Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

511

zarus написал(а):

Сам я в Индии не был, если не считать Шри-Ланку.

Везёт тебе!
А я не был ни там, ни там :dontknow:

С субботой всех! :)

+1

512

parovoz написал(а):

Ну люблю я вискарь со сладким яблочным соком

Я думал, что вискарь со сладким яблочным соком - это изобретение моё и моего друга, но, простите, врал! Тут недавно узнал, что это сочетание невероятно популярно в мире, настолько, что один из крупнейших производителей мира делает уже готовый виски именно такой!

ЗЫ: это - Jim Beam Apple.

0

513

Ну, с днём конституции! Можно прям с утра.

0

514

zarus написал(а):

Вчера был ДР питерского МТС-а. Не отмечал никто?
;)

0

515

странно 15 лет вроде уже. а баллы не подарили.. ))
решил вспомнить этот торжественный день:
http://s4.uploads.ru/juI6W.jpg
http://s7.uploads.ru/1OdVr.jpg
http://sh.uploads.ru/5EPIS.jpg
все радовались )

0

516

zarus написал(а):

В октябре уже отметили. А про ЭТО и не вспомнил никто.

0

517

Сижу, наслаждаюсь пивасом, у которого через 6 часов и 11 минут заканчивается срок годности. Ляпотаааа...))
http://s4.uploads.ru/t/UjJOA.jpg

0

518

Наслаждаюсь пивасом какого-то "левого"  завода "Трёхсосенский". Пивас - не российский, не сладкий. Какой-то хохляцкий, с горчинкой (хмелевой) вкус. Но - приятный. И какой-то новый пивас  от МПК.

0

519

parovoz написал(а):

Трёхсосенский

Завод между трех сосен, когда только появился на массовом рынке, вот не ошибиться бы, а это было в 2009 году, разливал в бутыльки со своим названием вполне себе вкусный хмельной напиток. Но потом, как это практически всегда бывает в России, испортился, и щас льют мочу от которой наутро головка бобо)) Буквально в августе довелось это проверить, когда ничего другого после часа Х в ближайшем кабаке не оказалось.

0

520

911! написал(а):

Завод между трех сосен, когда только появился на массовом рынке, вот не ошибиться бы, а это было в 2009 году, разливал в бутыльки со своим названием вполне себе вкусный хмельной напиток. Но потом, как это практически всегда бывает в России, испортился, и щас льют мочу от которой наутро головка бобо)) Буквально в августе довелось это проверить, когда ничего другого после часа Х в ближайшем кабаке не оказалось.

Нифига не моча, но и не то,  от чего приходишь в восторг. Так себе. Ни о чем.

0

521

parovoz написал(а):

Нифига не моча

Моча, моча, посмотри правде в глаза)) Причем без разницы какое название на этикетке) Ты ведь его не пробовал в 2009 году? Т.е. сравнивать не с чем. Точно в 9, вспомнил, я как раз новый мобиль тогда купил. Ой мы его тогда напили!..))

0

522

911! написал(а):

Моча, моча, посмотри правде в глаза)) Причем без разницы какое название на этикетке) Ты ведь его не пробовал в 2009 году? Т.е. сравнивать не с чем. Точно в 9, вспомнил, я как раз новый мобиль тогда купил. Ой мы его тогда напили!..))

Тебе говорят о текущем состоянии. Если раньше и отличалось, то меня сие вообще не волнует. А  выпендриваться перед рабами своими будешь
;)

0

523

911! написал(а):

Сижу, наслаждаюсь пивасом, у которого через 6 часов и 11 минут заканчивается срок годности. Ляпотаааа...))

Ты и здесь что ли сэкономил? По уценке купил? Ну ты и Абрам Семёныч...

0

524

Ромарио написал(а):

Ты и здесь что ли сэкономил? По уценке купил? Ну ты и Абрам Семёныч...

Ага, вспоминается анекдот про двух старых евреев, нажравшихся говна друг друга. Но - нахаляву.

0

525

Сегодня, Л.И. Брежневу стукнуло-бы 110 лет.

0

526

zarus написал(а):

Сегодня, Л.И. Брежневу стукнуло-бы 110 лет.

Ещё повод!
;)

0

527

parovoz написал(а):

Ещё повод!

Да ваще работать невозможно, одни праздники.

0

528

zarus написал(а):

Да ваще работать невозможно, одни праздники.

Согласно calend.ru можно не просыхать ни одной секунды в году.

0

529

parovoz написал(а):

Согласно calend.ru можно не просыхать ни одной секунды в году.

А у меня в смартфоне живёт приложение "Повод выпить" :cool:

0

530

zarus написал(а):

А у меня в смартфоне живёт приложение "Повод выпить"

Приложение? Обленились страницу на сайте открывать.

0

531

parovoz написал(а):

Приложение? Обленились страницу на сайте открывать.

Хотелось-бы еще приложение что-бы бутылки открывало и по стаканам разливало, выпью/закушу так и быть сам. :rofl:

0

532

Херня. Я просроченное на год пил. Когда прочел этикетку, долго сообразить не мог, какой сейчас год. Через пару недель в том же райцентре мне пытались афанасий такой же продать - захотелось в витрину захерачить. Там кроме клинского видать не пьют ничего.

0

533

Дюша написал(а):

Херня. Я просроченное на год пил

Тут все дело в том какая бутылка и какое пиво. Ну и как оно хранилось. А так, да, в темном стекле при правильном хранении и герметичности пробки легко можно и через год.

0

534

Дима Семицветов написал(а):

Тут все дело в том какая бутылка и какое пиво. Ну и как оно хранилось. А так, да, в темном стекле при правильном хранении и герметичности пробки легко можно и через год.

Лучше хранится в алюминиевой банке. Только они отличаются кардинально, в банке и в стеклянной бутылке. Это если ты не в курсе
;)

0

535

parovoz написал(а):

Лучше хранится в алюминиевой банке. Только они отличаются кардинально, в банке и в стеклянной бутылке. Это если ты не в курсе

Я то в курсе. Тем более о пиве)) Пиво в банках не люблю ибо реально железка портит вкус что бы там ни говорили. А так то да, в банке может и дольше сохранится.

0

536

Я то в курсе. Тем более о пиве)) Пиво в банках не люблю ибо реально железка портит вкус что бы там ни говорили. А так то да, в банке может и дольше сохранится.

В первом предложении пишешь, что в курсе, а во втором доказываешь, что нихрена ты не в курсе.

ЗЫ: когда ты был 911!, ты был подзаборным гопником в смысле грамотности вообще, а пунктуации особенно. Когда стал "Димой", ближе к человеку стал! Может, навсегда залочить тот аккаунт? Уж как сильна разница, просто невероятно
;)

0

537

А Дима Семицветов, это и есть 911?! Не узнал. Богатым будет. :D

Пиво в банках не люблю ибо реально железка портит вкус что бы там ни говорили.

А кеги да, идиоты придумали видимо...

0

538

Ромарио написал(а):

Суть - в разнице составов.

0

539

Ромарио написал(а):

А вот кеги как раз это вообще не для длительного хранения)

0

540

Ford создал похмельный костюм для водителей
Автоконцерн Ford продемонстрировал свою новую разработку — специальный похмельный костюм. Как ни странно, но он не предназначен для облегчения похмельного синдрома или упрощения вождения в таком состоянии. Напротив, костюм призван просветить водителей о том, что вождение на следующее утро после бурной вечеринки может представлять серьезную опасность для самого водителя и окружающих.
Костюм состоит из специального жилета, утяжелителей для лодыжек и запястий, головной гарнитуры, очков и наушников. Весит такой костюмчик 17 кг. Все эти элементы позволяют имитировать типичные синдромы похмелья — ощущения пульсирующей головной боли, усталость, головокружение и проблемы с концентрацией.

Отметим, ранее Ford предлагал водителям оценить свои ощущения в костюме, имитирующем алкогольное опьянение, и костюме, имитирующем наркотическое воздействие.

http://rosinvest.com/novosti/1293246

Фиг ё знает, мож надо было в тему про авто?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная