И ЧЕМ он (Всё за 90) тогда дешевле Всё за 300 арх.10.2015 ???
Минимальным месячным платежом )))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."
И ЧЕМ он (Всё за 90) тогда дешевле Всё за 300 арх.10.2015 ???
если только звонить на Билайн СПб и смотреть почту и новости без фото, то да...
а если по межгороду поговорить 100 минут не на Би, то прибавь к 90 рублям 1195 рублей (если же 100 минут на Би России - то всего 495 рублей)
Отредактировано lexeich (2016-05-29 16:00:21)
lexeich, я с этим не спорил
Просто вспомнил, что "Всё за 90" - это самый "дешёвый" из "Всёх"
lexeich, я с этим не спорил
Просто вспомнил, что "Всё за 90" - это самый "дешёвый" из "Всёх"
ага, 90+... для пользования - самый дорогой...
по моему для звонков выгодней «Ноль сомнений» (без мини пакета интернета, но зато 30 минут на местный Билайн за 50 копеек, 1 рубль на других)
Билайн продлевает безлимитный интернет по России на постоплатных тарифных планах «ВСЁ» на все лето, то есть до 1 сентября 2016 года.
ЗдОрово!
Вот, как надо думать об абонентах!
Это вам не м-м-м Мегафон с его "подарком", размазанным на год
ЗдОрово!
Вот, как надо думать об абонентах!
Это вам не м-м-м Мегафон с его "подарком", размазанным на год
Как раз МФ и думает в отличии от БИ (достаточно сравнить покрытие LTE у БИ и МФ) и станет ясно кто думает в кто только PRастится
Вот лично мне пофиг, у меня нет "постооплаты".
Но дело в принципе! А принцип таков: чем ниже тарифы и вкуснее плюшки - тем лучше, в любом случае
В Москве с 07.06.2016:
с 7 июня в Москве можно будет подключить к Всё за 800 - 1 номер, 1200 - 3, 1800 - 5, для подключенных до 07.06 ничего не меняется
Инфо по номеру 0858
Сегодня упала смска от Билайна.
Уважаемый Клиент, с 7 июня на Вашем тарифе можно будет делиться пакетами связи с 1 ном. Для уже подключенных доп. номеров ничего не изменится, они продолжат пользоваться Вашими пакетами связи на прежних условиях. Подробнее об изменениях: 0858 (звонок бесплатный).
Всё, жадничать стали? Сейчас тариф за 500, стоит ли на 800 спрыгнуть?
Исходя из изменений в Москве у нас будет 500 - 1, 800 - 3, 1200 - 5.
Если действительно нужно делить, то лучше перейти (ИМХО).
А вообще свинство, конечно
Исходя из изменений в Москве у нас будет 500 - 1, 800 - 3, 1200 - 5.
Уточнил специально по 0611. За 800-5.
Если действительно нужно делить, то лучше перейти (ИМХО).
А вообще свинство, конечно
Перейду видимо. До 6-го попользую пока "все за 500"
Уточнил специально по 0611. За 800-5.
Скорее всего они про сейчас говорили. В 0611 всё что угодно наговорят.
А зачем переходить, ведь количество номеров меняется для новых подключений? Если номера уже подключены, то ничего не меняется (судя по тексту СМС).
Скорее всего они про сейчас говорили.
Нет,я уточнил. После 7-го.
В 0611 всё что угодно наговорят.
Вполне возможно.
А зачем переходить,
Видимо перестанет хватать минут. В прошлом месяце 4 минуты осталось.
Тогда лучше перейти
На архивном "Всё за 500 архив 10.2015" прислали СМС-ку поганейшего содержания:
Дорогой Клиент, с 15 июня на Вашем тарифе пакет минут увеличится до 550 мин. на все местные номера и номера Билайн всей России, стоимость звонков на Билайн после окончания пакета включенных минут 0 руб./мин.
То есть, исключают билайн всей России из бесплатных звонков. Всё, теперь мегафон только внутрисетевые не считает!
ЗЫ: в ответ на этот фортель мегафон, думаю, тоже внутрисеть "покоцает", они же ещё те свинтусы.
Не обмануло меня предчувствие:
Билайн начал закручивать гайки. Видимо, увеличили абонентскую базу, теперь надо ее доить.
Как чувствовал, сбежал на "Всё за 800" Хотя нет никакой гарантии, что и здесь не покоцают. Будут обрубать внутрисеть, уйду к другим+3 номера.
Всё, теперь мегафон только внутрисетевые не считает!
Yota забыли.
Yota забыли.
И кому с этой Йоты по внутрисети звонить? Имеет смысл обсуждать равноценных операторов, т.е. только Б3. Ну, может еще Теле2.
И кому с этой Йоты по внутрисети звонить? Имеет смысл обсуждать равноценных операторов, т.е. только Б3. Ну, может еще Теле2.
По себе не суди. Обращаю внимание, номеров их, становится больше. У меня Йота и пяток номеров есть в записной книжке. Вот что за манера у людей какую-то чушь утверждать?
Ни у меня, ни у одного из моих знакомых нет ни одного номера Йоты в записной книжке, а у людей по тысяче и больше контактов. Вот что за манера у людей какую-то чушь утверждать?
Хотя нет, у одного есть пару номеров (из ~1200). Он специально узнавал, что за хрень у него с тарификацией.
Ни у меня, ни у одного из моих знакомых нет ни одного номера Йоты в записной книжке, а у людей по тысяче и больше контактов. Вот что за манера у людей какую-то чушь утверждать?
Хотя нет, у одного есть пару номеров (из ~1200). Специально узнавал, что за хрень у него с тарификацией.
Поздраляю тебя, твоих знакомых, и маму конструктора...Не суди по DEF-ам. MNP, не отменяли еще. Или ты исключительно из з/к набираешь? Опять ты чушь пишешь.
Отредактировано Ромарио (2016-06-08 23:26:35)
)))))))))))
Про МНП в курсе. Люди специально проверяли свои записные книжки на предмет перенесенных номеров.
)))))))))))
Про МНП в курсе. Люди специально проверяли свои записные книжки на предмет перенесенных номеров.
Они здоровые? 1200 номеров проверяли?! Мдааа... Даже больше продолжать не хочу. Замяли.
Они здоровые? 1200 номеров проверяли?! Мдааа... Даже больше продолжать не хочу. Замяли.
а в чем проблема? на андроиде, приложением "сотовые операторы" проверяется в зависимости от скорости инета минут за 10 - 15...
а в чем проблема? на андроиде, приложением "сотовые операторы" проверяется в зависимости от скорости инета минут за 10 - 15...
Спасибо за уточнение. С андройдом никаких дел не имею, потому был не в курсе. Из поста Alexander, был уверен, что другим способом проверялось:-)
Теперь дома есть и LTE, и 3G, и голосовая связь на хорошем уровне. Вот только сейчас починили видимо) Получается что 3 месяца прошло. Даже и не знаю, уходить опять в МТС или в Билайн остаться?
Старые, дорихтовочные бишные "Всёхи" мне нравятся
Мало того, что запросто "раскидываются" на 2-3 номера, включая домашний "стационар" за +100р/мес.
Самое главное, что пакет минут распространялся в том числе и на межгород!
Не знаю, я бы сильно подумал, прежде чем расставаться с таким тарифом.
Rotor написал(а):Ромарио, а стационарный интернет дома какой?
Я к тому, что оставшись на Би, запросто можно получить интернет в квартиру за рубльПроверял на наличие инета от Бишек - нет его у нас в доме
У меня есть, но не хочу терять свой акционный тариф от "Невалинка". Да и "Всёхи" у Би уже не те (см. выше)
В описании тарифов написано, что минуты распространяются на межгород.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."