ВСЁ за 300
было 3ГБ
стало 5ГБ
Мои глаза видят цифру 15. Я где-то не там смотрю?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."
ВСЁ за 300
было 3ГБ
стало 5ГБ
первые 3 месяца для подключившихся до 1 ноября 2016 года !!! (для перешедших только 5Гб в месяц...)
Пакет мобильного интернета объёмом 15 Гб в месяц предоставляется только при новом подключении с 27 июля по 31 октября 2016 г. в течение первых трёх месяцев, с 4го месяца пакет мобильного интернета составит 5 Гб в месяц. При переходе с текущего тарифного плана «Билайн» или при подключении с 1 ноября 2016 г. объем пакета мобильного интернета составит 5 Гб в месяц.
15 Гб
Теперь понял, спасибо.
Кидалово!
Для домрегиона при малом кол-ве звонков на би - лучше.
НонСтоп подсидеть пытаются, а потом кинуть
Вывод: в общем "Всё за 300" можно вычёркивать из списка. Стал фуфло, а не тариф!
Это вообще дикое нае__лово со стороны Билайна...
Мда, теперь Билайн годурасничает
КАзлы!
Мдаа..,смотрю на это недоразумение и понимаю, что мой теперь уже архивный "ВСЁ за 800", выглядит просто шикарно.
С другого форума:
Плюсом вроде стало то, что переадресацию сделали из пакета минут.
Хоть что-то.
Но всё равно, ФУФЛО ПОЛНОЕ!
Несколько раз перечитывал описалово нового "Всё за 300", но так и не понял: пакет минут на ВСР распространяется или нет?
Короче: если, находясь в ВСР, в Питер на мобилу позвонить, минуты будут из пакета или нет?
У всё за 300 - НЕТ.
У всё за 500 - да.
Да и нафиг он в поездках без интернета нужен то...
Отредактировано Vitalymts (2016-08-02 22:47:01)
Vitalymts, спасибо!
Обидно, что так. Раньше, вроде, "Всё за 300" распространялся на ВСР
P.S. Просто шеф спрашивал, с чем детей на юг отправить, шоб интернет был. Хотел ему "Всё за 300" (с 15-ю Гигами на двоих ) посоветовать. Теперь, похоже, придётся советовать НонСТОП.
Вчера на архивном Карельском тарифе "Всё за 300" получил вот такую СМС:
Уважаемый Клиент, дарим Вам +4 ГБ интернета к пакету трафика, включённому в Ваш тариф "Всё"! Каждый месяц и навсегда, пока Вы пользуетесь текущим тарифом! Чтобы получить подарок, позвоните 06418631 (бесплатно). Ваш Билайн
31.08.2016 11:22:17
и Хочется и Колется...
Нет ли хоть малейшего шанса, что введя этот Магический набор цифр, я окажусь на актуальном на данный момент тарифе "Всё за 300" вместо моего архивного ?
Хороший вопрос
Но, ИМХО, вряд ли. Скорее по этому номеру инфа по Акции.
Насколько помню, сервисные номера для смены тарифа у Би начинаются на 0674.
074? Сервисные номера начинаются на 0674
Ага, циферьку пропустил
Подправил.
Успейте подключиться до 1 февраля 2017 года! - Билайн продлил подключение на постоплате с безлимитным интернетом до 1 февраля 2017 года. Официальной новости пока не видел.
MalS, прошу прощения, на постоплатных безлимах торренты тоже не режут?
на постоплатных безлимах торренты тоже не режут?
Данный тарифный план предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с данным тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен.
В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором.
Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите услугу "Раздача интернета", набрав с раздающего устройства команду: *157*1# (на 1 час за 50 руб.) или *157*24# (на 24 часа за 150
руб.).
Это в последних версиях постоплатных тарифов. В более ранних версиях, где фиксированный лимит (10 Гб и более с квантом тарификации 10 кб), ограничений на раздачу и торренты не было.
MalS, спасибо.
Только что читал это на сайте Всё бы ничего, но "Данный тарифный план предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с данным тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет..." То есть в планшет тоже нельзя
А значит, ИМХО, фуфло , особенно учитывая:
Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите услугу "Раздача интернета", набрав с раздающего устройства команду: *157*1# (на 1 час за 50 руб.) или *157*24# (на 24 часа за 150 руб.).
Ну кому на смартфоне нужен безлимитный интернет на таких условиях? Разве, что Артуру с его "интернет-радио"
Прим.: про интернет-безлим на смартфонах далее тут.
Пакет минут Межгород - довольно интересное предложение для тарифов группы "Всё за ..."
Вот так и подорожал "Всё за 300" для тех, кто пользуется в том числе и межгородом, сразу в полтора раза (или больше), т.е. плюс 150 рублей минимум (((
Пакет минут Межгород - довольно интересное предложение для тарифов группы "Всё за ..."
Давно был, с весны точно.
Вот так и подорожал "Всё за 300" для тех, кто пользуется в том числе и межгородом, сразу в полтора раза (или больше), т.е. плюс 150 рублей минимум (((
Для старых версий халява разве была на звонки по межгороду НЕ на билайн?
Всегда был уверен, что да.
Задумался
Всегда был уверен, что да.
Задумался
http://spb.beeline.ru/customers/product … v-10-2015/ «Пакет межгород 100 минут» включён, но зато мобильный интернет в роуминге по России в сети «Билайн».
http://spb.beeline.ru/customers/product … v-01-2016/ 300 минут для звонков на номера других операторов и городские номера по всей России, мобильный интернет действует только на территории Северо-Западного региона.
http://spb.beeline.ru/customers/product … 0-07-2016/ 300 минут для звонков на номера других операторов и городские номера по всей России, мобильный интернет действует только на территории Северо-Западного региона.
Вот я помню, что меж город БЫЛ!
А тырнет в ВСР - это конечно хорошо, но ИМХО, не настолько критично.
В случае необходимости его всегда можно взять с другой СИМки. Номер-то к тырнету НЕ привязан.
А вообще я у тому, что архивный "Всё за 300" был отличной альтернативой для домашнего стационара.
Новые возможности тарифов и услуг «Билайн»
...мы решили увеличить пакеты интернета на ряде тарифных планов популярной линейки «ВСЁ!», абонентам которых это особенно нужно.
Исходя из изменившихся потребностей клиентов в звонках, будут скорректированы размеры и наполнение голосовых пакетов в части местной и междугородной связи, а также стоимость минуты звонка по окончании пакета. Изменения произойдут, начиная с 4 октября 2016 года.
Подробнее об изменениях
Например архивный "Всё за 300":
"Всё за 300"(архив 02.2016)
4 ГБ
300 минут на все местные номера и номера "Билайн" России
100 минут (межгород)
В ВСР: Все входящие и исходящие звонки на "Билайн" 9,95 руб./мин
В общем добавили немного инета, но для межгорода сделали отдельный пакет (отчасти и хорошо, на самом деле), НО откровенно похерили ВСР. Сазранцы!
При этом для того же "Всё за 500" ВСР оставили. То есть те, кому надо, будут теперь локти кусать.
И вариантов-то нет, тока на новые, которые хуже ГОРАЗДО!!!
Кстати, похоже по всей стране эта херня пошла (((
Эта херня у Билайна идет уже год и конца ей не видно.
Я так понимаю, что на архивных "Всёхах" теперь, для ВСР, надо будет какую-то опцию подключать, так?
Видимо так.
Или вообще, получается, 2 опции?! Одну для интернета и одну для звонков по трёхе, так что ли?!!!
Мдя-а-а, похоже вынужден признать, что Мегафон со своими "Всё включено" (по крайней мере Всё включено S и М) похоже стал выгоднее Билайна.
Наверное это в первый раз случилось, что бы Мегафон стал выгоднее кого-либо Правда это не совсем заслуга Мегафона, это, скорее, Билайн стал резко хуже
Наверное это в первый раз случилось, что бы Мегафон стал выгоднее кого-либо Правда это не совсем заслуга Мегафона, это, скорее, Билайн стал резко хуже
Может это временно.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."