Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

451

Странную тему выбрал для этого поста вместо "Политоты" ;) :)
Или это предложение? ;) :D

0

452

Ну, за ВЛКСМ, по маленькой? Я да, и может быть не по одной!

0

453

Что-то, все дютиковские запасы закончились, и вот проснувшись сегодня, захотелось Vana Tallinn. Объехал все ближайшие магазины торгующие алкоголем-нет "Старого Таллина"! Был удивлен. Пришлось купить просто армянской кизиловой водки. Вот дегустирую. Пока хорошо идет. На утро всё будет понятно :D
Фото прилагаю:http://s2.uploads.ru/t/JLXbw.jpg

Отредактировано Ромарио (2016-10-29 21:50:20)

0

454

Ага, расскажи потом, как оно :)
Лично я с удовольствием треснул бы венгерской "Палинки", но гдеж её взять у нас за вменяемые деньги? :confused:

0

455

Сижу, кукурузную подделку под виски пробую.  Не Jim Beam и не Jack Daniel's nr. 7. А Kentucky Tavern.

0

456

Армянская тутовка хороша. Но только домашняя.

0

457

Ну, как говорится-"здоровье отличное,спасибо "Столичной"! В моём случае "кизиловке" :D  Без головной боли.

Savant написал(а):

Армянская тутовка хороша. Но только домашняя.

А где ж тут взять её? У меня друзей-армянинов нет)

0

458

Четверг! ;)
:D

0

459

Rotor написал(а):

Четверг!

Ага, сижу пью пивас) Сосед проставился за то что я ему проводку в машине восстановил)
ЗЫ: пиво правда так себе, какой то Афанасий. Бутылки красивые, но содержание не соответствует.

0

460

911! написал(а):

я ему проводку

Про водку, пишется раздельно! Вроде бы? :flag:

0

461

zarus написал(а):

Про водку, пишется раздельно! Вроде бы?

Нееее, водку не пю))

0

462

Ромарио написал(а):

Что-то, все дютиковские запасы закончились, и вот проснувшись сегодня, захотелось Vana Tallinn. Объехал все ближайшие магазины торгующие алкоголем-нет "Старого Таллина"! Был удивлен.

Что-то у нас его просто дофигища.
http://se.uploads.ru/t/bGPBw.jpg

0

463

parovoz написал(а):

Что-то у нас его просто дофигища

А почему рядом с молоком? :D

0

464

Я вот сегодня в КАМАЗе , у близких друзей в парке отдыхаю. Лепота!!!))http://sg.uploads.ru/t/wSAm3.jpg

0

465

В молодые годы ездил экспедитором. Тоже частенько так отдыхал :)

0

466

Ромарио написал(а):

Я вот сегодня в КАМАЗе , у близких друзей в парке отдыхаю. Лепота!!!))

Хрень какая. "Настоящая" - и сорок ТРИ градуса? Какая она, после такого, настоящая?

ЗЫ: кто там водку пьёт, специалисты в ней, откликнитесь!

0

467

"Сибирская" (в нормальные времена ;)) была 45 ;) :)
Хотя не удивлюсь, если её 45, как раз и были нормальные 40 :)

0

468

Мне вот помнится что "Сибирская крепкая" всегда была 43, а вот горькая настойка по имени "Старка", была да есть 45.

Отредактировано zarus (2016-11-13 07:58:16)

0

469

parovoz написал(а):

Хрень какая. "Настоящая" - и сорок ТРИ градуса? Какая она, после такого, настоящая?

ЗЫ: кто там водку пьёт, специалисты в ней, откликнитесь!

Там 45% написано. Точно помню ;-)

0

470

А мне помнится, "Сибирская" была 45.
На одной из регат в Швеции у нас было 2 бутылки и мы пошли в бар. Одну хотели выпить, а одну продать, что бы были деньги на закусь :) Бармен не хотел брать (тогда в забугорье котировалась "Столичная" :)), так козырем в разговоре, как раз и послужило "45 градусов" на этикетке.
Продать, правда, не удалось, но удалось обменять на 4 стакана пива, на запивку :). В общем выпили :)

P.S. Позабавил местный бич, плюхнувшийся за наш столик с вопросом: кто вы такие? Мы ему сказали, что мы русские моряки и налили ему "Сибирской". Так он попробовал и сказал, что это слишком круто для него и допивать не стал :D

0

471

Ну, за Ленинградский метрополитен!🍹

0

472

А что с ним?

0

473

Дюша написал(а):

А что с ним?

Дык вчерась был день запуска Ленинградского метро, это было в 1955 году.

0

474

Кстати именно ленинградского ;)

0

475

Умная бутылка STYR сообщит, сколько вы выпили воды, и сколько еще нужно выпить
Вода – это жизнь. И потреблять ее надо достаточно много. Согласно исследованиям Национальной академии медицины США, мужчинам следует употреблять около 3 литров ежедневно, а женщины могут ограничиться 2,2 литрами. Однако в современном мире у нас не всегда есть время следить за тем, сколько мы выпиваем в течение дня. И новая умная бутылка STYR не только подскажет, сколько вы выпили воды, но и подсчитает, сколько нужно выпить, исходя из вашего уровня активности. Мало того, она даже составит для вас персональный режим потребления электролитов, дабы вы всегда были в форме.
Емкость бутылки составляет всего 0,5 литра. Она отслеживает потребление при помощи крошечной системы, наподобие сонара, которая выпускает звуковые волны для измерения количества воздуха, оставшегося в бутылке и, соответственно, для измерения количества жидкости, оставшейся после каждого глотка. Крышка бутылки затем подключается к мобильному приложению STYR через Bluetooth и синхронизирует эти данные с приложением, которое доступно на iOS и Android. Ежедневное и ежемесячное количество потребляемой жидкости будет отображаться в приложении. Приложение также подсчитает, сколько еще глотков надо сделать вам, учитывая вашу активность.
К примеру, если вы совершили 30-минутную пробежку при температуре 23 градуса Цельсия, то приложение посоветует выпить вам 600 грамм воды. Более того, приложение имеет функцию геофенсинга, и распознает, когда вы находитесь в каком-либо тренажерном зале. После чего вы получите уведомление с напоминанием о том, что нужно бы выпить воды после тренировки.
Также система посоветует употребить микс из электролитов, исходя из таких факторов как уровень активности пользователя, общее здоровье,  диета, а также учитывая вредные привычки вроде употребления алкоголя и курения. STYR Labs, компания, которая и является разработчиком бутылки, предлагает свои пакеты с электролитами, которые можно купить отдельно и употреблять. Однако это дело сугубо добровольное, и отсутствие электролитов в вашем комплекте ни коим образом не повлияет на функциональность самой бутылки. Стоимость бутылки STYR составляет 60 долларов.

http://www.gizmonews.ru/2016/11/16/umnaya-butylka-styr/

А если туда вотку налить?

0

476

Тогда "после поллитры" умная система так и сообщит, что "до выпивания ежедневной нормы в три литра вам осталось выпить ещё два с половиной литра"
;)

+1

477

:cool:
Это если только система сама не окосеет.

Отредактировано zarus (2016-11-16 20:17:55)

0

478

У соседки - подруги жёны сегодня Д.Р., сидим, пьём :flag: .
Как же завтра на работу идти? :D

0

479

Rotor написал(а):

У соседки - подруги жёны сегодня Д.Р., сидим, пьём  .
Как же завтра на работу идти?

Если ноги не смогут донести до места назначения, садись за руль, пешком-то точно не дойдёшь!
:D

0

480

Вот тока не надо соблазнять мягким водительским креслом ;)
Нет уж! Завтра я лучше на метре :)
Правда одно удручает: придётся звонить в одно из мест, извиняться, что не приехал (((

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная