Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Ку - ку )))
Датока проснулись
"И немедленно выпил" глава "Серп и Молот - Карачарово"
Ку-ку Всех с тяпницей!
На самом деле государство много чего "решать" должно
Особенно какое пиво пить и сколько, в год.
В принципе и это тоже В Швеции, например, крепкое пиво просто так в супермаркете не купишь. Либо в баре, либо в специальном магазине.
Это одно из проявлений борьбы с алкоголизмом, проводимой именно государством.
А бизнесу что? Бизнесу вообще начхать, была бы прибыль
Я вот в Сургуте был, так алкоголь после 23-х купить запросто. Хорошо это или нет? Вот мне например, как отдыхающему, было хорошо Но в глубине-то я понимаю, что это плохо
Rotor
Хочешь житуху как в романе "1984"? Я не хочу.
Я, вообще-то, привёл в пример Швецию, а не роман Оруэлла
алкаголизмом
Безграмотность... От алкоголизма?
А я думал, от слова алкАш
А вообще извини, просто описка
Пью пиво дон в мотеле Ростовской области 🍻
За сутки проехал 1600 км:)
Пью пиво дон в мотеле Ростовской области 🍻
За сутки проехал 1600 км:)
Пью пиво «Крым». Перепробовал всё крымское пиво, что было в продаже в близлежащих, и не только, магазинах. Сижу, смотрю на полёты военных самолётов. Часто над головой летают, мощь чувствуется... Красота!
Пью пиво «Крым». Перепробовал всё крымское пиво, что было в продаже в близлежащих, и не только, магазинах. Сижу, смотрю на полёты военных самолётов. Часто над головой летают, мощь чувствуется... Красота!
Крым светлое мне нравилось в том ноду
Крым светлое мне нравилось в том ноду
Именно светлое «Крым» с белой наклейкой я и выбрал, остальное понравилось меньше. Это - идеальное сочетание хмеля, солода и градуса, да и вкус - замечателен.
светлое «Крым»
О вкусах конечно не спорят, но фу-фу-фу..
О вкусах конечно не спорят, но фу-фу-фу..
Ржу, не могу. Во-первых, ты настолько неадекватен, что сам себе противоречишь, пишешь, и что спорить нельзя, а сам уже начал..
Во-вторых, ты сам писал, что ты настолько спившийся бывший алкоголик, что твоя "убитая" печень больше не может справляться с крепкими алкогольными напитками. И как ты, с «убитыми» вкусовыми рецепторами, можешь адекватно воспринимать вкус? Да никак, и потому прости, но твоё мнение об алкоголе не "страдает" объективностью и мною серьёзно восприниматься не может.
Да никак, и потому прости, но твоё мнение об алкоголе не "страдает" объективностью и мною серьёзно восприниматься не может.
Ты путаешь. Это мнение не об алкоголе, это мнение о пиве. Об алкоооле я бы даже и не решился) Крым я пробовал. И пивом его можно назвать с большой натяжкой) Не конечно это пиво, но я бы сказал на 3 с минусом.
Всех с тяпницей!
Приехала подруга жены с Сицилии, хавают вино с прошутто, и фрукты, а я фигарю пиво )))
Уже заплетык языкается от женских речей ))))
Всех с тяпницей!
Приехала подруга жены с Сицилии, хавают вино с прошутто, и фрукты, а я фигарю пиво )))
Уже заплетык языкается от женских речей ))))
Та же фигня. К супруге тоже подружайка приехала. Зашел на кухню, а они про супы. Заказал на завтра СОЛЯНКУ себе)) Как раз из Suomi привез санкционных копченостей))
Заказал на завтра СОЛЯНКУ себе))
Рома, это смотря сколько нафигарят. А то сЕлянка (на самом деле так правильнее, если глубоко копнуть ) может случиться только к вечеру ))))
Рома, это смотря сколько нафигарят. А то сЕлянка (на самом деле так правильнее, если глубоко копнуть ) может случиться только к вечеру ))))
У меня в семье я "командир")) Так что она у меня послушная, не нафигарятся , думаю к обеду будет готово все.
Про селянку не знал, точней уже сейчас вспомнил, что где-то давно слышал.
В правильные - советские времена была такая книжка тов. Тимофеева Читал её где-то в 5-ом классе, оттуда и почерпнул )))
Ещё запомнилось: "Я брОюсь, он брОет" (в смысле бреюсь, бреет), ну или по поводу взять взаймы: "я от него заимел"
В правильные - советские времена была такая книжка тов. Тимофеева Читал её где-то в 5-ом классе, оттуда и почерпнул )))
Ещё запомнилось: "Я брОюсь, он брОет" (в смысле бреюсь, бреет), ну или по поводу взять взаймы: "я от него заимел"
Ну ты ещё вспомни смену правильности написания "итти" и войну между "идти" и "ийти". Тоже веселуха была.
ЗЫ, по теме топика:
{Цитата из классики}
А я у пьяниц ещё хочу...
Украсть веселья себе чуть-чуть!
Какая прихоть - себя беречь?
Таясь в осколках случайных встреч,
И час, которым считают версты...
Ничто (всего лишь) и всё так просто!
....
{о некоторых наших форумчанах}
Хитромудрому что доказывать?
Хитромудрый жив, да БЕЗ РАДОСТИ...
Во, мля, завернул (под конец)
Конец - всему делу п...дец!
Броюсь это не по-хохлятски? Первый раз услышал это слово, когда служил в Шепетовке в 1985-ом.
Броюсь это не по-хохлятски?
ну точно не по-нашему, то есть враждебно. Тов. Тимофеев был прав! ))))
Всех с пятницей!
А у меня отпуск начался! Правда, возможно, в пнд ещё на работу заехать придётся ((((, но это уже мелочи!
Всех с пятницей!
А у меня отпуск начался! Правда, возможно, в пнд ещё на работу заехать придётся ((((, но это уже мелочи!
"Шмеля" своего "травоядного" уже "залил в топку"?
Не, "Хамовников" У нас щас акция по ним , кстати НЕ в придворном подвальчике (а точнее, бельэтаже:)), но тоже близко.
Не, "Хамовников" У нас щас акция по ним , кстати НЕ в придворном подвальчике (а точнее, бельэтаже:)), но тоже близко.
Сравнил! "Хамовники" на пиво хотя бы похожи, а "Шмель" похож на варево из травы, по вкусу, а не на пиво, точь-в-точь как моя бабушка делала, заваривая лесные и степные травы.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная