Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Мне, если честно, и то, и то, нравится
Ура, моё дежурство закончилось, можно уже тяпнуть. Отдельное спасибо Rotor споря с ним скоротал время.
Рад!
Спокойной ночи! Доброе утро?
Суббота - тоже хороший день
Единая Россия это там,
Тьфу на них!
Кто помянул-то?
За кого кстати голосуем? У нас в городе едрос вы**нулся. Я даже в магазин его не захожу.
Отредактировано Дюша (2016-09-05 13:21:48)
Питерцы или Ленинградцы, кому что нравится, с вечера отмечать начнете или завтра с утра? Ведь завтра 25 лет как вернулось имя города данное ему при рождении.
Питерцы или Ленинградцы, кому что нравится, с вечера отмечать начнете или завтра с утра? Ведь завтра 25 лет как вернулось имя города данное ему при рождении.
Имя - хорошо, а возвратил крючконосый ****рас.
Зарекался я не покупать больше белого шмеля) Но щас ехал с дачи и так захотелось необычной пшенички аж жуть!) Ну и купил. Щас сделаю себе закусончик на чугуниевой сковородке и напьюся))
Щас сделаю себе закусончик на чугуниевой сковородке и напьюся))
Главное, шоб в удовольствие! А про завтра не думай. Завтра - будет завтра
Я вот щас пью и не думаю про это
Всех с тяпницей!
Хотел было сфотать что получилось на чугуниевой сковородке, но потом решил что и правда кто-нибуль слюной захлебнется) А я блин на себя такую ответственность взять не могу))
ЗЫ: кстати ничо такая пшеничка. Но под настроение) А оно раз в пару-тройку месяцев накатывает)
Отредактировано 911! (2016-09-09 22:55:32)
Давай фоткай! Полюбуемся
Давай фоткай! Полюбуемся
Поздно))
Слопал уже?
Ну вот (((
Слопал уже?
Долго думал что же пойдет под этот необычный пивас. Сначала хотел банальные горячие бутерброды, но потом передумал) Достал кусочек свининки (некоторые не любят, а я люблю) порезал, пожарил ее, отложил в сторонку, потом взял три спелых помидорки, желтый и зеленый перчик привезенные с дачи, также порезал их, слегка потушил на этой же сковородке, закинул туда мясо и заключительным моментом сверху все это накрыл тремя настоящими деревенскими яйцами, которые тесть привез из деревни) Такой вот студенческий ужин по богатому) Слопал прямо со сковородки, предварительно сдобрив черным перчиком и свежей петрушкой которая растет прямо под окном)) Прям радуга получилась на чугунии)) Кстати вполне попал под вкус пива) Вот щас думаю, открыть еще одну или хватит?)) Купил пол ящика в пятерке, оплатил картой=)))
1-е: слишком долго расписывал. Съел, скорее всего, быстрее, чем жарил
2-е: (ИМХО) не хватит (ну или наоборот перебор после такой закуски)
Вообще, после такого закуся, надо бы виски треснуть Пиво тут вообще не в дугу
Тогда по двести? На каждый глаз. Тост вроде бы не плохой.
Стараюсь! Но не уверен, что получится. Могу не успеть
Съел, скорее всего, быстрее, чем жарил
А это всегда так...))
ЗЫ: хорошо что все мои спят уже, а то мне наверное не досталось бы)
Отредактировано 911! (2016-09-09 23:34:17)
ЗЫ: хорошо что все мои спят уже, а то мне наверное не досталось бы)
Не переживай. "Восемь бед, один ответ"(с) Мне - так в субботу регулярно достаётся
Все таки открыл еще одну))
Отсюда:
Вотку на рыбалке пить нужно а не названивать.
... тем более по SIP'у через всякие финтифлюшки
После вотки, позвонить Люсе, и спросить:- "Ты меня уважаешь?"
После вотки, позвонить Люсе, и спросить:- "Ты меня уважаешь?"
ОФФтоп: требовать уважения надо от мужиков, на уважение от бабы - это себя не уважать, чтобы у бабы подобное спрашивать.
Минпромторг предложил снизить стоимость бутылки водки до 100 рублей
Вот эт да!
Ну вот А я водку разлюбил
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная