...на "Всёшечке" убрали микроскопический пакет интернета, совсем.
Мдя, сначала сделали, потом убрали. Жмоты!
Тем более, что сами же (выборочно) "Всё за 90" (с 250-ю Мб) предлагают подключить
Вот супруге недавно "приглашение" пришло
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."
...на "Всёшечке" убрали микроскопический пакет интернета, совсем.
Мдя, сначала сделали, потом убрали. Жмоты!
Тем более, что сами же (выборочно) "Всё за 90" (с 250-ю Мб) предлагают подключить
Вот супруге недавно "приглашение" пришло
Билайн опять за своё. Задним числом изменили сроки запуска обновлённых тарифов постоплатыты на 10 марта. Ранее было указана другая дата.
А в личном кабинете еще вчера ночью висели новые тарифы. С анонсами у них беда: сначала 1 марта значилось, потом 2-е, сейчас уже 10-е. Глядишь, к апрелю созреют.
Ну что ж, вроде параметры постоплатных тарифов, которые выкладывал 1 марта, подтверждаются. Безлимитный интернет, кроме Дальнего Востока и Крыма.
P.S. ждём обновленных тарифов от Мегафона
Отредактировано MalS (2016-03-10 01:58:33)
По поводу "Совсем Всё" (с другого форума):
- Данный тарифный план предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с данным тарифным планом вставлена в роутер, модем,
планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен.
В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного
Интернета не может быть гарантирована оператором.- Услуга “Интернет на ВСЁ” на данном тарифном плане не доступна для подключения.
За полтора!!! штукаря в месяц не так уж и шоколадно получается
По поводу "Совсем Всё" (с другого форума):...
это относится ко всем "новым Постоплатным Всё" и вот что ЕЩЁ:
Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите услугу "Раздача интернета", набрав с раздающего устройства команду: *157*1# (на 1 час за 50 руб.) или *157*24# (на 24 часа за 150 руб.).
Отредактировано lexeich (2016-03-10 13:40:31)
Решили поиграть в йоту.
Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите услугу "Раздача интернета", набрав с раздающего устройства команду: *157*1# (на 1 час за 50 руб.) или *157*24# (на 24 часа за 150 руб.).
Это, я надеюсь, только к "Совсем ВСЁ" относится?
Это, я надеюсь, только к "Совсем ВСЁ" относится?
Видимо, ко всей постоплатный линейке.
Всё за 500 очень даже ничего такой. Я единственное чего не понял, почему на постоплате и предоплате разная квота интернета?
ко всей постоплатный линейке
Ну хоть так, уже легче
почему на постоплате и предоплате разная квота интернета?
Предполагается, что постоплата должна более привлекательно выглядеть для абонента, ибо у оператора в этом случае гораздо больше шансов развести клиента на бабки
Предполагается, что постоплата должна более привлекательно выглядеть для абонента, ибо у оператора в этом случае гораздо больше шансов развести клиента на бабки
А на постоплату какой-то отдельный договор заключается как я понимаю?
А на постоплату какой-то отдельный договор заключается как я понимаю?
Надо в офисе написать заявление на перевод на постоплату.
Надо в офисе написать заявление на перевод на постоплату.
Спасибо!
В этот раз даже список не написали.
Также продолжаем сокращать количество устаревших тарифных планов и опций. На этот раз очередь за архивными интернет-опциями.
Я правильно понимаю, что они на архивных ВСЁ добавили минут, НО эти минуты теперь будут расходоваться на звонки на номера Билайн (региона подключения и по России) и Местных операторов, и только после их израсходования включается безлинамит на Би, а междугородние звонки НЕ на Билайн будут оплачиваться сразу НЕ из пакета ???
Отредактировано lexeich (2016-05-28 01:44:38)
А в Москве вот такая фигня
С 7 июня 2016 года объем мобильного интернета на тарифах увеличивается, а трафик в сети 4G становится безлимитным: чтобы вы могли общаться в сети еще больше, не переплачивая за дополнительные пакеты трафика, плата за которые теперь будет включена в абонентскую плату по тарифу. Также, исходя из изменившихся потребностей абонентов в звонках, будет изменен пакет минут и стоимость звонков на номера других операторов за пределом пакета минут.
А в Питере и такого взамен обрезания не предложили...
Я правильно понимаю, что они на архивных ВСЁ добавили минут, НО эти минуты теперь будут расходоваться на звонки на номера Билайн
lexeich, ещё и урезали!
Припец, подстава!
Всё за 300 Архив-2015
- 3 Гб (не меняется) 10 руб.
- 250 минут/месяц на номера Билайн всей России и местные номера других операторов
- На номера Билайн всей России после расходования пакета – 0 руб./мин.
- На номера других операторов после расходования пакета минут:
- на местные номера- 1,5 руб./мин;
- междугородние номера –3 руб./мин
Едрён-батон! Хоть на Теле2 всех знакомых переводи (((
Так у БИ Average Revenue Per User да и всё остальное упало ниже плинтуса.
lexeich, ещё и урезали!
Не, добавили +50 минут:
На Всё за 300 архив 10.2015 было 200 минут на домашний регион и 100 минут межгорода, а ещё интернет по России, а не по Северо-Западу, как на действующем (хорошо, что он у меня остался ☺)
P.S.: если это действительно правда, то он из архивных останется самым недорогим...
Отредактировано lexeich (2016-05-28 13:38:52)
О, спасибо!
Похоже я зря запаниковал
Последний "Всё за 300" не тронули. Видимо и правда просто решили поубивать архивные, перегнав народ на действующие
Так у БИ Average Revenue Per User да и всё остальное упало ниже плинтуса.
Да нормально у Би всё работает, уж поверь
Да нормально у Би всё работает, уж поверь
Дык я в основном про ARPU.
Это будет прямым нарушением клятвы и предательством "братства кольца"
Дык я в основном про ARPU.
А на ARPU мне вообще пофиг. Чем он ниже, тем абонентам лучше. А именно ЭТО главное
Rotor
Так я не про тебя а про компанию.
А я тоже не про себя, я про абонентов (большинство)
если это действительно правда, то он (Всё за 300 арх.) из архивных останется самым недорогим...
Ещё есть условно доступный "Всё за 90"
А какие там цены на межгород и роуминг ?
Просто в описании этого нет... http://spb.beeline.ru/customers/product … nonpublic/
Не знаю точно, но думаю, что никакие
На этот тариф подключают (точнее переводят) по индивидуальному приглашению, которое приходит по СМС. Обычно, как я понял, присылают тем, у кого тариф без абонентки.
А какие там цены на межгород и роуминг ?
Как на обычном голосовом тарифе.
Звонки на номера других операторов России 11,95 руб. за минуту
Звонки на номера других украинских операторов Республики Крым и г.Севастополя 55 руб. за минуту
Звонки на номера «Билайн» России 4,95 руб. за минуту
Роуминг по России:
Все входящие звонки 9,95 руб. за минуту
Звонки на номера операторов России 9,95 руб. за минуту
Входящие SMS сообщения 0 руб.
SMS сообщения на номера операторов России 4,95 руб.
SMS сообщения на номера операторов других стран 5,95 руб.
Доступ в интернет по расценкам вашего тарифа, описание доступно в Личном кабинете
И в СПб интернет после исчерпания пакета тарифицируется по 1 руб/Мб.
если это действительно правда, то он (Всё за 300 арх.) из архивных останется самым недорогим...
И ЧЕМ он тогда дешевле Всё за 300 арх.10.2015 ???
Всё за 90
Безлимит на номера Билайн области подключения
Звонки на прочие местные вызовы 0,8 руб. за минуту
SMS для отправки в вашем городе и области 0,8 руб.
Междугородные SMS сверх пакета 2,95 руб.
Интернет 250 Мб
Звонки на номера других операторов России 11,95 руб. за минуту
Звонки на номера других украинских операторов Республики Крым и г.Севастополя 55 руб. за минуту
Звонки на номера «Билайн» России 4,95 руб. за минуту
Роуминг по России:
Все входящие звонки 9,95 руб. за минуту
Звонки на номера операторов России 9,95 руб. за минуту
Входящие SMS сообщения 0 руб.
SMS сообщения на номера операторов России 4,95 руб.
SMS сообщения на номера операторов других стран 5,95 руб.
в СПб интернет после исчерпания пакета тарифицируется по 1 руб/Мб.
Отредактировано lexeich (2016-05-29 15:45:20)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."