Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Пил пиво
Это просто пока не разобрался в напитках. Ну, или просто от природы не дано ощутить вкус вискариков или коньячков. Это - нормально, кто-то не разбирается в одном, кто-то - в другом. Например, я, мне не дано отличать вкусы водки
Очень здравое мышление!
Это просто пока не разобрался в напитках. Ну, или просто от природы не дано ощутить вкус вискариков или коньячков. Это - нормально, кто-то не разбирается в одном, кто-то - в другом. Например, я, мне не дано отличать вкусы водки
Не, ну я разницу в хорошей и плохой водке чувствую - но не люблю ее заразу)) Виски также, пытался меня друг подсадить - ну не нравится. А вот коньячок, красное сухое или пивасик - это тема! )) Хотя коньяк тоже в последнее время чота не лезет - отвык от крепких напитков)
отвык от крепких напитков)
Может сладкое 40% попробуешь? Тот же старый Таллин, Бехеровку, Ягер, итд.
Может сладкое 40% попробуешь? Тот же старый Таллин, Бехеровку, Ягер, итд.
Чего я только в жизни уже не пробовал - ну не приносит удовольствие употребление крепких напитков)
Сейчас попробовал "элитное армянское пиво" Kilikia
Странный вкус, надо сказать. Ни солодовый, ни хмелевой. Вот они есть, но больше, всё же, кислинки, но умягчённой. В общем, сильно на любителя.
Чего я только в жизни уже не пробовал - ну не приносит удовольствие употребление крепких напитков)
В переводе на русский, нихрена ты нормальных крепких напитков не пробовал. Либо здоровье подорвал настолько, что крепкие только бьют по организму, а не доставляют расслабление.
Ну вот, а ты говорил. Значит надо количеством брать
Всех с пятницей!
В переводе на русский, нихрена ты нормальных крепких напитков не пробовал. Либо здоровье подорвал настолько, что крепкие только бьют по организму, а не доставляют расслабление.
Каждому свое) У меня сосед вообще не употребляет. Ничего. И даже пиво. Ну не приносит человеку удовольствие - нафига себя мучать)
Отредактировано 911! (2016-02-27 00:25:55)
... а ты опять за своё
Каждому свое) У меня сосед вообще не употребляет. Ничего. И даже пиво. Ну не приносит человеку удовольствие - нафига себя мучать)
Отредактировано 911! (Сегодня 00:25:55)
Та людына, що не пье, або хвора, або подлюка!
Ну вы блин даёте, Киликию не пробовали, Они ещё в 90-х разливали, У меня коллега купил по 60 р, я её 5 лет назад по такой цене пивал. Хмелевое такое было, нормально
Бляха, мы как на разных планетах живём:)
Та людына, що не пье, або хвора, або подлюка!
Спортсмен)
Зато у нас космонавт из города скоро командиром полетит
Пятница, господа!
"Кто против ... "советского фильма"?
P.S. Дюша, здОрово! Этим реально можно гордиться!
Пятница, господа!
"Кто против ... "советского фильма"?P.S. Дюша, здОрово! Этим реально можно гордиться!
Что за фильм?
parovoz, это цитата из фильма
P.S. Как сам фильм назывался, уже не помню, "перестроечный" какой-то, про школу
Шмеля купил по акции
Шмеля купил по акции
Прямо сейчас еду с традиционного весеннего концерта группы "Пикник", и так совпало, что тоже купил "Эль "Мохнатый Шмель"". То ли потому, что на концерте я пил лучший в мире виски, то ли потому, что это реально дрянь, меня сие пойло ни разу не впечатлило...
Да, вкус странный, да, непривычный. Но восхищаться? Нет, не буду. Посмотрел я на этикетку, и так они себя продвигают, и сяк, да только я на этикетки не ведусь, если дрянь, то так и пишу - дрянь. Здесь же не дрянь, а просто непривычный и отнюдь не из приятных вкус.
Попробовал "Алтайский Ветер" от Сибирской короны. Впечатлило.
Дюша написал(а):Шмеля купил по акции
...просто непривычный и отнюдь не из приятных вкус.
"На в кус, на цвет ..."
А мне именно вкус понравился и пока не надоел
Други, поздравляем наших женщин!
Я своей половине новый фен подарил, который она давно хотела
Я своей половине новый фен подарил, который она давно хотела
Неужели ипхон? Я перстенечек подарил, она такой тоже хотела и намекала.
Я перстенечек подарил, она такой тоже хотела и намекала.
Я давно понял, что ты крут до невозможности
Неужели ипхон?
А причём здесь айФон?
Я перстенечек подарил, она такой тоже хотела и намекала.
Навевает парочку классических анекдотов (про "скорость" и про "подарок для шеи и рук").
Rotor
А што разве apple фены не выпускает?
Не знаю.
Я знаю тока их макбуки и айфоны.
А што разве apple фены не выпускает?
Ассоциативно это напоминает лимонад "Angry birds"
Все спят?
Все спят?
Не, отмечаем "День парижской коммуны" что и Вам советую.
Не, отмечаем "День парижской коммуны" что и Вам советую.
Ещё "день клиента", как сегодня поздравлял "Миша из билайна" (президент опсоса лично что-то болтает при звонке 0611).
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная