Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Самое лучшее пиво было, когда я им в 90-х торговал в розлив - местного завода, основанного аж в 1878 году
Самое лучшее пиво было в ларьке на Петровской косе (Ленинград), по дороге в Петровский яхт-клуб, а ларёк был прямо рядом с заводом "Красная Бавария" и торговал прямо от завода. Оно было свежайшее )))))
Самое лучшее пиво было
свежайшее
И когда соотв. настроение в мозгу...
Да мне его прямо в автоцистерне привозили. Теперь таких нет.
И когда соотв. настроение в мозгу...
Вот у меня сейчас очень соответствует
Вот для меня пиво - это прежде всего вкус, ну и как тут сказали настроение. Но всякое пойло пить не буду, и даже нахаляву. Многие знакомые зная мою страсть) к этому напитку пытались "угостить" меня за какие либо добрые дела покупая красивые этикетки. Но 95% всего этого добра уходило к тестю. Ибо для него - ну пиво и пиво))
Блин, раззадорили демоны, достал из подвала бутылку Шмеля))
Выпь его и будь в хорошем настроении!
Ну зачем постоянно конторы устраивать?
Я достал из пакета предпоследнюю. Жена уже спит. Они с подругой 4 брюта уже убрали Сынуля потихоньку зазыпает за букой
Выпь его и будь в хорошем настроении!
Ну зачем постоянно конторы устраивать?
Вот опять ты за своё)) Я и так в хорошем настроении. А интернет он такой - тут каждый высказывает своё мнение. Я своё высказал. Оно может многим не нравится, но оно мое)) Я действительно не понимаю как можно в другой стране купить это? Пущай и по скидке. Тем более человеку "который много пива перепробовал". С такой заявкой это должен быть далеко не мой тесть))
И моё тоже моё: "Какой же ты плоский"
Именно в другой стране и можно
Rotor
Сколько по 0,66 уже употребил?)
Остаётся только процитировать себя/тебя
И моё тоже моё: "Какой же ты плоский"
Именно в другой стране и можноПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Пока никто не видит
Перепись олегархов))
Тьфу на Вас...
Что так рано? Похмелье? Рассолу не подают буржуи?
Отредактировано Дюша (Сегодня 07:51:28)
А мы и не ложились:-)
))))
Пока никто не видит
Не в этом дело
Просто тот же Tuborg здесь имеет несколько иной вкусовой оттенок (скорее всего банально с водой связано), потому пошёл вполне нормально
С тем, что это далеко не шедевр пивоварения, никто и не спорит
Я и про Kozel могу сказать, что он здесь совершенно другой! С нашим по сравнению- день и ночь.
Абсолютно верно! Наш белорусский коллега не раз говорил мне, что "у нас два вида чешского пива: чешское-чешское и чешское-российское"
Местная "4-ка" понравилась
(фотка не моя, моя пропала. Пришлось искать в инете и пост редактировать)
Абсолютно верно! Наш белорусский коллега не раз говорил мне, что "у нас два вида чешского пива: чешское-чешское и чешское-российское"
Всегда попиваю местное(самое лучшее/брендовое). Посещая другие территории..
Дома, ессно, только своё! Всегда свежее, всегда подконтрольное..
Мы это понимаем! Но вот наш НеДимон, либо напрочь непробиваемый,либо как всегда тупого включает. Ему, брито, а он стрижено.
Всегда попиваю местное(самое лучшее/брендовое). Посещая другие территории..
Дома, ессно, только своё! Всегда свежее, всегда подконтрольное..
Ты, конечно, знатный псих, но не тешь себя напрасными надеждами... Нифига ты не контролируешь в производстве пива, на местных производствах сего напитка.
Мы это понимаем! Но вот наш НеДимон, либо напрочь непробиваемый,либо как всегда тупого включает. Ему, брито, а он стрижено.
Вот это верно подмечено!
Нифига ты не контролируешь в производстве пива, на местных производствах сего напитка.
Хороший местный бренд, всегда под контролем огромной массы его потребляющих. Поэтому если что, сразу информация проходит.
+ если в одном месте затариваешься, всегда скажут что продут "постоял"..
Отредактировано Prizer (2017-01-09 08:03:17)
Но с утра, в отличие от Tuborg'а, от неё оказалось похмелье и утреннее послевкусие
Привет латентной алкашне!) Сегодня дегустировал вот такой вот напиток
Мне понравилось. Не прям чтобы вот очень, но время от времени ради разнообразия буду покупать)
В Пскове твоём стою как раз. А, ты ж из Лук Великих, все время забываю:-). Всю линейку этого пива пил!. Больше всего "Таёжный бурый" понравился. 80 рублей бытылка вроде, или около того. Бывет по акции в каком-нибудь Нормане или Росале по полтиннику продают. Вот тогда можно и деяток бутылочек взять. Хорошее пиво👍👍👍
Вчера ночью вернулся домой, "встал на просушку" Хотя и в дороге тоже ни-ни, нужно было ещё из Хельсинки до дома ехать.
Тут говорили, что, мол, "пиво - это прежде всего вкус" и т.д. Так вот, для меня пиво - это прежде всего процесс его пития (приятно посидеть с кружкой), и чем он дольше длится, тем лучше
А пить пиво по полглоточка, как часть вшивых гейропейцев, я не умею Нормальная пивная кружка - это кружка или хотя бы стакан, но не "напёрсток"
для меня пиво - это прежде всего процесс его пития (приятно посидеть с кружкой), и чем он дольше длится, тем лучше
А пить пиво по полглоточка, как часть вшивых гейропейцев, я не умею Нормальная пивная кружка - это кружка или хотя бы стакан, но не "напёрсток"
Привет латентной алкашне!) Сегодня дегустировал вот такой вот напиток
Мне понравилось. Не прям чтобы вот очень, но время от времени ради разнообразия буду покупать)
Вот до чего ты ссыкло! Очко у тебя играет высказать СВОЮ точку зрения. Нравится, не нравится - выскажи, так ведь нет, начинаются "экивоки": "не прям очень, но вот пока норм".
За рюмкой чая
Классика жанра.
за чашкой коньяка.
Это уже более личное (можно в чашку с кофе налить коньяка, и немало...
Как у меня:-
за кружкой чая..
Личное предпочтение с намёком на кружку пива (Хорошо бы, пива (с) Бриллиантовая рука)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная