Данный тарифный план предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с данным тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен.
В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором.
Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите услугу "Раздача интернета", набрав с раздающего устройства команду: *157*1# (на 1 час за 50 руб.) или *157*24# (на 24 часа за 150
руб.).
Жмоты!
Вообще с этим тарифом забыл, что такое роуминг по стране и нет разницы, на какой номер звонить - межгород, мобильный, городской. Ну и внутрисеть пока отдельно.
Дай Бог, чтоб не покромсали.
Это ДА!
Вообще с этим тарифом забыл, что такое роуминг по стране
А как обстоят дела на этом тарифе с регионом "Дальний восток"? Как обычно или как всегда?
А как обстоят дела на этом тарифе с регионом "Дальний восток"? Как обычно или как всегда?
Ясен ясень. Никто новыми мощностями те регионы не оснащал, всё как было, так и осталось.
всё как было, так и осталось.
Жмоты короче.
Это ДА!
Ничего корошего. Да питьсот рублей это пипец как дорого
Отредактировано zarus (2016-09-25 11:46:31)
В описании тарифа по вкладке "Мобильный интернет" есть ссылка на "Интернет на всё". Разве эта услуга на постоплате предоставляется?
Rotor
Услуга «Интернет на Всё» недоступна на постоплатных тарифных планах.
КАЗЛЫ короче.
Для такого набора услуг с включенным межгородом это абсолютно не дорого.
Есть вариант у Теле2 - за 250 рублей, но уже в архиве (((
Про Дальний Восток на память не помню, надо в описании смотреть. Туда не звоню и не ездил
Услуга «Интернет на Всё» недоступна на постоплатных тарифных планах.
Спасибо.
А есть дешевле?
Смотря с чем (точнее с кем) сравнивать. Дешевле теперь только Мегафон, но, зная его повадки, тоже думаю, что это ненадолго
Для такого набора услуг с включенным межгородом это абсолютно не дорого.
Есть вариант у Теле2 - за 250 рублей, но уже в архиве
Именно так, к сожалению (((
И, в контексте внутрисети, самый первый "Чёрный"(за 90 рублей) тоже давно в архиве (((
P.S. Я правильно понимаю, что при переходе на постоплату, "домашний инет за рубль" отрубят?
Я правильно понимаю, что при переходе на постоплату, "домашний инет за рубль" отрубят?
Вот тут подсказать не могу, у нас ни инета, ни ТВ от полосатиков нет. Лучше узнать в службе поддержки Билайн.
MalS, спасибо!
Примерно понятно
На самом деле надо не мне, а соседке. Именно она с моей супругой по Билайну трындят , и ей теперь минут на изуродованном архивном "Всё за 300", точно хватать перестанет
Варианта два:
- Либо посоветовать ей (пока) перейти на "Всё за 501" (оставив пока доминет и возможность бесплатной раздачи по WiFi) Авось 600-т минут и хватит Тем более, что время перепрыгнуть на постоплатный пока есть:
Успейте подключиться до 1 февраля 2017 года! - Билайн продлил подключение на постоплате с безлимитным интернетом до 1 февраля 2017 года. Официальной новости пока не видел.
Но вроеде в описании тарифа есть - "Дополнительная информация": "Тарифный план открыт для подключения и переходов до 1 февраля 2017 года."
- Либо посоветовать сразу топать в офис и переходить на постопланый "Всё за 500", плюнув на домашний инет.
Который, кстати, могут и забыть отключить
P.S. То Лесник:
Лесник написал(а):
Больше года пользовался почти бесплатно (за бонусы СВ, которые на Банках копейки стоили), искренне радовался состоявшемуся факту наличия дешёвой мобильной связи без ВСР и с разделяющимся пакетом и вдруг иллюзия наступившего благополучия начала разрушаться.
Это НЕ значит бесплатно. Это значит, что кто-то, кому бонусы не нужны и он готово их продать "за копейки", УЖЕ ОПЛАТИЛ связь за вас.
Ясно же, что такая халява не могла продолжаться вечно
Поочитал, но не вник;-) Товарищи, на "Всё за 800, архивном, что-нибудь поменялось? Или всё как есть осталось?
Рома, похоже тоже поменялось ((((
См. ТУТ:
1200 минут на все местные номера и номера "Билайн" России
100 минут (межгород)
То есть внутрисеть, межгород и безроуминг из пакета минут выкинули, добавив 100 отдельных минут межгорода ((((
Не знаю, насколько всё выкинутое для тебя важно.
Если ты его на несколько номеров не раскидываешь, то я бы, наверное, обратно в МТС подался, ну или на постоаплату (см. посты выше)
На самом деле надо не мне, а соседке. Именно она с моей супругой по Билайну трындят , и ей теперь минут на изуродованном архивном "Всё за 300", точно хватать перестанет
А они по вацапу и т.п. потрындеть не могут или религия не позволяет? Или вечером с глазу на глаз, за рюмкой чая или кофе? Можно еще за чашкой коньяку, например.
Отредактировано zarus (2016-09-25 12:55:00)
zarus, вот нафига уподобляться одному старому муаку?
"Религия" позволяет, но иногда не позволяют обстоятельства.
А связь должна быть удобной, то есть нажал кнопку и просто позвонил. Это так непонятно?
Это так непонятно?
Не, непонятно, вот объясни мне, чем приложение вацап отличается от приложения телефон? И то и то приложение надо предварительно запустить а ужо потом позвонить.
А неудобно только спать на потолке, одеяло падает.
Отредактировано zarus (2016-09-25 13:16:22)
Например ЭТИМ, а также ярковыраженной зависимостью от качества мобильного интернета.
И хватит демагогию разводить про "одеяло на потолке"
И хватит демагогию разводить про "одеяло на потолке"
И тебе пора перестать разводить демагогию про минимизацию потребностей, а сам даже жену приструнить не можешь.
Про интернет от БИ ты вам писал что супер-пупер.
Супер-пупер интернета в мобильных сетях не бывает Особенно, если учесть, что в обсуждаемой ситуации ещё должно так совпасть, что бы он был стабильным с обеих сторон
Про остальное позже.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."