Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Сам я в Индии не был, если не считать Шри-Ланку.
Везёт тебе!
А я не был ни там, ни там
С субботой всех!
Ну люблю я вискарь со сладким яблочным соком
Я думал, что вискарь со сладким яблочным соком - это изобретение моё и моего друга, но, простите, врал! Тут недавно узнал, что это сочетание невероятно популярно в мире, настолько, что один из крупнейших производителей мира делает уже готовый виски именно такой!
ЗЫ: это - Jim Beam Apple.
Ну, с днём конституции! Можно прям с утра.
Вчера был ДР питерского МТС-а. Не отмечал никто?
странно 15 лет вроде уже. а баллы не подарили.. ))
решил вспомнить этот торжественный день:
все радовались )
В октябре уже отметили. А про ЭТО и не вспомнил никто.
Наслаждаюсь пивасом какого-то "левого" завода "Трёхсосенский". Пивас - не российский, не сладкий. Какой-то хохляцкий, с горчинкой (хмелевой) вкус. Но - приятный. И какой-то новый пивас от МПК.
Трёхсосенский
Завод между трех сосен, когда только появился на массовом рынке, вот не ошибиться бы, а это было в 2009 году, разливал в бутыльки со своим названием вполне себе вкусный хмельной напиток. Но потом, как это практически всегда бывает в России, испортился, и щас льют мочу от которой наутро головка бобо)) Буквально в августе довелось это проверить, когда ничего другого после часа Х в ближайшем кабаке не оказалось.
Завод между трех сосен, когда только появился на массовом рынке, вот не ошибиться бы, а это было в 2009 году, разливал в бутыльки со своим названием вполне себе вкусный хмельной напиток. Но потом, как это практически всегда бывает в России, испортился, и щас льют мочу от которой наутро головка бобо)) Буквально в августе довелось это проверить, когда ничего другого после часа Х в ближайшем кабаке не оказалось.
Нифига не моча, но и не то, от чего приходишь в восторг. Так себе. Ни о чем.
Нифига не моча
Моча, моча, посмотри правде в глаза)) Причем без разницы какое название на этикетке) Ты ведь его не пробовал в 2009 году? Т.е. сравнивать не с чем. Точно в 9, вспомнил, я как раз новый мобиль тогда купил. Ой мы его тогда напили!..))
Моча, моча, посмотри правде в глаза)) Причем без разницы какое название на этикетке) Ты ведь его не пробовал в 2009 году? Т.е. сравнивать не с чем. Точно в 9, вспомнил, я как раз новый мобиль тогда купил. Ой мы его тогда напили!..))
Тебе говорят о текущем состоянии. Если раньше и отличалось, то меня сие вообще не волнует. А выпендриваться перед рабами своими будешь
Сижу, наслаждаюсь пивасом, у которого через 6 часов и 11 минут заканчивается срок годности. Ляпотаааа...))
Ты и здесь что ли сэкономил? По уценке купил? Ну ты и Абрам Семёныч...
Ты и здесь что ли сэкономил? По уценке купил? Ну ты и Абрам Семёныч...
Ага, вспоминается анекдот про двух старых евреев, нажравшихся говна друг друга. Но - нахаляву.
Сегодня, Л.И. Брежневу стукнуло-бы 110 лет.
Сегодня, Л.И. Брежневу стукнуло-бы 110 лет.
Ещё повод!
Ещё повод!
Да ваще работать невозможно, одни праздники.
Да ваще работать невозможно, одни праздники.
Согласно calend.ru можно не просыхать ни одной секунды в году.
Согласно calend.ru можно не просыхать ни одной секунды в году.
А у меня в смартфоне живёт приложение "Повод выпить"
А у меня в смартфоне живёт приложение "Повод выпить"
Приложение? Обленились страницу на сайте открывать.
Приложение? Обленились страницу на сайте открывать.
Хотелось-бы еще приложение что-бы бутылки открывало и по стаканам разливало, выпью/закушу так и быть сам.
Херня. Я просроченное на год пил. Когда прочел этикетку, долго сообразить не мог, какой сейчас год. Через пару недель в том же райцентре мне пытались афанасий такой же продать - захотелось в витрину захерачить. Там кроме клинского видать не пьют ничего.
Херня. Я просроченное на год пил
Тут все дело в том какая бутылка и какое пиво. Ну и как оно хранилось. А так, да, в темном стекле при правильном хранении и герметичности пробки легко можно и через год.
Тут все дело в том какая бутылка и какое пиво. Ну и как оно хранилось. А так, да, в темном стекле при правильном хранении и герметичности пробки легко можно и через год.
Лучше хранится в алюминиевой банке. Только они отличаются кардинально, в банке и в стеклянной бутылке. Это если ты не в курсе
Лучше хранится в алюминиевой банке. Только они отличаются кардинально, в банке и в стеклянной бутылке. Это если ты не в курсе
Я то в курсе. Тем более о пиве)) Пиво в банках не люблю ибо реально железка портит вкус что бы там ни говорили. А так то да, в банке может и дольше сохранится.
Я то в курсе. Тем более о пиве)) Пиво в банках не люблю ибо реально железка портит вкус что бы там ни говорили. А так то да, в банке может и дольше сохранится.
В первом предложении пишешь, что в курсе, а во втором доказываешь, что нихрена ты не в курсе.
ЗЫ: когда ты был 911!, ты был подзаборным гопником в смысле грамотности вообще, а пунктуации особенно. Когда стал "Димой", ближе к человеку стал! Может, навсегда залочить тот аккаунт? Уж как сильна разница, просто невероятно
А Дима Семицветов, это и есть 911?! Не узнал. Богатым будет.
Пиво в банках не люблю ибо реально железка портит вкус что бы там ни говорили.
А кеги да, идиоты придумали видимо...
Суть - в разнице составов.
А вот кеги как раз это вообще не для длительного хранения)
Ford создал похмельный костюм для водителей
Автоконцерн Ford продемонстрировал свою новую разработку — специальный похмельный костюм. Как ни странно, но он не предназначен для облегчения похмельного синдрома или упрощения вождения в таком состоянии. Напротив, костюм призван просветить водителей о том, что вождение на следующее утро после бурной вечеринки может представлять серьезную опасность для самого водителя и окружающих.
Костюм состоит из специального жилета, утяжелителей для лодыжек и запястий, головной гарнитуры, очков и наушников. Весит такой костюмчик 17 кг. Все эти элементы позволяют имитировать типичные синдромы похмелья — ощущения пульсирующей головной боли, усталость, головокружение и проблемы с концентрацией.Отметим, ранее Ford предлагал водителям оценить свои ощущения в костюме, имитирующем алкогольное опьянение, и костюме, имитирующем наркотическое воздействие.
http://rosinvest.com/novosti/1293246
Фиг ё знает, мож надо было в тему про авто?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная