Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Зона радиопокрытия и качество связи » 3G (UMTS/HSPA) МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

3G (UMTS/HSPA) МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Rotor написал(а):

Рома, я именно про 3G, если что. Устройств с LTE у меня нет, кроме модемов и супругиной "пятёрки" с LTE1800.
А в 3G - да, вот такие наблюдения 

В моём подЗеленогорске (одна из важных мне локаций), 3G от МТС тока на улице (в квартире, что "четвёрка", что "пятёрка" сразу в "Е" валятся), а Би и Теле2 - в полный рост.

Хм...,у меня просто роутер стоит исключительно в 3-4G и периодически меняется. Так что, да, поспешил я с выводом.

0

32

Rotor написал(а):

Рома, я именно про 3G, если что. Устройств с LTE у меня нет,

Вот мне интересно, как долго, ты еще будешь есть эти кактусы? Ведь 4S выпущен 6 лет назад. И ЖЖЖ он поддерживает всего лишь четвертой категории.

Отредактировано zarus (2016-10-10 11:10:09)

0

33

Rotor написал(а):

Я лучше резину новую куплю

Может тогда лучше пешком? Или ты про другую резину? :rofl:

0

34

Rotor
Мне вот кажется что пешком куда полезнее чем на резине. :mybb:

0

35

zarus написал(а):

Rotor
Мне вот кажется что пешком куда полезнее чем на резине.

Это в ваших "деревнях" полезнее, а в мегаполисах, где воздух, особенно около крупных транспортных магистралей, загажен выхлопами... гораздо вреднее пешком, чем в машине с кондеем и фильтрами воздуха.

0

36

Может быть тогда противогаз? Тоже резина и явно дешевле чем на 5 колес.

0

37

Rotor написал(а):

Чашка Эсмарка?

Кружка, вообще то. А чашка бывает Петри. Как раз темы про всю эту фигню на форуме не хватает. :cool:

0

38

Уже 7.5 часа как 11 число. И где новые тарифы? :D

Отредактировано zarus (2016-10-11 07:30:37)

0

39

zarus написал(а):

Уже 7.5 часа как 11 число. И где новые тарифы?

Отредактировано zarus (Сегодня 07:30:37)

Ты своим вопросом "где?" нарываешься на поэтический ответ?
;)

0

40

parovoz написал(а):

Ты своим вопросом "где?" нарываешься на поэтический ответ?

Это про город что в Казахстане?

0

41

zarus написал(а):

Это про город что в Казахстане?

Как минимум!

0

42

Из-за терактов связь плохо работает.
Теракты - ужас. До нас добрались гады...

0

43

parovoz, я могу тебя обосрать так что ты будешь обтекать всю свю никчёмную жисть, но не буду, давай успокойся уже, твои высеры никому не нравится читать...

0

44

Шурик написал(а):

parovoz, я могу тебя обосрать так что ты будешь обтекать всю свю никчёмную жисть, но не буду, давай успокойся уже, твои высеры никому не нравится читать...

Хватит проявлять дебильность: та плесень, которую ты из своих ослабленных мозгов тут выдавливаешь, также никому и на *** не приделалась.

ЗЫ: это у тебя жизнь никчемная, а у меня очень даже полезная. Даже одного такого, как ты, урезонить, уже хорошо.

0

45

А вот от чего ты удовлетворяешься  :D  попробуй ещё чего-нибудь, хотя... тут как с айфоном наверное...  :D
Повторяю, отвянь от меня - ты как в детском саду - сам такой.. сам такой.. скучно тебя читать..

0

46

Шурик написал(а):

А вот от чего ты удовлетворяешься    попробуй ещё чего-нибудь, хотя... тут как с айфоном наверное...  
Повторяю, отвянь от меня - ты как в детском саду - сам такой.. сам такой.. скучно тебя читать..

С имбецилом надо говорить на его языке. Раз ты понимаешь только детскосадовский уровень, приходится снисходить до тебя. Это не я, а ты начал яростно втюхивать то, что воспринял единственной своей извилиной - про "Самсунги".  Но, восприняв новости из видео, у тебя не хватило объёма мозга осознать ни аргументы против, ни то, что твоё дешёвое втюхивание никому не нужно.

ЗЫ: видишь, как всё вылядит? Сам по себе судишь ты, я нигде не писал ни про "удовлетвлетворение", ни про "самоудовлетворение". Исключительно твоя гниль из твоего никудышного мозга.

0

47

Rotor написал(а):

А как же новоСкайлинк, который "есть там, где больше вообще никого нет"? :D

Его там даже по карте нет.
Но, думаю, с антенной реально поймать с Алеховщины, только зачем?

Ну, и по теме: что касается моих краев, ЮЗ ЛО - МТС поотстал от Меги, а кое-где - от остальных:

Черновское Сланцевского р-на - есть БС всех операторов, кроме МТС, у которого "только экстренные".
Извоз Волосовского - есть БС всех операторов, МФ в т.ч. 4G b7/20, МТС - "только экстренные"
Сабск Волосовского - есть БС всех операторов, МФ в т.ч. 4G b7/20, МТС - "2G only"
Шеломино Лужского - есть БС МФ, МТС - "только экстренные"
Лемовжа Волосовского - есть БС МФ  в т.ч. 4G b7/20, МТС - "только экстренные".

Замечу, что все перечисленные деревни, за исключением Лемовжи, находятся не где-нибудь в лесной чаще, а на трассах, где в т.ч. идет транзит на Усть-Лугу.
Следовательно, у МТС есть дырки в покрытии этих трасс на 10-20 км каждая.

0

48

Ездил на поезде до Петрозаводска и обратно. По дороге туда пользовался интернетом от мтс, и это, конечно, слезы. Мало того, что сеть телефон ловил нечасто и то только 2g, так в edge даже телеграм и вотсапп не грузились. Обратно ехал с мегафоном - отсутствие сети было замечено существенно реже. В режиме edge ,мессенджер работали исправно.

0

49

Весьма честно соответствует карте покрытия. Да и кому там в лесу связь нужна?

0

50

Антеннка написал(а):

Весьма честно соответствует карте покрытия. Да и кому там в лесу связь нужна?

Видимо, только абонентам Мегафона.

0

51

Savant написал(а):

Видимо, только абонентам Мегафона

Ну дык, давно известно, что по глуши СЗ в целом рулит МФ.

0

52

Savant написал(а):

Видимо, только абонентам Мегафона.

Ещё абонентам "Йоты" и всех будущих виртуальных операторов на сети меги.

0

53

parovoz написал(а):

Ещё абонентам "Йоты" и всех будущих виртуальных операторов на сети меги.

А предвидятся новые операторы?

0

54

В Питере вчера инет от МТС не глючил? У нас в области полдня не работал инет, по крайней мере у меня, жены с дочкой и у брата не было доступра в интернет с 8 утра до 15.00 примерно. У жены на работе то же все кто пользуется МТС , сидели без инета.

0

55

Отстойный сервис компании "МТС"

Rotor написал(а):

parovoz, не совсем так, на самом деле ;)
Не, я бы тоже не стал говорить, что у МТС всё ниже плинтуса (наверное у него и правда от обиды :)), но ...
тревожные звоночки уже есть:
- у нас в офисе (на Седова) со связью стал полный швах (что интернет, что теперь уже и голос :(). Я вчера в офис Билайн с безлим4Ж притащил, и, как грится, все почувствовали разницу ;)
- у сервисника (на даче: Мурманка, р-н ст. Жихарево) инет от МТС сдулся совсем этим летом (писал уже про это). Он тоже перешёл сначала на Йоту, а потом (с моей подачи) на Билайн
- разговоры по телефону (МТС) стали рваться чаще (отмечено мною)
Как-то так

Я примерно с февраля окончательно ушёл с МТС. На тот момент у МТС всё было прекрасно и со связью, и с охватом, и с качеством как голоса, так и интернета.

ЗЫ: пользователи МТС, отпишитесь, как у вас с МТС, были ли сильные ухудшения за последнее время, или это только ощущения впечатлительного человека?

0

56

Да вроде все неплохо, бывало и хуже. Инет и голос работают без проблем в области.

0

57

parovoz написал(а):

пользователи МТС, отпишитесь, как у вас с МТС, были ли сильные ухудшения за последнее время, или это только ощущения впечатлительного человека?

До конца мая проблем по Ленобласти не замечал.

0

58

С мтс все нормально. Работает стабильно голос, инет. В целом проблем особо не испытывал.  На пр. Наставников этой весной даже лучше стало.  Раньше инет сваливался с 4ж на 3ж и обратно, а весной поправили проблему.  Теперь вот уже полгода как стабильный приём.

0

59

grafor написал(а):

До конца мая проблем по Ленобласти не замечал.

А после?

0

60

parovoz написал(а):

А после?

А после я вне этого сабжа

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Зона радиопокрытия и качество связи » 3G (UMTS/HSPA) МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области