Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Сообщений 271 страница 300 из 481

271

Koldun написал(а):

Может это временно.

Ты хочешь сказать, что Мегафон вот-вот опять ценник поднимет? ;)

0

272

Посмотрел сейчас в ЛК там написано Всё за 500 07 2016. Больше года пользовался почти бесплатно (за бонусы СВ, которые на Банках копейки стоили), искренне радовался состоявшемуся факту наличия дешёвой мобильной связи без ВСР и с разделяющимся пакетом и вдруг иллюзия наступившего благополучия начала разрушаться. Сначала с 1 августа прикрыли СВ не позволив использовать даже уже имеющиеся бонусы, а теперь вот пакет тарифа в части межгорода уменьшили и Билайн России включили в пакет. Что делать...? Впереди светит только Мегафон и они вроде обещают в ближайшее время на старших Всё включено запустить опцию Семья с возможностью подключить к своему пакету до 10 номеров. А с Билайном после таких оптимизаций однозначно расстанемся, так как все разумные достижения разрушили с завидным азартом и в очень короткий срок...

0

273

Мля-а-а! Только сейчас на самое важное "улучшение" обратил внимание:

300 минут на все местные номера и номера "Билайн" России

То есть местная внутрисеть тю-тю?! :mad:
Билайн в одночасье стал дороже не только МТС, но и Мегафона. Пипец! Приплыли :mad:

Понимаю, что не в эту тему, но всё ещё хуже!!!

Rotor написал(а):

"Ноль сомнений" уже в Архиве!
Всё, кончился Билайн! В печку его :mad:

0

274

Rotor написал(а):

... То есть местная внутрисеть тю-тю?!

Или я всё же ошибся и это просто некорректное описание?

0

275

Rotor написал(а):

Или я всё же ошибся и это просто некорректное описание?

Не ошибся. Все верно понимаешь.

Rotor написал(а):

Ты хочешь сказать, что Мегафон вот-вот опять ценник поднимет?

Думаю да. Посмотрим.

0

276

В общем для тех, кому нужна недорогая внутрисеть, единственным вариантом остался "Чёрный" от Теле2 (да и он, если честно, далеко не айс). Вопрос, надолго ли? o.O

0

277

Rotor написал(а):

В общем для тех, кому нужна недорогая внутрисеть, единственным вариантом остался "Чёрный" от Теле2 (да и он, если честно, далеко не айс). Вопрос, надолго ли?

Ну ещё постоплата Билайн, но ценник от 500 рублей, с учётом скидок от 425.

0

278

MalS, спасибише!
Не поверишь, вот только что сидел и изучал этот тариф :) То есть я не ошибся?
Я правильно понял, что на "Всё за 500 (постоплата)":

Безлимитные звонки на «Билайн» по всей России дома и в поездках по России в сети «Билайн»  –  0 ₽
600 минут на номера других операторов и городские номера по всей России, включая звонки в путешествии по России
600 SMS на номера любых операторов сотовой связи домашней сети и всей России
Безлимитный интернет без ограничения скорости в сетях 2G/3G/4G по всей России

Отдельную от пакета минут внутрисеть сохранили? :flirt:

Ну и плюс безлимитный инет со смартфона, что тоже неплохо (кому надо). Кстати, тетеринг  не режут?

И ещё не очень понял:

600 минут на номера других операторов и городские номера по всей России, включая звонки в путешествии по России

При этом:

На тарифе автоматически подключены бесплатные услуги ... и «Моя Страна»:
Входящие вызовы по России  –  3 ₽ за минуту
Исходящие вызовы по России  –  3 ₽ за минуту

Это как? o.O

0

279

Rotor написал(а):

На тарифе автоматически подключены бесплатные услуги ... и «Моя Страна»:
Входящие вызовы по России  –  3 ₽ за минуту
Исходящие вызовы по России  –  3 ₽ за минуту
Это как?

Косорукие "описатели" и не больше.

0

280

Ну то, что косорукие, это понятно :)
НЕ понятно, что будет, если "Мою страну" отключить?

А тетеринг режут или нет?

0

281

parovoz написал(а):

Косорукие "описатели" и не больше.

"Моя Страна" в данном случае дает льготные цены при нахождении в Крыму и Севасиополе, подключена по умолчанию.
Раздачу интернета на сторонние устройтва режут, но ,вроде, можно раздать за отдельную поату. Надо pdf внимательно почитать.
Вообще с этим тарифом забыл, что такое роуминг по стране и нет разницы, на какой номер звонить - межгород, мобильный, городской. Ну и внутрисеть пока отдельно.
Дай Бог, чтоб не покромсали.

0

282

MalS написал(а):

"Моя Страна" в данном случае дает льготные цены при нахождении в Крыму и Севасиополе, подключена по умолчанию.

Понял, спасибо!

MalS написал(а):

Раздачу интернета на сторонние устройтва режут

Ага, нашёл уже:

MalS написал(а):

Данный тарифный план предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с данным тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен.
В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором.
Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите услугу "Раздача интернета", набрав с раздающего устройства команду: *157*1# (на 1 час за 50 руб.) или *157*24# (на 24 часа за 150
руб.).

Жмоты! :)

MalS написал(а):

Вообще с этим тарифом забыл, что такое роуминг по стране и нет разницы, на какой номер звонить - межгород, мобильный, городской. Ну и внутрисеть пока отдельно.
Дай Бог, чтоб не покромсали.

Это ДА! :cool:

0

283

MalS написал(а):

Вообще с этим тарифом забыл, что такое роуминг по стране

А как обстоят дела на этом тарифе с регионом "Дальний восток"? Как обычно или как всегда?

0

284

zarus написал(а):

А как обстоят дела на этом тарифе с регионом "Дальний восток"? Как обычно или как всегда?

Ясен ясень. Никто новыми мощностями те регионы не оснащал, всё как было, так и осталось.

0

285

parovoz написал(а):

всё как было, так и осталось.

Жмоты короче.

0

286

Rotor написал(а):

Это ДА!

Ничего корошего. Да питьсот рублей это пипец как дорого :mad:

Отредактировано zarus (2016-09-25 11:46:31)

0

287

В описании тарифа по вкладке "Мобильный интернет" есть ссылка на "Интернет на всё". Разве эта услуга на постоплате предоставляется? :flirt:

0

288

Rotor

Услуга «Интернет на Всё» недоступна на постоплатных тарифных планах.

КАЗЛЫ короче.

0

289

zarus написал(а):

Ничего корошего. Да питьсот рублей это пипец как дорого

Для такого набора услуг с включенным межгородом это абсолютно не дорого.
Есть вариант у Теле2 - за 250 рублей, но уже в архиве :((((
Про Дальний Восток на память не помню, надо в описании смотреть. Туда не звоню и не ездил :)

0

290

zarus написал(а):

Услуга «Интернет на Всё» недоступна на постоплатных тарифных планах.

Спасибо.

zarus написал(а):

Ничего корошего. Да питьсот рублей это пипец как дорого

А есть дешевле? ;)
Смотря с чем (точнее с кем) сравнивать. Дешевле теперь только Мегафон, но, зная его повадки, тоже думаю, что это ненадолго ;)

MalS написал(а):

Для такого набора услуг с включенным межгородом это абсолютно не дорого.
Есть вариант у Теле2 - за 250 рублей, но уже в архиве

Именно так, к сожалению (((
И, в контексте внутрисети, самый первый "Чёрный"(за 90 рублей) тоже давно в архиве (((

P.S. Я правильно понимаю, что при переходе на постоплату, "домашний инет за рубль" отрубят?

0

291

Rotor написал(а):

Я правильно понимаю, что при переходе на постоплату, "домашний инет за рубль" отрубят?

Вот тут подсказать не могу, у нас ни инета, ни ТВ от полосатиков нет. Лучше узнать в службе поддержки Билайн.

0

292

MalS, спасибо!
Примерно понятно :)
На самом деле надо не мне, а соседке. Именно она с моей супругой по Билайну трындят :), и ей теперь минут на изуродованном архивном "Всё за 300", точно хватать перестанет :)

Варианта два:
- Либо посоветовать ей (пока) перейти на "Всё за 501" (оставив пока доминет и возможность бесплатной раздачи по WiFi) Авось 600-т минут и хватит :) Тем более, что время  перепрыгнуть на постоплатный пока есть:

MalS написал(а):

Успейте подключиться до 1 февраля 2017 года! - Билайн продлил подключение на постоплате с безлимитным интернетом до 1 февраля 2017 года. Официальной новости пока не видел.

Но вроеде в описании тарифа есть - "Дополнительная информация": "Тарифный план открыт для подключения и переходов до 1 февраля 2017 года."
- Либо посоветовать сразу топать в офис и переходить на постопланый "Всё за 500", плюнув на домашний инет.
Который, кстати, могут и забыть отключить ;) :)

P.S. То Лесник:

Лесник написал(а):
Больше года пользовался почти бесплатно (за бонусы СВ, которые на Банках копейки стоили), искренне радовался состоявшемуся факту наличия дешёвой мобильной связи без ВСР и с разделяющимся пакетом и вдруг иллюзия наступившего благополучия начала разрушаться.

Это НЕ значит бесплатно. Это значит, что кто-то, кому бонусы не нужны и он готово их продать "за копейки", УЖЕ ОПЛАТИЛ связь за вас.
Ясно же, что такая халява не могла продолжаться вечно ;)

0

293

Поочитал, но не вник;-) Товарищи, на "Всё за 800, архивном, что-нибудь поменялось? Или всё как есть осталось?

0

294

Рома, похоже тоже поменялось ((((
См. ТУТ:

1200 минут на все местные номера и номера "Билайн" России
100 минут (межгород)

То есть внутрисеть, межгород и безроуминг из пакета минут выкинули, добавив 100 отдельных минут межгорода ((((
Не знаю, насколько всё выкинутое для тебя важно.

Если ты его на несколько номеров не раскидываешь, то я бы, наверное, обратно в МТС подался, ну или на постоаплату (см. посты выше) :)

0

295

Rotor написал(а):

На самом деле надо не мне, а соседке. Именно она с моей супругой по Билайну трындят , и ей теперь минут на изуродованном архивном "Всё за 300", точно хватать перестанет

А они по вацапу и т.п. потрындеть не могут или религия не позволяет? Или вечером с глазу на глаз, за рюмкой чая или кофе? Можно еще за чашкой коньяку, например.

Отредактировано zarus (2016-09-25 12:55:00)

0

296

zarus, вот нафига уподобляться одному старому муаку? ;)
"Религия" позволяет, но иногда не позволяют обстоятельства.
А связь должна быть удобной, то есть нажал кнопку и просто позвонил. Это так непонятно? o.O

0

297

Rotor написал(а):

Это так непонятно?

Не, непонятно, вот объясни мне, чем приложение вацап отличается от приложения телефон? И то и то приложение надо предварительно запустить а ужо потом позвонить.
А неудобно только спать на потолке, одеяло падает. :crazy:

Отредактировано zarus (2016-09-25 13:16:22)

0

298

Например ЭТИМ, а также ярковыраженной зависимостью от качества мобильного интернета.
И хватит демагогию разводить про "одеяло на потолке" :)

0

299

Rotor написал(а):

И хватит демагогию разводить про "одеяло на потолке"

И тебе пора перестать разводить демагогию про минимизацию потребностей, а сам даже жену приструнить не можешь.
Про интернет от БИ ты вам писал что супер-пупер.

0

300

Супер-пупер интернета в мобильных сетях не бывает ;) Особенно, если учесть, что в обсуждаемой ситуации ещё должно так совпасть, что бы он был стабильным с обеих сторон ;)
Про остальное позже.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."