Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Санкт-Петербургская область звучит ещё смешнее.
Есть еще Екатеринбург и Свердловская область.
Согласен. Не надо было вообще переименовывать.
Кстати, а как до революции губерния называлась?
Вот мне тоже казалось, что Санкт-Петербургская.
Придётся теперь области обратно в губернии переименовывать
Город носил название Санкт-Петербург, зачем этот дурачок Николашка переименовал его в Петроград? Дальше хуже, конкретный братан с погонялом Зиновьев предложил уже переименовать в Ленинград!
Слава богу вернули назад законное имя.
А Ленобласть, если не нравится быть Санкт-петербургской, могла бы переименоваться как-нибудь в Северозападную, Ингерманла́ндскую или финскозаливную.
Лично мне Ленинград нравится. Он действительно город - герой.
Ну и назвали же... рюмочная... заходить даже стрёмненько. Хоть я и не курю и не пью, считаю алкоголь более большим злом чем курение чего либо.
Заблуждение.
Чаще люди под алкоголем более агрессивные, совершают нарушения закона и преступления, а покурившие обычно более добрые и веселые, пугливые, и на преступления и быкование их не тянет.
Ложь. От незнания. Или от самолюбования собственным мнением.
Факты:
1. На агрессию вовсе не всех выпивающих "пробивает", некоторые становятся добрыми, разговорчивыми, даже приятнее, чем в трезвом состоянии. Хотя и пользы от "перепоя", также, никакой;
2. Курение спайсов вызывает очень даже разные реакции, включая агрессию и изменение сознания, также связанное с агрессией (ТУТ пример жесточайшего убийства), иногда - аутоагрессию вплоть до суицидальных побуждений;
3. Так называемая "безопасность курения анаши" - миф.
Итого: умеренное потребление алкоголя намного полезнее, чем "курение чего-либо", как бы кто себя в этом не пытался убедить.
2. Курение спайсов вызывает очень даже разные реакции, включая агрессию и изменение сознания, также связанное с агрессией (ТУТ пример жесточайшего убийства), иногда - аутоагрессию вплоть до суицидальных побуждений;
А Ленобласть, если не нравится быть Санкт-петербургской, могла бы переименоваться как-нибудь в Северозападную, Ингерманла́ндскую или финскозаливную.
Маркизоволужная область - вполне себе ничего так!
"Ах, оставьте..."
Ленобласть это части Шелонской, Водской и Обонежской пятин Новгородской земли.
Может, вернём Новгородскую республику?
Хочу Ингерманландию
Хочу Ингерманландию
Ленингерманландская область
Дожили. Будвайзер в Мытищах разливают. 36 рублей. Я как ценник увидел - долго тупил. Хотя чешский и не укупишь теперь.
>>>Типичный «зрелый» вкус пива «Budweiser Budvar» является как раз результатом данного естественного процесса дображивания, который ни в коем случае не ускоряется искусственно. А что важнее всего – каждая капля этого пива варится в месте происхождения городке , и никогда не производится по лицензии.
Ага-ага.
Отредактировано Дюша (2015-10-27 07:02:42)
Я конечно соглашусь, что настоящий Будвайзер и Будвайзер, сваренный в Мытищах - это, по сути, разное пиво.
Но лично мне мытищинское пиво нравится. Они периодически выстреливают неплохими предложениями, оди Оттингер чего стоит (точнее стоил).
Есть ощущение, что они взяли на завод хорошего технолога, который знает и умеет варить хорошее пиво, и это у них получается. А потом вмешиваются проклятые продажники и начинается: нам, мол, объёмы нужны.
А дальше, как обычно, объёмы начинают расти, качество падать и .... остаётся одна упаковка ((((
Эх, им бы такого технолога, котоый бы костьми перед кабинетом директора лёг со словами: не дам поганить!
А продажников поганых вообще всех перестрелять! От них все беды (в глобальном смысле тоже)
Кстати да, против завода ничего не имею, только его и покупаю последнее время. Потому и взял 2 бутылки. На сайте написано, что они только поставщики чешского, почему то. Про остальное ты написал. У нас с местного завода во времена расцвета тогда ещё Ярпива технолог в Ярославль ушёл. А потом стала Балтика
Но лично мне мытищинское пиво нравится. Они периодически выстреливают неплохими предложениями, оди Оттингер чего стоит (точнее стоил).
О, дак ты тоже Оттингер уважаешь!? Мы бы с тобой спелись, или спились))
И был оттингер так себе, но терпимо, а стала совсем моча.
О вкусах не спорят) А вообще давно не пробовал, ибо к нам чото не везут. В Пскове тоже кстати не видел. Да что там, в ниризиновске, где последнее время слишком частый гость тоже нет
Потому, что откровенно испортилось (((, вот и не везут.
Ну не знаю. Первые партии были очень даже.
Сам люблю KOFF и Faxe, но только не наше, а оригинальное. А вот с этим проблемы теперь. Из Германнии больше 2-3-х литров всё равно не привезти, да и что такое 2 литра пива?
А в дьютике на границе с Финкой теперь очень часто наш "KOFF" продают (((
УважаЛ, пока не испортилось (((
Граждане, у меня мир перевернулся. Будвайзер родной был. За 36 рублёв
Надо ящик водки за тыщщу вывозить
Отредактировано Дюша (2015-10-30 13:49:21)
Граждане, у меня мир перевернулся. Будвайзер родной был. За 36 рублёв
Надо ящик водки за тыщщу вывозить
Отредактировано Дюша (Сегодня 13:49:21)
Ужо тяпница началась?)))
Да я уже две шабашки сделал
Никто на "Пикник" сейчас не идёт?
Пятница, треснул пивка у Елизаровки, еду домой
А что, "Пикник" сегодня выступает?
Да ,половина уже прошла
Пикник даже к нам приезжал. У Шкловского юбилей вроде?
Отредактировано Дюша (2015-10-31 06:19:32)
За ZZtop меня уже из дома выгонят
Пикник даже к нам приезжал. У Шкловского юбилей вроде?
Отредактировано Дюша (Сегодня 06:19:32)
У Шклярского
Дюша написал(а):Пикник даже к нам приезжал. У Шкловского юбилей вроде?
Отредактировано Дюша (Сегодня 06:19:32)У Шклярского
Выпил - в чатик не пиши, каюсь
Рюмочная же
Отредактировано Дюша (2015-10-31 14:02:19)
По Первову каналу рассказывают, как об...бывают людей. Путин не в курсе
Я писал ПУТИЧКА
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная