Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Сообщений 301 страница 330 из 481

301

Rotor написал(а):

То есть внутрисеть, межгород и безроуминг из пакета минут выкинули, добавив 100 отдельных минут межгорода ((((
Не знаю, насколько всё выкинутое для тебя важно.

Насколько я понял, безроуминг для Ромарио ещё как важен.

0

302

Rotor написал(а):

Рома, похоже тоже поменялось ((((
См. ТУТ:

То есть внутрисеть, межгород и безроуминг из пакета минут выкинули, добавив 100 отдельных минут межгорода ((((
Не знаю, насколько всё выкинутое для тебя важно.

Если ты его на несколько номеров не раскидываешь, то я бы, наверное, обратно в МТС подался, ну или на постоаплату (см. посты выше)

Вот гады-то!!! Но вроде меня, на год, это не касается. Как я уже писал, мы договорились за а/п в 640 рублей+30 гб интернета в месяц. Надо уточнить у них.
И тариф-то у меня семейный. Более важна внутрисеть.
А у МТС сейчас, по мне, и нет интересного ничего. Лучше уж в Мегавно. Тем более, кто-то написал, что у них тоже что-то семейное ожидается.

Отредактировано Ромарио (2016-09-25 15:18:27)

0

303

О, интересно :) А где ты писал?

И смотри, 17-е февраля раньше наступит, чем год пройдёт ;)

0

304

Rotor написал(а):

О, интересно  А где ты писал?

В общей теме про Билайн. Последняя страница.

0

305

А когда эти изменения в силу вступят?

0

306

Вроде как на первый взгляд кажется, что разговоры в группе, внутрисети-несущественны, но на деле, очень много минут туда уходит. Про этот месяц: из 1200 минут на других, осталось 300. Сколько ушло на внутрисеть и группу, наверное не меньше, чем столько же. Раньше, в семье, у всех были разные ОПСОСы, и как-то не парились про звонки друг другу.

0

307

Ромарио написал(а):

А когда эти изменения в силу вступят?

С 4-го октября. Об этом было в новости, которую выкладывал _Alexander_, а я процитировал в начале обсуждения :)

Ромарио написал(а):

В общей теме про Билайн. Последняя страница.

Ага, спасибо. Перечитал :)
Ну раз тебе предложили спец.условия на год, то может и правда пока можно повременить и спокойно пользоваться. Тем более, что, как я понял, твоя "Всёха за 800" у тебя на всех делится :)
До 17-го февраля можно перейти на постоплатник, но на нём раздел не предусмотрен :dontknow:

Ромарио написал(а):

Вроде как на первый взгляд кажется, что разговоры в группе, внутрисети-несущественны, но на деле, очень много минут туда уходит. Про этот месяц: из 1200 минут на других, осталось 300. Сколько ушло на внутрисеть и группу, наверное не меньше, чем столько же. Раньше, в семье, у всех были разные ОПСОСы, и как-то не парились про звонки друг другу.

Ну не знаю. Лично у нас в семье львиная доля разговорв по телефону идёт вне семьи. А в семье мы всё же предпочитаем общаться лично :) Исключение, разве что, командировки, когда интенсивность радиообмена заметно возрастает :)

P.S. Учитывая окончательное испоганивание предоплатных "Всёх", похоже, я сильно погорячился, написав вот это :). Получается, что лучше-то уже и нет ничего :dontknow:

0

308

Rotor написал(а):

Про остальное позже.

А вот подумал: не хочу, надоело. Надоело вести диалог в таком ключе, когда собеседник вырывает из беседы очередную фразу и начинает к ней докапываться.
- Разговор про то, что покромсали тарифы и это плохо (само по себе)!
- А что, по воцапу не позвонить?
- Объясняешь, чем неудобен воцап и тут-же:
- "А не ты ли нахваливал тырнет от Билайн, который, пипец, какой хороший?"
Надоело!

Rotor написал(а):

zarus, вот нафига уподобляться одному старому муаку?

Постоянное передёргивание с одного на другое - это, как раз его стиль ;)

0

309

Вот я хотел написать свои выводы почему ты ненавидишь опсосов и призываешь минимализму да не буду. Хотя судя по некоторым твоим постам, в жизни ты к этому явно не стремишься а как раз наоборот.
Это напоминает речи комуняк в недавние времена. :offtop:

Rotor написал(а):

вот нафига уподобляться одному старому муаку

Я к стати помню из-за чего разошлись ваши пути-дорожки.

Отредактировано zarus (2016-09-25 21:06:19)

0

310

Кто этот старичок?)

0

311

Rotor написал(а):

Ну не знаю. Лично у нас в семье львиная доля разговорв по телефону идёт вне семьи. А в семье мы всё же предпочитаем общаться лично  Исключение, разве что, командировки, когда интенсивность радиообмена заметно возрастает

Саш, у меня трое детей+жена)) И всех контролировать надо, пока папка на работе))

0

312

Ромарио написал(а):

трое детей+жена

Три ребенка нынче редкость, респект, снимаю шляпу.  :cool:

0

313

zarus написал(а):

Я к стати помню из-за чего разошлись ваши пути-дорожки.

Из-за вранья и хамства. Личные убеждения здесь не причём.
Дальше не хочу распространяться, не считаю это этичным.

zarus написал(а):

буду. Хотя судя по некоторым твоим постам, в жизни ты к этому явно не стремишься а как раз наоборот.
Это напоминает речи комуняк в недавние времена.

А ты правильно правильно написал, кстати. По убеждениям я действительно ближе всего к социалистам-утопистам :) А батя и деды, как уже писал, были коммунистами. И я горжусь этим!, а не стыжусь.
ОПСОСов - да, ненавижу :) И что, обязан воспылать к ним нежной любовью? :) А что они мне лично для этого хорошего сделали? ;)

0

314

Rotor написал(а):

А что они мне лично для этого хорошего сделали?

Я догадываюсь что они сделали что ты их возненавидел :offtop: .

Отредактировано zarus (2016-09-25 21:43:05)

0

315

zarus написал(а):

Три ребенка нынче редкость, респект, снимаю шляпу.

Спасибо. :blush:

0

316

Ромарио написал(а):

трое детей+жена))

Молодчина!

0

317

zarus написал(а):

Я догадываюсь что они сделали что ты их возненавидел

И что, по твоему мнению? :)

0

318

Уважаемые, прошу прощения, мне сейчас pdf-ку не открыть. "Всё за 200" тоже рихтуют?

0

319

Да, обещали же "отрихтовать".

0

320

Rotor написал(а):

Учитывая окончательное испоганивание предоплатных "Всёх", похоже, я сильно погорячился, написав вот это . Получается, что лучше-то уже и нет ничего

Вот теперь я уже сильно сомневаюсь. Неожиданный ход Билайн:

С 12 октября 2016 года клиентам «Билайн», перешедшим или подключившимся к тарифам предоплатной линейки «Всё» и активно использующим высокоскоростной мобильный интернет в сети LTE, будет автоматически подключаться новая опция «Безлимит в 4G». Это выгодно: первые два дня бесплатно, далее абонентская плата составит всего 3 рубля в сутки.
При подключении опции трафик в сети 4G не будет расходовать пакет интернета и останется безлимитным, даже после его исчерпания в сети 3G.

Безлимит 4G на "Всё!"

Это что ж получается? По умолчанию абонентам, несмотря на уже подключенный пакет интернет трафика на тарифе, будет подключаться дополнительная опция - безлимитный интернет в сети 4G. А это дополнительные 150 рублей ежемесячного дохода оператора из воздуха  :mad:

0

321

MalS, так это только к предоплатным Всёхам относится, а мы, в данном случае, обсуждали преимущества постоплатников.
Для предоплатников, кстати, может и не так и плохо получить безлим на инет за +100р.
А те, кому не надо, могут и отключить, как я понял.

Кстати, вдруг подумалось:
неожиданно поднялась ценность закрытого "Всё за 90", который в своё время, выборочно предлагали подключить.

0

322

Rotor, тема про тарифы "Все..." Билайна, поэтому и написал сюда.
По идее, отключить можно много чего, но где гарантия, что снова не подключится? Не все же следят за расходами.
Да и покрытие 4G у Билайна не на высоте. Большой сюрприз будет для тех, кто пользуется Билайн тольков зоне покрытия 3G.
Вообще, нехорошая тенденция у Би пошла по выкачиванию денег с абонента.

0

323

MalS написал(а):

Rotor, тема про тарифы "Все..." Билайна, поэтому и написал сюда.

Так, а я и не спорю, правильно написал :).
Я про то (см. мой пост выше), что новость для ПРЕДОплатников, а для них, плохо это или хорошо - ещё вопрос :)

MalS написал(а):

По идее, отключить можно много чего, но где гарантия, что снова не подключится? Не все же следят за расходами.
Вообще, нехорошая тенденция у Би пошла по выкачиванию денег с абонента.

С этим согласен, к сожалению так :(

MalS написал(а):

Да и покрытие 4G у Билайна не на высоте. Большой сюрприз будет для тех, кто пользуется Билайн тольков зоне покрытия 3G.

Вроде в новости написано так:

...и активно использующим высокоскоростной мобильный интернет в сети LTE

То есть, если понимать дословно, то у тех, кто постоянно сидит в 3G, не должно подключаться.

Меня вот что ещё интересует:
На предоплатных Всёхах ограничения на тетеринг и работу СИМки в модеме/роутере ввели или нет? :confused:

0

324

Тетеринг рубят? Безлимит в 4G на «Всё»!

0

325

_Alexander_ написал(а):

Тетеринг рубят?

Если честно, не очень понял из чего это может следовать? o.O

0

326

"Лечится" также, как и в случае с "Йотой".

0

327

Это вопрос, а не предположение! :)

0

328

Так сразу же и решение и на вопрос, и на предположение
;-)

0

329

Вроде поддержка говорит, что ограничений на раздачу по wi-fi нет.

0

330

Rotor написал(а):
_Alexander_ написал(а):

Тетеринг рубят?

Если честно, не очень понял из чего это может следовать? o.O

Потом понял :)

_Alexander_ написал(а):

Вроде поддержка говорит, что ограничений на раздачу по wi-fi нет.

Ну хоть так, по крайней мере пока :)

Эх, если бы эта опция с "безлимитом" ещё и на старые тарифы распространялась ;) :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."